KK之间真的有爱情存在?龙爪中唯一的珠子是否别有含义

125100条/页,2页

1 2
您是第5726位读者

楼主 看了244的新PV2007/2/7 15:47:00

244新PV出现化身成龙的场面,其中龙爪握有一颗龙珠。

如果之前244送51的生日礼物果真是七颗龙珠的其中六枚,那244留下的最后一枚是两人在一起才能拥有幸福的意思吗?如果是这样的话,新PV不就是爱的告白?

化身成龙的244掌中握着的龙珠莫非就是51幸福的关键?

图片点击可在新窗口打开查看

2 LZ真回联想~~2007/2/7 15:48:00

如ID

3 2007/2/7 15:49:00

变成龙以后手指长了许多

4 老了2007/2/7 15:49:00

HC下某人的短小精悍~~

5 好恶心2007/2/7 15:49:00

的画面

6 哈哈2007/2/7 15:50:00

KKL

龙凤呈祥!

7 $$2007/2/7 15:50:00

俺作为xq仅存的kkl都看不下去了

8 不过2007/2/7 15:50:00

其实我也很奇怪,为什么只有一个珠子,ENDLI官网的那只不是有6个珠子

9 噢耶2007/2/7 15:50:00

说明244把51誉为自己的“掌上明珠”

10 我输了2007/2/7 15:52:00

LZ你太强悍鸟

11 这么说来2007/2/7 15:53:00

其实我也很奇怪,为什么只有一个珠子,ENDLI官网的那只不是有6个珠子

---------------------------

光一不是说那礼物不是一个而是五六个???

12 。。。2007/2/7 15:53:00

实在不能有更多语言了

佩服的五体投地

谁说的中华民族缺乏创造性,楼主就是最有力的反驳!

13 哦yeah2007/2/7 15:53:00

========
那条龙是244的好朋友
所以送了一颗珠子给244,让他也化身为龙了

14 ...2007/2/7 15:53:00

为什么我要再被迫看一次这pv

15 哇哦2007/2/7 15:53:00

噢耶2007-2-7 15:50:00

==================

真是颗光泽尽失的“珠”啊

16 2007/2/7 15:54:00

展开打印 您是第111个读者

穿越了……

17 2007/2/7 15:54:00

好恶心2007-2-7 15:49:00
的画面
----------------------
一个恶心的人说出来的恶心的话。

18 有时候2007/2/7 15:54:00

联想也有可能联想出事实,也不能说没这个可能性

19 哦yeah2007/2/7 15:54:00

明明是掌下

20 泼冷水会不会被pia2007/2/7 15:54:00

日本传说中有这样一种说法,四海龙王之所以能控制天气等,是因为那颗龙珠的作用。而龙珠通常情况下就被北海黑龙王捏在右前爪里……所以我觉得并没有什么特殊含义……

如果说错了,也表pia我啊。

21 _-_2007/2/7 15:55:00

这龙就俩爪子,244又不喜欢对称,总不能一爪一个吧

俺又不娱乐。。。。

22 那个2007/2/7 15:55:00

PV里有三颗,到最后龙手里才拿了一颗....

23 yeah哦2007/2/7 15:55:00

明明是掌下

手心向上

24 2007/2/7 15:55:00

好恶心2007-2-7 15:49:00
的画面
------------------------
说实话,我觉得这次的PV真的很赞,跟J家以往的那些PV完全不同

25 2007/2/7 15:56:00

展开打印 您是第245个读者

=========

多刷了一下就变这样了

26 送人鸟~~2007/2/7 15:56:00

您是第244个读者

RID~

27 2007/2/7 15:56:00

俺又不娱乐。。。。

--------------------

想像了一下,好蠢的画面……

28 - -62007/2/7 15:56:00

佩服一记LZ的联想能力

29 =/=2007/2/7 15:56:00

楼主,请允许我对你上面的话的来源表示一下怀疑。

30 看了244的新PV2007/2/7 15:57:00

楼主,请允许我对你上面的话的来源表示一下怀疑。

怀疑啥

31 2007/2/7 15:58:00

那个2007-2-7 15:55:00

所以说,244最后不是化身为龙,而是龙爪上那颗珠子?

32 ...2007/2/7 15:58:00

的画面
说实话,我觉得这次的PV真的很赞,跟J家以往的那些PV完全不同
--------
说实话我不是很喜欢 有些手的镜头不是很好看 不过还有很多喜欢的人就好了

33 2007/2/7 15:58:00

-------------------

那不是龙珠,是光= =|||

34 2007/2/7 16:00:00

的画面
--------
说实话我不是很喜欢 有些手的镜头不是很好看 不过还有很多喜欢的人就好了
--------------------------
我觉得他是在用手模拟龙爪的动作,觉得很赞,这次PV很有气势

35 哦yeah2007/2/7 16:00:00

yeah哦2007-2-7 15:55:00

明明是掌下

手心向上

=======

这个是掌下

36 真是无聊2007/2/7 16:00:00

楼主是被小白文洗脑了,别什么都拿来乱YY,

真以为这两男人是时时刻刻想着LOVELOVE的LOLI啊

KKL也不买这个单!

37 表白一下2007/2/7 16:00:00

很喜欢这次的PV,尤其喜欢那条龙~~~

38 --2007/2/7 16:00:00

刹风景的来了,PV好看是好看,但是,肯定很贵啊~~~~~~

39 82007/2/7 16:00:00

这龙和珠子都是CG做的,还真当是244在节目里买的那几颗啊,244还没穷到拿家里的摆设做PV的地步吧

40 表白一下2007/2/7 16:01:00

====================================
肯定是去年赚到钱了~~

41 主要是2007/2/7 16:02:00

====================================
肯定是去年赚到钱了~~
========
为了今年能继续赚!!!

42 帮LZ发挥想象力2007/2/7 16:02:00

LZ你要YY这个还不如YY天哭歌词里那个“ダイア乇ンド”

43 晕了2007/2/7 16:02:00

这龙和珠子都是CG做的,还真当是244在节目里买的那几颗啊,244还没穷到拿家里的摆设做PV的地步吧
人家是说有这个含义在里面,又不是说拿珠子放上去,倒

44 _-_2007/2/7 16:03:00

俺又不娱乐。。。。

==============================

回忆了一下,也可能有4个爪子。。。

这回我也喷了

45 - -62007/2/7 16:03:00

肯定是去年赚到钱了~~
------------------
转到了所以买超贵的手指玩偶?- -真没看出那个玩偶有啥好玩的

46 --2007/2/7 16:04:00

那玻璃球更恶心

47 2007/2/7 16:05:00

俺又不娱乐。。。。

==============================

这回我也喷了

===============

四个爪上都有珠子,下了地就能溜冰了

48 龙鳞手2007/2/7 16:05:00

------------------------------------

应该不会很贵吧,这CG看着不是很高级……OTZ

49 噢yeah2007/2/7 16:06:00

俺又不娱乐。。。。

这回我也喷了

四个爪上都有珠子,下了地就能溜冰了

============

龙究竟有几个爪子?

50 = =2007/2/7 16:07:00

虎斑恐龍王跟KK一點關係都沒有吧,表把他扯到kk上.

51 --2007/2/7 16:07:00

龙鳞手2007-2-7 16:05:00

------------------------------------

应该不会很贵吧,这CG看着不是很高级……OTZ

---------------------

主要是和前两个比,肯定要贵很多

虽然并不是顶级,但CG这东西是真的很贵的

52 = =2007/2/7 16:08:00

不如来8楼主第2张图上那个伪爪子上[闪亮亮]的戒指

是说他带的时间太长了吧......比较以前来说......

来88有什么含义吧......

比如说...真的是某人送的?

53 想看2007/2/7 16:08:00

求box

54 黑旺才2007/2/7 16:08:00

有没有人觉得这PV看着挺恐怖....

还是我胆子实在太小- -

55 2007/2/7 16:08:00

看小手儿禸禸的

新年没少吃好东西吧

明明去年减下来一点的

56 回答2007/2/7 16:09:00

龙究竟有几个爪子?

————————————

应该有四个

57 ==2007/2/7 16:10:00

看小手儿禸禸的

新年没少吃好东西吧

明明去年减下来一点的

--------------

PV去年拍的了。。。。。。。

58 PV2007/2/7 16:10:00

里那条龙本来就四个爪子。。

59 2007/2/7 16:12:00

失职了

泪奔回去补

60 NND2007/2/7 16:14:00

我这种懒人截回图容易么

怒了~~~~~~~~~~~~~~

61 多谢多谢2007/2/7 16:14:00

今天首日,承念承念

62 +2007/2/7 16:14:00

再加嘴里叼一个

63 ~~~~2007/2/7 16:20:00

J家里这个PV拍得算非常有水准了

64 _-_2007/2/7 16:20:00

排62楼

244对光一太不重视了,爱的表白怎么也该含嘴里的

65 四海龙王2007/2/7 16:21:00

第一反应创龙传……黑龙王是余……

66 lz2007/2/7 16:23:00

截的图怎么好象PV很卡似的 - -

话说我还以为LZ要Y那珠子是爱的结晶呢……既然不是俺就咕噜噜走了……

67 +2007/2/7 16:23:00

_-_2007-2-7 16:20:00

排62楼

----------------------------------------------

同排

这位mm完整地表达出了偶的意思!

68 抖惑2007/2/7 16:24:00

我好爱这个PV,虽然看的时候有点起鸡皮疙瘩,但是我爱这种感觉~

69 _-_2007/2/7 16:29:00

+2007-2-7 16:23:00
_-_2007-2-7 16:20:00

排62楼

----------------------------------------------

同排

这位mm完整地表达出了偶的意思!

我好爱这个PV,虽然看的时候有点起鸡皮疙瘩,但是我爱这种感觉~
======================================================================
都握手!
我半夜下好早餐时看的,一直哆嗦了一个上午,觉得血管毛孔都在跳

70 啧啧2007/2/7 16:31:00

成了龙

244的身材还比原来好点

71 y2007/2/7 16:37:00

那戒指好俗,他怎么肯戴那么久

上次在PINKLADY那期DB里无名指上戴了个指环,不是在2CH上引起骚动么,无名指是订婚结婚的意思吧,怎么现在又戴回恋爱中的中指了

72 泼冷水会不会被pia2007/2/7 16:37:00

四海龙王2007-2-7 16:21:00
第一反应创龙传……黑龙王是余……
==================================
碰上同好了吗?
超级喜欢田中芳树的作品,话说自转地球仪完结了没?

73 创龙传还没完??2007/2/7 16:39:00

最爱始啊~大哥比较帅

74 2007/2/7 16:39:00

佩服一下边看这个pv边能yykizuna的人,我看着看着都差点o了= =除了感叹下7龙珠再现江湖和ero的动作外,就只感动和震撼

75 硬要说2007/2/7 16:40:00

比较喜欢这幅

76 硬要说2007/2/7 16:41:00

还有这幅……

不行了爬回去重温.......

77 OTL2007/2/7 16:43:00

自家楼里说句话,也要被拉出来黑么?

这年头声明是YY楼却的连YY,HC一下都要被八?

所以这才是为什么都没人愿意放档,放图,现在连说话都要小心?

78 别理黑2007/2/7 16:48:00

我喜欢这个PV。

被这帖子勾着又去重看了三遍。

嘿嘿。

79 2007/2/7 16:49:00

===========

8就8,黑就黑,为什么要小心呢,黑不到生人的啦

随便别人怎么说好了

80 =2007/2/7 16:51:00

这pv哪有下载?

81 NND2007/2/7 16:52:00

她偷了你家的话

还偷了我的图呢

连相册都8换 真省力

82 硬要说2007/2/7 16:52:00

这pv哪有下载?
-----------
KK家各论坛baidu吧box搜搜便有XDDD

83 四海龙王2007/2/7 16:54:00

碰上同好了吗?
================================================
个万年坑王,除了银英没有完结作品……
我连第3卷都没搞到手……

84 田中饭CLAMP饭2007/2/7 16:57:00

85 .......2007/2/7 17:03:00

虽然也有这样想过...

但是现实和YY是有差距的...LZ表把什么都当成是真的...

汗~~``

86 .......2007/2/7 17:05:00

四海龙王2007-2-7 16:54:00
碰上同好了吗?
================================================
我看这个坑就是万年的了...
他真是....无语...

87 瞬间2007/2/7 17:08:00

244新PV出现化身成龙的场面

---------------

理解错了。成龙……

88 K842007/2/7 17:21:00

说不定PV创意来源真的源自那颗龙珠,但是PV是8是有什么意义在里面,就只有244主子才知道了.

不过还是挺佩服LZ的观察力

K84

新人过门

• RP:224
文:94 分:542

89 谢谢2007/2/7 17:26:00

送人鸟~~2007-2-7 15:56:00

您是第244个读者

RID~

90 2007/2/7 17:31:00

碰上同好了吗?
=====================
挖坑不填 乱棍打死算了……

91 .......2007/2/7 17:40:00

碰上同好了吗?
=====================
-----------------------------
说到文字还好...不填..想到画漫画的才要打死...没办法留坑,只能用草稿去填...饭们还一边痛恨草稿..一边阿弥陀佛的感谢他终于填了...

92 0. .02007/2/7 17:43:00

人家只不过是想投身珍珠养殖业,lz不用yy了

93 富奸。。。2007/2/7 17:46:00

说到文字还好...不填..想到画漫画的才要打死...没办法留坑,只能用草稿去填...饭们还一边痛恨草稿..一边阿弥陀佛的感谢他终于填了...

========

想起粉红XQ那贴了OTZ

94 乱入2007/2/7 17:59:00

那PV有两分钟做的真的不错

不过歌是真的难听

95 昵称2007/2/7 17:59:00

纯表白

楼主俺喜欢你///

96 啊 !2007/2/7 18:25:00

截图好清楚,收藏!!!!

97 dd2007/2/7 18:31:00

日本传说中有这样一种说法,四海龙王之所以能控制天气等,是因为那颗龙珠的作用。而龙珠通常情况下就被北海黑龙王捏在右前爪里……所以我觉得并没有什么特殊含义……

如果说错了,也表pia我啊。

日本没有龙的传说

98 2007/2/7 18:35:00

-----------------------------
==========================
突然想起那个画到死都画不完的银英漫画版和FSS……

99 仔细的2007/2/7 18:55:00

去官网看了一下``其实官网上面的龙的爪子里就只拿了一颗``

其他的几颗都是画面加上去的```根本就不是拿在爪子里的``

大家可以去看```ENDLICHERI的官网有些改变了```

100 OTL2007/2/7 19:01:00

就算是神龙也只有两个爪子

不能一手三个那么拿啦..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录