坚持自己男人(儿子)是直的都先进来看看再说吧

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第35017位读者

楼主 都来看2009/10/26 21:22:00

先自己掂量掂量有没有这方面的话语权。

http://www.okcupid.com/gaydar? GAY达专用测试。

2 SJB2009/10/26 21:22:00

送LZ

3 = =2009/10/26 21:23:00

吃多了吧你

4 = v =2009/10/26 21:25:00

哈?

5 = =2009/10/26 21:26:00

我坚持我是直的

PS:女人也是这么说的吗

6 = =2009/10/26 21:28:00

我果然是寂寞了

竟然去测了

杯具

7 = =2009/10/26 21:29:00

LZ先给你自己测一下

然后思考下你是不是坚信你爸或者你BF是直的

8 = =2009/10/26 21:30:00

我太杯具了......................................26年,一直以为自己是直的!

虽然进来是因为想抽打LZ和BT,但是现在更想抽打好奇心过剩还无比手欠的自己.........................

9 = =2009/10/26 21:35:00

那些照片都好难看啊啊啊 做不下去了

10 女的也说2009/10/26 21:36:00

GAY???

11 = =2009/10/26 21:36:00

You remarkably scored
85%

12 = =2009/10/26 21:37:00

You scored
65%

13 = =2009/10/26 21:38:00

SJB

14 = =2009/10/26 21:38:00

直不直不关你事吧?

ROLL

15 = =2009/10/26 21:39:00

照片那么难看我竟然还是把它测完了囧

结果55%

不过爱豆是不是直的又不是我说了算╮(╯_╰)╭

16 = =2009/10/26 21:39:00

ID好眼熟...是个笑话还是什么的

17 我是蕾丝边儿??2009/10/26 21:39:00

You personally got 15 of the 20 people correct and were better at recognizing girls than guys. Overall, you guessed better than 75% of all test takers.

18 = =2009/10/26 21:40:00

女的也说2009-10-26 21:36:00
GAY???
=========================
这L的好处,是给大部分正义群众扫盲了..................

19 --2009/10/26 21:41:00

我也测了
55%
也说我分辨女孩胜过男孩

我觉得女同的眼神里就能看出来些,感觉有点不一样

20 = =2009/10/26 21:41:00

Your results are READY.

21 = =2009/10/26 21:42:00

怎么玩啊?选哪个看上去比较像GAY?

22 = =2009/10/26 21:44:00

70%还可以吧

我想说WZ

23 = =2009/10/26 21:44:00

60%

24 = =2009/10/26 21:45:00

这楼看下来居然还是我最高?

25 --2009/10/26 21:45:00

85%…………望天,为毛我从没在身边测出gay来

26 = =2009/10/26 21:46:00

You only scored
50%

27 我是不是点背2009/10/26 21:49:00

You remarkably only scored
0%
You would've been better off guessing.

You personally got 0 of the 20 people correct and were better at recognizing guys than girls. Overall, you guessed better than 0% of all test takers.

28 ....2009/10/26 21:51:00

You remarkably only 0% scored
其实最准的是我啊囧,我尽然一个都不中|||

29 = =2009/10/26 21:52:00

You remarkably only 0% scored
其实最准的是我啊囧,我尽然一个都不中|||

======================

认真想要膜拜你!!!!!!!!!!

30 = =2009/10/26 21:52:00

0%的你们认为J家谁是直的,谁是GAY?

31 - -2009/10/26 21:52:00

0%还有better than。。。

32 = =2009/10/26 21:52:00

仰望20L

33 = =2009/10/26 21:54:00

You scored
65%

34 ....2009/10/26 21:55:00

===================================
这不是让我黑人嘛|||不过我一直怀疑我自家有点...这下我放心了╭(╯^╰)╮

35 = =2009/10/26 21:56:00

===================================
这不是让我黑人嘛|||不过我一直怀疑我自家有点...这下我放心了╭(╯^╰)╮
===
你瞧瞧地跟我说谁直谁弯吧,咱们反白低调地。。

36 ..........2009/10/26 21:57:00

=======================

我随便选= =

37 = =2009/10/26 21:59:00

这测试不是测你直不直,而是测你分辨GAY的能力吧

0%的那位同学,你太强了

请务必说说你认为哪些人是GAY哪些人不是啊

38 - -2009/10/26 22:00:00

If you'd like to save your results, share with friends, and maybe join the best dating site in the world, and a 100% free dating site at that, it'll take you 60 seconds.

于是,我该用怎么样的表情来面对

39 = =2009/10/26 22:01:00

You scored
70%

40 = =2009/10/26 22:01:00

80%,其实这个很简单啊

我的标准就是女人的话看哪个穿衣打扮男性一点,不修边幅一点

男人的话打扮的好看点的,骚包点的,身材好点的就是了

41 = =2009/10/26 22:02:00

If you'd like to save your results, share with friends, and maybe join the best dating site in the world, and a 100% free dating site at that, it'll take you 60 seconds.

============

你要点JOIN IN才能看到分数

42 = =2009/10/26 22:03:00

0%的那位强人,把J内你有想法的都说说吧

43 ....2009/10/26 22:04:00

我就说个不那么招掐的?觉得是的 东丸

44 = =2009/10/26 22:04:00

=========

我也测出了这个,搞的我也开始怀疑了

因为我曾经是腐女,而且我也确实和女生玩的更好对男人么感觉

45 ><2009/10/26 22:04:00

? = =……我………………

46 = =2009/10/26 22:04:00

这楼别的人的都不是太有参考价值,有认对的有认错的这很正常

只有那位0%的意见是有参考价值的

全部认错,这是多么小的几率啊

拜托,一定要说说你认为谁是GAY谁不是啊

47 0%2009/10/26 22:04:00

那位就是反着来,她认为是的就不是 但是她认为不是的就说不一定了所以说说你认为是的吧 哈哈哈

48 = =2009/10/26 22:05:00

LZ喜感

49 = =2009/10/26 22:06:00

真囧……

READY后要点JOIN IN才能看到分数的啊

READY只代表你做完了题目而已啊

50 ~。~2009/10/26 22:06:00

…………

我确定我喜欢男的。。。。。。。

。这是不是说我分辨GAY的能力很强啊啊啊啊

51 = =2009/10/26 22:06:00

家里破网速度太慢,根本没看到图对了65%。

52 = =2009/10/26 22:07:00

汗。。。那几个ready 的 要不想注册点最下面那个按钮。。。竟然真有没学过英语的 啊

53 = =2009/10/26 22:07:00

....2009-10-26 22:04:00

==========

你觉得他是直的还是弯的?

54 = =2009/10/26 22:07:00

==========

看来他肯定不是了

你还觉的谁肯定是的啊,真想你说我家

55 - -2009/10/26 22:07:00

READY的根本不是结果,还有按键的好吗

56 = =2009/10/26 22:09:00

0%那位,你认为是GAY的肯定都不是了

所以拜托了,把你以前认为是的列个表出来吧

57 我是不是点背2009/10/26 22:09:00

我也是0%的,另一个0%的TX,我俩交流交流?囧……

58 ....2009/10/26 22:09:00

我说的就是觉得是弯的的

59 = =2009/10/26 22:09:00

汗。。。那几个ready 的 要不想注册点最下面那个按钮。。。竟然真有没学过英语的 啊

=======

啥?还可以不用注册啊,我傻乎乎的注册了

60 = =2009/10/26 22:10:00

看来东丸是直男!

61 = =2009/10/26 22:11:00

我说的就是觉得是弯的的

========

那你觉的KK,AK,PT,567这些人中有谁是弯的啊?

62 = =2009/10/26 22:11:00

我说的就是觉得是弯的的

===

恩,除了东丸还有谁?你家的你觉得是吗?

63 = =2009/10/26 22:11:00

很好,丸子确认是直的了

57L、58L两位0%的,请把你们认为是弯的名单列出来吧

如果同时出现在你们两个的名单上,那简直可以百分之百的确认是直的了

64 = =2009/10/26 22:11:00

ready的,点how good was I???那个按键

65 - -2009/10/26 22:12:00

要不你就把本命以外的全说了吧

66 = =2009/10/26 22:12:00

分最高的和最低的都成,来评评啊,表浪费才能

67 = =2009/10/26 22:12:00

要是有人100%猜中GAY倒是也可以猜看啊

68 = =2009/10/26 22:13:00

0%的有了,可以用来排除

有没有100%的啊。。。

69 = =2009/10/26 22:13:00

我是大众的70%

70 = =2009/10/26 22:13:00

You scored? 70%

猜男同我居然更厉害|||||

71 = =2009/10/26 22:14:00

85%,如果等下还没有比这个高的,就来说我觉得是的了

72 = =2009/10/26 22:15:00

100%的就是她认为弯的肯定弯

0%的就是她认为弯的肯定直

所以如果有100%和0%的,请列出你们认为弯的吧

73 我是不是点背2009/10/26 22:15:00

首先我认为薮光以下的小孩子们一定是直的……

咋办,囧,要是反过来的话,岂不是。。。。囧囧有神

然后我觉得大神是双

觉得拉面是弯的

觉得公园都很直

ORZ,直接毙掉我吧,我只是RP无比的差,点太背了…….

。.

.

74 人人叫我么么黑我叫人人嘿摸摸2009/10/26 22:16:00

我100%了……OTZ

人人叫我么么黑我叫人人嘿摸摸

开始8CJ

• RP:1208
文:512 分:2762

75 = =2009/10/26 22:16:00

LS,从你的感觉只能确定拉面是直男

76 = =2009/10/26 22:16:00

因为这个是选你认为GAY的

所以0%的只代表你认为弯的肯定直,不能代表你认为直的肯定弯啊

现在唯一确定的就是丸子和拉面都是直的

难怪搭档这么久也没搭出个CP来啊

77 = =2009/10/26 22:17:00

你觉得是直的不一定是弯的但是你认为是弯的多半应该是直的

78 = =2009/10/26 22:17:00

74 人人叫我么么黑我叫人人嘿摸摸2009-10-26 22:16:00

我100%了……OTZ
=========
你认为J家哪些人是弯的?

79 = =2009/10/26 22:17:00

我100%了……OTZ

===

你觉得谁弯啊

80 = =2009/10/26 22:17:00

You scored?55%
You personally got?11?of the?20?people correct and were better at recognizing?girls?than guys.?Overall, you guessed better than 16% of all test takers
======
ORZ

81 - -2009/10/26 22:17:00

其实你可以做第二遍,图并不完全一样

说不定有些是被抓来的无辜路人

82 ....2009/10/26 22:17:00

我说的就是觉得是弯的的

========

======================================

51,小k,T,A一半一半,567感觉不出来

83 = =2009/10/26 22:17:00

首先我认为薮光以下的小孩子们一定是直的……

咋办,囧,要是反过来的话,岂不是。。。。囧囧有神

然后我觉得大神是双

觉得拉面是弯的

觉得公园都很直

ORZ,直接毙掉我吧,我只是RP无比的差,点太背了…….

=========

反过来不就是面面是直的,大神是双的

公园和小孩子都是弯的。。。

表,我家的绝对是直的,我的准确度有80%的

84 ~。~2009/10/26 22:17:00

You remarkably scored
95%

85 = =2009/10/26 22:18:00

我的是75%,辨女强于辨男= =

话说上面对READY有疑问的,到底有没有学过英文啊囧

86 = =2009/10/26 22:18:00

==

喷,这个理由很正点

87 = =2009/10/26 22:18:00

impressive scored 80%

我真有天分

88 = =2009/10/26 22:18:00

83L,不用反过来

她认为是弯的基本确定应该是直的,但她认为直的不一定弯

89 = =2009/10/26 22:19:00

我说的就是觉得是弯的的

========

======================================

========

反白部分是说双的还是弯的?

90 = =2009/10/26 22:20:00

0%那位,你认为不是的J家有么?

91 = =2009/10/26 22:20:00

我说的就是觉得是弯的的

========

====

一半一半是说双的?这不跟没说一样= =

92 = =2009/10/26 22:20:00

=========

于是51、小k、T、A都基本可以确认是直的了

93 ~。~2009/10/26 22:20:00

就错一个姑娘,我95%……

94 = =2009/10/26 22:20:00

impressive scored 的我哦忘记说了

我儿子绝对直男

lz满意了?

95 = =2009/10/26 22:20:00

==

喷,这个理由很正点

=======

怪不得这俩没腐点啊

96 = =2009/10/26 22:21:00

Your results are READY.《=你的测试结果已经出来了

《=问你需不需要保存那个结果跟你朋友分享,或者想不想参加这个完全免费的交友网站啊

选后面那段,不想要的IF NOT

就能看结果

注意这段只是广告CM,READY不是RIGHT

97 = =2009/10/26 22:21:00

那个100%的,等你的感觉呢

98 人人叫我么么黑我叫人人嘿摸摸2009/10/26 22:21:00

大家来说吧

我就告退了= =

人人叫我么么黑我叫人人嘿摸摸

开始8CJ

• RP:1208
文:512 分:2762

99 = =2009/10/26 22:21:00

做出100%和0%的姑娘可以再做第二次,如果结果还是一样……那你们的准确率真的神了

100 = =2009/10/26 22:22:00

=========

我也测出了这个,搞的我也开始怀疑了

因为我曾经是腐女,而且我也确实和女生玩的更好对男人么感觉

===========

如果不懂E文清使用翻译器orz

还有请点how good was I的键才能看到自己的结果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录