[讨论]8805超女和公园吧~~~~~

2121条/页,1页

您是第790位读者

楼主 >U<2007/2/6 16:41:00

K=李宇春,以前呆超粽的时候,在那里黑李黑的和动物一样严重啊~~都说一年以后准过气什么的,可人家照样红,米办法啊~~关你大众dj不dj人家专辑照买~~广告照拍~~钱照赚着,和动物一样她的颜也需要特别欣赏,正如某些人强调的什么气质??

P=周笔畅,性格温和,人看起来还都挺呆的= =+idol低调,fan很BH,歌一般,舞一般,可就是有大把的人追着捧着,而且最近还都残了~~那601电话真shock人,专辑买的不错~~就是没什么有传唱度的

A=张靓颖,按照他们的fan的说法是要貌有貌要才有才~~两只还会海豚音= =+fan还喜欢联盟,早期跟玉米一起狂踩笔迷,晚期又和笔迷一起唾骂玉米~~自以为很JY处处瞧不起别家饭~~总喜欢整点特文艺的东西出来唬人~~

006和57找不到合适的~~~

阿帕奇于2007-2-6 16:49:48锁定帖子说:

MV~ 都是你们把J家XQ的名字作的那么小

总是害的小MM们走错路!

2 炸飞2007/2/6 16:42:00

抖~~~~

3 我loli2007/2/6 16:42:00

公园帮57有什么关系?

4 2007/2/6 16:43:00

有公园的时候,超女在哪里。。。

5 !!!!!!!!!!2007/2/6 16:43:00

LZ可以不DJ我儿子``

不至于拿超女来损吧?????

6 望天2007/2/6 16:43:00

= =

我抖了

管理员都在干什么

7 真心等GLY2007/2/6 16:43:00

锁吧

看不下去了

8 这比喻都打N回了2007/2/6 16:43:00

LZ又穿越

9 ~~~2007/2/6 16:44:00

这年头~~超女F想红也不用跑这里来吧??

连公园是哪几个都分不清楚有什么立场站这里指手画脚乱对号人座啊??

10 PF2007/2/6 16:44:00

连张靓颖都黑了啊= =

11 爱上你爱的2007/2/6 16:44:00

= =‖

还好LZ找不到合适的~

爱上你爱的

开始8CJ

• RP:1361
文:568 分:3241

12 - -2007/2/6 16:45:00

P胖那残和那什么笔残~~~~~~~~完全无可比性好不好~~~~~~

13 炸飞前cos管理员2007/2/6 16:45:00

14 =\=2007/2/6 16:46:00

超..........超............女.............

15 2007/2/6 16:46:00

006和57找不到合适的~~~

------

多亏了

等锁

16 AO2007/2/6 16:46:00

ORZ,我最不DJ凉粉了,话说以前到挺喜欢周笔笔的..........

17 - -2007/2/6 16:46:00

把我家胖子抱走@不呆这里了@太可怕了@

18 2007/2/6 16:46:00

什么烂超女的垃圾都搬来闲情啊

真是寒假受不了

19 炸飞前cos管理员2007/2/6 16:47:00

AO2007-2-6 16:46:00
ORZ,我最不DJ凉粉了,话说以前到挺喜欢周笔笔的..........
------
你可以去这里
http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&id=2474

20 = =++2007/2/6 16:48:00

小k妈生气了,后果很严重!最不DJ LYC!少拿它跟我儿相提并论!

21 想念前GLY2007/2/6 16:49:00

增经F团饭也是很花钱如流水的职业= =;;;

后面要8超女的请往TY or BD

by 外套

外套于 2006-6-17 21:58:47 编辑过本文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

帖子锁定不必回复!