BD A吧居然在集体同情现在的小K

1313条/页,1页

您是第1635位读者

楼主 史上最强BD消息2007/2/7 9:24:00

快去参观啊,太劲瀑了!!!
阿帕奇于2007-2-7 9:37:58锁定帖子说:

大扫把统统扫回BD

2 ...2007/2/7 9:25:00

LZ你多大?怎么发这么没水准的贴啊?你走好不送

3 冷笑3声2007/2/7 9:26:00

飘过...

4 ^^2007/2/7 9:27:00

您是第74个读者

================

满意的抱走...

5 爱情的力量是伟大的2007/2/7 9:28:00

所谓爱屋及乌正是如此

ORZ了  我都不知道自己在说什么

6 看不懂2007/2/7 9:29:00

【爱仁的日记】对K。。。我。。。

我先声明,我是AO!!!!!不是KO或是AK!!!而且永远是AO!!!如果我是AO或是KO,那么我走出街上就被车子撞死!!!

那位同学到底是啥??????????

7 --2007/2/7 9:30:00

我也对那位同学的宣言笔误很无语,想给她指出发现还要注册

8 --2007/2/7 9:31:00

呼唤GLY,百度的回百度去8

9 估计2007/2/7 9:36:00

我先声明,我是AO!!!!!不是KO或是AK!!!而且永远是AO!!!如果我是AO或是KO,那么我走出街上就被车子撞死!!!

-----------

RID已经被车撞S了

10 2007/2/7 9:36:00

仁跟P不说别的,排除CP的YY,算的上酒禸朋友吧
A跟K呢,排除粉丝YY,也算是一个队的关系还不错的队友
===========================

在某贴看到的回帖...想小小的orz下

这回贴口气感觉是两年前阿,sum花絮刚出来那会...

11 --2007/2/7 9:37:00

-----------

RID已经被车撞S了

================

那个,积点口德比较好

12 忍不住了2007/2/7 9:37:00

太娱乐了

13 大过年的2007/2/7 9:38:00

表咒人家

保护loli,人人有责不是么?

那就请这位同学华丽丽滴AK吧,AO请别介意,ko也也别介意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

帖子锁定不必回复!