刚说过早上起来发现光一在他身边的话他会马上给事务所打电话

1515条/页,1页

您是第1485位读者

楼主 正直2007/2/7 17:23:00

这不就是刚侧面透露了他和光一的LOVELOVE只是事务所安排出来的

那么多年前刚就告诉他的FANS事实了,可为什么还会有那么多人执迷不悟??

明天下雨于2007-2-7 17:26:48锁定帖子说:

lz在发展kkl?慢慢来,急不得。

2 嗯~2007/2/7 17:23:00

这题目不是让人萌?

3 2007/2/7 17:24:00

今天这都几贴了,累不累啊

愿意Y的继续Y

唯的继续唯不就好了= =

4 我只想说2007/2/7 17:24:00

为虾米他会发现他在他身边,还是在那么一个rp的时间段~~~~~~~~~~

5 哦也~2007/2/7 17:24:00

您是第51个读者

没白刷。。。

6 >__<2007/2/7 17:24:00

看出来了,今天是KK黑黑KKL专场

7 正直2007/2/7 17:25:00

并且我十分肯定光一一直在肖想智久

为此刚曾经不无讽刺的说过光一是不是上节目前喝过酒了,因为光一之前居然说如果智久去澡堂一定会被人盯着看的话。说这话笑的那叫一个YD

8 ~2007/2/7 17:25:00

今天超流量了 赶场真累 大家都歇歇吧~~

9 *2007/2/7 17:26:00

lz是不是喝过酒了。。。

10 ORZ2007/2/7 17:26:00

反应了半天才反应出来智久是谁

11 嗯~2007/2/7 17:26:00

并且我十分肯定光一一直在肖想智久

为此刚曾经不无讽刺的说过光一是不是上节目前喝过酒了,因为光一之前居然说如果智久去澡堂一定会被人盯着看的话。说这话笑的那叫一个YD

---------

智久?我没眼花吧

12 = = E2007/2/7 17:26:00

LZ理解错鸟

人家那意思

告诉公司 今天工作接一家就可以啦

一起上工 方便啊

YY好了..LZ继续

13 觉得2007/2/7 17:27:00

因为太多女人没有BF,内分泌失调只能YY两男人,所以选择性无视或曲解,好继续这种不切实际的HC乐趣

14 正直2007/2/7 17:28:00

楼上的也太挫了吧~无语了!身为kkl居然会不知道刚是在怎样的情况下说的这番话的??

我很HD的说,刚说的这话无一点YY成分,因为前提:刚起床发现身边的光一不是他说的,是别人给他的问题,让他回答如果出现这种情况的话,他的第一反应是什么,结果刚完全没有思考直接说了出来:那就是给事务所打电话!!

15 = =+2007/2/7 17:28:00

天哪....

原来lz是萌.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

帖子锁定不必回复!