动物憧憬的前辈居然是244

358100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14992位读者

楼主 2007/2/7 16:28:00

<P>我以为应该是51 大头那类型的呢</P>
<P>果然是翅膀这样带出来的么= =</P>
<P>抱头中</P>

2 PIGU2007/2/7 16:29:00

希望不是憧憬他的身材

3 2007/2/7 16:29:00

我以为应该是51 大头那类型的呢

果然是翅膀这样带出来的么=

抱头中

4 ◎◎2007/2/7 16:30:00

是憧憬他的发型!

5 en2007/2/7 16:30:00

他告诉LZ你的?

6 ⊙о⊙2007/2/7 16:31:00

RID

7 2007/2/7 16:31:00

崇拜魔物是不对的

翅膀小时侯说过绝对表的事情就是发胖

跟244混了之后自己还是胖了

小动物你……

8 ?2007/2/7 16:31:00

希望不是憧憬他的身材

=====================================

我怎么觉得就是呢

9 2007/2/7 16:31:00

他自己说的

抱头哭

10 ==2007/2/7 16:32:00

一个杂的东西,还分几批来8。

11 -2007/2/7 16:33:00

出处?

12 //2007/2/7 16:33:00

崇拜魔物是不对的

翅膀小时侯说过绝对表的事情就是发胖

跟244混了之后自己还是胖了

小动物你……

===========

脸好象有点胖了,不过他还是胖点好看

13 PU2007/2/7 16:33:00

LZ很有喜感,说他憧憬51我还相信,毕竟舞蹈什么的都有相象的地方

14 小k2007/2/7 16:33:00

好好向244学学怎么花指甲吧,你那小短指也需要装饰下了

15 ⊙о⊙2007/2/7 16:33:00

上原话

16 = =2007/2/7 16:34:00

哦哦!我终于可以光明正大地双担了!

17 2007/2/7 16:34:00

亲妈都去哪了?今天怎么那么多贴没人出来喊呢。。。真不习惯

我来替你们喊

[表黑他了吧,我们家没那么招人dj]

18 2442007/2/7 16:34:00

您是第251个读者

19 kizuna2007/2/7 16:34:00

N年前 胖A也说过憧憬244......的歌声

20 ?~2007/2/7 16:35:00

他自己说的

抱头哭

————————

你哭什么啊?!证据呢?

21 显然2007/2/7 16:36:00

244家的已经麻木了,摊手

22 ]0703DUET2007/2/7 16:36:00

——顺便问下,龟梨在Jr的时候尊敬的前辈是?

龟梨:说是尊敬,也可以说是憧憬。实际上我受到许多经常接触的前辈的影响。当KINKI KIDS的伴舞的时候就是KINKI KIDS。和他们很近说话机会也很多。还是觉得他们很帅啊。啊,但是,一直以来都非常喜欢堂本刚。

23 2007/2/7 16:36:00

这有啥好8的,他以前也说过喜欢244

没啥好讨论的,over吧,散场散场。

24 2007/2/7 16:36:00

最新D杂访谈,他亲口说的

这次访谈可8的东西很多,不过我对这个刺激最大=.=

25 244妈2007/2/7 16:37:00

请问出处?= =|||

26 他说过2007/2/7 16:37:00

憧憬很多人

27 你闲得了2007/2/7 16:37:00

我来替你们喊

--------------------------------------

不喊是因为还没有黑他,你就省省吧,别帮倒忙就行了。

28 嗯~2007/2/7 16:38:00

魔物终于不寂寞了,以前见牛团上DB时候,大家都崇拜堂光啊,哈哈

动物终于安慰了一次魔物

29 = =2007/2/7 16:38:00

指甲早就在画了吧

不过244 翅膀 动物在流行style上还是有点接近的

未来也能看到胡子双下巴的小动物了么

打咩打咩 555

30 哟ho~2007/2/7 16:39:00

您是第442个读者

31 28l2007/2/7 16:39:00

黑的真没水准

32 渐渐靠拢中2007/2/7 16:40:00

发型,美甲,彩绘,造型,发胖

33 - -2007/2/7 16:40:00

指甲早就在画了吧

不过244 翅膀 动物在流行style上还是有点接近的

未来也能看到胡子双下巴的小动物了么

打咩打咩 555

==========

说到这个,有次我进去一个讲244头发的帖子看了下

决定再也不嫌弃儿子的头发了,他那些实在是小case啊

34 亲妈2007/2/7 16:40:00

出处:0703DUET

和2小的对谈~~~

35 PIGU2007/2/7 16:40:00

我家咩咩 憧憬的是 泉拓人

才不是什么224呢

36 28楼~2007/2/7 16:41:00

一说到这个我还真是有够怨念菊P的!

37 oyeaho2007/2/7 16:41:00

我儿子憧憬我男人!

圆满了!

38 zs2007/2/7 16:42:00

怪不得无论XQ怎么黑,我都不怎么讨厌阿龟,原来是有喜欢堂本刚这一共同点啊

39 2007/2/7 16:44:00

怪不得无论XQ怎么黑,我都不怎么讨厌阿龟,原来是有喜欢堂本刚这一共同点啊

============

阿龟啊龟

40 PIGU2007/2/7 16:45:00

咩咩 八昂 撒啊一

41 ANO2007/2/7 16:45:00

我DJ的憧憬我喜欢的

好!

42 ii2007/2/7 16:45:00

动物又要抱244大腿了么,以前怎么没听说他喜欢244

43 2007/2/7 16:46:00

表把

我kKO来的

我的立场何在!

44 2007/2/7 16:46:00

我来替你们喊

--------------------------------------

不喊是因为还没有黑他,你就省省吧,别帮倒忙就行了。

那为什么昨天的贴,比如那个男饭贴就要喊呢?那贴黑了?

45 ANO2007/2/7 16:48:00

我不DJ的也憧憬我喜欢的 好!

46 .2007/2/7 16:49:00

他自己说的

抱头哭

___

哭啥?

47 ==+2007/2/7 16:50:00

ii2007-2-7 16:45:00
-------------
你不 饭他当然 不知道以前,不知道也就算了还给人带个抱大腿的帽子
你真极品

48 ~~2007/2/7 16:50:00

双担撒花跳芭蕾飘过

49 = =2007/2/7 16:51:00

ii2007-2-7 16:45:00
-------------
你不 饭他当然 不知道以前,不知道也就算了还给人带个抱大腿的帽子
你真极品
===============
小K说过KK是KT的papa,一直很尊敬KK的

50 -2007/2/7 16:52:00

抱头中~~

喜欢看244折腾造型,但是害怕看到儿子效仿的k妈飘过~~

51 72007/2/7 16:52:00

桃子的声音真灵,喜欢他正确啊

52 ^^2007/2/7 16:53:00

~~2007-2-7 16:50:00
双担撒花跳芭蕾飘过
========
拉着小爪我们同飘

53 呵呵2007/2/7 16:53:00

244作为一个偶像,一直走在时尚的先锋,对得起偶像的称号

244作为一个歌手,一直是J家的招牌,开拓了创作型歌手的路,让蔑视J家的人都刮目相看

244作为一个人,一直都低调而温柔,敏感而纤细

是问这样一个人,有什么不能让人崇拜和憧憬的呢

54 2007/2/7 16:54:00

那为什么昨天的贴,比如那个男饭贴就要喊呢?那贴黑了?

=========

不是您在里头喊的吧

55 -2007/2/7 16:54:00

244作为一个歌手,一直是J家的招牌,开拓了创作型歌手的路,让蔑视J家的人都刮目相看

----------------

ls是来黑244的吧,han~~

56 泪花2007/2/7 16:54:00

小K说过KK是KT的papa,一直很尊敬KK的

===============================

我想感谢你没说papa和mama,我都快雷死了

57 -2007/2/7 16:55:00

===============================

----------

hehe,可以理解。

58 擦干眼泪坚强起来2007/2/7 16:56:00

就是想哭

几家欢乐几家愁

虽然纠结,我的爱不变

59 2007/2/7 16:56:00

----------

hehe,可以理解。

------------

上面雷CP滴

60 嘿嘿2007/2/7 16:56:00

===========================================================

rid,蛮中肯的

61 嗯~2007/2/7 16:57:00

我倒是认为她说得挺好的!不过放在这地方的确招黑就是了!

62 -2007/2/7 16:58:00

我倒是认为她说得挺好的!不过放在这地方的确招黑就是了!

--------------------

有些话总归不适合在xq说的。

63 双担妈2007/2/7 17:00:00

坚决的撒大花華麗麗的滚过!

64 ==2007/2/7 17:01:00

看到他那段话我原本以为会说51的。。。

看到244我好惊喜啊啊啊啊啊啊啊

我年轻时代憧憬的男人啊现在被我儿子喜欢着哦哈哈哈!!

65 a2007/2/7 17:01:00

我穿越了,原来动物非常喜欢244。。。。

66 ^_^2007/2/7 17:03:00

很高兴这小子能喜欢她妈欣赏的男银

67 2007/2/7 17:03:00

PIGU2007-2-7 16:40:00

才不是什么224呢

==============

看发言我吓了一跳

看ID我立马释然了

68 黑线2007/2/7 17:03:00

==2007-2-7 17:01:00

看到他那段话我原本以为会说51的。。。

看到244我好惊喜啊啊啊啊啊啊啊

我年轻时代憧憬的男人啊现在被我儿子喜欢着哦哈哈哈!!

-----------------------------

单纯好奇你现在的年龄....

泪,我儿子还没这么老吧.....

69 - -2007/2/7 17:03:00

可以上原文么

中文翻译不信中

70 2007/2/7 17:04:00

LZ很有喜感,说他憧憬51我还相信,毕竟舞蹈什么的都有相象的地方
---------
哪里像??

71 曾经2007/2/7 17:05:00

有一个kkl告诉我她觉得动物比较像51

所以按她的逻辑动物喜欢244是应该的

默默飘走

72 呵呵2007/2/7 17:06:00

PIGU2007-2-7 16:40:00

才不是什么224呢

==============

看发言我吓了一跳

看ID我立马释然了

--------

LS习惯就好,我们家都基本54这极品大仙似滴ID了

73 写文的赶快2007/2/7 17:07:00

rid

有kT同人么??

74 2007/2/7 17:07:00

---------
哪里像??
---------
不知道就问贝,别喷来喷去的,不卫生

75 -2007/2/7 17:08:00

默默飘走

-----------------

高段黑啊,儿子不像51,

51是51,51有51的饭;

小k是小k,说他像谁,还不如饭本尊呢。切~~

76 = _2007/2/7 17:08:00

默默飘走

=========

抓住LS不让飘,你说的话让我一时困惑了

我是该萌小KX51,还是小KX244好呢....

77 那个2007/2/7 17:08:00

--------

只想排啊排啊排

51型的那都喜欢244啊

78 ?2007/2/7 17:09:00

=======================

他哪里低调了?

79 *_____*2007/2/7 17:10:00

写文的赶快2007-2-7 17:07:00

rid

有kT同人么??

===========

星星眼求文

80 放轻松2007/2/7 17:11:00

默默飘走

高段黑啊,儿子不像51,

51是51,51有51的饭;

小k是小k,说他像谁,还不如饭本尊呢。切~~

==========

rid

我只是想表达也许性格作风相差大两个人之间会有奇妙的张力和吸引力

不是想黑你家小k

摸摸

世界如此美妙,你却如此烦躁。不好。不好。

81 NOD2007/2/7 17:11:00

kT好萌啊~~~从小的憧憬~~~伴舞时从背后默默注视的目光……因为对方是前辈所以不得不收敛的慌乱眼神……

82 .2007/2/7 17:12:00

---------
哪里像??
---------
==========================
别拿动物的舞出来恶心了.

83 80L2007/2/7 17:12:00

我理解你,小KO表要动气,不是黑的意思

84 那个2007/2/7 17:12:00

NOD2007-2-7 17:11:00

kT好萌啊~~~从小的憧憬~~~伴舞时从背后默默注视的目光……因为对方是前辈所以不得不收敛的慌乱眼神……

--------

就像那明月光啊明月光

85 突然发现2007/2/7 17:13:00

这帖子的题目极好。

闲情最会被黑的两个....现在一个帖子里齐了。

86 喂喂2007/2/7 17:13:00

忍不住来说句,表KTKT的好伐?为什么遇上动物也是KT啊,TK不可以啊

87 2007/2/7 17:13:00

...替动物妈担心个..

别跟我儿子似的..憧憬他到跟他一样发胖..

开始8CJ

• RP:3792
文:1633 分:8894

88 orz2007/2/7 17:14:00

我以前的儿子怎么萌了我现在的儿子...寒死...

89 机会难得2007/2/7 17:14:00

忍不住来说句,表KTKT的好伐?为什么遇上动物也是KT啊,TK不可以啊
=============
年下攻不是很好么~~~难得动物能攻一次~~~~握拳

90 2007/2/7 17:15:00

==========

从什么时候开始,赞美变成[黑]

从什么时候开始,hcl外不能为自己喜欢的人自豪炫耀

91 哎哟2007/2/7 17:15:00

.2007-2-7 17:12:00
---------
哪里像??
---------
==========================
别拿动物的舞出来恶心了.
=========
标题都挂他了,你还进来找S,我最讨厌EX这两字
你还出来EX我,怎么这么死皮赖脸啊你

92 友情提供2007/2/7 17:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

93 负负得正?2007/2/7 17:16:00

这帖子的题目极好。

闲情最会被黑的两个....现在一个帖子里齐了。

=========

现在莫非是瀑风雨前的宁静??????????

94 橘御史2007/2/7 17:17:00

望天……

前途贴

按爪/|\

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

95 顶锅盖说2007/2/7 17:17:00

90L第一眼看上去我还以为是pk

96 ===2007/2/7 17:18:00

82L的垃圾,你表挑战我的耐性啊,很客气的跟你说一句

说话别这么难听,不爱看出去,找你家IDOL去舒服去

97 呵呵2007/2/7 17:18:00

看了92L的图,不比没有直观感觉,一比较就知道是动物比较攻了

所以还是kT

98 顶锅盖说2007/2/7 17:18:00

92L

打错了

99 pai2007/2/7 17:20:00

顶锅盖说2007-2-7 17:17:00

90L第一眼看上去我还以为是pk

pai飞,死鱼眼和一直水汪汪的大眼睛怎么比?

100 NOD2007/2/7 17:21:00

-----------

因为244是注定被宠爱的男人……为了能够挤到他身边去,小k必须不停地努力隐忍,只有加油再

加油才能够站到他背后与他一齐散发光芒……

而我为你隐姓埋名 在月光下弹琴 宁愿被你光芒所遮 不愿离你丝毫

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

358100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录