J家谁的颜正直谁妖

19595条/页,2页

1 2
您是第7073位读者

101 馒头2007/2/6 20:58:00

= =2007-2-6 20:46:00

可以这么说,

p不邪不妖

a媚而不邪

r邪而不媚

k又妖又邪

以上形容词非贬义理解。

-------------

排一下

--------------------

102 果然2007/2/6 20:59:00

可以这么说,

p不邪不妖

a媚而不邪

r邪而不媚

k又妖又邪

以上形容词非贬义理解。

排一下

--------------------

---------

还是PK互补AR互补了

103 =。。=2007/2/6 20:59:00

公园差不多了,公园外的呢?

104 真心觉得2007/2/6 21:02:00

小鸟是又妖又媚又有点邪

105 = =2007/2/6 21:04:00

小鸟是又妖又媚又有点邪
==========
可惜每一方面都不及公园几位极致,
私以为,大神也不是两方面都很极致的,所幸他跨域的出现时机比较好。

106 ···2007/2/6 21:05:00

文凭团的都不太感到妖~

107 2007/2/6 21:07:00

文凭团的都不太感到妖~
============================
这是我觉得最正直的一个团……

108 文凭团?2007/2/6 21:07:00

是说牛团哦?

本来有个草可以很妖的

109 -2007/2/6 21:08:00

俺只想知道谁的颜又能正直又能妖的~~~

============

kimura takuya....

=======================

--------------------------------

110 --2007/2/6 21:08:00

小鸟是又妖又媚又有点邪
==========
私以为,大神也不是两方面都很极致的,所幸他跨域的出现时机比较好。
-------------------------
我倒觉得大神两方面都很极致,并且切换自如

111 表白2007/2/6 21:09:00

真心觉得2007-2-6 21:02:00
小鸟是又妖又媚又有点邪
----------------
我爱小鸟

112 ~~2007/2/6 21:10:00

小鸟是又妖又媚又有点邪
==========
--------------
排LS的

113 XDD2007/2/6 21:10:00

可以这么说,

p不邪不妖

a媚而不邪

r邪而不媚

k又妖又邪

以上形容词非贬义理解。

被你总结一下我都想饭k了,偶喜欢的类型就这样

114 2007/2/6 21:10:00

小鸟是又妖又媚又有点邪
==========
=======================================================
排一部分
单纯觉得小鸟很大不方面是化妆出来的效果
单看他的五官和以前的照片并不觉得突出
但是大神……我觉得他是两方面的极致

115 没有2007/2/6 21:11:00

小鸟是又妖又媚又有点邪
==========
至少妖和媚还挺极致的
就表比较了吧
容易掐

116 2007/2/6 21:11:00

是很大一方面

手快

117 ···2007/2/6 21:13:00

小鸟是又妖又媚又有点邪
==========
=======================================================
排一部分
=============
干嘛用小鸟和大神相提并论,他又不是神2

118 2007/2/6 21:13:00

小鸟是又妖又媚又有点邪
==========
排一部分
-------------------------------------
小鸟以前的照片本来就不咋的
谁妖表靠点化妆的效果

119 假笑2007/2/6 21:13:00

最近有点妖气了

120 2007/2/6 21:14:00

干嘛用小鸟和大神相提并论,他又不是神2
=====================
只是接着我LS的说而已
表激动

121 = =2007/2/6 21:14:00

----------
不是黑大神啊,一个时代的产物总归是。
不过说说为什么不极致:
邪,经典表情是一侧嘴角扬起,先天条件为薄唇、眼睛有所凹陷者最佳,大神没有。
媚,经典表情是微侧抬头,眼睛斜睨,先天条件为眼角细致上扬,大神没有。
无邪,经典表情是笑容灿烂阳光,先天须长相甜美,大神没有。
不过此人后天养成的气质不错,但先天所限,谈不上极致。

122 ···2007/2/6 21:14:00

假笑2007-2-6 21:13:00
最近有点妖气了
------------
嗯。。。。

123 干说不好耍2007/2/6 21:15:00

还不如来上一个人的正直和妖媚对照图。

124 。。。2007/2/6 21:15:00

假笑2007-2-6 21:13:00
最近有点妖气了
------------
嗯。。。。
只限于发型打扮
那颜跟眼神随时可以换装扮神父

125 --2007/2/6 21:16:00

不过说说为什么不极致:
邪,经典表情是一侧嘴角扬起,先天条件为薄唇、眼睛有所凹陷者最佳,大神没有。
媚,经典表情是微侧抬头,眼睛斜睨,先天条件为眼角细致上扬,大神没有。
========================
汗,只能说观点不同了

126 上照片吧2007/2/6 21:16:00

王道

127 2007/2/6 21:17:00

排一部分
-------------------------------------
谁妖表靠点化妆的效果
==================
不是 我只是单纯从五官和气质觉得他不妖而已

128 双脚也支持2007/2/6 21:18:00

上正直与妖媚的对比图

129 2007/2/6 21:19:00

不过说说为什么不极致:
你提名吧

130 我饭P2007/2/6 21:20:00

P的颜怎么越来越,唉,为什么现在会变那么黑,在怎么变也要让人慢慢接受啊

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

131 = =2007/2/6 21:20:00

你提名吧
-----------
觉得没有谁能在跨域上极致的,就是这样。
大家都在气质上磨练,努力靠拢就行了。

132 PIGU2007/2/6 21:21:00

听说这ID很红

133 。。。2007/2/6 21:21:00

fp你终于要放弃p了吗

谢天谢地

134 这些话么2007/2/6 21:21:00

排一部分
谁妖表靠点化妆的效果
==================
不是 我只是单纯从五官和气质觉得他不妖而已
-----------------------------
随便套在谁身上都可以

135 干说不好耍2007/2/6 21:23:00

觉得没有谁能在跨域上极致的,就是这样。
大家都在气质上磨练,努力靠拢就行了。
-----------------------
小小排这句
一个人不能同时在正直上也极致妖媚上也极致
但是大神能在正直与妖媚之间自由转换要正就正要妖就妖且都撩人,这点很极致了,我觉得。

136 = =2007/2/6 21:25:00

一个人不能同时在正直上也极致妖媚上也极致
-----------
对的,毕竟受长相客观条件所限。

137 = =2007/2/6 21:28:00

但是大神能在正直与妖媚之间自由转换要正就正要妖就妖且都撩人,这点很极致了,我觉得。
就这么说吧,有的人喜欢手机带mp3,有的人喜欢功能分开,手机是手机,mp3是mp3,但要求两方面质量都最佳。个人喜好了,所以大神也并没有那么所向披靡。

138 /|\2007/2/6 21:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

139 MINA上照片吧2007/2/6 21:31:00

RID

140 干说不好耍2007/2/6 21:32:00

上图也要是对比啊!

141 - -2007/2/6 21:33:00

难得有帖惦记我儿子……

那人就是一抽风 一点都不妖……

明白了...默默排一家的

------------------

继续低调的排....他还处于LOLI阶段...

-----------

如果这位是真身 压一个电脑连BASS你认错了

如果真是一家的…… 一一 好稀奇……

142 干说不好耍2007/2/6 21:34:00

上个大神镇楼。

不是大神饭,在别人相册随便找的,。。。不知道算不算正直和妖媚。。。

143 = =2007/2/6 21:37:00

大神的右边那张,嘴含玫瑰,头发凌乱,这些要素都是帮助增添妖媚指数的。换一张吧,要素少一点的

144 馒头2007/2/6 21:41:00

145 PIGU2007/2/6 21:43:00

/|\2007-2-6 21:31:00
我家动物的睫毛好美啊

146 馒头2007/2/6 21:43:00

147 我儿2007/2/6 21:44:00

可以这么说,

p不邪不妖

a媚而不邪

r邪而不媚

k又妖又邪

以上形容词非贬义理解。

-------

我家006会媚的说~~~

148 ...2007/2/6 21:44:00

我家动物的睫毛好美啊
-------
尻确定是他自己的睫毛?

149 PIGU2007/2/6 21:45:00

...2007-2-6 21:44:00
我家动物的睫毛好美啊
-------
尻确定是他自己的睫毛?
================
应该是吧

150 馒头2007/2/6 21:45:00

偷的!

151 = =2007/2/6 21:46:00

-------

我家006会媚的说~~

-----------

会,这几位都会转换的,

006的眼角向下(非贬),媚不起来的,但是很显忧郁。

152 = =2007/2/6 21:47:00

145l,k这张原图应该已经够妖了。

153 我儿2007/2/6 21:47:00

154 006媚?2007/2/6 21:48:00

恶寒...

想像那个场面,一身疙瘩打_chan

155 PIGU2007/2/6 21:48:00

看到动物就会想起BL小说里 沦落风尘的小受

156 我儿2007/2/6 21:49:00

恶寒...

想像那个场面,一身疙瘩打_chan

------

想象一下嘛....不过是媚..妖不到动物那种程度

157 * 必填2007/2/6 21:50:00

表再从百度偷啦=_=

158 我不HD2007/2/6 21:51:00

159 冷笑2007/2/6 21:52:00

眉毛剔细点都看着妖

160 = =2007/2/6 21:52:00

风尘这个词,其实无非是因为感到媚态中的浓重邪气。

161 馒头2007/2/6 21:54:00

那个``还是第一次从BD偷!``再也不偷了`都贴不上

162 = =2007/2/6 21:54:00

眉毛剔细点都看着妖
-----------
ls可以ps试试,如果眼型不对的话。。。

163 所谓妖的定义2007/2/6 21:55:00

妖,妍也。——《三苍》
妖夫曳衔。——《楚辞·天问》
妖冶闲都。——《汉书·司马相如传》。注:“妖冶,美好也。”
妖姬静女。——清·侯方域《壮梅堂文集》

又如:妖妍(艳丽);妖姿(艳丽的姿容);妖异(美艳奇异);妖丽(艳丽);妖靡(艳丽华美);妖蛊(艳丽);妖姬(美女);妖玩(美女)
怪诞,怪异 [weird]。如:妖蜃(传说中的海中怪物,能吐气成海市蜃楼);妖幻(怪异的幻术);妖邪(妖异怪诞)
妖媚。淫邪,不正 [seductively charming]
梁冀妻孙寿,色美而善为妖态,作愁眉。——《后汉书》
又如:妖红(妇女勾引男子并与其私通);妖妙(妖娆美好);妖惑(惑人的媚态);妖韶(妖绕美好);妖娇(娇美);妖服(妖冶的服装)
不祥 [ominous]。如:妖氛(不祥的云气);妖星(古代指预兆灾祸的星,如彗星);妖祥(凶兆和吉兆);妖服(不祥之服)
邪恶;品质恶劣 [evil]。如:妖童(邪恶的小子)
装束奇特、作风不正派——多指女性 [bewitching;coquettish]。如:妖妖调调(妖里妖气;俏艳而轻佻);妖里妖气

164 这个2007/2/6 21:55:00

150BD来的153158看不到

165 那个2007/2/6 21:56:00

之前不是有说到大魔神吗

亮太化妆后,是很妖很艳的,不化妆的时候也有这种阴柔的气质存在,是个有趣的人.

166 ...2007/2/6 21:57:00

看到一堆BD,网易

要跟贴BT先学会贴图

167 我不HD2007/2/6 21:57:00

我本来想贴006的图.....谁晓得163的贴不上的说....

不能见到006媚的样子啦~~XXDDDD

168 2007/2/6 21:58:00

之前不是有说到大魔神吗

亮太化妆后,是很妖很艳的,不化妆的时候也有这种阴柔的气质存在,是个有趣的人.

================

RYOTA从来没觉得正直过

169 = =2007/2/6 21:59:00

对阿,眼型很重要,狐狸眼、鹰眼都可以很妖的。

斗真、大魔神都是这样的。

170 ==2007/2/6 21:59:00

木拓正直照去看华丽剧照就行了 

妖照看96写真就可以了  不过那个是有做造型的

虽然私以为他不做造型自然状态会更漂亮点

媚的话是一直发挥稳定 只要本人愿意

邪的话看长发时期很多

极致不极致的凭想像不好说  俺也不知

应该没女人极致

171 馒头2007/2/6 22:00:00

看到一堆BD,网易

要跟贴BT先学会贴图

----------------------------

BD``就一张好吧!那叫堆?

172 回某楼2007/2/6 22:01:00

正妖对比?

173 --2007/2/6 22:01:00

170L不用这么认真

怎么说呢,审美这东西都太主观

心里认定是什么样的基本看再多图都改变不了的

174 .2007/2/6 22:01:00

A是性感,但不是妖,他还没那个积淀和道行

他的几个女装小短剧,也是可爱型的妞

海贼帆和summary及solo更是看不出丝毫的妖来,帅气还多点

___

恩,我家胖子最多是小性感加可爱型的

这种高层次的境界就不敢跟各家争了- -

175 回某楼2007/2/6 22:01:00

正妖对比?

176 回某楼2007/2/6 22:01:00

正妖对比?

177 = =2007/2/6 22:05:00

审美这东西都太主观

---------

审美的确是主观的,但是形态表达内容这种方式是客观的;

审美无非是看这个表达出的内容是否能给观众带来愉悦感,

比如,有人大爱鹰眼,有人大恶。

178 = =2007/2/6 22:06:00

但是鹰眼的确比牛眼在表现妖感上成功的多。

179 ==2007/2/6 22:09:00

审美这东西都太主观

---------

审美的确是主观的,但是形态表达内容这种方式是客观的;

审美无非是看这个表达出的内容是否能给观众带来愉悦感,

比如,有人大爱鹰眼,有人大恶。

----------

那成,上年认为极致的玩吧,偶去困觉了

180 那个2007/2/6 22:14:00

再提名一个

比较靠近媚而不是妖的

MA的町田

181 PIGU2007/2/6 22:16:00

182 ==2007/2/6 22:20:00

183 2007/2/6 22:21:00

我家小动物是冰清玉洁的妖

不怨他

只怪我太狼性了

喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

184 我儿2007/2/6 22:25:00

我觉得我是后妈.................

185 正直与妖艳2007/2/6 22:29:00

这是个问题

http://aycu39.webshots.com/image/10278/2001006200473558661_rs.jpg[/img]

图片点击可在新窗口打开查看[IMG]

186 正直与妖艳2007/2/6 22:30:00

这是个问题

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

187 = =2007/2/6 22:33:00

只想说

PS真是个厉害的东西

188 182L2007/2/6 22:34:00

的妆无敌了.......PS也无敌了.

189 黄鼠狼哥哥...2007/2/6 22:35:00

为什么出现在这里?这里的人类给GG提鞋也不可能

190 正学3D2007/2/6 22:35:00

182L的

明显被网格平滑了

191 = =|||2007/2/6 22:52:00

59楼的,握一下手~~我也饭他(它?)还有伐,再贴两张

其实我觉得飞影也不错,呵呵,他的小斜眼很可爱

192 灰常正直地说2007/2/6 23:49:00

k的颜不是妖邪不妖邪的问题,太丑了,看上去好惊悚

193 2007/2/7 0:03:00

194 2007/2/7 0:04:00

195 rp2007/2/7 7:31:00

其实,我觉得偶家相方的颜真的很正直的啦~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录