KK之间真的有爱情存在?龙爪中唯一的珠子是否别有含义

12525条/页,2页

1 2
您是第5727位读者

101 ==2007/2/7 19:12:00

FY

102 这次的2007/2/7 19:35:00

PV很赞,最后女声的back加上腾龙的画面,居然都忍不住有点想哭。

真是嫉妒可以化身为龙的244啊。。。= =

103 2007/2/7 20:13:00

挖坑不填 乱棍打死算了……
-----------------------------
说到文字还好...不填..想到画漫画的才要打死...没办法留坑,只能用草稿去填...饭们还一边痛恨草稿..一边阿弥陀佛的感谢他终于填了...
==========================
突然想起那个画到死都画不完的银英漫画版和FSS……
------------------------
怎么想到FJ了...

104 下了没看的人2007/2/7 20:21:00

纯粹ORZ这贴竟然翻页了

105 ----2007/2/7 23:49:00

说到文字还好...不填..想到画漫画的才要打死...没办法留坑,只能用草稿去填...饭们还一边痛恨草稿..一边阿弥陀佛的感谢他终于填了...
怎么想到FJ了...
============================
富姧这个草稿王

106 进来观摩2007/2/8 2:07:00

果然是前辈,那图上的比我家的龙好看多了.

我家的好像连鳞片都没有弄上去

107 。。。2007/2/8 2:21:00

那啥。。。完全无关人士一枚。。。进来挂号。。。

俺错了。。。我不该在半夜三更看这个PV。。。

看完直发怵。。。244是魔物。。。俺信了。。。T___________T

_chan抖着滚走。。。

108 必填2007/2/8 9:48:00

为什么我看见了想到的是天龙子。

109 天龙子夫婦2007/2/8 10:19:00

rid

110 我才是$ $2007/2/8 10:51:00

7L 偷我ID

111 排!!!2007/2/8 11:02:00

为什么我看见了想到的是天龙子。

-------------

我还真想到不虚了OTZ

112 !2007/2/8 13:14:00

展开打印 您是第2444个读者
泪一个 Orz~苍天啊 大地啊!! U们待偶不薄啊!!!~~~

113 也来显摆2007/2/8 13:16:00

展开打印 您是第2451个读者

114 看不懂这贴的走向2007/2/8 13:18:00

展开打印 您是第2447个读者

RID,以及顺便

115 我说2007/2/9 1:42:00

怎么想到FJ了...
============================
富姧这个草稿王
----------
颜开。。。。

116 2007/2/9 1:50:00

这龙就俩爪子,244又不喜欢对称,总不能一爪一个吧

俺又不娱乐。。。。

--------------------

想像了一下,好蠢的画面……

==============================

回忆了一下,也可能有4个爪子。。。

这回我也喷了

===============

四个爪上都有珠子,下了地就能溜冰了

-----------------

。。。。笑抽了

117 我突然想到了2007/2/9 9:10:00

AMBSH的《不虚》里的天龙子和碎成粉末,不知道这个新歌可以拿去做同人PV否

118 ==2007/2/9 10:26:00

AMBUSH已经感叹了

参加她的签名

-------------

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

教主啊教主,你的新MV是啥意思啊???
莫非你也看了《不虚》???
居然给我来天龙子?!居然给我化成粉末碎到风里去了?!
果然这年头,不疯魔不成活啊~~~叹~~~~~~~~

119 1182007/2/9 10:28:00

你竟然把安大签名弄过来了?

120 期待一下2007/2/9 10:30:00

他做个新PV,《不虚》的电子书还挺美的

121 排...2007/2/9 10:33:00

。。。。笑抽了

------

锤地...笑喷啊~~~~

122 ~~2007/2/9 11:47:00

本来米有看PV的欲望...被LZ提醒了...

开开心心去下鸟~

123 那啥2007/2/9 12:02:00

我就想起一部bl。。。名字就叫龙变

就是讲人化身为龙的。。。。= =

其实244那爪子奥的造型镇不怎么好看~~一不及我中华武术之龙爪,二不及青蛇里法海那几个手势。。。。

124 2007/2/9 12:04:00

。。。。笑抽了

------

锤地...笑喷啊~~~~

---------

要是是初学的,那姿态可就更好玩了~

125 不好意思2007/2/9 12:07:00

儿子爪子短啊,做不来太复杂的造型~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录