为啥XQ总是那么血腥呢= =

838100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第18352位读者

楼主 求和平2009/10/29 14:57:00

如题。

一进来总看到黑,总喜欢掐架,说话一句比一句泼辣、野蛮。

这有什么意思呀!!大家就不能好好说话吗?

都饭的是一个事务所的,能有什么大不了的矛盾呀!!

2 = =2009/10/29 14:57:00

要和平请回白莲山

3 ==2009/10/29 14:58:00

一家都要吵架的

何况一个事务所

4 = =2009/10/29 14:58:00

你让第一个开始的人闭嘴

我就不说话了

5 = =2009/10/29 14:58:00

杯具

6 = =2009/10/29 14:58:00

BLX和被害妄想症

战斗O遍地

已经没有好好说话的地方了

7 = =2009/10/29 14:58:00

因为都是女人,女人比较残乎

8 ==2009/10/29 14:59:00

如果你的语气不那么消魂

我会赞同你的观点

9 ==2009/10/29 14:59:00

要和平请回白莲山

----------

您就是从那儿过来的把

10 = =2009/10/29 15:00:00

因为XQ需要流量,平和团是不能翻页的……╮(╯▽╰)╭

11 = =2009/10/29 15:04:00

如果你的语气不那么消魂

我会赞同你的观点

------------------

排一个

12 = =2009/10/29 15:04:00

oh~no~ XQ也有有爱和谐的时候哟

13 = =2009/10/29 15:05:00

因为每家总有那么几个JP

14 = =2009/10/29 15:05:00

杯具

15 ==2009/10/29 15:06:00

要和平请回白莲山

--------------------------

XQ原来不是掐架的地方

16 = =2009/10/29 15:08:00

因为总有傻缺在外面宣传XQ是垃圾场,是掐架的地方

抱着这个印象进来的新人自然来这只顾发泄,哪来的HX

17 随手2009/10/29 15:08:00

LZ你错了

XQ也曾经有过不血腥的时候

不过现在是越来越血腥了……

我能乐观的认为是新饭增加了的缘故吗

= =

18 = =2009/10/29 15:09:00

16,17真理了

19 = =2009/10/29 15:10:00

因为女人每个月总有那么几天

咳,lz,等你也有了就明白了

20 = =2009/10/29 15:10:00

想看油菜田

结果产量高的是补品

21 n2009/10/29 15:11:00

====

非lz

不过现在xq的情况是大家天天都大姨妈

22 = =2009/10/29 15:11:00

越来越多新人进来被S被洗脑转化成挑货和战斗O

23 翻页基本靠吵2009/10/29 15:12:00

= =2009-10-29 15:00:00
因为XQ需要流量,平和团是不能翻页的……╮(╯▽╰)╭
--------------
kya~~~~~~~拥抱

翻页基本靠吵

新人过门

• RP:77
文:20 分:127

24 = =2009/10/29 15:13:00

新人以为XQ就是要掐,不掐就会被说小白,然后一上来就掐甚至RS

其实loli比爱掐爱rs的可爱

25 = =2009/10/29 15:13:00

===============

+1 和亲戚太亲也不是什么好事

26 = =2009/10/29 15:14:00

既然这么讨厌XQ就别来

来了就别毁楼

总是挑着黑那的,真的很郁闷

27 = =2009/10/29 15:14:00

====

非lz

排你,经贴天天开

28 = =2009/10/29 15:14:00

想看油菜田

结果产量高的是补品

=========

含泪+1

本来我家贴质量好,油菜花多

现在看到fy快的都不敢点开了

29 = =2009/10/29 15:15:00

想看油菜田

结果产量高的是补品

=========

含泪+1

本来我家贴质量好,油菜花多

===========

30 = =2009/10/29 15:15:00

最近的新人开始学着挑了,但是还没学到家观隔壁有感

31 = =2009/10/29 15:16:00

XQ要是设置一个申请半年之内不能发帖,一年之内不能开帖的功能就好了

32 = =2009/10/29 15:16:00

想问下 XQ从什么时候开始J外可以进ZB跟J饭对呛的

33 29L2009/10/29 15:16:00

睡个午觉起来后发现翻了N页外加还锁帖已经不稀奇了

34 = =2009/10/29 15:17:00

====
这个真是。。第一次看到傻眼,还说凭啥ZB不能进J外的

35 = =2009/10/29 15:18:00

以前的xqer是觉得自己资深,才取笑白莲山小白

现在的xqer觉得自己会掐,取笑白莲山亲切

36 随手2009/10/29 15:18:00

想看油菜田

结果产量高的是补品

=========

含泪+1

===============

排山倒海

好怀念当年充满油菜花的XQ啊

T T

37 = =2009/10/29 15:19:00

====
这个真是。。第一次看到傻眼,还说凭啥ZB不能进J外的
=======

38 不正君2009/10/29 15:19:00

17L真理了

39 = =2009/10/29 15:19:00

===========

排这句,一旦看到翻页快的不是掐上了就是出事了

40 = =2009/10/29 15:20:00

=============
自从WZ的J饭护版运动失败以来
想想抗美援朝,WZ已失,ZB还会远么……

41 = =2009/10/29 15:20:00

我是37L

小电抽风了.排个黑体字.

42 ==2009/10/29 15:20:00

以前的xqer是觉得自己资深,才取笑白莲山小白

现在的xqer觉得自己会掐,取笑白莲山亲切

---------------------

其实发现有些时候两边一起开贴。

还有人是两边一起挑的。

43 = =2009/10/29 15:20:00

很多人都认为是J饭就得刷XQ,混XQ就是YJ,跟人说混XQ是件有面的事,新人一定要推荐他们上XQ,所以我每次在BD知道看见有250推荐人去XQ我都会举报一 一能阻止一个是一个

44 = =2009/10/29 15:20:00

当初就不该让建国O和玉木O开先例

45 = =2009/10/29 15:22:00

很多人都认为是J饭就得刷XQ,混XQ就是YJ,跟人说混XQ是件有面的事,新人一定要推荐他们上XQ,所以我每次在BD知道看见有250推荐人去XQ我都会举报一 一能阻止一个是一个

==============

GJ!

46 ==2009/10/29 15:22:00

-----------------------------

我想起上次某个loli开贴让XQer帮忙去吵架,真是杯具了

47 = =2009/10/29 15:22:00

其实发现有些时候两边一起开贴。

还有人是两边一起挑的。

======

说实话同样的黑帖在白莲山翻不了几Y

48 新手黑。2009/10/29 15:22:00

上回好不容易下定决心提高战斗力也主动攻击次人

哪知道黑着黑着搞不清方向把自家idol也给拽上了...

不禁觉得自己实在不是块当小黑的料啊...orz

49 ==2009/10/29 15:22:00

xq现在就是杀鸡的地方啊……鸡血四溅

50 = =2009/10/29 15:24:00

-----
之前有黑说WZ的人在DT J外
我就囧S了

51 = =2009/10/29 15:24:00

不过现在XQ的人不冷静,一被挑就上钩

52 ==2009/10/29 15:24:00

这种抱怨贴才是经中经

53 = =2009/10/29 15:25:00

不过现在XQ的人不冷静,一被挑就上钩
------
不够淡定的那些特质很明显

54 = =2009/10/29 15:25:00

GLY这两天貌似效率有提高

55 = =2009/10/29 15:25:00

总比外面尚睇开会讨论IDOL私交的要好点

56 = =2009/10/29 15:26:00

-----
之前有黑说WZ的人在DT J外
我就囧S了
在WZ要求气场诡异树洞的上周边,被一群人指着鼻子骂J饭滚回ZB
这个世界好不真实= =

57 = =2009/10/29 15:26:00

这种抱怨贴才是经中经

===========

有抱怨是好的,哪天没抱怨世界大同了才悲哀

58 ==2009/10/29 15:26:00

这种抱怨贴才是经中经

----------------

因为实在没个贴子想回的,所以只能来抱怨了

59 = =2009/10/29 15:26:00

现在在xq我最讨厌看到的是:护着J外的,毫不内容的掐,RS

60 = =2009/10/29 15:27:00

不血腥还能叫XQ么

哪儿来的回哪儿去吧 既然BLX就不该来自找苦吃

61 = =2009/10/29 15:27:00

----------

求举报方法

62 = =2009/10/29 15:27:00

好吧>其实有那种已经不饭J+但还留恋XQ的人在WZ混着,结果偏要开啥ANTI贴阿然後刚好黑到他家於是他就杀回ZB把全J+给黑了一顿或是直接挑

63 ==2009/10/29 15:27:00

在WZ要求气场诡异树洞的上周边,被一群人指着鼻子骂J饭滚回ZB
这个世界好不真实= =
--------------------------
WZ女优楼也很鸡血啊,以前不是这样的

64 = =2009/10/29 15:28:00

------------------

排山倒海

65 = =2009/10/29 15:28:00

=====
+1在加个毫无水准的挑 + BLX

66 = =2009/10/29 15:28:00

这个世界好不真实= =
==========
我在wz经常看到不懂szb意思的,上次还有一个说没zb可上
真是吐血的心都有了

67 ==2009/10/29 15:28:00

不血腥还能叫XQ么

----------------------

我觉得还是您去看个心理医生,另找个发泄途径,把HX还给我们吧

68 = =2009/10/29 15:29:00

WZ女优楼也很鸡血啊,以前不是这样的

----------

anti楼经常笑料百出

69 = =2009/10/29 15:29:00

GLY这两天貌似效率有提高

-----------------

我呸

70 = =2009/10/29 15:29:00

就是有60L这种人的存在。。。

71 = =2009/10/29 15:29:00

不血腥还能叫XQ么

我觉得还是您去看个心理医生,另找个发泄途径,把HX还给我们吧

-----------------------

lss适合生活在战国时代

72 = =2009/10/29 15:30:00

不血腥还能叫XQ么

-----------------------

LSS已经被洗脑了

73 = =2009/10/29 15:30:00

我深刻的怀念一下以前那些玩得很有意思的帖

74 = =2009/10/29 15:30:00

还不是GLY纵容那几个JP到处跳,有空锁帖怎么就没空出手封死丫的

75 = =2009/10/29 15:30:00

因为XQ就不是个搞联谊的地方

各家是战略性合作伙伴

不同的是以前边掐边爆料,边吵边和解

现在FY快的贴里没几个关心料本身的,只顾埋头干掐

XQ现在除了图L,真正有料的贴都不超过5页

76 = =2009/10/29 15:31:00

就是有60L这种人的存在。。。

=================

惟恐天下不乱+宁愿时时刻刻维持在备战状态

77 = =2009/10/29 15:32:00

还不是GLY纵容那几个JP到处跳,有空锁帖怎么就没空出手封死丫的

==========

GLY也需要流量制造器

78 = =2009/10/29 15:32:00

要HX先禁J外吧...........J内都掐不完了还J外,我都觉得最近有几个黑A团或KK的贴子是外面进来的

79 = =2009/10/29 15:32:00

不血腥还能叫XQ么

你说这话显得你比白莲山还loli

80 = =2009/10/29 15:33:00

要HX先禁J外吧...........J内都掐不完了还J外,我都觉得最近有几个黑A团或KK的贴子是外面进来的

===========

提到A团我就想到leader家那个...zenzen太销魂了..过目难忘

81 = =2009/10/29 15:33:00

被害妄想就别来XQ,你累,我们也累

现在想开句玩笑自黑下都得掂量掂量会不会被有心人利用去。。。

82 不正君2009/10/29 15:33:00

=====
+1在加个毫无水准的挑 + BLX
======
不得不排

83 = =2009/10/29 15:33:00

秋季L就不该开在ZB,

开了标题应该写禁J外

84 = =2009/10/29 15:33:00

求举报方法

==========

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

85 = =2009/10/29 15:34:00

----------

求举报方法

BDZD免费给XQ打广告?有意思,真当自己是中介了

86 ==2009/10/29 15:34:00

我来XQ的时候,人家说不油菜不是XQER,不资深不是XQER,不考古不是XQER

现在时不战斗不是XQER,不RS不是XQER,不血腥不是XQER

还是那句话,要求别人闭嘴的时候,先勒紧自己的嘴巴

87 = =2009/10/29 15:34:00

现在XQ掐架没有水平也没有乐趣

都是乱掐干掐,简直就是泼妇骂街

88 = =2009/10/29 15:35:00

被害妄想就别来XQ,你累,我们也累

现在想开句玩笑自黑下都得掂量掂量会不会被有心人利用去。。。

----------------

他的速度绝对比你想的要快

89 = =2009/10/29 15:35:00

每次看到鸡血RSO,眼前就出现一个很囧的特定形象。。。

只是不知道他们现实生活中是怎样为人处事的

90 = =2009/10/29 15:35:00

其实XQ的存在到底是为了什么?

我喜欢来XQ是因为可以知道一些我家和别家的交流,毕竟唯站什么的只能看到他自己

在XQ我可以知道一些别的IDOL口中的他,让我了解的更全面,而且我也没什么不DJ的

91 = =2009/10/29 15:35:00

囧,84L还真有这样的。。。关键词是XQ?我去搜搜看。。。

92 = =2009/10/29 15:36:00

被RS摧残家的人........内流满面

以前要是出现rs,不管什么成分的都会停止掐把鸡血先叉出去

现在却是满地鸡血

93 ==2009/10/29 15:36:00

现在的黑太低级,导致O变成惊弓之鸟。恶性循环

94 ==2009/10/29 15:37:00

每次看到鸡血RSO,眼前就出现一个很囧的特定形象。。。

只是不知道他们现实生活中是怎样为人处事的

--------------------

上次WZ有过一贴问现实中的XQer,人都说自己在现实中是好姑娘

95 = =2009/10/29 15:37:00

===
O也够那啥了。。别家说句DJ,都会怀疑你是黑给你上RS

96 = =2009/10/29 15:38:00

真心希望BLX的去混自家坛子或者唯站

XQ不适合你们,真的

97 = =2009/10/29 15:38:00

被RS摧残家的人........内流满面

以前要是出现rs,不管什么成分的都会停止掐把鸡血先叉出去

现在却是满地鸡血

================

排山倒海

98 .2009/10/29 15:38:00

等着这楼被叉吧,抱怨也就这样了,叫GLY先叉了那几个JP

99 = =2009/10/29 15:38:00

===
O也够那啥了。。别家说句DJ,都会怀疑你是黑给你上RS
=====
所以我都扮演路人

100 随手2009/10/29 15:38:00

==========

GLY也需要流量制造器

==============

我刚不想登录发言竟然发现IP段有JP一定要登录

我可是在霓虹啊……

= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

838100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录