[EG]奈良的流星之遠見卓識

3030条/页,1页

您是第1070位读者

楼主 奈良的流星2007/2/7 15:26:00

流星的光芒雖短促,但天上還有什麼星能比它更燦爛,輝煌
當流星出現的時候,就算是永恆不變的星座,也奪不去它的光芒

話説被稱作奈良之光的京都堂本美術學院隔壁極品貴族世家堂本家族的少爺自從進人新世紀以來,對於他蒸蒸日上的演藝事業有了新的看法和理解,他不遺餘力的惡搞胡搞亂搞,摧殘自己健康向上的形象和他美貌相方脆弱的心靈,讓他所有的崇拜者們都擔心得要命,害怕少爺一個不小心就從高高的山峰上一摔到底, 就好像他的流星称号一样一闪而逝從此只能回去鄉下老家頤養天年.

fans們提心吊膽了5年之後終於能把自己的小心肝都安安穩穩的放回原處了,因爲他們發現他們的寶貝偶像---這個曾經號稱奈良的流星的堂本家大少爺那顆除了吃就是玩連豬和熊都分不清楚的惡毒腦袋裏其實還是有相當的遠見卓識的,要知道,少爺肯和同為奈良鄉下但是門不當戶不對的貧下中農美少年組團並不只是因爲他是外貌協會會長啊,當年少爺也是請人批過8字看過風水的,這貧下中農的美少年不是光有一張臉蛋能看的說,他可是過期藝人的拯救者-人氣之神啊!要不然你以爲少爺爲啥放棄跟他兩小無猜青梅竹馬同穿一條內褲而且家世相當的標準美少年???

咋?不相信!!沒關係,咱可是有證據的
知道不,連事務所裏舉足輕重的大大大前輩近滕叔叔,現在非產受到矚目的菅野JJ,還有曾經是人氣團體的THE YELLOW MONKEY都要借助這位貧下中農美少年的聖潔的光芒以走出他們低迷的人氣,可惜他們都只能借助一下下而已,哪裏有少爺這樣的功力,一開始就把這顆萬年人氣護身符鎖在身邊,讓他成爲少爺形影不離貼身跟隨的保姆,所以少爺才能如此隨心所欲爲所欲爲而且肆無忌憚高枕無憂啊~哈哈哈哈哈哈~
少爺就是少爺,不愧是照耀在奈良大佛頭上比恆星要亮比恆星還穩的流星!!!

本文鳴謝JJXQ眾八卦提供者,以及來自LY的詳盡真實報道,謝謝

附報道

1996年17歲的小光主演了日本四大民營電視臺日本電視臺(NTV)的《銀狼怪奇ファイル~2つの頭脳を持つ少年》,片頭主題歌是同事務所前輩近藤真彥的「ミッドナイト・シャッフル」。實際上在此之前,近藤已經沉寂了4年多,不再像以前那樣紅了,人氣非常低迷,結果因為《銀狼》,讓他再度紅了起來。

同年10月小光主演的四大民營電視臺之首富士電視臺特別劇《新・木曜の怪談 cyborg》(國內有譯:生化人),片為主體歌是小光說過最喜歡的團體THE YELLOW MonKEY的「楽園」,當時TYM也已沒有不斷走下坡人氣低迷,因為《cyborg》人氣急速回升再度走紅。

小光於97年8月23日主演了NTV的24小時愛心特別劇《勇気ということ》(所謂勇氣的事),創下有史以來最高收視率26%,比之前的紀錄高出好幾個百分點。另外想說的是,現在非常受矚目的菅野美穗,當時並不紅

2 2007/2/7 15:27:00

展开打印收藏推荐 您是第6个读者

啥?

3 = =2007/2/7 15:27:00

字这么小给谁看的。??

4 2007/2/7 15:28:00

您是第24个读者   终于成功一次

5 奈良的流星2007/2/7 15:28:00

流星的光芒雖短促,但天上還有什麼星能比它更燦爛,輝煌當流星出現的時候,就算是永恆不變的星座,也奪不去它的光芒
話説被稱作奈良之光的京都堂本美術學院隔壁極品貴族世家堂本家族的少爺自從進人新世紀以來,對於他蒸蒸日上的演藝事業有了新的看法和理解,他不遺餘力的惡搞胡搞亂搞,摧殘自己健康向上的形象和他美貌相方脆弱的心靈,讓他所有的崇拜者們都擔心得要命,害怕少爺一個不小心就從高高的山峰上一摔到底, 就好像他的流星称号一样一闪而逝從此只能回去鄉下老家頤養天年.
fans們提心吊膽了5年之後終於能把自己的小心肝都安安穩穩的放回原處了,因爲他們發現他們的寶貝偶像---這個曾經號稱奈良的流星的堂本家大少爺那顆除了吃就是玩連豬和熊都分不清楚的惡毒腦袋裏其實還是有相當的遠見卓識的,要知道,少爺肯和同為奈良鄉下但是門不當戶不對的貧下中農美少年組團並不只是因爲他是外貌協會會長啊,當年少爺也是請人批過8字看過風水的,這貧下中農的美少年不是光有一張臉蛋能看的說,他可是過期藝人的拯救者-人氣之神啊!要不然你以爲少爺爲啥放棄跟他兩小無猜青梅竹馬同穿一條內褲而且家世相當的標準美少年???咋?
不相信!!沒關係,咱可是有證據的知道不,連事務所裏舉足輕重的大大大前輩近滕叔叔,現在非產受到矚目的菅野JJ,還有曾經是人氣團體的THE YELLOW MONKEY都要借助這位貧下中農美少年的聖潔的光芒以走出他們低迷的人氣,可惜他們都只能借助一下下而已,哪裏有少爺這樣的功力,一開始就把這顆萬年人氣護身符鎖在身邊,讓他成爲少爺形影不離貼身跟隨的保姆,所以少爺才能如此隨心所欲爲所欲爲而且肆無忌憚高枕無憂啊~哈哈哈哈哈哈~少爺就是少爺,不愧是照耀在奈良大佛頭上比恆星要亮比恆星還穩的流星!!!
本文鳴謝JJXQ眾八卦提供者,以及來自LY的詳盡真實報道,謝謝

附報道1996年17歲的小光主演了日本四大民營電視臺日本電視臺(NTV)的《銀狼怪奇ファイル~2つの頭脳を持つ少年》,片頭主題歌是同事務所前輩近藤真彥的「ミッドナイト・シャッフル」。實際上在此之前,近藤已經沉寂了4年多,不再像以前那樣紅了,人氣非常低迷,結果因為《銀狼》,讓他再度紅了起來。
 同年10月小光主演的四大民營電視臺之首富士電視臺特別劇《新・木曜の怪談 cyborg》(國內有譯:生化人),片為主體歌是小光說過最喜歡的團體THE YELLOW MonKEY的「楽園」,當時TYM也已沒有不斷走下坡人氣低迷,因為《cyborg》人氣急速回升再度走紅。
小光於97年8月23日主演了NTV的24小時愛心特別劇《勇気ということ》(所謂勇氣的事),創下有史以來最高收視率26%,比之前的紀錄高出好幾個百分點。另外想說的是,現在非常受矚目的菅野美穗,當時並不紅

6 LZ什么意思?2007/2/7 15:28:00

字又小又多,实在不想看~~

7 奈良的流星2007/2/7 15:28:00

重新贴了

失败啊

8 2007/2/7 15:29:00

说51的?

9 很想2007/2/7 15:29:00

问一句

在干嘛?

10 了解了2007/2/7 15:30:00

黑KK的.

11 奈良的流星2007/2/7 15:30:00

无聊,翻旧文

12 字好小 = =2007/2/7 15:30:00

RID

13 v_v2007/2/7 15:30:00

字很多~

虽然放大了也很多~

v_v

相当8CJ

• RP:6548
文:3086 分:15967

14 LZ什么意思?2007/2/7 15:31:00

原来是在夸51啊~~~

15 orz2007/2/7 15:31:00

密密麻麻都是字,还是繁体的

16 tanqi2007/2/7 15:33:00

附報道1996年17歲的小光主演了日本四大民營電視臺日本電視臺(NTV)的《銀狼怪奇ファイル~2つの頭脳を持つ少年》,片頭主題歌是同事務所前輩近藤真彥的「ミッドナイト・シャッフル」。實際上在此之前,近藤已經沉寂了4年多,不再像以前那樣紅了,人氣非常低迷,結果因為《銀狼》,讓他再度紅了起來。

==============================

楼主直接贴重点比较省事,EG的质量也比上面的文强呢

不过想掐KO拿这个还是不够狠,毕竟XQJ饭为主

也不会很多近藤饭

失策啊失策

17 奈良的流星2007/2/7 15:36:00

楼主直接贴重点比较省事,EG的质量也比上面的文强呢

不过想掐KO拿这个还是不够狠,毕竟XQJ饭为主

也不会很多近藤饭

失策啊失策

======

U错了,如果想掐KO我不如直接上66大BO啊

18 路人2007/2/7 15:36:00

这么快有人拉近藤饭来当垫背了?呵~

19 -2007/2/7 15:42:00

原谅我看到奈良只能想到奈良渍

20 满意了2007/2/7 15:43:00

您是第244个读者

21 穿越年年有2007/2/7 15:45:00

RID

今年特别多= =

22 老了2007/2/7 15:46:00

看到奈良进来的 结果字又小又多~~

23 RP2007/2/7 15:47:00

看標題第一反應以為是說leader這名奈良的ojisan

24 哦?2007/2/7 15:47:00

-------------------------------

那么请恕我眼拙,看不出LZ的用意,麻烦给个提示?

25 LZ2007/2/7 16:29:00

-------------------------------

那么请恕我眼拙,看不出LZ的用意,麻烦给个提示?

=========

告诉你了,我还玩啥

26 穿越啊穿越2007/2/7 16:53:00

扒了多少遍的旧闻,怎么还在扒

现今不作考古的小白真多

锁前留爪

27 ai2007/2/7 17:27:00

写文的JJ真够欣慰的了,不管是流芳还是遗臭,这文也算是流传下来了,倒是没见过她写自家的有什么出彩的

28 =-=2007/2/7 17:29:00

是哪家的?

29 送人2007/2/7 17:32:00

您是第486个读者

RID,谁给我个51...

30 满意2007/2/7 17:34:00

您是第510个读者

飘走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录