饭们来8当年初饭J+idol时喜感的认知失误吧

68383条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第66349位读者

601 --=2011/6/24 23:08:00

你也太强大了啊!!

602 长期以为57就是482011/6/24 23:55:00

看了看这楼没有和我一样的。

以前饭J外,对j+微ANTI,非常不了解。

听了浪花,知道了数字团,心血来潮看excite认人,觉得那个主唱歌不错,长得也不错,但con就看了一点点,人也没认清。后来听说8团掉了一个人叫内博贵,长得好看唱歌好,还看到过人说8团少了他真可惜,无意中看到几张8团的杂志照,发现印象中的主唱没有了(那个长头发胡子叔叔我压根没打算认识),就想内博贵果然消失了啊。再后来一个朋友担了57,把我拉到她那儿看57的剧,我一看妈呀这变化也太大了吧,J+什么时候开始流行整容了?

想来自己还不止一次附和别人说,小内比女孩子还PL啦,亮内有气场有赶脚,希望CP复活BLABLABLA

我可以去史一史了=?=

603 = =2011/6/25 0:06:00

以前还一直以为亚麻和小k一个团的
-----------------
袖章,不是一个团?

604 = =2011/6/25 0:10:00

我好像是不记得有啥认知失误了……一般不知道的我就闭嘴……

辈分弄不清楚?

605 = =2011/6/25 1:43:00

以前我的亲友给我普及说霓虹男人整容最想整为小k的鼻子

我就觉的霓虹人口味真重.....

606 = =2011/6/25 1:58:00

因为生活在海外没有那么多机会听说j+

00年左右经常在港报上看到takki 和大神的名字,一直以为那时takki已经25+,大神35+,后来人了j+就觉的他们是老男人了跟我有代沟,其实他们还是很年轻+美好的.....

也看到过杰尼斯,不知道是什么的名称。以为有个港台艺人叫杰尼斯,但跟我无关所以没有了解。也一直以为这些日本艺人好无聊都是妈妈辈的才会喜欢.....囧

607 = =2011/6/25 15:48:00

光聽名字我一直以為V6和民工團是一個公司的囧
高中時候班上幾個女生卡通新聞一起萌 所以我當時還以為他們的團名就叫“kattunnews”

608 小伊2011/6/25 16:55:00

开始要黑了?

609 小伊2011/6/25 16:56:00

说605L

610 琉璃君2011/6/26 15:53:00

好吧,当年看大河剧的时候和同学说,要让我们家LYUHEII(非J内的,这位)演森兰丸,然后说,要不TAKKI演织田信长吧..之后发现TAKKI只大了一岁..这名字把我误导的,我以为他和木村差不多大...

611 --2011/6/26 18:59:00

不知我做了什么,一个好朋友硬是认为我喜欢的人叫增田智久,被大家一致称道-长的好看的那SG叫山下贵久

612 = =2011/6/26 19:23:00

我一直以为松润和建国是一个团的,08年才知道不是……

613 ==2011/6/26 21:34:00

同很多人,觉得takki是70后。

网上一些小道把J桑形容得很BT,曾经信以为真。

614 = =2011/6/26 21:44:00

最大的失误就是觉得赤西仁是天然BAGA

615 = =2011/6/26 22:31:00

一直以为大神卡咩和亚麻都只是男优

结果看到出道con上卡咩唱歌当时就受到了惊吓

616 = =2011/6/26 22:48:00

舍友看08跨年(她也不是饭,不知道为什么在看),我没看,但整场歌里就听见244的大嗓门了。问那男的谁啊,舍友说是杰尼斯的头儿,我就信了,还想怪不得就他声音最大底气最足。

想想当年真白啊,随便一忽悠就上道,头儿还出来唱歌啊!跨年尾牙啊!!

617 = =2011/6/26 22:56:00

被人告诉说演野猪,极道,恋爱补给,勇气,三代金田一和唯爱的是一个人的时候,我真的下巴都要掉下来了

当时是大三下半学期一个炎热的下午,我正在爬往宿舍上床的小梯子上,直接在那里原地挂了一分钟才反应过来

618 = =2011/6/26 22:57:00

最大的失误就是觉得赤西仁是天然BAGA

-------------

AO很反感这个名称

却殊不知当年就这个天然BAGA给他赢得了多少人心

619 2011/6/26 23:02:00

被人告诉说演野猪,极道,恋爱补给,勇气,三代金田一和唯爱的是一个人的时候,我真的下巴都要掉下来了

当时是大三下半学期一个炎热的下午,我正在爬往宿舍上床的小梯子上,直接在那里原地挂了一分钟才反应过来

----------

你看完这些剧都没发现是一个人?

囧,难道你没看主演名单吗

620 = =2011/6/26 23:06:00

----------

你看完这些剧都没发现是一个人?

囧,难道你没看主演名单吗

---

名单什么的都没注意过啊,有的还是全宿舍一起看的,也没听她们提,。。。。请嘲笑我吧T.T

621 ==2011/6/26 23:27:00

因为饭eito去补少俱,

花了很长的时间才把拉面以及中丸分清楚...总觉得又高又瘦又都是文弱书生样也太像了吧...

不过后来太无聊看了不少cartoon就可以把中丸认出来了...囧

622 = =2011/6/26 23:57:00

当年看野猪的时候,觉得片尾曲真好听,但是一直都不知道是谁唱的,而且看得是配音版,直到后来补档才惊觉原来是这两人,其中一位还是当年看金田一时不屑的那位,什么名字啊,又动物又水果的,还是刚最好了。。。
更早之前,最喜欢看db(包括改版前的),后来换了v6,还生气了,觉得居然没得看了
对kk搞的那个进步兄弟也觉得莫名,不是叫另一个名字吗?还是人有相似了?
看看自己写的。。。当时真够loli的。。囧

623 = =2011/6/27 0:08:00

06年上大学之前完全不晓得J家是什么。结果大学里认识的一个亲友是某小孩担,一个室友FQ另一小孩,俩人经常一起热烈讨论,偶尔互相贬损对方小孩的颜,于是那俩小孩成了我最早知道是J家人的J家人(这说法好绕口)

后来自己慢慢有了兴趣开始去了解才发现:什么!木村拓哉也是J家的?什么!泷泽秀明也是J家的?什么!松本润也是J家的?什么!长濑智也也是J家的?什么!山下智久也是J家的?什么!龟梨和也也是J家的?什么!连迪迦奥特曼都是J家的?……完全就是=O=连发的心情……

之后干的第一件事情就是找了跨年来看,靠着不断画面定格+度娘努力了很久,认全了出道团的所有人

再之后正式升级为我本命的饭

624 = =2011/6/27 1:32:00

近畿小子是台湾类似小虎队那样的组合,年纪和小虎队差不多,而且还是4个人

堂本兄弟是日本的组合,一个叫堂本刚一,一个叫堂本光

我竟然这样认为了N年,直到人了J家门混了XQ,ORZ

625 2011/6/27 2:26:00

JD2很红的时候我隔壁整个宿舍人都在看

但是我当时就是逆反心理

?别人爱看自己偏表看

结果后来在PPS上看到了唯爱

就突然对男主角这种长相的吸引了

觉得很少有这种类型的男生啊

然后就去电驴上搜索,知道是一个组合

然后就拖了RF花絮,第一次知道原来之前他们都没出道啊

那还演了那么多电视剧啊,我囧

感觉日本很奇怪

626 = =2011/6/27 3:10:00

什么!连迪迦奥特曼都是J家的?

==

这句我真是深有体会

627 = =2011/6/27 6:57:00

当初为了自家看J+跨年,那时候出道团都认不清,结果突然好像看到了演迪迦的那个人,还拉回镜头反复看,接着去度娘,瞬间=口=

628 = =2011/6/27 10:00:00

s团:以为木村拓哉和刘天王这岁数了

T团:以为babe是木村拓哉接班人

v团:以为最老的是morita

kk:以为组合叫做堂本兄弟,而且他们不是亲兄弟,是堂兄弟

tt:以为takki和木拓同岁数

小三团:以为修二是山下智久

629 = =2011/6/27 10:43:00

什么!连迪迦奥特曼都是J家的?

==

这句我真是深有体会

--------

深有体会+1

630 = =2011/6/27 10:46:00

什么!木村拓哉也是J家的?什么!泷泽秀明也是J家的?

----------

很小的时候就知道这两人,当时只是知道名字,感觉很红的样子,后来刚人门的时候才知道原来这两个都是J家的!就很震惊,同理后来的迪加凹凸曼也是

631 = =2011/6/27 11:19:00

初中的时候看女婿大人1,看完记住了218,但以为218就是里面那形象,聪明,冷静,吐槽系,饭上才发现,=O=,OTL
------------------
+1

632 = =2011/6/27 12:35:00

什么!木村拓哉也是J家的?什么!泷泽秀明也是J家的?什么!松本润也是J家的?什么!长濑智也也是J家的?什么!山下智久也是J家的?什么!龟梨和也也是J家的?什么!连迪迦奥特曼都是J家的?

=======================

喷了,产生过这种心情的,我身边有好几位

633 = =2011/6/27 13:27:00

jr是什么

634 = =2011/6/27 13:40:00

============================

。。。。。好几个这种情况,我也是

怎么会这样

635 = =2011/6/27 13:52:00

怎么会这样

---------------------

没看过野猪,只听过阿米狗

的确很长一段时间都搞不清P和k哪个是修二哪个是彰

636 = =2011/6/27 18:23:00

被港杂不完全洗脑

一直以为大神早就已经离婚了

被湾湾翻拍洗脑

惯性以为花男的几位和马子俊是同一团的

637 = =2011/6/27 21:32:00

原来大神是一组合里面的

囧 至今跟一些朋友说他们也惊了= =

638 = =2011/6/27 21:37:00

非黑 最早知道亚麻 小k 艺术家的时候以为他们是一个团的(非黑 那时候不是日饭)

分不清218和景祥

639 = =2011/6/27 21:40:00

被湾湾翻拍洗脑

惯性以为花男的几位和马子俊是同一团的

=============

WW不是翻拍的

只是根据漫画原著改编的

现有了WW版的

之后才有了霓虹的花男

640 = =2011/6/28 16:09:00

什么!木村拓哉也是J家的?什么!泷泽秀明也是J家的?什么!松本润也是J家的?什么!长濑智也也是J家的?什么!山下智久也是J家的?什么!龟梨和也也是J家的?什么!连迪迦奥特曼都是J家的?

=====================

喷了,这是另一个我么?

641 = =2011/6/28 17:11:00

马子俊和花男那几个是一个组合的;

虽然不知道艺术家和k,但是对Ak的cp却耳熟能详(这只能证明盘盘是多么强大啊= =);

亚麻和大神居然是一个公司的!他们居然有组合!居然还唱歌!

642 欢乐的坑2011/6/28 18:58:00

喷了,这是另一个我么?

那我就是第三个我了……

643 = =2011/6/28 23:39:00

喷了,这是另一个我么?

那我就是第三个我了……

第四个我

我当初直觉上觉得大神和亚麻是一个公司的,但是我绝对想不到他们和樱庭裕一郎 超人迪加都是同一个公司的

当年三色台很普及V6的节目啊 还有堂本兄弟,我也没想到他们都是J家的

结果兜兜转转这么多年,我喜欢的都是J家的人 噗

644 = =2011/6/29 0:03:00

虽然不知道艺术家和k,但是对Ak的cp却耳熟能详(这只能证明盘盘是多么强大啊= =)
=====
排....虽然我知道这个CP后也知道了这俩人的名字
嘛虽然那时候我自己的AK是在二次元= =

645 ==2011/6/29 0:52:00

AIBA,KTV看believe pv和风的彼方,一直认为他是冷言少语的,我错了啊,还有看资料看到麻婆,之后看宿题看到他怕辣,我第二次被SHOCK到
还很短暂地以为NINO很包子,被吐嘈死吧
还有奥特曼,还有犬夜叉,我当时叫:奥特曼跑去唱犬夜叉啊
也以为栗子和U是J内的过
以为东山前辈比大神年轻
看了野猪就去看黑鸟被反差吓到
以为GO很老很老,以为Ken很年轻,比11还小那样
看了一个成人礼news苏上了白面包,可是那时的他已经是黑皮了,再次被SHOCK到
当时就觉着跟这45S八字不合,避了几年还是饭上了

646 =A=2011/6/29 1:22:00

我开始知道J家是因为初中的同桌饭KAME,然后接着又认识了饭红A的、饭P的……于是我很长一段时间就觉得J家男人就应该是那种半长反翘的发型那种脸,以至于第一次看到山风的时候十分惊讶“J家居然也有这种人!”

647 = =2011/6/29 7:47:00

喷了,这是另一个我么?

那我就是第三个我了……

第四个我

我当初直觉上觉得大神和亚麻是一个公司的,但是我绝对想不到他们和樱庭裕一郎 超人迪加都是同一个公司的

当年三色台很普及V6的节目啊 还有堂本兄弟,我也没想到他们都是J家的

结果兜兜转转这么多年,我喜欢的都是J家的人 噗

-------------------

第五个

最早认识的J饭是小孩妈,所以相当一段时间误以为J+就是个童星事务所,专出唱歌跳舞耍杂技的小男孩

结果发现上面那一连串早就在日剧里看熟了的人,居然这个也是J+的那个也是J+的,那心情=O=

不过随即反过来陷人了另一个怪圈:误以为霓虹所有当红的年轻俳优和男歌手都是J+的>///<

……我太萝莉了

648 = =2011/7/6 14:35:00

不知道J家前AK傻傻分不清,看了JD2总算知道谁是谁了

之后误人了一篇AK**100问,当时感叹啊,这霓虹的记者真厉害,什么都问,原来AK是这个关系。

给姐姐打电话,姐姐淡定的是说霓虹是这样的=? =

国内什么Easy的杂志上到处都是AK两人合照,更让我坚信他们是这关系 orz

649 = =2011/7/7 0:54:00

(大惊) 原来不是么!!!!????

650 = =2011/7/7 0:58:00

瞬喷.....

651 = =2011/7/7 1:02:00

排这个.....

当年有人告诉我其实他是俄罗斯混血我还恍然大悟的点头....

652 = =2011/7/7 1:20:00

AO很反感这个名称

却殊不知当年就这个天然BAGA给他赢得了多少人心

===========

当年她们家饭叫的最起劲算是爱称
只是后来渐渐不适用反感她们也不说了

653 = =2011/7/7 1:21:00

======

经历了与LS相同的过程之后开始另一过程:

什么!木村拓哉是SMAP的?什么!山下智久是NEWS的?什么!松本润是Arashi的?什么!龟梨和也是KAT-TUN的?= =

654 = =2011/7/7 2:04:00

第一次看黑鸟
度娘的时候眼一花弄混了亚麻和野猪的名字,还想黑崎的演员名字真女气不过挺好听OTZ
后来知道错了的时候,还觉得亚麻名字有点俗
后来再度娘这个名字,才发现和之前陪亲友看的野猪的「男二号」 居然是一个人,然后震惊了好久觉得长得不像OTZ
当初看野猪的时候还吐槽过Pk的颜
各种囧事

655 = =2011/7/7 3:27:00

突然想起来的一个

一直认为T团是Tokyo。。。。

丢脸

656 = =2011/7/7 9:12:00

以为山下叫山P的原因是,他一直叫takki PAPA,所以叫P

后来发现这都什么跟什么啊!

657 = =2011/7/7 9:26:00

初饭J+时,一直以为东蛋就是个开演唱会的地方

后来知道这个地方还能打棒球总觉得接受不能

658 = =2011/7/7 11:06:00

最初饭我家IDOL时一直以为他和建国一样属于单打独斗的囧

而且当时完全没有J+这个概念,最初听到他是这个公司的就一个想法:杰尼斯是神马?能吃吗?XDDDDDD

659 = =2011/7/7 11:17:00

泷泽透明

涉谷昂

内博 贵

以为takki比P大很多

KK是兄弟,知道近畿小子,堂本兄弟都是KK,但是想不通为什么一个团有这么多名字

很早就知道大神,以为就是个演员,但是不知道smap

饭J前,以为news是用来对抗w-inds.的

以为站上舞台就是出道

660 = =2011/7/7 12:34:00

一直一直以为SMAP是40岁出头的团,完全没想到是30多岁的团

661 = =2011/7/7 13:08:00

喷了,这是另一个我么?
=========
我果然不是一个人....
再附加几条:天啊,堂本刚也是J+的?!冈田准一也是J+的?!.......

662 = =2011/7/7 21:23:00

亲友比我先知道J+
刚开始很DJ KK的时候让他教我他们的名字,TSUYOSHI可能太难了一直没记住
她教我KOICHI DOMOTO的时候我就记着是扣一起抠不开

663 = =2011/7/7 21:56:00

第一次听到龟梨和也的名字笑喷了 我也不知道为什么= =

觉得泷泽秀明应当是个历史人物。。

然后以为传说中的U君是上田

因为先认识的KT? 后来看到KK之后恍然大悟:原来他们是兄弟!(谁让他们都姓堂本。。)

还一个人沾沾自喜 说我领悟力怎么这么强 因此激动了很久 最后才发现悲剧了 很悲剧

664 -2011/7/7 22:54:00

没有过喜感的认知失误,但当了解到以前看过的一大堆剧的男主都是一个事务所所出后,shock了

当时看剧的顺序:最后之恋,美丽人生,stand up,一公升的眼泪,宠物情人,极道鲜师1,魔女的条件———终于有了兴趣,查了takki,于是震惊了,半天没反应过来,更囧到的是,好多都是一个组合的

665 = =2011/7/8 8:44:00

幼儿园的时候所有小朋友都聚在一起看迪迦奥特曼,可我到09年才知道是J家人演的,特惊讶,都饭了六年了才恍然大悟原来长野博是我第一个知道的J家人

一直饭66.。原先一起看漫画的GN特别喜欢66和小栗旬,当时66还没出道,那GN总是把66做成签名图,我就觉得这人可真帅啊。之后终于开始饭66的时候还没想起来,一看名字才知道,觉得这就是命运吧。

分不清出道不出道的概念,觉得番茄一直是出道的。。。

666 = =2011/7/8 20:45:00

没有爬L

重复了的话,gomen

非kk家,一直以来以为堂本光一叫堂本光,堂本刚叫堂本刚一!

深信他们是亲兄弟

667 既然坟了2011/7/8 23:05:00

第一次听到龟梨和也的名字笑喷了 我也不知道为什么= =
觉得泷泽秀明应当是个历史人物。。
————————
这也能+1
而且后来居然O了当初笑喷的那位。。。咩咩我对不起你

668 = =2011/7/9 9:19:00

一直以为大神卡咩和亚麻都只是男优

结果看到出道con上卡咩唱歌当时就受到了惊吓

--------

我相信我很早进过这楼

认识大神时不认识smap,电视播啥看啥

认识袖章时以为他们也只是俳优

发现主题曲是他们唱的知道叫限定以为像tvb的一样orz

然后慢慢才“什么?山下智久是唱歌的?龟梨和也是唱歌的?连木村拓哉也是唱歌的?”

669 = =2011/7/10 0:34:00

小包叫手冢越野…话说我根本没看过网王啊为什么这么纠结这个姓氏

670 尽管是坟2011/7/10 19:49:00

以为木村已经flop久矣....

以为akp三人都是solo的 没团

以为番茄君不是J家的

以为KT出道很久了...

还有涉谷昂.....

皮埃斯。泷泽透明那个笑喷了好伐...

671 = =2011/7/10 20:49:00

以为SMAP是名字缩写

以为SMAP是四人团

672 = =2011/7/10 21:24:00

山下智也

673 ==2011/7/11 1:34:00

没饭J家前以为SMAP不红很久了,还有KK

当时好像是05年吧

674 = =2011/7/11 2:47:00

怎么会这样

没看过野猪,只听过阿米狗

的确很长一段时间都搞不清P和k哪个是修二哪个是彰

如果当年没有认错,LN现在是个盘盘也说不定。。。。

675 = =2011/7/11 12:33:00

以为山P姓山

纳闷好久

676 = =2011/7/11 17:47:00

看花男1的时候,当时只知道日本有个J家,但是具体不了解,曾经以为马子俊不是J家的,建国是J家的

677 = =2011/7/11 20:47:00

LS你不是一个人 虽然现在那家

亲友KT后TO……曾经一度坚信赤西仁姓赤

过了大概几个月突然给我一条“原来他姓赤西!”

现在想一想HHP真是爆了= =

678 = =2011/7/14 16:31:00

第一次看到“相叶雅纪”这个名字,以为是和“藤原纪香”差不多的....................

=====

+1

捂脸排你

679 球球2011/7/14 22:27:00

我曾认为大头和木村是同期的,年龄差不多~~~

680 = =2011/7/15 16:04:00

唔,最开始知道J家人是V团的迪加奥特曼,那时候还小,只崇拜奥特曼囧所以没有怎么关注,但是知道J家这个事务所。之后看滨崎步的堂本兄弟,(那个时候已经知道KK,但是对颜没有多大印象)以为DB是模仿KK的搞笑艺人的节目= 3=当时还在心里想,这两个人虽然是有点像KK但也太残了吧。于是一直就认为DB是搞笑艺人的节目,还因为借用KK的姓而且也是两人组因此鄙视他们了一段时间,直到因为嘎库头从LL开始看起,才发现、、、、、诶诶,51在DB上太抽而244太病气,导致印象完全不符合(人间失格、金田一时期的记忆。。。

681 = =2011/7/15 22:07:00

以前听到杰尼斯,还以为霓虹有山寨版吉尼斯

以前分不清AK

682 = =2011/7/15 23:33:00

有段时间分不清V团跟T团的门把,以为知道奥特曼是V团的时候震惊了好久,想着奥特曼唱歌跳舞是什么样子的,以为奥特曼已经50+了ORZ
以及跟着姐姐念了很长一段时间的生田真逗跟山下久智
还有就是,以为爷爷是爱豆。。。

683 = =2011/7/15 23:35:00

05年之前一直以为大神是俳优

后来知道竟然是IDOL,是歌手,还有组合,还是和公园那几个一个事务所的,孤陋寡闻的我果断震惊了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68383条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录