追忆往日温情时光!虽然变心了,但往事仍让人泛泪!

6565条/页,1页

您是第2066位读者

楼主 我穿越了吗?2007/2/6 17:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 穿越了……2007/2/6 17:02:00

RID

3 GUPI2007/2/6 17:03:00

啊,我表看这么老的女人……

表~~~~~~~~~

扭动~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 我泛泪了2007/2/6 17:03:00

总有些记忆,令我们泪流满面

5 表黑我2007/2/6 17:03:00

6 好大一颗2007/2/6 17:04:00

王子头

7 GUPI2007/2/6 17:04:00

干什么?

来张大头的就怕你了,就是不喜欢~~

YADA

表帖了~

8 ><2007/2/6 17:05:00

靠,这里没大前辈饭吧

我是真心不喜欢他= =

9 点头2007/2/6 17:05:00

><2007-2-6 17:05:00

靠,这里没大前辈饭吧

我是真心不喜欢他= =

————————————————

握手!!!!!!!!!!

10 说说原因2007/2/6 17:05:00

LS

11 8L2007/2/6 17:06:00

同学,你信不信这里能给你找出好几个

12 LOLI2007/2/6 17:07:00

第5楼贴的是谁呀~~

13 ==2007/2/6 17:08:00

雷飞出去

14 11L别吓着孩子XD2007/2/6 17:08:00

还是说说为什么真心不喜欢吧

15 2007/2/6 17:09:00

==2007-2-6 17:08:00
雷飞出去
-------------

16 LOLI2007/2/6 17:10:00

难道不爱也需要理由么?

就是不对眼……

17 ·2007/2/6 17:10:00

靠,这里没大前辈饭吧

我是真心不喜欢他= =

————————————————

握手!!!!!!!!!!

==========

看到他就凑气

18 奶奶2007/2/6 17:11:00

现在去抓狗了吧?

19 ><2007/2/6 17:11:00

恩,不喜欢也是一种本能。平时看得又不多,仅仅对他有限的一点认识里,就整个不喜欢><

还变心,他以前难道是真心对人家奶奶?

20 2007/2/6 17:11:00

我讨厌他纯粹觉得他长得丑

突然发现我讨厌的J家人综合来看原因总是只有一个

觉得长得丑

21 LOLI2007/2/6 17:12:00

恩,不喜欢也是一种本能。平时看得又不多,仅仅对他有限的一点认识里,就整个不喜欢><

还变心,他以前难道是真心对人家奶奶?

——)——————————————

怎么看都是利益二字作祟……

22 ==2007/2/6 17:14:00

一副做作的样子

真心不喜欢

23 Oropher2007/2/6 17:15:00

請問照片中的是何方神聖?

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

24 理由2007/2/6 17:15:00

从哪个角度来看,一个男人怎么可能对比自己大那么多的女人产生纯粹的爱!!!!

太恶心!

再缺乏母爱,也不会找个差那么多的

这点不能接受

25 2007/2/6 17:17:00

26 点头2007/2/6 17:18:00

理由2007-2-6 17:15:00

从哪个角度来看,一个男人怎么可能对比自己大那么多的女人产生纯粹的爱!!!!

太恶心!

这点不能接受

----------

排这个!一直都当利益,认为他在投资他的未来!

27 PIGU2007/2/6 17:18:00

这个是谁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

28 理由2007/2/6 17:20:00

太恶心!

这点不能接受

----------

还有,他们若真的在一起了,他能够过禁欲的生活么 ?

如果能,那么我从此DJ他,可是看他,怎么看都不像。

那么,我BS他。

29 哈哈哈2007/2/6 17:20:00

还是咱PIGU同学一语中的

30 2007/2/6 17:21:00

大前辈饭请勇敢地站出来吧。。。。。。。。。。。。。。。

31 干吗?2007/2/6 17:24:00

请集中8

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=25618

————————————————————————————

那贴8的是恭子,这贴8的是光子,干吗跑一起啊,AK和AP还不能一起8呢,CP有洁癖的好吗

32 Oropher2007/2/6 17:25:00

那贴8的是恭子,这贴8的是光子,干吗跑一起啊

==============================

兩個差十萬八千里

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

33 啊啊2007/2/6 17:25:00

请集中8

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=25618

————————————————————————————

那贴8的是恭子,这贴8的是光子,干吗跑一起啊,AK和AP还不能一起8呢,CP有洁癖的好吗

——

34 少年队饭2007/2/6 17:26:00

一个后空翻,混进茫茫人海从此不出来

35 点头2007/2/6 17:27:00

理由2007-2-6 17:20:00

太恶心!

这点不能接受

----------

还有,他们若真的在一起了,他能够过禁欲的生活么 ?

如果能,那么我从此DJ他,可是看他,怎么看都不像。

那么,我BS他。

==========

当时传出这个忘年爱的新闻时,最后一句有提到过某女决定把她全部遗产留给某人,偶当时就存了个心眼,倒要看看这位少年郎能否从一而终,结果%……¥#·

36 摆脱2007/2/6 17:28:00

他可是爷爷亲自在路上请进j家的,j家一般都是投申请经过审批才能进的,他可是与众不同的啊

37 差点2007/2/6 17:28:00

-----------------------------------------------------------

看成又联想成另外一个男人

光子~~

38 ==2007/2/6 17:29:00

看好动物啊,学东山大叔一样,先把上大妈,然后等自己上位了以后一脚蹬了= =

不过看很多报道,觉得东山和动物唯一的区别是东山不爱奶奶,而动物真爱大妈

39 2007/2/6 17:30:00

看好动物啊,学东山大叔一样,先把上大妈,然后等自己上位了以后一脚蹬了= =

不过看很多报道,觉得东山和动物唯一的区别是东山不爱奶奶,而动物真爱大妈

——————

默默点头

40 ......2007/2/6 17:30:00

================

别黑了,动物和大妈好没好处的好不好.

41 想说2007/2/6 17:31:00

60.70多还是有性生活的= =

42 点头2007/2/6 17:32:00

想说2007-2-6 17:31:00
-----------------------------
武则天!

43 2007/2/6 17:33:00

————————
80呢?
更何况,能跟精力旺盛的某人比么?

44 ORZ2007/2/6 17:34:00

————————
80呢?
更何况,能跟精力旺盛的某人比么?
========
有性不代表就是爱
无性不代表就没有爱
不过80也行啊,只是没年轻人好而已

45 现在都流行2007/2/6 17:34:00

80后

46 这个2007/2/6 17:35:00

纯粹说,在那样的文化环境下,你说某人无性而爱,

难以相信

47 = =2007/2/6 17:36:00

趴,森女士年轻时候的美貌和气质,现在这群新生代没一个人比得了,哪怕现在80多岁了那份雍容端庄也依然迷人,完美的女性

东山的人籍是以养子身份,不懂得可以去看森女士那部《川流不息》,TAKKI就扮演她养子。

虽然不能说完全没有其他什么在里面,但从始至终官方口径一致就是如此,并且媒体评价比较正面。

xq有时黑人黑的真是,趴,不说什么了

48 不趴2007/2/6 17:37:00

报道多了。

养子……

OTL

说法多了

49 NO2007/2/6 17:38:00

趴,森女士年轻时候的美貌和气质,现在这群新生代没一个人比得了,哪怕现在80多岁了那份雍容端庄也依然迷人,完美的女性

东山的人籍是以养子身份,不懂得可以去看森女士那部《川流不息》,TAKKI就扮演她养子。

虽然不能说完全没有其他什么在里面,但从始至终官方口径一致就是如此,并且媒体评价比较正面。

xq有时黑人黑的真是,趴,不说什么了

====

谁都知道他们的关系,总在说什么时候结婚

哎,不过奶奶也该知道,自己抓不住东山的

50 492007/2/6 17:38:00

51 NO2007/2/6 17:39:00

哈哈哈哈哈- -俺素49

52 = =2007/2/6 17:54:00

扔张图

我觉得到80多岁依然能保持与年龄相符的美貌和气质,真的很厉害。我尊敬这样的女性。

53 真的漂亮2007/2/6 17:55:00

=========

RID

54 。。。2007/2/6 17:56:00

红颜白发,弹指一瞬啊

55 ~~2007/2/6 17:57:00

她的今天就是我们的明天

56 伪前辈饭2007/2/6 18:00:00

偶DJ大王子

57 .2007/2/6 18:03:00

单纯觉得他太作了...一副自以为很帅、目中无人的样子

58 = =2007/2/6 18:06:00

不说别的,我60岁的时候能有她80岁时的样子我已经很满足了

15岁出道到现在,70年了,依然活跃在舞台上,优雅从容,人很可爱,对J家的孩子都不错。这么多年,这么高的地位,她什么没见过啊

当然,非要把一个个都想得那么OX,那也个人自由,爬走

59 ......2007/2/6 18:26:00

我被一个J+的大合唱的时候的他给迷倒了...

不就出来唱那么2句嘛..干嘛弄个王子样出来...

我家的那个站在他旁边王子样都不知道去哪里了...

60 ……2007/2/6 18:30:00

我萌大王子……

他应该是J+唯一么失格过的王子了……不对,应该是,就算失格还是很王子OTL

61 时光倒回X年2007/2/6 18:56:00

感叹一下

62 寂寞流淌一地2007/2/6 18:58:00

63 奶奶饭!2007/2/6 19:01:00

64 奶奶饭!2007/2/6 19:01:00

65 飘过2007/2/6 20:24:00

看了老俱后开始有点DJ他了。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录