oricon冬季满意度

5050条/页,1页

您是第2984位读者

楼主 惊讶2007/2/7 1:21:00

【2007年1月期 冬之连续剧「放送直后 满足度」排行榜】

1.花より男子2--『流星花园2』(78.9点)
2.特命系长 只野仁 (74.7点)
3.华丽なる一族--华丽一族 (73.9点)
4.ハケンの品格--『派遣之品格』(73.6点)
5.拝啓、父上様(73.2点)
6.秘密の花园(70.8点)
7.今周、妻が浮気します--『老婆这周要出墻』(69.3点)
8.エライところに嫁いでしまつた!--『嫁个好人家』(67.8点)
9.东京タワー オカンとボクと、时々、オトン--『东京铁塔』(67.0点)
10.きらきら研修医『灿烂研修医』(65.5点)

2 2007/2/7 1:22:00

补追这个

3 ..2007/2/7 1:23:00

穿越了..上星期就出来的东西...

只能说明... JP现在流行泡菜剧情么...

4 小西真可怜2007/2/7 1:23:00

orz

演歌和松本清张的新剧榜上无名饿

5 不错2007/2/7 1:24:00

RID,收视再高些就更完美了

6 a团饭2007/2/7 1:24:00

满意的飘过

7 = =2007/2/7 1:24:00

2.特命系长 只野仁 (74.7点)
3.华丽なる一族--华丽一族 (73.9点)
----------------------------------------

华丽输给了深夜剧。。。。|||

8 ==2007/2/7 1:25:00

其实灿烂研修医还不错的

坏人们,无奈,反正我是追定了

9 ...2007/2/7 1:27:00

华丽有3P却没露点...

赢面不大...

10 .2007/2/7 1:28:00

深夜剧...更喜欢XENO...

11 2007/2/7 1:28:00

特命系长 只野仁很BH的深夜剧,最高收视过20%

12 花男很好看2007/2/7 1:28:00

个人以为

要我选第一也是花男

13 ==2007/2/7 1:29:00

华丽有3P却没露点...

赢面不大...

==================

好歹是台庆大戏,点到为止就算了

14 = =2007/2/7 1:29:00

我怎么记得是16%..........不到20%吧~

看了一集,剧情很狗血,高桥叔叔哈帅~

15 enen2007/2/7 1:32:00

花男?

漫画扔一边不说也就2流泡菜剧的水平

类华丽的成为泡菜剧万年男2号 加上小滋刚好一桌泡菜味麻将

16 ==2007/2/7 1:34:00

花男?

====================

还好吧,起码女一女二没有折磨与被折磨的关系

就冲这点我DJ花男

17 从来不看泡菜剧2007/2/7 1:36:00

不过很DJ花男

日剧倒看了n年

18 恩……2007/2/7 1:37:00

我在追秘密花园和嫁个好人家 就冲着仲间去的 是好是坏不重要了

19 二狗2007/2/7 7:42:00

果然是口碑保证~

20 ==2007/2/7 7:53:00

拜啓 父上樣真的很好看

這季最喜歡的

倉本爺爺的本子真的很靈

好看啊

不僅是二宮 裏麵的所有縯員都很好

還有穿越暸

21 ,。2007/2/7 8:25:00

花男?

就冲这点我DJ花男

类啊,泡菜剧男2~

22 哈俣2007/2/7 8:34:00

花男?

就冲这点我DJ花男

---------------

变一下,男一自己折磨自己

感觉真挺泡菜的

23 = =2007/2/7 8:36:00

拝啓、父上様

很好看的

24 我排~~~2007/2/7 9:00:00

==2007-2-7 7:53:00

拜啓 父上樣真的很好看

這季最喜歡的

倉本爺爺的本子真的很靈

好看啊

還有穿越暸

25 = =2007/2/7 9:23:00

排二狗,真好看!!

26 !!!2007/2/7 9:35:00

enen2007-2-7 1:32:00

花男?

========================================================

拜托,骗人没看过泡菜剧吗,泡菜剧里的爱情都是不管其他人死活,就是一个勾心斗角,设套解套的追逐战

27 泡菜剧?2007/2/7 9:38:00

冷笑,是给洗脑了吧?!

28 2007/2/7 9:40:00

只有我一个人觉得拜启超闷吗?沉默着飘走~~~~~~~~~~

29 无语2007/2/7 9:41:00

虽说俺也看不管神尾这老女人靠一花样吃一辈子

DEMO。。。人当年编排这漫画的时候还没泡菜剧这回事吧。。= =

30 ++2007/2/7 9:51:00

拜启属于闷骚慢热型

仓本爷爷真是神奇

越来越好看

第4集看的都快笑抽了

31 拜启2007/2/7 9:59:00

闷吗
倉本爺爺的本子很靈
跟花男什么的根本不在一个层次

32 2007/2/7 10:03:00

拜启是很好看。

看你是不是喜欢淡淡的这种风格了。

二狗特适合演这类型的。

33 !!!2007/2/7 10:14:00

心情浮躁的时候,看拜启特别舒服

34 *_*2007/2/7 10:43:00

本季追着看的有1 3 4 5

华丽因为是大本命的东西,主观性太强,SO不予评论

就题材而言个人最喜欢拜启,小品式的很舒服

花样很轻松,看的时候没负担

派遣有些走固定套路了,但光看凉子JJ也不错

35 拜启2007/2/7 11:42:00

里面表演和剧本安排都太妙了,可以回味无数次啊,而且情节铺展开以后越来越好玩,不是为搞笑而搞笑,而是笑料自然的从情节中产生出来。

36 那个2007/2/7 11:47:00

花样 真的不好看呀

日本观众的品位 真奇怪

这个剧 在这一季 绝对不出彩的 其他的 都比这个好看

37 PAI2007/2/7 11:51:00

花样 真的不好看呀

日本观众的品位 真奇怪

这个剧 在这一季 绝对不出彩的 其他的 都比这个好看

====

推荐二狗

38 = =2007/2/7 12:10:00

拜啓 父上樣真的很好看

這季最喜歡的

倉本爺爺的本子真的很靈

好看啊

還有穿越暸

--

还有LSS的, 我也笑抽了! 一边看一边不知不觉的接截图! 实在演的太可爱, 行为成熟, 思想小幼稚...

39 ORZ2007/2/7 12:25:00

本来就是个人有个人的喜好,没必要说什么品位奇怪之类的,你喜欢不一定别人也喜欢.

我就觉得花样就很好看,反而拜啓 父上樣看一集就看不下去了.

P.S.我最喜欢的松本清张没有 = =

我到底是大众还是小众?苦恼~~

40 本季2007/2/7 12:48:00

好看的

速水

大神

国际狗的下了,删了.

41 对手指2007/2/7 13:13:00

我喜欢看研修医

大眼恐龙仔生濑胜久

嫁个好人家有一点非常憋气,就是仲间JJ老是吃不到东西,平生最痛恨拿食物晃点人

42 2007/2/7 13:58:00

父亲最好看

本子真好,小细节做的真好,绝对没有前后矛盾这种基础错误

43 昵称2007/2/7 13:59:00

我就觉得花样就很好看,反而拜啓 父上樣看一集就看不下去了.

-------------------

拜啓一定要坚持到第二集。如果还是不感兴趣就算了。

我就是第一集都删了,看了第二集才觉得有意思,决定追的。

个人感觉是本季最好的了。

44 2007/2/7 14:03:00

喜欢拜啓里的小细节,比如说第三集里情人和妻子对话的护身符,作家看着窗外的树说过了20年,装作不经意提起雪乃,又为后面铺伏笔

不过为什么第三集没拜啓,父亲大人的独白了,有点可惜

继续看去~

45 道策2007/2/7 14:04:00

追到现在

还在坚持追的

华丽---狠狠追

东京塔--一般追

父上样--勉强追

其他全部在追了两集后枪毙了

46 顺道问一下2007/2/7 14:09:00

二宫的温柔时刻是去年秋季吧?

47 今季2007/2/7 14:26:00

花男,派遣员,拜启目前都在追看中。

不同风格,但都满不错的。

但会留的估计只有拜启了

48 温柔时刻不是3月的么2007/2/7 14:27:00

RID

49 美好的冬季2007/2/7 14:29:00

追的三部 拜启 最好看,剧本很妙,笑点也恰如其分。二狗真的是个好演员,超赞~~ 不是那种IDOL的光辉,那演技的灵气,很PF。

华丽这类有点暗黑的社会剧是偶喜欢的TYPE,觉得这剧架子端的好高,看的时候都忍不住要正襟危坐orz. 里面很多喜欢的演员,看的很爽XDD

花男2的期望值太高,出来后反而觉得不过不失,剧情比想象中狗血,演员都不错,就是年纪大了不大爱看抽疯的OTL

嫁个好人家和东京塔看了一集没追,打算出完了一起看

50 找到了2007/2/7 14:30:00

是05年冬季

谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录