818压岁钱吧

4949条/页,1页

您是第1682位读者

楼主 快过年了2007/2/6 18:11:00

听说近藤前辈难得参加一次跨年被一群人追着要压岁钱结果以不来跨年为由进行威胁......

听说东山前辈给压岁钱很大方.不过8团村上自曝没有收到过......

听说光一前辈曾许诺要给某人压岁钱不过被曝5年来一次也没给过......

请各位亲妈补充

我发誓不是来黑前辈的.

2 ……2007/2/6 18:11:00

……我儿说了,前辈的压岁钱可以表

喜爷的一定要,因为钱多

3 ==2007/2/6 18:12:00

听说光一前辈曾许诺要给某人压岁钱不过被曝5年来一次也没给过......

=======================

好像此人也是村上。。。orz

4 压岁钱这个东西2007/2/6 18:13:00

单纯吗?还是有什么潜台词

5 补充2007/2/6 18:15:00

某天团扣门老头给小辈压岁钱,一个里面装1W的纸币,一个里面装几百YEN铜板!

6 ……2007/2/6 18:16:00

某天团扣门老头给小辈压岁钱,一个里面装1W的纸币,一个里面装几百YEN铜板!

================

还是Kitty的袋子><

7 我只知道2007/2/6 18:16:00

今年没压岁钱拿了

8 我家的2007/2/6 18:21:00

我家的自称18岁,所以还没有给后辈压岁钱的意识,还等前辈给压岁钱.当然,他不贪心,弱水三千他只取一瓢,爷爷那份到手了就好了.

9 钱这东西2007/2/6 18:22:00

当然是越多越好了

10 必填2007/2/6 18:23:00

=  =+

爺爺會給麽 =  =

11 LEADER2007/2/6 18:23:00

截止到今年

还在领压岁钱

12 压岁车2007/2/6 18:23:00

送法拉利过时了

来部保10洁

13 看来压岁钱2007/2/6 18:23:00

还是很单纯的

14 我家的2007/2/6 18:24:00

去年自称17岁

还公然问后辈讨压岁钱

15 。。。2007/2/6 18:24:00

我只想说,两个小辈(。。。汗!)也讲太久了吧。。。扒拉扒拉不听得说那几个铜板,果然1个小时的mc不是朝夕功夫。

16 2007/2/6 18:25:00

——————————————

51真有够小气

每年赚那么多,连压岁钱都舍不得给后辈

J家男人大多抠门

17 *2007/2/6 18:26:00

51真有够小气

J家男人大多抠门

========================

他还问大小包讨压岁钱!!!

18 我家的2007/2/6 18:28:00

51真有够小气

J家男人大多抠门

--------------------

他的解释是----过年的时候我们有见面吗?当然,你可以理解为他跨年太兴奋以至短暂失忆,再加上倒数后就他生日,他满脑子都是怎么敲诈别人压岁钱和生日礼物的事情.

19 .....2007/2/6 18:30:00

抠门还是比乱花好= =

不过j+男人都晓得赚钱不容易

我家也是挺抠得...

二手店= =

20 ……2007/2/6 18:33:00

51真有够小气

J家男人大多抠门

他的解释是----过年的时候我们有见面吗?当然,你可以理解为他跨年太兴奋以至短暂失忆,再加上倒数后就他生日,他满脑子都是怎么敲诈别人压岁钱和生日礼物的事情.

=================

正直的解释:因为Leader 还在领压岁钱,所以不敢给

远目,发现JF果然不HD啊

21 2007/2/6 18:35:00

抠门还是比乱花好= =

不喜欢抠门的男人

乱花还可以管,抠门真是……

每次看到J家男人抠门事件,都挺寒的

22 抽打之2007/2/6 18:35:00

家的2007-2-6 18:24:00

去年自称17岁

还公然问后辈讨压岁钱

-----------

抽你个小loli

23 小气2007/2/6 18:37:00

51每年缴税都比我全家赚的多

24 有没有2007/2/6 18:38:00

大头给压岁钱的事例?

不是都说他大方么

25 -_-2007/2/6 18:39:00

51每年缴税都比我全家赚的多

----

我家还要供他那不开的车 还要去1200/h的卡拉OK

要出MA和番茄的饭钱...要体谅他

26 ……2007/2/6 18:39:00

我只想说,两个小辈(。。。汗!)也讲太久了吧。。。扒拉扒拉不听得说那几个铜板,果然1个小时的mc不是朝夕功夫。

=================

人的执著是可怕地~尤其欲上金钱这种问题

27 512007/2/6 18:39:00

已经给HINA了,二选一,HINA选到了小的

28 *2007/2/6 18:41:00

ORZ.跟中居学的,果然是好的不学坏的一学就会

29 2007/2/6 18:41:00

--------

啥时给的,咋没听说

30 ……2007/2/6 18:42:00

汗,大的那个呢?

31 秀才2007/2/6 18:43:00

汗,大的那个呢?
当然是自己收回去了= =

32 ORZ2007/2/6 18:43:00

------------------------------

JF真幸福,本来就赚的多,还能领压岁钱又不发压岁钱

33 ……2007/2/6 18:43:00

ORZ.跟中居学的,果然是好的不学坏的一学就会
==================
这Loli崇拜nakai也不是一天两天的事情了,体谅体谅……

34 二选一2007/2/6 18:43:00

还好了,小的那个是1000,大的是10000还是5000记不清楚

大概是跨年的时候吧

35 51说了2007/2/6 18:45:00

人努力工作多攒一点钱,自己不挥霍,留给后代,不是很好吗

36 *2007/2/6 18:45:00

------------------------------

===========================

同学,JF不是普通人啊.脸皮该厚时就要厚啊.

37 = =2007/2/6 18:46:00

大头给压岁钱的事例?

不是都说他大方么

==========================

他还没到发压岁钱的辈分呢

没见前辈都还在领么

38 ORZ2007/2/6 18:50:00

-------------

JF还在领,那不是只有大前辈们在发压岁钱了?

奶奶爷爷他们发吗?

39 512007/2/6 18:52:00

有给过的

JW时那几个JR说有给过的,因为单曲卖的不错,还给了30W左右.那时就想好大方啊

40 - -2007/2/6 18:52:00

我听安担说,51的两个红包,小的那个1000给HINA了,10000那个给安安了...

41 ……2007/2/6 18:58:00

-------------

JF还在领,那不是只有大前辈们在发压岁钱了?

奶奶爷爷他们发吗?

========

据说爷爷的红包钱多

42 HONDONI2007/2/6 19:13:00

512007-2-6 18:52:00

有给过的

JW时那几个JR说有给过的,因为单曲卖的不错,还给了30W左右.那时就想好大方啊

==============================

30W不是小数目诶

43 品牌是打出来的2007/2/6 19:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

44 强图!2007/2/6 19:16:00

DREAM CAR啊

45 必填2007/2/6 19:30:00

要爷爷给估计么啥希望

森光子还有点可能……

46 出题2007/2/6 19:49:00

俺家俩儿子给过地,广播上还说“后辈真多啊”地抱怨

俺家俩儿子的女婿其实才是真正的给压岁钱的财神爷

47 哪家啊2007/2/6 19:50:00

俺家俩儿子给过地,广播上还说“后辈真多啊”地抱怨

俺家俩儿子的女婿其实才是真正的给压岁钱的财神爷

KK家的?

48 这个2007/2/6 19:56:00

我看到是51 都有给小孩子

244 有给KT 啊FIVE 啊,和JR

参看可以去看JP

49 爷爷2007/2/6 20:06:00

似乎给压岁钱的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录