安全出口【71*Sho】(生冷,触雷注意,慎入,7成会坑)

111100条/页,2页

1 2
您是第6851位读者

楼主 又又喜喜火因2009/10/28 1:25:00

RP的脑补产物,莫名其妙的脑补了一下,忽然居然萌了自己脑补的内容= =于是这种产物基本上就是会坑的吧

那啥,就是写给某人看的。。。反正你也没说不能坑不是XD

熟人BU YAO直接扒了我,光着身子很冷的。。。。。。囧

------------------------------------------

安全出口【71*Sho

他仰起脸笑得一派纯真,貌似牲畜无害的样子。“我最喜欢大野君了。”上一次番组可以表白一次的知念式催眠表白。广而告之的力度想当然是相当强大的。上了憧憬的前辈的番组之后的知念侑李,依然是岚的大野智名字的后缀。

大野在乐屋里翻杂志打发时间的当口狠狠打了个喷嚏。吸了吸鼻子,视线落到右前方仔细阅读政治经济新闻的樱井翔身上。“SHO最近有听过什么传闻么?”樱井从报纸堆里探出头,脸微肿,大野心里呃了一声,心想果然这位忙得不轻。“什么传闻?”口齿清晰地答,眼睛停留在文娱版:11排应由EXILE代言了啊——记忆里蓦地跳出个有着松鼠牙的小孩子,甜甜一笑,眼睛眯成一条细细的缝,变声期过后开始变得清甜的嗓音。

“打一个喷嚏是有人在想念你,两个喷嚏是有人在骂你,三个喷嚏……”“是你感冒了吧LEADER,别乱找借口。”取材完毕回到乐屋拿起暂停的NDS继续奋战的二宫和也翘起了唇角不遗余力地进行吐槽。“不会的,我昨天海钓了6个小时穿短袖都没事呢。”大野继续吸吸鼻子,低下头思维开始跳空。

“很快就冬天了你就没得钓了就宅死在家里冬眠吧。”二宫皮笑禸不笑地接茬,然后再也不出声专心致志。“那就到国外去钓,我有假期。”大野嘟囔着,已然忘记身上背了个连续剧的工作。樱井抿了抿嘴,要笑不笑的样子显得那张微肿的脸越加奇怪。二宫还没来得及开口当事人识相地出了屋子左手转弯到男厕所。

“知念酱,话说这样不好啦,在厕所里面堵大野君,又不是不良少年寻仇……”“别说话,快跟上!”唠叨而微弱地声音在厕所外响起然后被另外一个声音快速截断。樱井撑在洗手台前一脸的水,在犹豫是不是要进一个隔间假装酱油的路人。事情往往就在一犹豫一踌躇间定了江山,门推开又迅速合上,156公分不过15岁有着被全员羡慕的大根的知念侑李君,人生第一次,见到了脸变得比原先大的前辈,开创了多个第一个历史新纪元的樱井翔,君。额,附带一个跟着知念的高木雄也。

“前辈你好。”高木弯腰行礼,一旁的知念露齿一笑,饺子一样的唇形弯得异常好看:“前辈辛苦了。请问大野君在不在乐屋?”樱井回报一个前辈式的笑,?回答在啊出了门右转到底就是我们乐屋了你可以进去坐坐。

“前辈我方向感不太强你能给我指一下哪边么?”小恶魔全开的知念笑得越天使,对方越有中招的威胁。樱井的手紧紧捂着双颊小幅度按摩,只剩一点水肿的脸蛋被后辈看到这种事,其实对于怕丢脸的主播先生而言是桩挺丢人的事实。“不用那么麻烦的,这儿就一条路,知念君你出了厕所朝着有安全出口的牌子逆向走就行了。”

点头鞠了个躬道:“前辈熬夜辛苦了。”然后转身拉着高木退出厕所,门合上。

樱井的手慢慢松开,长吁口气,转身仔细地盯着镜子里的人:“很好,已经完全不肿了,非常有风范——”不知道说假话,鼻子会不会真的变长。

“知念酱你好淡定,樱井前辈超严厉的!”“还好啊,前辈是个很温柔的人。”“诶诶?真的么?”完全没什么营养的对白包含了对方的一片敬仰之情。知念满意地点点头,嗯嗯,身边就是要有像高木君这样的崇拜者才有成就感,接下来就去找大野君,大野君,最喜欢的大野君!

安全出口的绿色标志经过脚边,被远远抛在后头,散发暗淡的光芒。樱井走出厕所,双手倒背在身后,刚才的知念,跟在电视和番组里看到的,不一样呢。

2 =0=2009/10/28 1:51:00

我收到了你继续…还有…我喷了

3 必填2009/10/28 7:30:00

莫非我认识LZ你= =?应该不认识…不过我很神奇还有人跟我萌同个Cp
于是我想说它真的很冷啊><最后喷一下厕所堵人

4 = =2009/10/28 9:10:00

萌了,虽然cp挺冷的= =

lz please go on

5 = =2009/10/28 9:58:00

这也CP???而且居然萌了= =

6 = =2009/10/28 10:11:00

这是年下?

PS听说71亲娘是少奶奶,捂嘴乐

7 = =2009/10/28 10:24:00

嗷这CP里居然SHO还是在右边

双喜烟姑娘请继续!

8 ==2009/10/28 11:18:00

竟然被我惊见这cp 好奇><

9 = =2009/10/28 11:31:00

cp果然够冷,但竟意外的不违和啊

楼主文笔挺不错的,加油更文!

10 = =2009/10/28 11:59:00

喷了

LZ继续

11 ==2009/10/28 12:06:00

这CP冷的,其实我萌SHOX32的

跑路

12 ==2009/10/28 20:24:00

这么冷CP也有人写

好吧,你写得出来,我也蹲得起。

13 = =2009/10/28 20:25:00

156公分不过15岁有着被全员羡慕的大根的知念侑李君

-------------

喷死

LZ快回来继续吧

14 - -2009/10/28 20:53:00

那个大根是我想的那个么。。。。

15 又又喜喜火因2009/10/28 23:03:00

2L的某人跟我说有反响的时候忍不住喷了

好吧我去看东京狗狗第二集

争取凌晨丢上来= =

16 2L2009/10/29 0:40:00

你加油。。我蹲着。。。同码字。。

17 又又喜喜火因2009/10/29 1:31:00

继续不知所云= =

话说我到底在表达什么我也混乱了

--------------------

樱井把手中的POTATO翻了一页,再翻了一页。浓眉毛头发梳得整整齐齐笑得乖巧的小孩靠在自家团长边上,笑得自然且温暖。“LEADER。”大野从恍惚的走神状态中蓦地惊醒抬头啊了一声,回应樱井投来的‘你又在发呆’的眼神:“什么?”樱井心里叹了口气,指了指手中杂志的某一页:“你跟后辈对谈时还用钓鱼玩具来着啊。”

后者挠挠头皮应付地嘿嘿笑一下接着说:“知念酱提出的啦,还画人像来着呢。”樱井说唔,我看到了就在手上举着呢,这画风,啧啧,跟我比还差得很远。大野智先生没说话,想起樱井笔下杯具了的已逝巨星MJ以及变成雪怪的龙猫,狠狠哆嗦了一回被樱井当作颔首赞同。

两个人还真是热络地谈了好久,居然还画了对方的人像。樱井的指尖在铜版纸上轻轻刮着,即便是一种特别服务,这两个人也笑得太发自内心了点吧。配合右上角标识的DOKIDOKI,樱井仿佛可以看到有红色爱心从小孩的眼角眉梢嘴角飘到当时的空气中去。“气氛真融洽啊——”

SHO君是在羡慕吗?”二宫斜靠在门口,手指轻叩门板,一脸的狡黠似乎把他刚才所有的小动作尽收眼底般,“取材,轮到你了。”樱井干咳一声直起身,走出乐屋已然是一张属于IDOL的官方笑容。

LEADER喜欢知念酱么?”二宫挤到大野身边左下,瞄了眼大野正在发送的简讯,窃笑。“喜欢啊,多可爱的小孩子。”大野一本正经地答,钓友的邮件显示回复成功,安心合上手机,扭头看到二宫凑近的脸,“啊!吓我一跳,靠这么近……”

“知念酱,对谈都对谈过了,干嘛还要偷偷过来啊。”“吵死了,你下次表再跟过来了!”连指责的语气都仿佛沾染了蜜糖味道的嗓音,高木喜欢死了知念的声音然而觉得自己实在很犯贱要跟东跟西,真要在舞台上玩上了又拼命躲开。明明他可不是那M来的。“我是说,我们可以光明正大地来……拜访前辈。”最后那四个字明显底气不足,高木把头低得看不见脸,教他给担心什么中什么了吧!

“…………”“…………”“…………”

“知念酱我先回乐屋了,马内甲打电话来了,你也快点回来啦。”高木转身落荒而逃,连说话都压低到听不清楚的音量。

知念在岚的乐屋外头踱方步,最后停在走廊尽头,抱着膝盖蹲下来。没睡醒有起床气的松本润前辈也许没有想象中那么可怕的,也许他刚才就应该跟着松本前辈一起溜进去的反正他人小又不会被没睡醒的人发现,也许他现在就不会在门口跟望夫石似的了。

“知念君在这里做什么?怎么不进去?”结束上个工作打算回乐屋拿包走人赶下个场的樱井翔蹲下身,摸摸知念的头。唔,好软的头发,就跟脸上的皮禸一样柔软,像个棉花球。“可是松本前辈还没睡醒。”知念抬起头,上目线看着樱井,角度绝佳,混乱了樱井的神志。伸手拉起知念抱到怀里,笑说:“不用怕,我带你进去找你最喜欢的大野君。”

知念愣了一秒随后恢复,下巴搁在樱井不宽却足够温暖的溜肩上扬起笑容:“谢谢樱井前辈了。”

一瞬间仿佛有一阵甜美到窒息的樱花花瓣冲到耳内鼻子底下,樱井看不到自己脸上越来越陶醉的笑容。

可千万别介啊,他是传统的男人也会是传统的丈夫更会是传统的父亲,知念侑李再可爱那也是跟自己家的修一样的级别,什么太萌了导致什么结果的那种事情最讨厌了,那是绝对不会发生在他身上的,那可是被称为宅男的二宫和也才会遭遇的事情吧……

搭着知念的肩,樱井脚步稳健地带他进了有大野智的空间里。

用力过度门板打在墙上发出的声音使得一本两根手指粗厚的杂志直朝樱井门面突袭过来。“吵死了!”松本大爷翘起了腿,双手关节灵活地运动着,比知念有过之而无不及的浓眉毛向上挑起,神志清醒地瞪着一手挡下书,一手搭在后辈肩上的樱井。

“知念。”

“是。”

“刚才怎么不进来?”

“额——”

“你呢?”

“啊?”

“站在这里做什么?”

“啊我回来拿包的。”樱井三步跨到自己位置上拿起了包转身如离弦之箭一般冲出屋外。“啧。”松本皱皱眉,视线继续回到知念身上,“知念君下次想过来的话发邮件给LEADER好了,你们不是互相留过地址?”“是的。我知道了。”

“喂,是我,修还没放学?哦,没事,我就想跟他说说话。哦……那我工作了,再见。”

18 = =2009/10/29 1:39:00

LZ好慢,ma,凌晨也可能是三点是不~

顶锅盖说句:他们是母女~?

母女也萌的,orz

19 又又喜喜火因2009/10/29 1:56:00

很慢。。。。。。。么,好吧,其实我一直在琢磨着樱井君的立场而已。。。父子,还是兄弟。。囧

顺说,明天下午要是没更的话,半夜就不会更了 = =要上班来着了

20 = =2009/10/29 2:01:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死了

sho你果然正太控吗?XD

KY说,比起母女更像父子

21 2L2009/10/29 2:07:00

终于正常了…小小的说下利达其实有说知念画风很有主播同志的风范…噗

22 = =2009/10/29 7:26:00

我能不能ky一句?
抬头望不是下目线么= =从下方仰望的视线

23 = =2009/10/29 10:33:00

惊见这对儿的文。。。我的屏幕。。。我的一口水啊。。。

请允许我GD楼里所有姑娘

PS。樱井同志根本就是个十年如一日的恶魔loli控

24 = =2009/10/29 10:35:00

他俩萌点挺多嘛~

71不是看了TQS崇拜上某人说要考庆应嘛

让年下来的更猛烈吧!

25 = =2009/10/29 17:38:00

说到父子

想起跳跳出道con新闻

sho帮71抠脸上脏东西的情景

...

26 = =2009/10/29 17:45:00

PS。樱井同志根本就是个十年如一日的恶魔loli控

======

明明不是...

不过这文萌的

27 = =2009/10/29 17:52:00

决定在这个坑里蹲下……

28 又又喜喜火因2009/11/2 23:52:00

今天的SH果然冷得抽风了= =

我回来了,虽然,更得不多。。。。。。。。明天继续,手冻僵了哇哇哇TAT

留个悬念么XD

-----------------

CHII~~”美纪卡酱揉着知念的棉花糖一样的脸蛋然后拥在怀里,“今天有没有遇见樱井君?他有没有摸你头发?”知念觉得家里有个樱井翔苏是件很恐怖的事情。虽然卡酱一直否认自己是苏而是饭是唯,但,知母莫若子,卡酱的眼神里藏着什么,知念全都一清二楚。

当初排应的时候接受访问,自己也很纳闷的那个瞬间。忽然就被抓着双肩忽然就看见放大在眼前的大得过分的眼睛忽然脸上就有成年男人指尖干燥的触感,留在脸颊上的是似有若无的熏香气味。知念没有深嗅,却在鼻子底下萦绕着。男人直起身笑得很官方,说没事,帮他弄掉脸上沾上的彩色纸碎片。

台下的新闻记者啧啧称赞,多体贴的前辈多温柔的主播多值得去饭的爱豆。知念挠挠头皮,心想着要是跟大野君去钓鱼的时候有纸片飞到脸上?也能有相同待遇该多好。回到家里就看见卡酱放着绿光的眼神。“呃,卡酱看过电视了?”知念扯了10度的嘴角勉强算作是笑。“CHII以后有空就多去岚的乐屋转转吧,反正后辈拜访前辈也是非常正常的礼节不是吗?”哦呵呵呵了几声后,卡酱转身从冰箱里端出蛋糕放到茶几上,“吃完去做功课吧。”

“功课做完了,我去睡觉了。”“CHII,现在只有下午4点半。”“要保持充足的睡眠才能长高。”

29 又又喜喜火因2009/11/2 23:57:00

对了,下目线跟上目线我的确是写错了,跪。。。。。。。

谢谢捉出BUG的TX

30 = =2009/11/4 10:03:00

SH今天天气好了啊=v=

我很穿越的看到了更新……

于是喷了个苏德MIKI

31 = =2009/11/4 10:15:00

提个小BUG

知念一家都姓知念,他妈怎么会叫他CHII呢

32 = =2009/11/4 13:48:00

这冷CP把咱萌的找不到东南西北了....

33 看了31L想起来2009/11/4 13:56:00

友情提供一下称呼,知念在家里被叫“Yuri”。

而且他说如果有别人突然这么叫他,他会心动。

提供完毕= =+

34 = =2009/11/4 16:32:00

太萌了!果然家里有个妈妈饭就是好啊,CHII快快长高快快长高

35 2L2009/11/4 16:35:00

此称乎我在两天前就给LZ提过!不过被无情的返回了…至于为麻找LZ

36 又又喜喜火因2009/11/13 0:44:00

被S得半死,那个BUG被我人为忽略了= =好吧,YURI会忽然心动的话,我以后改回来好了

继续片段= =要是片段都能坑了,那我的人参就太有问题了= =

-----------------------------------

彼时MY?GIRL正在金11档不温不火的播放着,知念每天的生活规律化使得这部剧并没有放在心上,反正,也不是大野君主役,团饭这种名词对于知念侑李而言不过是浮云中的浮云。

关于那个传说中的舞驾五兄弟的充满亲情和关爱的PV倒是来回看了很多回。啊啊啊啊,大野君的微笑太治愈了呢,在乐屋午休的间隙知念对着小型手机在心里碎碎念着。

“樱井前辈真是太厉害了呢。”把脑袋凑过来的高木感慨一声,知念瞥了他一眼皮笑禸不笑道:“YUYA难道不是赤西君的唯饭么?还是说上次前辈乐屋一行被前辈的音容笑貌给洗脑了?”“chii。”高木生生被噎,又不知道如何还口,只得默默扭头转身攻克学校回家作业这座大山。

于是,视线终于落到了大野君之外的人身上。在making里有着不明意味的笑容和表情,理得短而干净的黑色头发衬得这个人干练越发凸现了身为主播的精明睿智。

37 = =2009/11/13 1:52:00

噗,蹲了

38 = =2009/11/13 11:34:00

71你就这么爬墙了么。。。为娘的抹把泪

39 = =2009/11/13 21:16:00

说到父子

想起跳跳出道con新闻

----------------------------------------------

+1

飘回去重温下这段......

40 = =2009/11/16 14:48:00

说到父子

想起跳跳出道con新闻

----------------------------------------------

+2

我的档去哪里了我要找找

41 = =2009/11/16 17:59:00

哭着揪住LZ你快回来

42 又又喜喜火因2009/11/16 18:56:00

好吧今天我会更,只不过还是片段,下班十点半到家……摊手>>>>>>我是废柴的手机党<<<<<<<<这是签名

43 ...2009/11/16 20:38:00

LZ难道是世界上的另一个我?

这CP我曾经一度要写文,大纲有稍微列一下,但是最终还是没动笔,因为我真的不知道这样写到最后要怎么收尾合适

FS

FS

FS

FS

44 = =2009/11/16 22:03:00

KY的问下,这CP的萌点是什么

45 又又喜喜火因2009/11/16 23:39:00

我来了,于是明天继续上班到10点半到家,下雨实在是太讨厌了。。。。。

回43L的。。。。这个其实真的是一瞬间决定要写的东西,连大纲都没有,趴、、、、

------------------------------------

那个人穿着灰色的TEE水洗蓝色的衬衫,眼睛很大笑起来温柔且明亮。斜倚在休息室的沙发上看小说。大野君穿着深色的V领毛衣,时常眼神放空,有跟大叔一样的含情脉脉的表情,谈笑间垂下头,后颈露出的禸在阳光照耀下闪着淡金色的光芒。年龄说不上小的几个大男人在拍摄PV的间隙玩着词语接龙的游戏。知念翘起嘴角,原来这些人也逃不过的孩童心态,唇红齿白,萌倒了刚打开乐屋门的团爹。一把揪住了离自己最近的高木手心冒汗呼吸急促:“CHI,CHI?CHII他看什么了笑得这么可爱?”高木被掐得呼吸困难,咳嗽了几声表示痛苦,待团爹松手之后,高木弯腰撑着膝盖答:“看ARASHI的新PVmaking吧。”团爹的心从高空坠落到深渊,用力抓头,大野前辈身上的磁场,敢情有这么足啊。

知念合上手机,抬头,团爹正要上前搭话。又见他从身后的包包里摸了一张ARASHI的单曲,拿着封面的五人硬照,扭头对着面前的化妆镜左比右对。

唔,要说相配的话,果然还是自己跟大野君的脸型和气场相合吧,无论从星座论还是恋爱论。只是——把图上的另一个人朝自己脸旁边凑近了对着镜子瞪大了眼。啧,要说樱井前辈哪点不如自己的话,可能就是,脸型没自己好看,还有,就是自己还未成年,不能很好的保护大野君也还不被完全信任着。

想到上一次被樱井前辈轻松抱起的经验,上上一次在VS岚之后被轻易地揽着肩头,上上上一次被拽过肩头干燥手指擦过脸颊的温和触感,知念捂住左胸口以上2公分位置,忽然,心口就有点闷闷的。

46 T T2009/11/17 21:06:00

看不到下面,T一脚,占个沙发

47 = =2009/12/1 22:01:00

还更么?
不死心状问

48 又又喜喜火因2009/12/1 22:26:00

会更,只是还在想梗= =

49 = =2009/12/1 23:22:00

LOLI状开心
继续蹲着!

50 又又喜喜火因2009/12/4 23:23:00

我觉得。。再不写点什么= =我就彻底懒死掉了。。。。。

感冒是敲字的救星,感谢命运让我喉咙痛,一叩首再叩首、、

-----

还有一个半月就要16周岁的知念终于开始改变生活作息,每天下午四点人睡变更为晚上8点以后乃至更晚。一边在心里吐槽电视台居然给囧尼斯事务所的人安排接近深夜的连续剧档一边津津有味地追着MY?GIRL。萌萌果么,呵呵。知念摸着自己的脸回想了一下自己5岁左右的样子,然后记忆的天空迅速一片黑暗。隐约地,在很远很远的地方,透出了一线光明。从4岁开始听ARASHI的歌长大,家庭成员们收集的单曲啊ALBUM应援扇之类的估计可以堆满他的一整张床。

儿童对食物的欲望加上知念出离常人的审美观让大野智这张脸连带整个人狠狠摔进了知念的眼底。呵呵地一个人对着应援扇上的白面包碳烤面包全麦面包傻笑着,指尖从头发描摹到鼻梁再从鼻梁落到下颌。

想到先前跟大野君的对谈情形,看了将近十年的平面图纸忽然站在面前还温柔地对自己说话娇憨地笑,想到这里知念呼吸变得急促,低头看看下身,继而从床上爬起,摊开了数学作业解题。

十五岁那也该是青春期了吧,女朋友半个没有,生活空间里除了上学工作以及偶像之外,空白如纸。对着喜欢到几乎要逆苏过去的人的相片,居然,一丁点都没有冲动起来。

写完最后一个数字,活动铅芯由于用力过度断成了好几截,知念向后仰躺在床上闭上眼,HSB里的八乙女光同志,究竟用什么办法让自己?BQJT的。下次要好好研究。

樱井修是个很隐忍的弟弟,这种隐忍建筑在自家哥哥从小亲自一把屎一把尿把他拉拔大,逗他开心哄他睡觉,还让他在哥哥的个人DEMO带里一展嗓子的感情上。可是以上那些也不表示就能够任由叫做樱井翔的精英人物把自己的脸当做面团一样揉搓。直到已经看不见眼黑只有眼白了,樱井翔才长叹了口气松了手:“我工作去了。”=?=修在心里一脚把小桌踩裂。

厚脸皮地跑去跟着LEADER海钓,在船上1个小时又45分钟,脚底像是踩着棉花般地告退,樱井主播坚决认定是由于工作太忙导致体力不支而不是晕船。想当年出道还是在夏威夷的海上,他只恐高才不怕水!不,那不是恐高,是高处不胜寒。

总算是达到了目的,挖到了后辈HSJ的知念侑李君的电邮。“翔君有什么目的吗?”大野看似没神经地顺口问道。下一秒对上的是分辨率极高放大了好几倍的脸:“没有目的,哪来的什么目的!?作为前辈对后辈要照顾地面面俱到嘛。”大野没说话,撑着下巴将视线继续转回波澜不惊的海面。

知念看着手机,自然上扬的嘴角似笑非笑地教人看不真切,自己在日记提到卡酱买了两箱翔君代言运动饮料。然后隔天,就收到了来自饮料代言人的邮件。

“知念酱想不想过个快乐的生日?FROM樱井?翔”名字后面加了个绿色的箭头,绘文字这种东西,知念还满懒得去用的,无非就是用来做广告的时候多加几个太阳加几颗心形,前缀永远是大野智相关。

樱井翔发出邮件后开始后悔为什么要加那样一个绘文字,就像是,他们的乐屋外走廊尽头脚边的绿色环保标志。

51 = =2009/12/4 23:29:00

更了啊!
感冒了?还是多多注意才是。
我呵呵的对着屏幕笑得乱_chan

52 KY的2009/12/5 14:37:00

我想JD一下LZ

53 游戏测试一号机2009/12/5 15:32:00

于是LS的姑娘,你JD出来的未必会是准确的结果哦=V=

54 = =2009/12/5 15:42:00

终于更了

知念的生日是契机吧.

不cj的要求h,哈^^虽然自己也腦內不能,更想看.

55 又又喜喜火因2009/12/5 15:48:00

哎呀!!忘记换马甲就回复了= =
于是今晚十二点还会更,大概

56 = =2009/12/6 11:50:00

LZ,骗人,都快下午十二点都不更。

57 = =2009/12/6 12:39:00

TAT十二点半了…

58 又又喜喜火因2009/12/6 22:52:00

由于今天早上考2级。。。所以昨天被母上拖去床上强迫睡眠了= =

现在来放

顺说。。。应该可能是不会有字母的。。我们不能残害少年儿童

?

-------------------

大野智生日在1126日,知念侑李的生日在1130日,樱井翔打的如意算盘其实是想借着俩人的生日然后个揷一脚进去就能够稍微接近一点现在的高中生以及了解平成代的具体心态。冠冕堂皇的理由之后,是手机联系人上,Y字母开头的平成小孩的名字后面的红太阳。YURI这个名字,真是又特别又好听。樱井对着大野手机上的名字看了又看,用生平最好的记忆方式把那一连串的电邮地址刷进脑子里。没问题的,他是F11战斗机,人称会走路的便携式PC,记电邮地址这种事,简直大材小用。

1126日,东京的天阴沉沉的,知念在跟樱井约定的地方站得笔直。惠比寿花园啊,道明寺撒嘛跟杉菜感情更上一层楼的地方。嘴角的笑意更浓,仿佛预见了柔软的大野君的脸蹭着自己的脸的场景。忽然间白雪飘落到脸上然后夹杂着雪的冰凉脸的滚烫和大野君温暖的手心,此情此景让知念觉得晕船和海钓8小时根本就不算什么。“知念酱你来得真早啊。”于是,雪停了,脸僵硬着,天色更显阴郁。知念抬头看着愈发清瘦的主播先生:“樱井——前辈,大野君他……”往死里挤出时间的樱井维持旁人看来爽朗的笑容,灰色大衣下是还没来得及换下的一套西服,他上前替知念拉紧外套的领口:“LEADER还要忙一会儿,我先带你去那边。”知念想问那为什么不直接约在他口中的‘那边’而要在惠比寿花园。樱井拉上口罩往前走了几步,扭头看到知念还在身后,转身招手:“YURI……快跟上。”

ゆ……ゆり?知念觉得自己的耳后根一阵发热,不知道为什么想被大野君这么称呼的意愿被另一个人抢先一步的事实让他并没有想象中那么反感,只是有点,SHOCK。一点点而已。“那个。”知念快走几步跟上前面的人,“到底那边,是哪里啊?”“是秘密。”

秘密花园其实就是很隐蔽的一处小教堂,知念认出来那是魔王里的一处场景,无声地笑着。“LEADER你来啦?”樱井的声音在背后响起,知念连忙转身,对上的是主播先生急速接近的脸,唔,今天的脸倒是比某一次正常很多。下巴被双手捧着,知念眨眨眼,看着嘴巴一张一合的樱井,一向机智过人的大脑稍稍当机。

“知念君是有多喜欢大野桑啊。”微笑的脸看上去有一点点的失落。大野牵起知念的手,肌肤相亲的时候,知念恢复过来。稍微有点失落,从YURI变回知念君。

“谢谢你哦,知念君,作为交换,等天暖和一点带你去钓鱼吧。”眼前皮肤仍旧呈碳烤状的大野智揉揉知念的头毛,“去吃饭吧。”“好啊,太好了!”知念在心里握拳,回大野一个甜甜的笑。

“那个,知念君生日的时候我在工作,没办法抽身帮你庆生不好意思。我会发邮件给你的哦。”“表紧,大野君能记得我就很高兴了!”

59 = =2009/12/6 23:07:00

教堂那段好像有点没看懂
发生什么了

60 又又喜喜火因2009/12/6 23:12:00

回LS

很简单,就是主播君骗71说LEADER来了其实那时候还没来,结果71反应很强烈让主播失落了就捧了个脸然后失落地走掉了,过一会儿大野君就来了,这样。。。。

好吧我知道我省略内容不当,乃们来抽我吧

FS

FS

FS

61 = =2009/12/6 23:17:00

LZ的ID是什么意思?双喜烟?

62 = =2009/12/6 23:17:00

因为那两段并在一行里,所以迟疑了一下。就KY的问了。
和想的差不多,虽然也有想主播是不是做了多余的事……

63 又又喜喜火因2009/12/6 23:20:00

= =2009-12-6 23:17:00
LZ的ID是什么意思?双喜烟?
--------------------------------------
我能说其实我本来想的ID是金上海,结果这个太RP了所以换了一种香烟名么。。。。。。。

64 = =2009/12/19 14:58:00

喜欢这文,所以TL

65 --2010/1/24 0:38:00

看完居然萌上了这一对

TL

66 = =2010/1/24 0:48:00

这文蹲了很久

没动静/

TL

67 712010/1/24 1:01:00

你个小恶魔……别让某人等太久~~

68 冷CP2010/3/5 1:39:00

在坑底呼唤LZ

69 = =2010/3/5 12:31:00

难得萌上这CP

却不见更文.

70 = =2010/3/21 22:56:00

不好意思。我想T一下

71 又又喜喜火因2010/3/22 1:00:00

不好意思。。。我差点都忘记了还有这么个坑= =

72 = =2010/3/22 1:16:00

抓住LZ

别忘填坑呀

早知道就多多TL,让LZ看的到这坑

73 --2010/3/23 11:19:00

lz请撒点土吧

74 = =2010/3/23 13:21:00

惊现LZ
请撒点土吧!

75 = =2010/3/23 16:28:00

GN想起来 就填吧

狠狠地萌了

76 = =2010/3/27 23:15:00

TL

77 又又喜喜火因2010/3/27 23:27:00

T-T是说我翻到了藏在沙发底下的手稿了终于

于是明儿个晚上上完课就回来更新,请温柔地抽打= =

我不是故意拖。。。。。。。

78 --2010/3/28 0:01:00

抚摸lz,说好了明晚就过来蹲了><

79 = =2010/3/28 2:51:00

明晚准时来蹲坑

80 = =2010/3/28 21:33:00

TL

等LZ

81 = =2010/3/28 22:33:00

前两项我都不介意,只要不坑的就行T T

这CP我爱

82 = =2010/3/28 22:51:00

我来了
守着

83 又又喜喜火因2010/3/29 0:06:00

= =平生最快速度啊,要知道在下11点20分到家,对着手稿眼睛快瞎了还要边敲边改是吧。。。。晚了5分钟,别打脸

---------------------

两个人总要有个交集。上天给了樱井翔机会就不会给知念侑李接近大野智的机会。各自番组各自通告各自MS。转眼到了年末,NYC作为陪衬跟着十周年红火庆典的ARASHI上了红白歌会。高木模仿狗仔拿IPOD当录音笔送到弟组恶魔脸颊边:“请问知念君等下会不会到前辈的乐屋去拜访?”知念难得好脾气地只是笑,眯起了眼睛,长且密的睫毛扫在下眼睑,团爹上前夺走了高木的IPOD顺手拎着他的后领拖到边上私下教育。

会去吗?知念身寸手座的跳跃性思维在脑内飞快地闪过一遍,淡定地拿起桌上的发夹往一边的流海别上,镜子里有着漂亮唇形浓浓眉毛的少年眼神忽然变得锐利。知念想这时如果有字幕的话他前面的名字应该是知念侑季。

“呐,高木君。”知念扭头冲高木笑得很甜,光推开倒在自己身上的薮皱着眉头说亚布,你又犯花痴了。“陪我去洗手间吧。”

高木转身挠墙,什么呀,在洗手间里堵人这真的是昭和年代的不良少年会用的套路啊。

樱井翔在洗手台的镜子前面做心理暗示,我很镇定台下的都是萝卜都是地瓜,我身兼偶像艺人俳优歌手以及新闻主播,来看我的观众没有一万也有一千,不过就是红白么,就跟咱家那跨年没啥两样,不,那就是咱霓虹风的新年联欢晚会。所以——

“樱井前辈,好久不见。”樱井翔的心理暗示中止,侧头看到斜下方45度的松鼠牙少年咧着嘴冲自己寒暄,身后还跟着个大姑娘似的拖油瓶。樱井心里啧了一声,接着肯定了自己发型的完美,放下捋起来的西装袖管很前辈地回了一个皮笑禸不笑的表情:“啊,知念君,好久不见。”

“前辈今天很帅气,请一定要加油,我会给大野君应援的。”话语间就燃烧般握紧了拳头,樱井在心里默默地以头抢地,这一句话里到底还是前面半句多余的啊。虚应个笑,樱井点头说好的我会替你转告LEADER敬请放心,闪身逃一般地窜出洗手间。

知念眼睛里的星光在樱井出门之后黯淡,怕了么,对于他这样堪称糯米团子般的后辈感到恐惧了么。樱井,桑……

樱井跑进乐屋里开始大喘气,松润对镜整理仪容,瞄了他一眼说翔桑,你去个洗手间是见鬼了呢还是碰上妖怪了?樱井回看松润,噎了半晌没出声,接着视线又落到躲在一边看钓鱼杂志的大野智身上,只停留了两秒又飘移开,等看到了二宫,对方立即不留情地开口说翔桑,你不用紧张,大家都是头回上红白,1999年的出道曲唱到现在了不会出错,你记得别走错位就行。后者捶地,相叶凑到二宫边上说:“NINO,翔他怎么了,手不疼么?”二宫轻笑说没事,翔桑在练习不会紧张的魔法。

窝在后台听NYC在前头唱歌,高音部担当的清凉嗓音如天籁飘进樱井的耳朵里,想着曾几何时他也有过如此美好的青春时代。作为压轴出演的压力愈发严重。

樱井的声音抖得想用力自抽,然而台下已经没有了后辈的笑脸,11点以后是自家事务所的跨年活动,想必是乘了大巴先赶过去了。第一年上的红白,樱井的心里留下个细微的缺口,纵使发了抖的RAP词,他也是想让那个莫名心系的后辈听到的。当然,如果是完美的RAP那就更好了。

知念坐在跨年的第一排观众席斜靠在山凉身上笑,那个一本正经地前辈竟然也可以傻气地挥舞着手臂唱喜欢大阪,故意睁圆了本就很大的眼睛对着靠近特写的摄像机扮可爱,弄得无比潮流的发型完好地修饰了樱井的脸,知念往下看觉得给前辈挑选衣服的人简直是个服装助理中的天才,嗯……知念摸着下巴,拿出手机啪啪啪啪地打字,然后找到联系人里的S行,点击确认,发送。

樱井回到家把没电的手机揷上充电器开机,震动了30秒之后进来了一连串的新年祝福,樱井浏览过后一一删除,躺到床上。30分钟之后,手机震动了一下。樱井蓦地从昏昏欲睡的状态醒转,手摸到床头柜上的手机。

“诶?诶?诶?”完全清醒,五分钟后,后脑勺重新沾到枕头。

LEADER,我们的服装助理是在哪个学校毕业的?”大野智的手机上默默进了这么一条MAIL,发件人来自——樱井翔。

TBC

84 更了2010/3/29 0:29:00

LZ很有诚意,

有料!!

85 = =2010/3/29 1:25:00

居然出现侑季的名字了

86 = =2010/3/29 1:38:00

总算看到更文了

87 = =2010/3/29 3:05:00

乐屋里头少爷和其他四人的互动好喷

特别是nino的话

88 = =2010/3/29 7:40:00

大早起来看到这个真开心!
侑季出现了
山风互动好有爱

89 = =2010/3/29 15:08:00

虽然是冷CP

以前根本就不会关注的

居然

意外的很萌很萌

90 --2010/3/29 18:08:00

终于看到更了

被75的sho君很可爱噗

91 = =2010/3/29 19:06:00

小恶魔YURI好萌~

92 = =2010/3/30 19:04:00

TL

93 = U =2010/3/30 19:34:00

踢楼
希望今天能更><
意外的很萌

94 = =2010/3/31 4:09:00

怕LZ忘了此坑Again

TL

95 又又喜喜火因2010/4/1 23:57:00

额,于是在愚人节快结束之前happy fool's day= =

其实我就想说有时间上跟行程上的BUG就无视吧,BUG是三小啊=V=

---------------------

樱井在乐屋里念念有词,说情人节就快到了不知道今年能不能收到义理之外感情的巧克力。二宫呵呵地笑了一声把手中的扑克牌洗了两遍流畅地打开成扇状面朝下,冲樱井努努嘴:“过来抽张牌,要是我猜中了就送你义理之外的巧克力。”樱井面色一凛忙四下寻找相叶的踪影。“AIBA去找拜把的烤禸兄弟了,那位难得来东京拍戏,俗话说强龙难压地头蛇,AIBA是过去给那位壮胆的。”拿牌的手向前移动了一尺左右的距离,二宫漫不经心的表情瞬间变得可怕到极致的认真。樱井心说我宁愿表你这义理之外的门把爱巧克力都好过做你的魔术练习对象啊。能救场的一个个都缩在角落拿台本挡脸的拿行程表挡脸的装忙碌。敢情他樱井翔最闲是不是?他也是有剧要拍的啊!可怜兮兮地从身后的椅子上摸出‘特上’的台本赔笑:“那啥NINO我还是不打扰你练习魔术了,我背台词。”后者哼了一声收起了牌走远。

知念对着手机不知道该摆出什么表情。大野君发来的情人节钓鱼约会,以及30分钟后,樱井前辈发来的情人节电影约会。支着下巴考虑了十秒钟委婉地拒绝了后者的电影约会。欢欣鼓舞地回应了大野君。果然情人节,就该跟最喜欢的人在一起呀。

樱井仿佛可以透过短信看到知念笑得眯成缝的眼睛,细密地睫毛扑闪,然后窜到自己胸口的失落。亏他还特地用了YURI的开头。结果反而是唐突了后辈么。搞什么!樱井躺倒在床上手机扔到一边,对后辈使用名字何来唐突之名啊!连企图WSYY未成年人的嫌疑都够不上。拿起手边的台本盖在脸上,背得滚瓜烂熟的台词,涉及到一些常用的法律知识,对于勤学好问学海无涯苦作舟的精英型人物的自己而言,也是一种难能可贵的经验。思维越跳跃性,樱井越发觉得困意连连。

最终还是没有所谓的情人节约会,樱井没有,大野也没有,知念取材结束继续留在摄影棚里录校革,每隔五分钟就偷偷把兜里的手机翻出来,待机,信号满格。让知念连责怪摄影棚没信号的借口都不给。叹气。一旁的山凉在身后伸出手来不轻不重地拍了拍他的背脊,凑到耳后,角度暧昧惹得底下小少女观众们低呼。知念脸上公式的笑容不落,站直的后背只是轻微地抖了一下。录完节目已经接近晚上9点,拿了伞跟山凉一同出了电视台大楼,大雨如注,打在伞面上声音清晰立体。收了伞上电车,坐在空荡荡的车厢眼神发直恍如神游太虚。情人节的最后几个小时,就这么过去了啊。学校的女生在情人节之前就送上了巧克力,知念收下后扬起脸笑得很甜,说谢谢你了。惹得女孩子捂着脸轻声KYAKYA地叫,说知念君好可爱。

只有可爱而已么——知念很不满,转头就收起了笑容,眼里早就没了温度,同班的女孩子个个早熟,川岛海荷托腮发呆恰好对上知念的眼神,凛冽得跟北海道的冰天雪地似的表情,女孩子愣了半晌还来不及收回呆滞的视线。啊好可怕,不就是要跟他的偶像一起出演春季档的妖怪小王子,唯饭的心理真难琢磨。

情人节结束还剩最后3个小时,知念早已安然人睡。没有梦。美纪妈妈照旧看完第三遍录好的NZ之后准备结束一天的忙碌。“啊,卡酱,YURI的宅急送没有给他么?”沙耶洗完澡擦着头发出浴室看到还没去卧室的母亲,开口提醒。“嘘——”美纪妈妈压低了嗓音,“明天等他回来再给他,再让我留几个小时,怎么说情人节都还没过呐。”沙耶于是知道了给侑李宅急送的发件人是谁,抽起了嘴角:“卡酱,就算是翔君发来的,收件人好坏也是你儿子。”善意的提醒之后,早熟的知念家长女摇摇头走进自己房间。情人节不是属于恋人们的节日么,单身的人瞎起哄也没用,难道一个个都要选在这天送巧克力表白?

樱井翔等到216日的下午,才收到了等了差不多48小时的回复。虽然,已经过期。还是能够透过短信想象出知念微笑着的天使脸庞以及小恶魔似的答复。知念说谢谢前辈的告白巧克力,可是我比较喜欢芒果味的巧克力而不是黑巧克力,有时间请一定试试看我们HSJ代言的巧克力,各种蔬果各种情趣。

且不说最后那半句话含有的歧义,没有准确答复没有下文,樱井的心吊在半空下不来,与其说百抓挠心不如说手脚发软,恐高的体质不仅表现在生理上更贯穿了心理。索性,就跟LEADER摊开了讲!!

TBC

96 = =2010/4/2 9:50:00

LZ居然搭愚人节的末班车更文.,

97 = =2010/4/2 9:53:00

少爷终于要向利达摊牌了么

果然忍不住了XD

98 = =2010/4/2 9:59:00

有喜欢sho的美纪妈妈和leader在

sho的情人节过的相当的苦涩啊

99 = =2010/4/2 15:05:00

鸭巴里

赢不过satoshi啊

100 = =2010/4/5 13:21:00

忍不住也来TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录