KT果然是要出專輯了

15555条/页,2页

1 2
您是第8178位读者

101 咩亲妈2007/2/7 7:09:00

帮自己家5个儿子翻个页

一大早看到这个太高兴~

102 还亲妈2007/2/7 7:11:00

居然不知道动物要做什么...

103 - -2007/2/7 7:12:00

咩亲妈2007-2-7 7:08:00

哈哈哈哈后哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~

还是没有胖子吧~

开心啊~~~~~~

----------

象楼上小KO的这种反应就对了嘛.

之前装什么良民,面子没了之后还不就一惯这德性嘛~^^

104 &&2007/2/7 7:28:00

最新的话里TK虽然谈到了A..但是,只是顺便提到,A又不是因为丑闻走的,官方说法是留学,提到不为过吧,和N团不提是不一样的

但是一样的是,KT对谈对团员的印象就没有A了啊

想想吧

105 2007/2/7 7:36:00

亲们起的真早,一起回BD为了223盖楼吧 ^0^

106 ORZ2007/2/7 7:37:00

抬头看28楼

奇怪的是,上面有TTUN饭说了,自家的没少提录音这回事.

怎么这些五人团中某些MEMBER的亲口发言,一旦经AO提及,在小KO的嘴里就变成扯淡的UWASA了.

也不知道小KO只是盲目的黑AO以至口不择言,还是要黑其他MEMBER说的全是扯淡.

笑~斜眼隔壁楼,或者是在自我标榜,偶们都是"只8官方消息"的良民小KO^^

-------------------------------------------------

俺家MEMBER貌似只说录音云云,没提过要出专集吧,

到是某驹井大妈很早以前提过这事,

感情LS的AO认为这位满嘴乱喷的大妈说的都是"官方消息",不是"扯淡"

恩,明白明白,了解了解............^-^

107 烂糊禸丝没有禸2007/2/7 7:46:00

爬进来.... -->>>

<<<--- 被恶心出去.....

烂糊禸丝没有禸

弱弱地

• RP:483
文:221 分:1186

108 - - - -2007/2/7 7:53:00

看到这贴的速度才意识到最近的XQ开始没落了.........

109 = =2007/2/7 8:15:00

本来还想来撒花...结果被恶心着了……

110 2007/2/7 9:13:00

看前面JJWW真是累

不过看到咩亲妈的话突然觉得很好笑

怎么办,我也好想替你撒花^^

撒一把~~~飘WZ

111 ==2007/2/7 9:23:00

抬头看28楼

奇怪的是,上面有TTUN饭说了,自家的没少提录音这回事.

怎么这些五人团中某些MEMBER的亲口发言,一旦经AO提及,在小KO的嘴里就变成扯淡的UWASA了.

也不知道小KO只是盲目的黑AO以至口不择言,还是要黑其他MEMBER说的全是扯淡.

笑~斜眼隔壁楼,或者是在自我标榜,偶们都是"只8官方消息"的良民小KO^^

-------------------------------------------------

俺家MEMBER貌似只说录音云云,没提过要出专集吧,

到是某驹井大妈很早以前提过这事,

感情LS的AO认为这位满嘴乱喷的大妈说的都是"官方消息",不是"扯淡"

恩,明白明白,了解了解............^-^

================

这位是动物家的吧,还俺家MEMBER呢,代替人家妈发言都成习惯了。。。

第4期Y&J会报里田口说的,请大家期待我们的新ALBUM和巡回CON,想必你是没看过,估计看了会报你也不关心别的MEMBER说了啥

112 ^^2007/2/7 9:27:00

><

单曲出就出呗

哪来这么多口水

人家说 无风三尺浪

都冷静点,把情绪留到消息确定的那一天比较不浪费体力

113 2007/2/7 9:39:00

的钱啊 希望少出几版

114 。。2007/2/7 9:42:00

112,113看不懂贴吗?

说了是发ALBUM专辑,不是单曲,哪来几版啊

115 ?2007/2/7 9:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

116 ^^2007/2/7 9:45:00

专辑就专辑吧

不过现在的歌够出一张专辑的吗?

117 前KT饭2007/2/7 10:08:00

飘过````````````不会买专辑,现爬到牛团那定了初回~~~~~~~~~儿子什么时候回来妈就爬回来,就这样,

118 LEILEI2007/2/7 10:14:00

前KT饭2007-2-7 10:08:00
飘过````````````不会买专辑,现爬到牛团那定了初回~~~~~~~~~儿子什么时候回来妈就爬回来,就这样,
-------
你自便 真有力气
我真心希望你这种瞎表白的赶快爬走 少给我们惹事生非
比A黑都让人恶心

119 1152007/2/7 10:17:00

orz,看得我眼花。。。。

120 我饭queen2007/2/7 10:19:00

进来撒花....

存钱去鸟....

我饭queen

相当8CJ

• RP:6604
  • 马甲锁定
文:3109 分:15971

121 \|/2007/2/7 10:21:00

3/14出好了.

122 Uwasa2007/2/7 10:43:00

田中聖の出演するTBSドラマ・主題歌はKAT-TUN  6月に発売

123 2007/2/7 10:45:00

四月不是都con了吗?

不用等那么久

124 ^^2007/2/7 10:47:00

6月份...

太晚了吧

那剧四月就放送了

125 ..2007/2/7 11:52:00

----------------------
牛f就不用在这表白了
看清题目
应该加一句
禁前ktf,
因为 前ktf=kt黑

126 其实2007/2/7 14:07:00

我也想orz这位不是K家的同学智商了,(不过我绝对不怀疑你RP= = 相信你的感情是真挚的,也不是黑)

这楼里明显很多人在给AO泼冷水,你只看到AO冷淡,那你又知道AO为什么要冷淡. 面对那些5人天团饭(到是被你54的一干二净),不冷淡还能怎么样,还真要帮你们撒花啊?!

偶尔也考虑一下别人的心情吧...

====================

大家彼此彼此

就像KT里有人提到a,你家不也是有些人张口就说什么:我说怎么提a了,原来是要出专辑了,要开con了啊

不提又说什么:真是冷血啊

当然,你可以撇:那些都不是ao,都是cos的,笑

127 出去吧2007/2/7 14:09:00

飘过````````````不会买专辑,现爬到牛团那定了初回~~~~~~~~~儿子什么时候回来妈就爬回来,就这样
=================
既然已经不是KT饭就少来进KT楼表白
ls最好把牛的初回买个10张8张

128 --2007/2/7 14:10:00

我也想orz这位不是K家的同学智商了,(不过我绝对不怀疑你RP= = 相信你的感情是真挚的,也不是黑)

这楼里明显很多人在给AO泼冷水,你只看到AO冷淡,那你又知道AO为什么要冷淡. 面对那些5人天团饭(到是被你54的一干二净),不冷淡还能怎么样,还真要帮你们撒花啊?!

大家彼此彼此

就像KT里有人提到a,你家不也是有些人张口就说什么:我说怎么提a了,原来是要出专辑了,要开con了啊

==========================================

可是那又没说错

那边刚说完这边不就要出专辑了么

129 不是k家的2007/2/7 14:13:00

飘过

130 没错2007/2/7 14:22:00

大家彼此彼此

==========================================

可是那又没说错

那边刚说完这边不就要出专辑了么

=======================

是没错

KT只要提a了那就是阴谋就是利用,不提就是冷淡

ls是这个意思么

131 ^^2007/2/7 14:23:00

阴谋利用是指J+,冷淡是指KT5人饭

LS表搞错了

132 2007/2/7 14:30:00

LS表搞错了

==============

原来是我们搞错了

原来一直以来“当团员爱的时候,估计是他们要发专辑了”,这话是讽刺J家来的

ls的,只想说,那么多贴了,那么多场掐架了,不好意思,大家都不是傻子,也不是瞎子

133 ^^2007/2/7 14:38:00

LS表搞错了

原来是我们搞错了

原来一直以来“当团员爱的时候,估计是他们要发专辑了”,这话是讽刺J家来的

ls的,只想说,那么多贴了,那么多场掐架了,不好意思,大家都不是傻子,也不是瞎子

======================

LS这么想代人"阴谋利用,冷淡"这个角色.请自由的^^

134 2007/2/7 14:50:00

诸位下回要提啊

前后看清楚点,近期不能要开con不能要发片不能要出写真,最好也别有广告别有drama别有SP别有什么活动

小心注意,抓好时机

135 ??2007/2/7 15:04:00

LS表搞错了

原来是我们搞错了

-----------------

这不是你家一向在宣扬的东西么

136 = =2007/2/7 15:04:00

诸位下回要提啊

前后看清楚点,近期不能要开con不能要发片不能要出写真,最好也别有广告别有drama别有SP别有什么活动

小心注意,抓好时机

================

别有什么活动...

这句话纯粹搞笑来的

137 呦!2007/2/7 15:12:00

这位是动物家的吧,还俺家MEMBER呢,代替人家妈发言都成习惯了。。。

第4期Y&J会报里田口说的,请大家期待我们的新ALBUM和巡回CON,想必你是没看过,估计看了会报你也不关心别的MEMBER说了啥

-----------------------------------

这么正义的A妈呀!

您还真关心这帖,可惜把KT的MEMEBER都当成别人家的,

还看动物妈把别的MEMEBER当自己家的碍眼是吧!

哦,明白了,这帖A妈才有资格发言,

就象前面那些什么"因为要发新ALBUM所以才提A"

恩,真够EX````

138 .2007/2/7 15:12:00

只是想说,如果LZ不是以偷A家楼里的东西来开这楼

不会出现这么多愤怒的ao,因为仅有的能说话的地方也被侵略了...

那种寒心的感觉,也希望各家能换位思考下~

(是说目的就是为了让ao离开么...呵呵~可笑可悲...)

还有关于A的唱歌水准,他实在不算是个很会为自己争取什么东西的人,所以这个被他与"爱和水"一样视作生命里同样重要地位的"音乐",就请某些人表再抹杀了好不好...

恩,说到这里要向前面那些为他说话的别家妈说声谢谢^^

另外AO愤恨的是那些高调标榜着自己五人天团饭,甚至说出:"是5人的东西就买,5人CON就看,否则考虑下"这种白痴话的人...

而对于真正的另5家来说,无论是6人还是5人

为自家IDOL出专辑而撒花是天经地义的事.

最后,虽然不知道到底是不是自家的,还是为前面某些说话过分的ao道个歉

好了,要说的就这些,私以为自己还没被XQ洗脑得太厉害...

139 ^^2007/2/7 16:00:00

-----------------------------------

这么正义的A妈呀!

您还真关心这帖,可惜把KT的MEMEBER都当成别人家的,

还看动物妈把别的MEMEBER当自己家的碍眼是吧!

哦,明白了,这帖A妈才有资格发言,

就象前面那些什么"因为要发新ALBUM所以才提A"

恩,真够EX````

================================

LLS是A妈倒是没看出来.不过LS就一动物妈倒是很明显

140 ??2007/2/7 16:02:00

LS表搞错了

原来是我们搞错了

===============

LS 你说的我家宣传的是黑体部分么?

那我们还算是有半句话是投机的

141 HC2007/2/7 16:22:00

揪走138 代表自己就行了

替别人道什么歉

替自家招是非的饭和喜欢招惹咱家的是非饭没一个好东西

这LZ偷东西都偷的光明正大目的是什么也不用多说

无非是和甜甜那帖对应起来 黑的就是AF

LS有句动物妈说的好啊

“KT只要提a了那就是阴谋就是利用,不提就是冷淡

” 所以呢黑们是怎样都能招惹上咱的 自家LOLI加上COS自家的LOLI不管怎样想撇清是很难的

这种帖子应该看题目就绕开的 也说的我自己

142 摇头2007/2/7 17:27:00

LS表搞错了

原来是我们搞错了

===============

LS 你说的我家宣传的是黑体部分么?

那我们还算是有半句话是投机的

--------------

这语文学的,真好啊

143 ...2007/2/7 17:50:00

拜托

等官方定论再掐行不行?

到时候有的是底气

多好多热闹

144 发碟的话2007/2/7 18:45:00

是不是年底大捞一把啊~~~和年终奖有关不?

145 叹气2007/2/7 19:11:00

不黑的排。。。。KT里就一个唱歌能听的。。。

-------------------

你觉得你儿子唱得能听就能听

干吗踩别人儿子

就一个能听也太过分

kt里头唱歌没有不能听得

如果你是某家大饼,恭喜你可以听你儿子solo去了

别进kt贴了不是,又没有能听的

----

各位P妈cos得不累吗?

A妈K妈KT妈都一边看热闹呢

146 ^0^2007/2/7 23:34:00

楼上的小红哪里招你惹你拉,你家咩咩有撒好的啊

147 别出阿!2007/2/8 0:34:00

我的钱包在_chan抖~~~~~~

这年头 存点钱容易么

148 出就出2007/2/8 0:49:00

KT现在的演唱水平出專輯又不能让砸了的翻身,又涨不了人气

无所谓

关键是不能有CM新约和DORAMA

恶毒并FH的飘过

149 人气啊人气2007/2/8 2:06:00

现在5人团的歌真的是-_-!,上次看UTAWARA,听得我那我那个愁啊.

回家好好练练音准,行吗?只有U可以听..

杂志上关于A,提不提,提多少也不是他们自己可以控制的,表被J+耍了.

150 = =2007/2/8 2:55:00

KT现在的演唱水平出專輯又不能让砸了的翻身,又涨不了人气

无所谓

关键是不能有CM新约和DORAMA

恶毒并FH的飘过

----------------------------

是啊是啊~~~真不知道有些人在哪里急什么跳什么= =

又占不到你家资源来着

151 2007/2/8 7:18:00

关心五人的真多.

我就觉得五人天团歌唱的也不赖,再说录音是干嘛吃的,人J+录音棚的小工们工资是白拿的?再说上次粗制滥造,这次没准就精雕细刻了,到时专辑一出个个惊为天人.

另外以XQ的扭曲现状,再压一个胖子,如果专辑出了,准有一大堆人上来说,"啊,这次的真乃天籁是也,比六人时好听多了~~(再顺便给咱家胖子一个白眼)^^"

噗~

不过还是那句话,天籁也好,日本第一的歌唱实力也罢,定了是五个人就没别人的事.

如果是别团WJ就不关咱的事,如果这贴里真有那么多精力为人家操心录音好不好,专辑卖不卖的AF, 我劝你还是早日投奔五人怀抱,做个安分的五人小天团饭为上.

至于自己家的小胖,根本用不着以贬低五人的歌唱水平来抬高他,也用不着以操心五人的销量来哄托他,不管是谁这么做,我只会觉得掉份儿.

摇小扇闪人.

152 叶子2007/2/8 11:01:00

我怎么觉得U唱歌经常跑调的

T1的声音跟他的肢体语言一样过分了张扬了点

=============

甜妈自己也知道~~哈哈,但是你还听过我们儿子的现场清唱阿??

高音还是相当华丽的,阿哈哈

虽然个人认为如果他再去进修一下就更好了,但何必样样都争第一呢?儿子已经很累了~~

153 = =2007/2/8 12:00:00

我怎么觉得U唱歌经常跑调的

T1的声音跟他的肢体语言一样过分了张扬了点

=============

甜妈自己也知道~~哈哈,但是你还听过我们儿子的现场清唱阿??

高音还是相当华丽的,阿哈哈

虽然个人认为如果他再去进修一下就更好了,但何必样样都争第一呢?儿子已经很累了~~

------------------------------

唱好歌算他本分工作,去修一下不错,KT总得有个唱得好的带带

154 =.=2007/2/8 12:07:00

算我求求你了,叶子mm,别再到处给自家小孩找黑了行不

我忍你很久了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录