饭们来8当年初饭J+idol时喜感的认知失误吧

683100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第66348位读者

楼主 和谐双眼皮2009/10/29 16:48:00

(LZ在北京 看趋势要封校了 小恐慌 来讨点喜感)

今天跟亲友聊天时回忆了一下当年开始接触J+时的种种 突然想到因为不懂闹出的很多错误 想说各位妈是否也有这样的经历?

不限于自家idol J+各方面都行

勿黑勿掐勿人参 玩不起来请沉 谢谢各位

先来说几个我们的:

我刚开始接触J+是通过国内纸媒(好吧就是传说中的easy) 由于没有发音教学 于是就华丽丽地按照英文发音把kame读成/keim/ 并且一读就是大半年…

亲友不熟悉关8 把subaru的昴字念成昂 也是兴致勃勃的大半年…

后来接触视频后看了一个02年运动会后台混战的无字档 彼时对tokio只认识babe 于是当城岛san倒地众人围上去大叫时 不知道怎么就把leader脑内成linda 还纳闷这人怎么取个外国女人名字…

囧完 请继续

2 = =2009/10/29 16:49:00

字太多了

3 KY2009/10/29 16:49:00

只想问LZ,北京怎么了,为毛封校

no

悲剧

4 = =2009/10/29 16:49:00

WZ!!!

5 = =2009/10/29 16:49:00

LZ很可爱,3L很杯具

6 = =2009/10/29 16:50:00

那啥,我非k家的但是现在都叫/keim/,觉得方便还好听OTZ

7 = =2009/10/29 16:51:00

只想问LZ,北京怎么了,为毛封校

=======

H1N1吧

8 和谐双眼皮2009/10/29 16:51:00

流感是不是敏感词…会不会祸害IP段…

9 = =2009/10/29 16:52:00

刚认识k的时候没接触日语也叫keim,有一天看土豆视频,

打棒球啥的,播音员大叫卡咩纳西卡蛀牙登场,我幡然醒悟。

10 = =2009/10/29 16:53:00

想到那个经典的J家老一辈明星XXXX= =

11 = =2009/10/29 16:53:00

哦,我也在这里,周六还要去学校考试................其实封校不可怕,可怕的是回来以后..............

其实,还是觉得WZ更适合...........

看BT还以为,要讨论对本命性格定位的认知误差咧。。。。。。。。。。。。

12 我陪你玩2009/10/29 16:53:00

一度认为57姓内博

13 = =2009/10/29 16:54:00

那啥,我非k家的但是现在都叫/keim/,觉得方便还好听OTZ

=====

OTZ,还是叫卡没舒服

14 = =2009/10/29 16:54:00

不说自己,说室友

当初在看撒玛丽,室友靠过来看

我就说他们大都是唱的前辈们的歌

她沉思了一会小心翼翼的问,那些前辈们都还活着吗

我当时真不知道该怎么反应了,囧

15 = =2009/10/29 16:55:00

我帝都早上地铁人都戴着口罩....

我第一次接触是看学校后台06年的跨年,那时候还没饭,就看一台子乌羊乌羊的人,我还根我室友说简直就是群魔乱舞

第一次看自己的剧,那时候也还没饭上但是知道有这么个人,因为有个亲友在饭,然后听他的第一句就是 ohayo....当然还想怎么这个人长得挺不错的声音却像鸭子似的囧...

16 = =2009/10/29 16:55:00

昴昂不分还是刚看X的时候=v=

LZ难道是challenge杯那学校?

17 ==2009/10/29 16:55:00

最普通的失误:以为KK是亲兄弟==+

KAME我叫keimi叫了很久~~

18 = =2009/10/29 16:56:00

……对不起14L我笑喷了orz

19 = =2009/10/29 16:56:00

恍然想起07KT控ML里一群天朝去的女人“咩,咩”的叫,很是喜感

20 = =2009/10/29 16:56:00

当年是谁告诉我大野智是一个穷困潦倒的带着三个孩子不得已啃老的已婚男人

21 ==2009/10/29 16:57:00

一度认为57姓内博

---------

排,,而且龟梨能被叫为小龟,内博被叫小内很正常么,,囧

22 = =2009/10/29 16:57:00

20L....这个实在是误很大....喷

23 好吧谁有我囧2009/10/29 16:58:00

我是05年先认识了k然后我知道我MSN上一个朋友挂了一阵他的头像,于是让她给普及

她说J家,我月兑口而出是不是一个团啊而且这个团里的人都是亲戚是一家人人比较多 恩。。= =那个时候没有习惯说什么什么家啊根本没听说过就看人说J家J家

我朋友囧了一下说不是 J家是事务所的简称叫blablabla 啊恍然大悟= =

24 = =2009/10/29 16:58:00

最普通的失误:以为KK是亲兄弟==+

==========

想到分了5+年,偶尔联系的EX前几天突然问我

那什么刚什么光的两兄弟还好吗

25 = =2009/10/29 16:59:00

20L喷死,这谣造的

26 = =2009/10/29 17:00:00

不说自己,说室友

当初在看撒玛丽,室友靠过来看

我就说他们大都是唱的前辈们的歌

她沉思了一会小心翼翼的问,那些前辈们都还活着吗

我当时真不知道该怎么反应了,囧

==================

(⊙o⊙)哦

你那室友我也有一个!(这叫什么话...........)

看一个J内访谈小段,好吧,就是东山忏悔室

她突然说:你家偶像现在都这么大了,他前辈干什么去了?做幕后么?

后来看到了美食侦探,她又说:哦!原来是当了厨子了。

27 ==2009/10/29 17:00:00

泷泽秀明起码30出头了。。。没想到人现在都没到30 OTL

28 = =2009/10/29 17:01:00

当年刚饭的时候以为某拓不红了

29 ==2009/10/29 17:01:00

?14L和20L

笑喷

30 = =2009/10/29 17:02:00

我们学校也有封的趋势

。。。。

31 = =2009/10/29 17:04:00

我承认我以前也管我儿子叫keimi....改口用了好长时间...除此之外因为看着日剧长大的基本熟悉J家没闹过啥笑话.

32 和谐双眼皮2009/10/29 17:04:00

LZ杯具 challenge杯是啥 我学校很偏

我也一度以为姓内博名贵

还一度以为姓长谷名川纯…

33 = =2009/10/29 17:05:00

恩。到大学毕业我还没分清AK

以为A叫GLHY K叫CXR

后来饭了J 才深刻认清了这个错误

34 = =2009/10/29 17:05:00

我以前一室友有一天很正经的和我说

木村拓哉和泷泽秀明是好朋友吧

我愣了半天 问为什么

她说年纪差不多 都这么红 应该balabala

35 = =2009/10/29 17:05:00

以为AK是好友

36 ==2009/10/29 17:06:00

14L和 24L忍不住喷了~~

==========

我身边看过日剧但是不关注日本娱乐圈的TX都这么以为的,害我一个个给纠正人家是正宗80后

37 = =2009/10/29 17:06:00

=============================================
最近饭上J家的 之前就知道泷泽? 跟楼上感觉差不多

38 = =2009/10/29 17:06:00

排27,28

以为木村早过气了,泷泽跟木村是一辈的

39 = =2009/10/29 17:07:00

我倒不觉得泷泽和木村一辈,我是以为木村是被泷泽接班才过气的。

40 = =2009/10/29 17:08:00

我以为堂本刚所在的组合叫“堂本兄弟”........

还跟人家说那个堂本兄弟也蛮出名的

41 = =2009/10/29 17:08:00

我一同学跟我另一个刚饭上6的同学造谣说6是大头的私生子 然后她信了

这关系错综的

42 我要义正言辞的2009/10/29 17:08:00

既然楼主真心诚意地问了,那我坦白的说:

我一直以为Nino是位中年富男(也就三十出头的吧);

我一直搞不清赤先生和龟先生,谁是谁;

我一直感觉aiba像个爸爸(现在果然爸爸了);

我一直都知道木村拓哉在一个叫SMAP的组合里,就愣是不知道其他人叫啥;

…………

还有好多好多,想起来再讲~~~

43 = =2009/10/29 17:09:00

我曾经以为A走的是很cool的型男路线

OTL

饭上之后才发现我错了

44 = =2009/10/29 17:10:00

我一同学跟我另一个刚饭上6的同学造谣说6是大头的私生子 然后她信了

这关系错综的

=======

囧囧囧

45 = =2009/10/29 17:10:00

后来接触视频后看了一个02年运动会后台混战的无字档 彼时对tokio只认识babe 于是当城岛san倒地众人围上去大叫时 不知道怎么就把leader脑内成linda 还纳闷这人怎么取个外国女人名字…

----------

难道只有我觉得LZ这个linda很喜感?

还是leader这么不红……

46 = =2009/10/29 17:11:00

刚开始觉得J家留的发型全是一样的,脸也差不多,根本没法区分

47 = =2009/10/29 17:12:00

================

对不起我喷了……

实在忒好奇二狗这个印象怎么来的……

48 = =2009/10/29 17:12:00

我起初听到事务所的名字的时候以为事务所跟吉尼斯有关系

49 = =2009/10/29 17:12:00

我记得一开始是看一本啥杂来着,送HIDE海报的,翻了一下,指着一个说,这姑娘长得不错,后来借杂志去看的还回来的时候说,那姑娘是男的

50 ==2009/10/29 17:12:00

再次乱人~发现这L很欢乐~~

再贡献一个,身边某人只知道山P不知道山下智久,一开始她山P山P叫的时候我还以为她是P FAN,后来额~~

51 = =2009/10/29 17:13:00

=================================================

对。。。

其实到现在还有KK已经四十多岁的错觉。。。。

52 = =2009/10/29 17:13:00

以为KK是亲兄弟

TAKKI年纪很大

53 = =2009/10/29 17:13:00

---------

HK不是叫尊尼嘛,我以为是尊龙开的,就那末代皇帝

54 = =2009/10/29 17:14:00

小明。。。你。。。被人误解年纪一大把也就算了,居然私生子都出来了。。。

55 ==2009/10/29 17:14:00

我已开始也以为KK的组合名字叫堂本兄弟|||||

56 = =2009/10/29 17:14:00

以为KK是真的兄弟

57 = =2009/10/29 17:14:00

我一直感觉aiba像个爸爸(现在果然爸爸了);

======================

+1111111

当时看了一期深夜番组

觉得这五个人都已经结婚生子了。

58 = =2009/10/29 17:14:00

我没饭进J+的时候有一次窝在同学那边看她写文,瞄到一句“田口淳之介于是站起身”什么什么的,就问了一句“田口淳之是谁?”……

59 = =2009/10/29 17:15:00

最早只知道有个近畿小子,噗

60 = =2009/10/29 17:16:00

我一直都知道木村拓哉在一个叫SMAP的组合里,就愣是不知道其他人叫啥

-----------------------

来排这个,早就知道smap但愣是只知道木村这一个名字

61 = =2009/10/29 17:17:00

最早没进J家的时候有人告诉过我有个人叫堂本刚一,我信了= =

62 = =2009/10/29 17:18:00

以为KK是亲兄弟!!

63 = =2009/10/29 17:18:00

我一直都知道木村拓哉在一个叫SMAP的组合里,就愣是不知道其他人叫啥

-----------------------

来排这个,早就知道smap但愣是只知道木村这一个名字

--------

你们不错了,我那时根本就不知道木村和S团有关系,以为他只拍戏

64 = =2009/10/29 17:18:00

开始看少俱对486很DJ 就是约会场景那个 当时他短发 后来看8的con 死活找不到486了 还以为成员换人了

原来只不过是留长发外加长褶子……

65 = =2009/10/29 17:19:00

我以前和同学说起KK 都以为叫堂本兄弟

还分不清到底是堂本光一和堂本刚还是堂本刚一和堂本光

66 = =2009/10/29 17:19:00

你们不错了,我那时根本就不知道木村和S团有关系,以为他只拍戏

-----

排, 知道后还想, 这么红的人干嘛不solo, 拖着个团多累啊...= =|||

67 = =2009/10/29 17:19:00

我一直以为Nino是位中年富男(也就三十出头的吧

=====

真诚想知道富男怎么来的?

他做梦都该笑醒了

68 = =2009/10/29 17:19:00

噗,这楼很欢乐

可惜我没有如此喜感的经历

69 = =2009/10/29 17:20:00

穿越着给以为KK是亲兄弟+1

70 = =2009/10/29 17:20:00

一直以为出道了才能开CON....................

直到KT开出道CON了才知道他们之前还没出道...............

71 = =2009/10/29 17:20:00

以为KK是亲兄弟

TAKKI年纪很大

=====================

以上+1

还有以为木村是单独出道的演员,后来知道smap和木村当年也是标准的杰尼斯偶像的时候有点小惊吓

还有刚刚开始的喜欢kinki的时候一直觉得他们是takki的后辈,takki是木村的后辈

72 = =2009/10/29 17:21:00

最早没进J家的时候有人告诉过我有个人叫堂本刚一,我信了= =
--------------------
司马光砸缸

73 = =2009/10/29 17:21:00

饭了J家某团多年后还不知道toma是J家人

74 = =2009/10/29 17:23:00

当年以为J桑长的就像肯德基的老爷爷

后来看到照片后幻灭

75 = =2009/10/29 17:23:00

我一直以为Nino是位中年富男(也就三十出头的吧

=====

真诚想知道富男怎么来的?

他做梦都该笑醒了

============

别笑我

当时一屋子的姑娘都觉得他最像"天生有钱淫"。而且是大手笔的散财童子...............

76 = =2009/10/29 17:24:00

-----------------

+1

很早就知道木村,但不知道S团,更不知道J+

后来从日本交流生那里知道SMAP,但还是不知道J+

最早只知道有个近畿小子,噗

---------

最早听到有人说这个,以为是晋级小子.....觉得是那种搞过关节目的OTL

77 = =2009/10/29 17:24:00

没看到脸之前认为堂本光一和堂本刚是一个人,肯定是翻译的不一样。。。

78 = =2009/10/29 17:25:00

您是第999位读者

当年以为J桑长的就像肯德基的老爷爷

后来看到照片后幻灭

-----

排这个 噗

79 = =2009/10/29 17:25:00

我以前和同学说起KK 都以为叫堂本兄弟

还分不清到底是堂本光一和堂本刚还是堂本刚一和堂本光

===============================

π

还有不知道KK就是近畿小子,以为后者是泡菜组合(韩国ms有个地方叫做京畿道.....我一直以为是台湾人吧京畿写成近畿......)

80 ==2009/10/29 17:28:00

= =2009-10-29 17:13:00

=================================================

对。。。

其实到现在还有KK已经四十多岁的错觉。。。。

===========

四十多岁倒还好。。。有人说他们50岁了。。。我囧

81 = =2009/10/29 17:28:00

好吧,亲友和我坚信KK是亲兄弟,认为他们肯定有OX关系,一度为他们父母伤心

并且我一P饭亲友一直给我洗脑我家小子是他家娃的表弟

因为P家叫我家娃的娘mamachan,我还真相信了一段时间

82 = =2009/10/29 17:29:00

亲友不熟悉关8 把subaru的昴字念成昂 也是兴致勃勃的大半年…

==============

我杯具了

从来都是一眼瞥过

才知道原来不是昂.囧

83 = =2009/10/29 17:31:00

高中的时候知道有泷泽秀明这个人,大概印象是黑黑瘦瘦的(只能怪我朋友拿了张那样的杂图向我推荐他),大学后看魔女的条件,才发现哇唇红齿白的啊原来

84 ==2009/10/29 17:31:00

大头杯具。。。

85 = =2009/10/29 17:32:00

我曾经以为东山纪之先生是J家老板 热心演艺事业

86 = =2009/10/29 17:33:00

我看一公升的时候。我妈瞟了一眼然后说:陈坤怎么瘦成那样了啊。。。

saburu....我更牛逼。。把昴读成卵= =也不知道我是怎么想得。。。。

有一段时间小红和乌龟分不清。指着小k的照片说。啊。仁好帅哦!!- -这件事被我同学嘲笑了很久??

87 = =2009/10/29 17:34:00

一直以为大白同学是混血 还以此解释为什么他那么白

88 = =2009/10/29 17:34:00

人门很久才知道二宫和也的和也和龟梨和也的和也,不是一个和也。

89 = =2009/10/29 17:34:00

我看一公升的时候。我妈瞟了一眼然后说:陈坤怎么瘦成那样了啊。。。

=====

90 = =2009/10/29 17:35:00

自家姐姐在幼时给我看素颜con,大头掉下来钻棺材里,再蹦出来后,她告诉我那人是翅膀

91 哦一2009/10/29 17:35:00

LINDA好有爱><
晋级小子GJ!
中年富男萌了...

92 = =2009/10/29 17:35:00

我曾经以为东山纪之先生是J家老板 热心演艺事业

===============

+11111111111111111111

我以为他是董事长家的二世祖

偶尔来玩票儿

93 = =2009/10/29 17:36:00

当初红A开玩笑说他有意大利血统,我竟然杯具的相信了

囧死了,这小子有意大利面血统还差不多

94 = =2009/10/29 17:36:00

看来对非J饭来说,最大的误解就是
大神与S团的关系
KK自身的关系
大头的年纪

95 = =2009/10/29 17:37:00

看完全楼数大头最杯具 总结起来就是“把私生子送进J家的老男人”……

一直以为山风全体30+了

96 = =2009/10/29 17:39:00

熟悉J家之前,不知道这里只有男人。

霓虹艺人圈,只知道写真女优...................老哥普及的..............

所以,第一次看到“相叶雅纪”这个名字,以为是和“藤原纪香”差不多的....................

97 = =2009/10/29 17:39:00

当初红A开玩笑说他有意大利血统,我竟然杯具的相信了

囧死了,这小子有意大利面血统还差不多

===========

+1

笑喷~

那柔韧度确实可以~

98 ==2009/10/29 17:41:00

说个自己的,

初中买娱乐杂志上面有V6,其他的单人的多,好久人家问自己喜欢的明星都说是V6的森田刚,最喜欢的歌时围成一圈来跳舞,天知道那时候6个人我都认不全,只是一天到晚在杂上看到就知道很红==+

99 哦一2009/10/29 17:44:00

喷意大利面血统~

100 = =2009/10/29 17:45:00

人门很久才知道二宫和也的和也和龟梨和也的和也,不是一个和也。

========

“卡住哪里”

“卡住牙”

好冷好陈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

683100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录