大头遇刺了!?

27575条/页,3页

1 2 3
您是第10825位读者

201 原来是苹果2007/2/7 9:38:00

那女的有病。。。我只能怎么说

原来MC的时候可以帮忙削苹果?长见识了

也说了,愿意用生命保护翅膀,这句我盟了

202 * 必填2007/2/7 9:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

203 那个* 必填2007/2/7 9:38:00

你干吗啊?再这样刷,管理员会封你IP的!

204 估计2007/2/7 9:40:00

心理问题不小,才干得出这么疯狂的事!

205 昵称2007/2/7 9:45:00

============

当然不能,那个大婶要求,人没同意,她就直接提刀往上冲了。

206 别家饭2007/2/7 9:46:00

想问一下这是什么时候发生的事情啊?

207 原来是苹果2007/2/7 9:46:00

-------

难道MC可以和饭对话?果然应该去现场看看啊。。。真是美好啊

208 除了苹果还有刀呢2007/2/7 9:47:00

想想能有人带着刀上台去

不觉得恐怖吗?

就算是一场虚惊也够吓的了

209 安检2007/2/7 9:51:00

以后J家的开con都要安检下才可以

不然太危险了

今天这个削苹果,改明儿削人可不行!

210 要先練嗓子2007/2/7 9:52:00

-------

难道MC可以和饭对话?果然应该去现场看看啊。。。真是美好啊

----

MC有空檔時努力喊&台上聽到的話,他們是會回答的,問題是...很難喊到台上能聽到你說甚麼...

211 ……2007/2/7 9:53:00

居然有人在XQ刷屏!

太恐怖了~~~

212 原来是苹果2007/2/7 9:56:00

MC有空檔時努力喊&台上聽到的話,他們是會回答的,問題是...很難喊到台上能聽到你說甚麼...

------

那大婶的苹果是怎么回事?我不信一大妈中气比人家小女孩还足

再说了,为什么大头和翅膀会说你回来了。。。好奇怪。。。

213 难道2007/2/7 9:59:00

没人信大头说安排的么?

特别未有动作前,灯光能打到大妈身上

214 刚才被刷屏的刷掉了2007/2/7 10:01:00

...2007-2-7 9:13:00

當時有一位坐在舞臺前列的中年婦女,走出去上洗手間,回來的時候就像春魂DVD中那樣,燈光照在他身上,瀧翼兩人笑笑的跟他說:「你回來啦!」

===================

这句话是真的还是那女人臆想的?

215 要先練嗓子2007/2/7 10:01:00

------

那大婶的苹果是怎么回事?我不信一大妈中气比人家小女孩还足

再说了,为什么大头和翅膀会说你回来了。。。好奇怪。。。

---
表小看大嬸的聲量啊
而且這次是HALL TOUR,場地比較小,聲音比較易傳到台上吧....

他們常常都會對回來的人說OKAERI <-好像出道con有收錄到例子之一
(個人覺得這是對不聽MC跑去洗手間的人開的小小的玩笑...畢竟被全場看著你小解回來有點尷尬說...)

216 没看过春魂?2007/2/7 10:02:00

一饭去上厕所,回来俩人就跟她打招呼来着,还说你会上DVD。

217 Oropher2007/2/7 10:03:00

位子也不會太遠吧?

否則大嬸怎麼那麼快衝上去?

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

218 2007/2/7 10:04:00

2300容量的HALL,怎麼也不會太遠

219 欧巴桑2007/2/7 10:05:00

TT两个说的话哪句刺激到她了?

怎么会突然就拿刀要上台了?

220 原来是苹果2007/2/7 10:05:00

表小看大嬸的聲量啊
而且這次是HALL TOUR,場地比較小,聲音比較易傳到台上吧....

他們常常都會對回來的人說OKAERI <-好像出道con有收錄到例子之一
(個人覺得這是對不聽MC跑去洗手間的人開的小小的玩笑...畢竟被全場看著你小解回來有點尷尬說...)
----------

茫茫人海竟然能看到??我就说应该去live嘛。

去洗手间还能被两只注视,值了~而且那是生理问题,憋也憋不住是把

回家练嗓子~仰望天空大喊

221 Oropher2007/2/7 10:07:00

大概有預謀

有誰去演唱會帶刀和蘋果去?

Oropher

弱弱调教师

• 马甲锁定

222 *2007/2/7 10:09:00

难道2007-2-7 9:59:00

没人信大头说安排的么?

我晕。人大头好歹策划了那么多场con,突发神经安排场荆轲刺秦给你看啊?

223 ……2007/2/7 10:14:00

难道2007-2-7 9:59:00

没人信大头说安排的么?

……………………

224 2007/2/7 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

225 狗狗の禸骨頭2007/2/7 10:19:00

安檢工作要加強....

大頭和翅膀...以後都要好好的...

說實話....我擔的幾只...我的要求都不高...

不求大紅大紫...只要平平安安...開開心心...就好了...

雖然TT不是我擔的...怎麼說...不求大紅大紫這話我不敢說...

但...平平安安...也是祝福吧...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

226 勤劳的女仆2007/2/7 10:19:00

刷楼的永久关小黑屋子!

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3439
文:1082 分:6854

227 Oropher2007/2/7 10:20:00

而且要安排也不會想到削蘋果吧

很像鬧劇的感覺

Oropher

弱弱调教师

• 马甲锁定

228 LS2007/2/7 10:20:00

莫激动 你应该看看当初自家L有人说这件事时的语气 在这玩的应该不是我家人

说完了 有些人如果还愿意8的话请继续 反正电脑买了也不能当摆设是不

229 LS2007/2/7 10:21:00

我说的224L……

230 路过2007/2/7 10:21:00

茫茫人海竟然能看到??我就说应该去live嘛。

去洗手间还能被两只注视,值了~而且那是生理问题,憋也憋不住是把

回家练嗓子~仰望天空大喊

---------------------------------------------

只不过是HALL而已,还谈不上茫茫人海。

回顾了下泷翼春魂DVD,那位在MC时走动的女士真的很显眼,他們俩还很热心地告诉那位女士卫生间的位置,回来后还顺便吐嘈一下。

231 路过2007/2/7 10:25:00

没人信大头说安排的么?

====================================

在大舞台中迅速找到需要照明的焦点难道不是灯光师应该有的基本功么?

232 原来是苹果2007/2/7 10:25:00

回顾了下泷翼春魂DVD,那位在MC时走动的女士真的很显眼,他們俩还很热心地告诉那位女士卫生间的位置,回来后还顺便吐嘈一下。

--------

很不好意思的,我似乎早删了,小电空间有限

不过这两只也太可爱了把~不知道我家的哪位会不会这样样捏??

233 ()2007/2/7 10:26:00

记得有次看244solo con的repo,说到下面有台湾去的用中文大叫283的名字,结果果然引起他注意,开始说到有台湾的饭去然后谈到翅膀,所以我想只要你坐的近+声音够穿透力+喊得有内容,被听到不是问题吧。

234 arsihmily2007/2/7 10:30:00

小明真是好人......

如果我有轻功我就保护你 .

.飞檐走壁..............

235 原来是苹果2007/2/7 10:30:00

记得有次看244solo con的repo,说到下面有台湾去的用中文大叫283的名字,结果果然引起他注意,开始说到有台湾的饭去然后谈到翅膀,所以我想只要你坐的近+声音够穿透力+喊得有内容,被听到不是问题吧。

------

话说这票是怎么卖的?日拍上买的那种分不分什么座位排数?

我妈在日本的朋友都50多了,她是不太可能人会帮我抽门票的把。。。

236 有分2007/2/7 10:35:00

话说这票是怎么卖的?日拍上买的那种分不分什么座位排数?

我妈在日本的朋友都50多了,她是不太可能人会帮我抽门票的把。。。

---

票未寄到時的拍賣沒分座位 (因為沒人知道座位...可以賭一下希望抽到好位)

票寄到後的通常會寫區域&大概位置 (如: "一階5列20~35番内")

237 買不下去...2007/2/7 10:36:00

昨天看日本網拍1階5列賣到日幣6萬6
是整整原價的11倍....

238 原来是苹果2007/2/7 10:38:00

昨天看日本網拍1階5列賣到日幣6萬6
是整整原價的11倍....

------

得,我还是求求我妈把,说不定她就肯拉下面子劝说那大妈去人会

6万6折合成人们币要5000多了把?够我吃喝拉撒好几天的了

239 有分2007/2/7 10:40:00

5列嚴重的近啊~ (很多時第1-2列不賣的)
20列以後的該開始有1w附近的了.. 2F的話該有數千.. STAND可能有原價

240 自家楼里是啥反应?2007/2/7 10:40:00

TT家一贯的反应就是没反应|||

241 aa2007/2/7 10:42:00

因为最后没有出什么事情,所以我们默!!平安万岁,继续hc

242 ……2007/2/7 10:44:00

自家楼里是啥反应?2007-2-7 10:40:00
=======================
可怜一下这位LZ

243 必填2007/2/7 10:46:00

自家楼里是啥反应?2007-2-7 10:40:00
我看到这帖后首闯ttHCL,结果看到一群人在讨论补肾伤肝的话题,败走。

244 ……2007/2/7 10:47:00

看他们的con,不是都有围栏(那个东西不知道叫什么)吗?

fans应该没那么容易穿越那里到台上吧!

245 = =2007/2/7 10:51:00

小場地沒有围栏

246 Oropher2007/2/7 10:51:00

某人喝酒問題好像比較嚴重

之前照了胃鏡 還想再喝

對付瘋婆子 保全應該可以勝任

但對某人的肝 ....

Oropher

弱弱调教师

• 马甲锁定

247 其实……2007/2/7 10:53:00

我看到这帖后首闯ttHCL,结果看到一群人在讨论补肾伤肝的话题,败走。

---------------------------------------------------

我居然真的很想解释下…… 果然LOLI……败走

248 。。。。。。2007/2/7 10:53:00

---------

看了上面一堆回复,为什么大家都是在怀疑这件事情?甚至说是TT自己策划的?(大头那明摆着是缓和气氛的谎话)

笑~这是没发生什么大事,只是虚惊,但要是放你们自家idol身上试试?

还有TTL的,粉红不该是这时候吧?

总之,生气。

249 ...2007/2/7 10:54:00

==

HALL 沒有...第一行的話申手能摸到腿的.... >< 

250 ……2007/2/7 10:54:00

补肾伤肝???

某人喝酒喝太多,是指某个把啤酒当水喝的人吗?

251 ……2007/2/7 10:56:00

补肾伤肝???

-----------------------

是一个要对瓶吹……

252 2007/2/7 10:56:00

---------------------------------------------------

我居然真的很想解释下…… 果然LOLI……败走

---------------------------

不是你loli 是你LS穿越 咱们都明白 就出去行了

253 ……2007/2/7 10:59:00

补肾伤肝???

-----------------------

是一个要对瓶吹……

不懂,解释下?

254 = =2007/2/7 10:59:00

一般人喝的水也某人喝的啤酒多

255 ……2007/2/7 10:59:00

==

HALL 沒有...第一行的話申手能摸到腿的.... >< 

---------------------------------------------

这福利真好,我也想摸摸腿

256 ……2007/2/7 11:01:00

不是说某人去国外的时候从早喝到晚,还觉得不过瘾吗?

这样能不伤肝吗?

257 TTming2007/2/7 11:57:00

LZ灰常灰常的过分。。。。++++++++++

258 rp一囘2007/2/7 13:33:00

您是第6057个读者

259 TT2007/2/7 13:36:00

很好奇takki后来说了什么?

260 说实话2007/2/7 13:41:00

刚看到的时候吓了一跳||||

不过还好么事...擦汗...

261 v_v2007/2/7 14:04:00

大头流年过去了~

轮到偶了~

好害怕~~

今年怎么都要带红的东西在身上~~~~~

v_v

相当8CJ

• RP:6548
文:3086 分:15967

262 LS2007/2/7 14:06:00

cos错了哦 你应该继续叫小泷才对啊~

263 v_v2007/2/7 14:08:00

LS2007-2-7 14:06:00
cos错了哦 你应该继续叫小泷才对啊~
=========================================
诶???
被发现了~~
还以为都不记得偶了呢???
嬷嬷呀~~~~
小泷~~
么~~亲一个~~

v_v

相当8CJ

264 = =2007/2/7 15:05:00

U独特的说话方式向不认出你都难何况你还穿着衣服出来

265 还好=2007/2/7 15:05:00

您是第6651个读者

266 v_v2007/2/7 15:12:00

O

/  \

||

v_v

相当8CJ

267 说实话2007/2/7 15:12:00

那位vv同学(可这么叫你么) 还是满可爱的么 起码说话方式还能让人接受 不想前几天某人 看着别扭

268 v_v2007/2/7 15:13:00

LS的~~

3Q~~~

抱着亲一个~

么~~

v_v

相当8CJ

269 2007/2/7 16:07:00

节分的时候应该替大头撒豆子才对

270 @@2007/2/7 16:08:00

豆子和盐都撒吧!

271 仰慕状2007/2/7 17:23:00

TAKKI PAPA偶PF YOU.

有时候好羡慕2人团哈~~~

272 烦CP2007/2/8 21:42:00

FB专门有楼干嘛还不分场合的粉红
那个大妈大概精神不正常

273 我只想说2007/2/8 21:44:00

LS干嘛顶贴 ==

274 2007/2/8 21:48:00

LS干嘛顶贴 ==
-------
就是啊
都隔了超过24小时了,272楼不想看还顶帖

275 = =2007/2/8 21:52:00

大头没事就好,

希望以后表再遇到这种事了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27575条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录