【知岛】灵异事件簿【狗血/灵异/白/雷/慎入】

250100条/页,3页

1 2 3
您是第12647位读者

楼主 没有最X只有更X2009/10/31 0:18:00

狗血灵异文。。。主弟组 CP不定。。。

雷者请点右上角的小红X

===========================================

叮咚!~

“来了来了~~”伴随着甜甜的少年音,门被打开了。伸出一个毛茸茸的脑袋对着门外的有冈大贵眨巴着眼睛,“请问找谁?”

“那个……那个……请问USAKI大人在么?”考虑了很久大贵终于决定问出这个问题,其实当他一个人背着一个比自己大上3倍里面全是装着贵重珍品的包袱站在一栋平民公寓里的某一间普通的上面挂着【中岛】门牌的门前时,拿着手里有些破旧的纸条来回的比对着上面的地址是否和现在所处的位置相符。

甚至还打了电话给老家,再三确认后才敢按下这个门铃。迎接他是果然和预想中的一样有一个可爱的孩子来开门(所谓的门童?)看上去比自己小,那么接下来应该是可以见到传说中USAKI大人?会是一位年迈的爷爷还是婆婆呢?有冈大贵心理还在一遍又一遍之前练习的见面词。

“……”

“……”

两双眼睛互相对视,大贵不知道该干什么,甚至连话都不会说了。

“有人说过要来找你么?”门里的少年转头对着屋里说,现在门还是只开了一条缝,只有少年的头伸在外面。

屋里好像有人说话的声音,可是太轻了大贵听不清。正在用力的胀大自己的耳朵希望能听到点什么的时候,门开了。

“进来吧”

礼貌的点了下头准备进屋,刚迈出半步发现巨大的包袱被卡在了门外,怎么都拉不进来,大贵只能满脸黑线顶着一脸面瘫笑容死命的往屋里拉包袱,包袱被卡的纹丝不动,“先放在外面吧,反正没人要的”少年不削的说,大贵只能作罢。看着那一包东西安静的躺在门外。

屋里果然是很平民的房间,很平民的布局,很平民的……反正什么都很平民。

客厅里的沙发上坐着一个身材高挑细长条的男生,看上去比方才开门的男孩大那么一点。“请问能让我见一下USAKI大人吗?”大贵毕恭毕敬的询问。

“那个?你有什么事吗?”男生询问

“啊,我知道USAKI大人很忙,可是我真有很重要的事要拜托他,所以……”果然要见到USAKI大人本人不是一件简单的事情啊,毕竟人家是传说中通灵者啊!大贵还在绞尽脑汁的找理由。

“那个……其实我是就USAKI”沙发上的少年挠着头不好意思的说着,脸还微微的有点红。

“哎?(o)”这事有冈大贵做好了最万全的准备唯一漏网的那个,大贵石化了。

“噗!啊哈哈啊哈哈哈!我实在忍不住了啦!USAKI大人!啊啊哈哈!”开门的那个少年突然像瀑走一样笑的满地打滚。

CHII……表这样啦……”沙发上的少年脸变得更红了,“那个……我叫中岛裕翔,你叫我裕翔有可以了,你找我是有很重要的事情吧?”

稍稍缓解过来的大贵依旧是一副不敢相信的表情,“你真的是……”

“是了啦!你再不说找我什么是就赶你走咯!”中岛嘟着嘴说

“我说是这样的USA……中岛君”大贵刚想说,头不住的望着还在地上持续打滚的某小只。

CHII表再笑了啦!人家……那个请问你叫什么名字?”

“有冈大贵”

“哦,人家有冈君有重要事情要说啦!有冈君,这位是我的排挡知念侑李。”

地上的知念已经停止了动作,坐起身用带着泪光(眼泪是笑出来的)的笑颜对着大贵说“请多多指教”大贵只是很象征的点了下头。像是想到了什么,大贵冲到门外去在一个巨大的包袱里翻找。

“找到了!就是这个!”大贵兴奋的把一个木球递给了中岛,除了上面贴了张咒符外没有什么特别的。

中岛拿过看了会木球,“是被诅咒了吧?希望怎么做?除灵?”大贵点头,一回头发现刚才还在中岛手里好好的木球已经到知念的手里被他玩的不亦乐乎了。

大贵一把抢过知念手里的木球,“这个不能玩啊!会被诅咒的!”说话间原本贴在木球上的咒符安静的飘掉了地上。

FS

FS

FS

2 = =2009/10/31 0:56:00

感觉会是腹黑顽皮攻和好心女王受

lz继续啊

3 = =2009/10/31 0:58:00

==============

LZ多更一些吧 看着不过瘾啊

4 。。。2009/10/31 12:36:00

扑倒LZ

继续写哈

挥小旗支持U

5 ==2009/10/31 15:26:00

LZ怎么能停在这里!!!

虽然CP逆了依旧蹲下等后续=V=FUFU

6 LZ2009/11/1 23:28:00

在碰触到地面的那一瞬间咒符瞬间化为一缕青烟消失在空气中随风飞舞。

“糟了!”大贵大叫,紧接着就看到木球掉落在地上不停的抖动,连忙看向坐在一边的中岛裕翔,希望这个看上去不太可靠的通灵者做点什么。

而中岛只是看着地上震动越来越厉害的木球,没有任何反应

再不快点采取行动原本被封印在里面的恶灵就要出来了,大贵在哪里一个劲的干着急。“啪”东西断裂的声音打断了。

知念一脚踩在了那个木球上,把木球的柄给踩断了。“阿咧!好像坏掉了的样子啊!”一脸天真笑容的知念说着,然后看看中岛,脚还停留在木球上不时还碾两下。

“啊!CHI啊!你怎么能把人家的东西弄坏呢!有冈君啊!对不起啊!这个我会赔的!”中岛忙着道歉。

“不是赔的问题啦……”有冈已经不知道该怎么说了,原本生活在偏僻的小镇里,镇里的孩子一到子时,好似梦游一般的孩子们都会到小镇的广场集合一个接着一个的玩着这个木球。可第二天被问起却说什么都不知道。镇长才让大贵拿着这个东西来找眼前这个据说除灵高手的中岛裕翔。本想来拜托解决这件事情的方法,镇长还给了很多的宝物,说小镇资金紧缺用这些个不知道是什么的“宝贝”来代替除灵费。现在什么都没做木球就坏了,其实坏了没关系大贵就是又怕发生些奇怪的事情。

“那个……其实只要把这个东西里的恶灵给除了就好”大贵挠挠头,看了眼中岛“请问价钱的问题”

“我都把你东西弄坏了怎么还能要你钱呢!你说是吧?”说完还看了眼还在踩某东西的知念。“看我干吗?你是主人”知念继续猛踩。

“那个……他没事吧?”大贵看着知念问,从进门开始这个名叫知念侑李的所有举动大贵都理解不能。眼前这个除灵大师已经够奇怪了,就像邻家弟弟一样的居然是传说中曾降服了恐怖魔物的通灵者。他那看上去可爱的搭档更是……连个形容词大贵都想不出了。

中岛淡定的拍着大贵的肩,“没事没事,让他去”,刚说完知念就停了下来,拿起那堆支离破碎的“尸体”扔进了垃圾桶。拍怕手上的灰,“YUTO今天大酱怎么办啊?”

大酱?有冈楞了一下,从进门开始就没说过一句话瞬间称呼就变得如此的熟络。有冈大贵终于想到了形容知念侑李的形容词——神奇。

只见知念一屁股坐到了中岛的腿上然后瞬间软瘫下来,“好累哦……”带着糯糯的鼻音,“都弄好了?等下带你去吃饺子?”一副宠溺的样子,“恩啊,应该是好了!奖励只有饺子?”探头用KIRAKIRA的眼神看着用下巴抵着自己额头的中岛。

有冈大贵看不下去了,“请问什么东西好了?”虽然知道自己很不识时务,他们的对话大贵听不懂也不想懂。可关于把自己的东西踩烂了还说弄好了之类莫名其妙的话之后大贵忍不住问了。

“就是帮你把那玩意上的灵给除了啊!”依旧的糯糯的鼻音,还附带一个天使的微笑。

“哈?”除灵不是该用什么什么仪式的么?难道和自家镇里用的方法不一样?镇里的女巫说这个灵太强大了除不了在跑来的。结果就这么被踩几下就完了?早知道自个也踩个几下不就完事了么。

面对大贵的一脸茫然,两个黏在一起的人只是微笑“一起去吃饭吧”中岛说,“把门外那堆东西留下来今晚你能住这里哦!”知念说。

“不是说表钱的么?”大贵依旧茫然“那些东西又不是钱”知念突然坐起身身体向前倾离大贵只有3公分。

“今晚可能会很忙哦!”用只有大贵才能听到的声音说,嘴角依旧上扬着。“我肚子饿了啦!”站起身向玄关走去。

FS

FS

FS

7 ==2009/11/2 1:28:00

噗,太奇妙的除灵方式了...

撒娇71很可爱,宠腻他的芋头也很可爱

8 = =2009/11/2 17:01:00

==============

----------------

排+1

蛮想知道表面上撒娇的71在**时是怎样宠好心女王受的

9 LZ2009/11/2 17:29:00

你们太邪恶了!具然想着叉叉圈圈!捂脸逃走!

10 ==2009/11/2 18:43:00

H的话有点想像无能,还是表H的好吧

就TX一下的好

11 ==2009/11/2 19:39:00

lz你来了居然不更= =

别逃,快回来更新啊!

12 LZ2009/11/2 19:55:00

LZ在上班回家就更…

13 望天,咋还没回来2009/11/2 22:07:00

RID

14 LZ2009/11/2 22:42:00

望天君!我回来了!~这就去码字更文啊!!

15 视线下移2009/11/2 22:50:00

哦亲爱的lz你回来了

盼你盼得好冷~~这个天

等你码上来!!

16 琐碎的2009/11/2 22:51:00

穿上马甲来表白下~~

琐碎的

开始8CJ

• RP:1898
文:718 分:4084

17 LZ2009/11/3 0:05:00

8L我满足你……

等文的各位辛苦了m(- -)m

------------------------------------------------

三个人来到公寓下街角边一家饺子店,老板见3人进门热情的招待,然后一边叫着知念好可爱一边多附送了一盘饺子。

3个人4盘饺子虽然同是长身体的年纪可就在大家大口大口的吃的兴高采烈的时候半盘饺子被推到了中间“我吃饱了”知念放下手中的筷子用湿纸巾抹着油光光的嘴唇。

“吃……”大贵刚想说吃东西不能剩,这是一个很不好的习惯。大贵被从小贯彻着并且实行着,更何况这家店的饺子比家里的要好吃的多的多,就这么白白浪费了那不是曝潜天物那是什么?才只说了一个字就看到中岛伸着筷子往中间的盘子夹饺子,硬生生的把后面的话给_Tun了下去。

中岛说明天大贵还要起早赶会老家就让大家早早的梳洗完毕睡觉了,原本只有2间房知念把自己的房间让给大贵了,自己和中岛窝一张床。

半夜大贵觉得头昏昏沉沉的一直处于浅睡眠状态喉咙也干涩的厉害连呼吸起来也似乎变得有些困难了。于是决定起来喝点水的,至少能让喉咙舒服些。

刚打开房门就看到客厅里开着黄黄的灯,客厅里的东西都被照得显得格外的梦幻,就像老电影一样所有的东西都那么熟悉却有不那么真实。

CHII哪里不可以……唔……”

被突然发出的声音下了一跳,定了定神发现沙发上有人,刚才是中岛的声音不会错的。沙发是背对着客房这边的,于是大贵只能看到沙发上有两个人头,两个毛头在灯光的折身寸下变成了浅褐色,看样子应该是一个人坐在另一个人的身上,大贵很自然的想到了下午时2人坐姿。

只是……好像有点不一样……从灯光的折身寸和两个动来动去的毛头隐约出现的侧脸轮廓来看他们应该是面对面的。

“别动”没有糯糯的感觉,即使声音很像但说出这句话的感觉根本不是大贵下午见到的那个知念侑李该有的性格,就像换了个人一样。

“可是很疼耶~”中岛在撒娇

“都叫你别乱动了”知念是声音被压的更低了

“唔……恩……”

接下来传人大贵耳朵里的是一种粘腻的声音伴随着chuan_Xi声和中岛嘤嘤的呜咽声……

他们在干吗?(0///0)大贵觉得他好像看到了不该看的事情,原本干涩的喉咙感觉就好像要裂了,连声音都发不出。这种干涩延续到嘴唇。抿了下嘴唇,刚刚有点凸起的喉结上下滑动了下希望那仅有的一点口水能让这种干裂感好受些,可惜效果甚微。大贵决定回房间,轻轻地关上门躺在床上,闭上眼睛都是刚才的画面。自己的房间里同样开着黄黄的小灯。

翌日

大贵顶着熊猫眼出现在2人面前,“大酱昨天没睡好?”“做恶梦了?”2人关心的问,大贵的确是没睡好,看着眼前的罪魁祸首,其实自大贵回房间后就再没听到任何的声音,也许这些是他还没经历过的使得他怎样都不能忘记它。

“嗯……我有点认床”随便的敷衍了句,顶着沉甸甸的脑袋在吃完早饭后手里被塞了一个罐子叮嘱着要记得撒在孩子们的身上。然后迷迷糊糊的道别迷迷糊糊的走到车站。

大贵走后原本笑的一脸灿烂的知念脸瞬间沉了下来,“你觉得这么做真的好么?”

中岛依旧宠溺的揉着知念的头毛,“这都是为了他好啊!对么?=V=

用力的握了握手里的拳头,抬头看着比自己高出一个头的中岛“不管发生什么事情都不许你消除我的记忆听到没?”从话语间流露出比娇小的身躯强大百倍的坚定。

“恩><”把眼前的人拥人怀中脸颊在带着和自己同样香味的头毛上蹭了蹭。

[那些记忆无论怎样都不想忘记……那些与你的记忆]

FS

FS

FS

18 琐碎的2009/11/3 0:25:00

LZ骗人,哪有H???

TAT..

琐碎的

开始8CJ

19 = =2009/11/3 0:32:00

lz你满足了一个人,至少是你的望天君%>_<%(8L真幸福)

可以带着NN躺平去了今晚

PS:原来他攻他的时候是这么温柔 搜斯威特~~

20 LZ2009/11/3 0:33:00

以后会有的。。。应该。。。可能。。。。也许。。。OTZ

这两孩子的萌点又不是H。。。你说是吧?

21 琐碎的2009/11/3 0:45:00

点头ING

其实是对他们这种CP的H脑内无能才希望LZ写出来啊~~~

琐碎的

开始8CJ

22 ==2009/11/3 7:45:00

嗷...怎么我想的是他们那样做是为了给大贵看orz

不许消除记忆的地方很萌...非常喜欢文章里显现的zhan_you欲=v=

lz加油

23 = =2009/11/4 20:56:00

催促lz更新啊……

.

.

24 ==2009/11/4 21:42:00

LZ我想看完整版的H...

25 没有最X只有更X2009/11/4 23:08:00

中岛还在留恋着鼻子下的香味,一阵细琐声后有一双冰凉的手触摸到自己的腹部,潜意识的和怀里的人分开“CHII?”低下头看到毛茸茸的脑袋下的一双手正在撩自己的衣服,“我再帮你检查下看看要表再处理下”冷冷的回答

握住那双小手说“没事了啦!昨天不都处理过来么?”手中的手被抽了出来,“还不是因为你笨啊?”说话间衣服已经被撩到了胸口,胸前4条抓痕瀑露在了空气中,很新很深的伤,有些部分已经开始愈合,有的还能看到里面粉红色的禸,“都说没……”中岛刚想再次拉下衣服可是被制止了。

“这么重的伤你真当我的口水是灵丹妙药啊?”知念踮起脚伸出舌头轻轻地舌忝 了下伤口。

中岛皱了下眉,“可是CHII的口水真的很好用啊!比那些擦伤药好用多了”中岛极力的解释着。

“好用也会疼的啊!万一留疤了怎么办?明明昨天可以表受伤的”知念嘟起嘴开始责备起来。

—昨晚—

在安顿好大贵睡觉后两人先窝在被子里进行了小小的补眠,为接下来的工作补充体力。晚上知念对大贵所说已经除灵其实只是个幌子,为了不让大贵看见他们俩除灵的过程,破坏那个木球也只为了削弱灵的能力。这种做法可能是小人了点,对于那些没有节制的低等灵来说并不过分。

子时,两人坐在沙发上静静地等待着恶灵现出原形。一股青烟从木球手柄断裂的地方冉冉升起在浓重的烟雾里面一个穿戴江户时代的少年变得依稀可见。烟雾散去,少年跪在地上伴着咳嗽嘴里喷出点点血渍散落在地上。

擦着嘴角,“卑鄙”用憎恶的眼神看向沙发上的2人。“哟,低等灵还知道卑鄙这个词啊?”知念勾起嘴角懒懒的说。“谁低等!你才低等!你全家……”反抗的话才说了一半发现被自己说“低等”的家伙用一双金色的直直的盯着自己。

【这个家伙绝对不能惹】

只是一瞬间就像从没发生过样知念的眼睛是原本的褐色,“CHII,表吓到人家啦”中岛起身看样子想向少年走去。被胸前伸出的手给拦住了,“没事的啦”看了眼身旁的知念用手按下了身前细小的手臂。

中岛走到少年面前,“呐!你叫什么名字啊?”话刚说完跪在地上的少年就猛的向中岛扑了过去,伸出拥有锋利指甲的手对着中岛的胸口就是一爪。

【老子伤不了你,伤你的人也成】

抓着被扑倒的中岛还想继续再挥上第二爪,在一瞬间感受到强大的杀气后身体被僵住了,根本就不能动。抬眼看到原本对面还是一个比自己还来的娇小的身躯,瞬间背后长出了一条深褐色又粗又长的大尾巴,比身体还要来的大。在空中时不时的还挥动一下,头顶也长出了一对鼠类的耳朵。

知念走到中岛身边,看了眼中岛,胸口有四条深深的抓伤从破碎的布料里能看到一滴滴小血珠从粉色的白色的皮下组织慢慢的渗出来,染红了棉质的布料。用金色的眼睛死死的盯着右手还停在半空的少年,眼下已经是一副惊恐的样子。

背后的尾巴一挥,少年被甩到了墙上,再被反弹力弹的老远。如果还是活物的话估计现下能听到骨骼断裂的声音。尾巴再次挥向那具躺在地上的身体,可是身体根本就不能动,“CHII,表!”中岛用自己全身的叫的起来,那条粗重的尾巴在距离少年身体2CM的地方被停了下来。

FS

FS

FS

26 ==2009/11/4 23:24:00

好萌///

FS

FS

FS

27 @@2009/11/4 23:40:00

巨型松鼠兒子?!!!!

28 ==2009/11/4 23:52:00

噗!我也想到巨型松鼠!

不过71身高也可以当小松鼠啦=v= 真可爱

29 = =2009/11/5 22:45:00

那低等到底如何的下场阿

71听到芋头这样叫不会更嫉愤把那低等“咔”了么=口=

30 LZ2009/11/5 23:37:00

我回来了。。。现在去码字。。。。

希望会是好的结果。。。

31 = =2009/11/6 0:02:00

lz回来了,值得表扬啊勤奋=3=

32 ==2009/11/6 1:22:00

还没码完呐~~死撑着眼皮

lz快来啊><

33 没有最X只有更X2009/11/6 1:25:00

低等灵死死的闭着眼睛等待自己魂飞魄散的那刻来临,“能告诉我你叫什么名字么?”中岛再次提问。低等灵只是缓缓地睁开眼睛和中岛的视线重叠,“有没有搞错啊YUTO!这个是刚才把你弄伤的低等灵啊!”知念回头对着中岛大叫,说话间那根毛茸茸的尾巴已经死死的抵到了低等灵的喉结。

虽然被死死的压着身体也不能动不过这尾巴触摸起来还真舒服,低等灵在这种关键时刻居然KY了。回神后才发现正直直的看着自己的中岛以及死死地盯着中岛的知念。

“龙……龙太郎”寻思了很久,反正现在已经没有被这更坏的状况的了。横竖都是一死还不如先卖个乖低等灵把自己的名字报了出来。

发现喉咙被用力的顶了一下,“为什么要召集所有的孩子?”知念用一双似乎能看透一切的金色眼睛看着龙太郎。

沉默了片刻,“为了找我的弟弟慎太郎”才刚说完发现喉结处的压迫感没有之前那么厉害了。

“龙太郎能把事情的经过说一下吗?”中岛因为伤口的疼痛呲牙咧嘴勉强笑着说,就龙太郎来看觉得笑着比哭还难看。看样子是挺疼的,知念看着龙太郎“最好别耍花样不然有你好受的”说完龙太郎发现自己的身体能动了,不过他也不会去攻击眼前的2个人。能力相差太过悬殊,和知念相比。坐在地上让浑身酸痛的身体找了个舒服的位置便靠在了墙上。

知念则走到中岛身边坐下用毛茸茸的尾巴包裹着中岛,就好像是一条又大又暖和的绒毛被。中岛的胸口已经一摊暗红色,将中岛的头枕在自己的腿上,手轻轻的抚上胸口。“说吧”知念命令道。

龙太郎咽了口唾沫,开始叙述事情的经过。龙太郎有一个叫慎太郎的弟弟,虽然兄弟俩整天在一起打打闹闹可兄弟之情还是深厚的。一天,一位远房亲戚送了一个木球给两个小家伙,可龙太郎毕竟还是个孩子表面上嘴很甜的说自己是哥哥这个给弟弟玩,客人一走就开始和弟弟进行了玩具的争夺战,结果两败俱伤。那个木球被弄坏了,弟弟哭的稀里哗啦,嘴上虽然拗着不过心里还是有一份愧疚在的。

于是龙太郎决定第二天早起去村旁边的小镇上去买,用自己唯一积攒下来的一点钱。

早晨下着雨,龙太郎一个人悄悄地出去了,天还没亮,到了镇里找到那个卖玩具的老爷爷的家用力的敲打着木门。

“开开门,爷爷我要买个木球”如愿以偿的得到的一个崭新的木球,拿着木球在瀑雨中兴高采烈的狂奔,路旁的野草被雨水冲刷的光亮顺滑。

龙太郎脚一滑滚落到路旁的小河里,河水虽不深但对于一个不识水性的孩子来说剥夺他的生命是那样的轻而易举。直到最后一刻龙太郎手里依旧死死地握着那个木球。

雨还在下,天刚蒙蒙亮,没有人知道在他们熟睡的这短暂的时间里一个最重要的亲人就此离开了人事。

不久发生了战乱龙太郎的家人没有幸免,想把这个木球以哥哥的名义送给弟弟的执念越来越强。龙太郎想传达这份心意。木球在很多人的手中辗转着,可依然找不到慎太郎。

“不甘心……真的好不甘心”龙太郎一边叙述着自己的故事,一边使劲的揉擦着脸上的泪痕。

听完整个故事的2人现在也只是看着那个在墙角抽泣的男孩,现在只需要给他时间来发泄这百年的痛苦。“哥哥……”随着声音的方向,三个人同时看向出现在客厅边的有冈大贵,是刚才听的太人神才一时大意?知念心里这样想着。

FS

FS

FS

34 琐碎的2009/11/6 1:28:00

摸下楼主,楼主是好孩子。。。

继续这么有RP的更新吧,终于有不坑的好文了

琐碎的

开始8CJ

35 = =2009/11/6 9:54:00

那道yuto心软了(果然好心女王啊)

低等46>w<被放生了吧……

然后就有了昨天晚上的H?...

36 没有最X只有更X2009/11/6 12:08:00

为什么都在等H?0 0

37 ==2009/11/6 13:11:00

因为H好看……

38 = =2009/11/6 22:22:00

lz回来没呀……

想你想你想死你

39 LZ2009/11/6 22:39:00

今天没出去。。。(被抽飞)

40 = =2009/11/6 22:45:00

lz我和你心有灵犀吗....你丫是随叫随到啊爱死你了!

41 LZ2009/11/6 22:51:00

恩。。。随叫随到啊。。。这叫为人民服务。。。

42 悄悄地2009/11/6 23:12:00

坐等今晚的更新

.

.

.

43 没有最X只有更X2009/11/7 1:06:00

“慎太郎……”抬头用还在大颗大颗掉眼泪的黑色大眼睛看着大贵,真是太意外了,有冈大贵的前世居然是龙太郎的弟弟慎太郎。“对不起,好不容易弄到的木球结果又坏了”龙太郎低着头望着垃圾桶里那堆破烂不堪的木制玩具。延续了百年的愧疚感更加强烈,有冈走近龙太郎想去抱住他却发现怎么都触及不到,手臂穿透了龙太郎的身体碰到了另一边的肩膀,身体顿了下,“谢谢你,哥哥。”眼泪滴落在地板上加深的原本的颜色,一滴滴凌乱的撒在地上连成一片。

龙太郎伸手去抚摸大贵脸上的泪痕,即使没有任何的触感可是心却被完全的抚平。那种暖暖的感觉好久没有过了呢。2张原本哭泣的脸庞对视着笑了,脸上还泛着点点的亮光。

“我已经没有遗憾了,能让我升天吗?”龙太郎看向一旁已经快睡着的某人和他身边哭的稀里哗啦的某人。

“可是哥哥我们才刚见面啊!”大贵叫了起来

“我已经很满足了,慎太郎。这一世你要好好的活下去知道吗?”龙太郎用及其缓和的语气“我已经在这个世间徘徊的够久了。”

“太感动啦啊……”中岛一边哭一边拿着知念的尾巴擦眼泪,“你表把鼻涕也擦上去啊!- -”知念看着自己被弄脏的尾巴戳了下中岛,说归说还是任由他拿着尾巴在擦。

最后中岛重重的擤了下鼻涕同时一旁知念的表情瞬间变成了)O0O(“龙太郎,你决定好了吗?升天?”

龙太郎重重的点头,然后看向大贵,大贵只是嘴角勉强一笑。

中岛支起身体,轻轻地念动咒语,龙太郎的脚下出现了白色的光芒。

【好轻松,所有的疼痛和压力瞬间都消失了】

龙太郎伸手最后再摸了下大贵的头,带着微笑渐渐地消失。

大贵手撑在地上“哥哥现在一定很幸福”眼泪又再次不停的从眼眶里溢了出来。

“大酱,额……慎太郎”中岛说话突然变得有点畏缩,轻拍大贵的肩“这样的结局不是很好吗?不过我还要再做一件事情哦”中岛微笑着用手扶过大贵的眼睛,顷刻间大贵晕倒在了地上。

在一旁用纸巾不停擦着尾巴的知念,瞟了眼大贵和脸色有些苍白额头有些细小汗珠喘着气的中岛。走过去同尾巴把大贵卷了起来举到半空中,“我先把他送到房间去再帮你处理伤口”等到知念从房间出来发现中岛已经躺在地上大口大口的喘气了。

【逞强的家伙】

知念用尾巴把中岛抱到沙发上,然后收起尾巴小心翼翼的解开中岛睡衣的纽扣。伤口上的血小板已经开始凝固起来,有的地方还泛着Ye_Ti固有的亮光。

伸出舌头试图舌忝 了下,对方发出嘶嘶声,“很疼啊?”中岛皱着眉不知道为什么有点不敢看趴在自己胸口的人。“还……还好”在得知受伤的程度后知念开始一下下的认真的开始工作。

CHII哪里不可以……唔……”中岛没有想到知念会把舌头伸到伤口Deep,那种酥麻的疼痛感让他不禁浑身_chan栗。

“别动”对于每舌忝 一下就浑身要抖一抖的中岛知念有点受不了了。

“可是很疼耶~》《”中岛极力的撒娇希望知念的舌头能温柔点再温柔点。

得到一个【老子已经很轻了】的白眼瞪, “都叫你别乱动了。”虽然嘴上毒舌但动作的确比之前更加的温柔。

中岛也只能咬着嘴唇承受着温柔的疼痛,不是从嘴里流出低哼的声音。

“为什么大贵回有前世的记忆呢?”

“世间是会有很多意外的,CHII不也是个意外吗?”

大贵回到家兴奋的对镇长说想去拜中岛为师,当被问及USAKI大师是怎么除灵的时候,大贵挠着头说他的助手只是踩了几下那个木球就把恶灵给除了。让镇长不经感叹大师的法力强大,难道全镇的恶灵大师根本就不需要亲自动手。镇长自然鼓励大贵去拜师学艺,心想着那天自己镇里也能出个除灵大师名震四方。

几天后中岛的家中多了一位新成员,一个刚刚诞生的叫“茉莉”的小仓鼠。

FS

FS

FS

44 = =2009/11/7 1:12:00

SF
哈哈!仓鼠!

45 = =2009/11/7 1:56:00

lz你片伦~~不依不依,原来那晚上是假H

为了补偿大众受伤的心,一定要上真的哦=O=

哎呀,小茉莉就是46吧...多可爱的小仓鼠啊,大尾巴以后会不会经常吃醋呢>>>>

fs

fs

fs

46 呼唤2009/11/8 0:41:00

lz今晚没回家?

.

.

.

47 没有最X只有更X2009/11/9 21:27:00

有冈大贵一心想拜中岛为师,但每次都被婉拒,一来二去便成了中岛家的常客。每次来都喜欢去找茉莉玩,而茉莉则是很享受的顶着粉嫩的肚子让大贵抚摸。

大贵一直搞不懂中岛和知念的关系,虽然每次都说中岛是主人,可怎么看都是主人在照顾他的搭档。“CHII啊!吃饭要好好吃啊!不能只吃饼干啦!”“表在地上打滚啊!很脏的啊!”不过意外的会觉得这个家很温馨。

ANO……有人在吗?”没有按门铃,却是在门口叫唤。大贵很自觉的去开门,是一个很清秀的男孩子,“请问中岛在吗?”稍稍有些胆怯。

“恩,在哦!中岛有客人!”大贵像着客厅喊,应该是有事才来找中岛的吧,这种事也许自己还是表参与会比较好大贵这样想“我有事先走咯!”对着门口的男孩点头示意便穿上鞋走了。

“我叫山田涼介,我有事想找中岛君帮忙!><”名叫山田的少年进门对着正在沙发上闹腾的2人大声的说出自己来的目的。被突如其来的声音吓的两人的动作瞬间停止,4只手停在半空中,半秒后才反应过来调整到正常的坐姿,“啊,请坐。我去倒水”中岛连忙起身奔向厨房。

“该死的大贵,走前都不叫一声。”知念手里拿起茶几上果盘里的的仙贝嘟哝着往嘴里塞。

“中岛君我有很重要的事情要拜托你”山田对着知念土下坐

“有什么事说来听听。”

点着头“是这样的,我被幽灵缠上了。”山田表情认真。

“唔……你是怎么知道这里能除灵的?”一手托着下巴模仿着电视里侦探的样子。

“一个路边摆摊的老爷爷告诉我的。”

悠哉悠哉的吃完了手里的仙贝看了眼地上的山田,“我不是中岛哦,他在那边”手指指向厨房。

山田脑子空白了一秒,“在说什么呢?”中岛端着托盘走过来,知念给了中岛一个白眼,“还不是你爷爷给你找的事!我可不管哦!”原本在拿茶杯给山田的手停了下,“CHII表拉……我一个人不行了”很轻很软的声音,爬到边上去逗弄茉莉好似刚才的声音是空气。

【喂!你这样对他会不会太过分了?他这么弱……】

【关我什么事?那是他爷爷给他的事又不是给我的】

【没良心的松鼠】

茉莉对着知念的手指狠狠地咬了下去,【臭仓鼠!很疼耶!】用力的捏着手里柔软的身体,哀叫声不断。

当然这些对话一旁的山田听不到,茉莉继续尖叫着“CHII啊!表欺负茉莉啊~!”中岛忍不住从知念的手里把茉莉抢了过去。抱在怀里轻轻地抚摸,茉莉在温暖的怀里蹭蹭【松鼠不帮你我帮你!】中岛只是微笑,知念在拿瞬间似乎看到了那只小仓鼠在对着自己吐舌头。撅着嘴回到自己房间,每一步都走的非常用力木制地板上发出“咚—咚—”的声音。然后是重重的关门声,山田一脸茫然,“中岛君,我身上的幽灵有办法除掉吗?”完全不知道发生了什么,只觉得现在的气氛怪怪的,中岛是,刚回房间的男孩是,就连中岛怀里仓鼠的眼睛也是怪怪的。

FS

FS

FS

48 = =2009/11/9 22:20:00

哈哈

看来以后有松鼠仓鼠争霸战了,不,已经开始了

32出来了会不会是下一个低等...

难道要再给家里添一只猪仔?

49 没有最X只有更X2009/11/9 22:28:00

不会再有动物了。。。不会(握拳)

50 打滚2009/11/9 22:41:00

好萌啊…仓鼠好萌…再来个猪仔吧…再加个猴子…大熊…
自己喷自己…这是中岛与动物世界?

51 = =2009/11/9 23:30:00

喜欢看松鼠和仓鼠争主人的情节

松鼠什么时候会对主人露出担心和怜爱的感情啊

到现在都还是在鬼闹

lz你的进度要加油啊

52 ==2009/11/10 17:01:00

因为太萌擅自画了图,还请表嫌弃(顶锅盖跑走)

图片点击可在新窗口打开查看

53 = =2009/11/10 17:14:00

LS的图好萌> <

可怜的仓鼠君

54 = =2009/11/10 19:26:00

啊……亲爱的今晚快回来更文啊><

要求上真枪实弹的咸湿

lss的can的图很萌啊

55 没有最X只有更X2009/11/10 20:04:00

抱住CAN来回蹭!~~~~画的好可爱啊!~~~~~~~~~~现在就努力的去码字!~~~~~

进度对我来说那是浮云!~

56 = =2009/11/10 20:40:00

为了看清lz的话,特地来一楼

fs

fs

广告退散啊~~

57 没有最X只有更X2009/11/10 23:39:00

知念重重地扑倒在了床上,今天一定要在这里过夜!(握拳)说起来从来都没有在这里睡过呢,翻了个身一到睡觉点眼皮就会变得好重,眼睛吃力的眨了几下实在是抵不住生物学的不可抗力睡了过去,睡眠很浅断断续续的做了很多梦,都是自己很小的时候的事情了。

梦显得有些支离破碎,拼凑不起来。只是隐约的梦到小时候傻傻的中岛嘴角不自觉的上扬了起来。

原本昏暗的房间突然亮了起来,微微睁开眼“CHII你怎么睡在这里啊?”转身继续睡不理会门口的人,被轻轻的拍了下,“我今天睡这里”,抓起被子盖住头把自己裹的严严实实像个球一样的窝在里面。

“哎?睡?睡这里?”现在中岛一定是一副手足无措的样子吧!知念很坏心的笑。

“算了,今天我去你房间睡吧”是那只该死的仓鼠变成人形时候的声音。在没外人的时候龙太郎会从仓鼠茉莉变成人形。

“哎?龙太郎和我睡?没关系吗?”

“有什么办法,谁叫这只松鼠抢了我的床啊”说的一副心不甘情不愿的样子(知念:喂!那可是跟我的YUTO睡啊!别一副自己很吃亏的样子好不好!怒!),那团被子在微弱的_chan抖。

“果然是没有办法了啊……看来只能这样了啊……”被子的抖动更加强烈了,“CHII那你就在这里睡吧……龙太郎走吧!”看样子真的要走了呢,听到了关灯的声音。

“等一下!”突然从那团被窝里跳出来一张脸憋的通红,不过在房间再次回复明亮之前就变回正常了。“龙太郎给我睡笼子!”大声的叫着生怕门口的两人听不到。

“凭什么啊?为什么我要睡那么小的笼子!”龙太郎一听也激动了,奋力的抗议。

“就凭我是这里的第二主人!”站在床上以下目线看着门口的龙太郎,一得瑟两只松鼠耳朵不自觉的跑了出来。

看到的是一个白眼,“可是这个家的第一主人答应让我睡他房间!”

知念继续下目线加斜眼,“听说仓鼠反正很快啊!长到2个月就有生殖能力了,要表帮我们家茉莉找一只可爱的母仓鼠让它早日子孙满堂啊?YUTO?”嘴角随着说话的语调越爬越高。

“你!……你!”此时的龙太郎除了会说你这个字外什么都想不起来了。

CHII表老是欺负龙太郎啦!到底要表和我睡?”

“要!当然要!不然晚上你被吃掉都不知道!”知念咬着牙狠狠的说。跳下床在经过龙太郎面前对他吐了舌头然后一把抱住中岛的手臂,抱得紧紧的。

中岛有点受不了这2个小家伙了,本来一个就够闹腾的了,现在又来一个,几乎没有一点消停的时间。说是小家伙其实这2位都比中岛裕翔大了好几十倍,难道该叫老家伙?中岛被自己的想法弄的闷笑了下。

“笑什么笑?”两人同时鼓着四个食袋(人形也有食袋?好吧……那就腮帮……)抬头死死的瞪着中岛。

“龙太郎也早点休息哦~”说完就拖着身边的知念回到自己的房间。

知念盘坐在床上双手揷在胸口,眼睛直勾勾的盯着在一旁看书的中岛,“CHII表这么盯着我看啦!感觉怪怪的。”中岛稍稍的抗议了下结果一点都没效果。叹了口气放下手中的书转身看着知念,“你今天怎么了嘛?”对于一向很穿越的知念中岛从来都没摸透过他的心思,可是向今天这样还是头一次。

“道歉”

中岛呆然了0.1秒,“哈?”

“我叫你道歉”

“我有做错什么嘛?”显然不理解知念的意思,其实是根本就不知道自己到底做错了什么。

“作为补偿帮我洗澡”知念突然跳下床拉着中岛就往浴室冲。

“等下啦!等下CHII~”一路叫过去,依然没有用。

FS

FS

FS

58 ==2009/11/10 23:51:00

睡觉前奔来蹬上SF

为什么能如此萌...为什么为什么)>///0///<(

今天结束前看见这样的更新实在圆满阿T___T

非常期待洗澡(不CJ了)

感谢LZ喜欢这样简陋的画,于是我发现画风是瞒不了人的QVQ

59 LZ2009/11/11 0:09:00

抱住楼上CAN躺在床上的我很开心啊!请你也表停!画的好萌!71的设定因为是松鼠怪所以很单纯的!大家都是好孩子我不会写的太过太H的!有人喜欢这文真的很开心啊!(快乐的转圈圈)

60 ==2009/11/11 0:28:00

发现自己不完成它睡不著于是揉著眼睛完成

扑倒LZ=w=

单纯吃醋非常可爱唷松鼠怪XD

太过太H...其实我好期待(拖走)

没关系,够萌就好啦,哈哈哈哈哈哈哈>V<

LZ加油噢(挥舞小旗真的去睡觉了~)

61 = =2009/11/11 0:47:00

哇~~好激烈的争夺!lzGJ

不过这样一来茉莉好委屈...强烈要求茉莉和主人同床一回!可怜可爱的孩子,摸摸

同期待浴室的H……

而且松鼠再次进化成健壮青年体来个强H...再抱回床上去囧

可以54我...lz……

.

.

62 ==2009/11/11 20:16:00

快回来更新啊

63 没有最X只有更X2009/11/11 22:49:00

我回来了!~~~~~~~~~~

先给孩子们撒花!~~~~~~

摩拳擦掌准备和巧克力奋战!~

64 = =2009/11/11 22:51:00

以某只的身高,MS只能骑乘啊

65 lz快放文2009/11/11 23:17:00

今晚等到现在还没放啊~~~~

亲爱的

.

.

66 = =2009/11/11 23:20:00

64l搞错了吧

你让芋头骑71?虽然他很轻但是身高..

而且,看清楚这是知岛,非岛知也

倒是蛮期待71再次变身大体的说

fs

fs

67 ==+2009/11/11 23:27:00

来凑热闹的~这文太萌了~

USAKI大人和他的巨型松鼠↓

68 我64L2009/11/11 23:28:00

囧,看错了CP

71很FH啊~

69 = =2009/11/11 23:44:00

上图的看错cp了吧= =+

图倒是不错,不过那大人和宠物的神态和身材应该对换一下

70 没有最X只有更X2009/11/12 0:29:00

谢谢上图姑娘,虽然CP好像有点错了OTZ

奋力的打完今天的份发现我开始不CJ了(掩面)

更完文乐颠颠的爬去平躺!~~~

===============================

进了浴室知念背对着中岛开始月兑衣服,中岛看着那白皙的皮肤娇小的身材,不经咽了口口水。“YUTO真不关心我啊!都已经一个星期没帮我洗澡了”知念转过身嘟着嘴说。被这么一说中岛才想起来,原来已经一个星期没有帮松鼠样子的知念洗澡了啊,“对不起啊CHII,那个,书上说不能洗的太勤快的。”快速查找脑中的信息找出这样的话来回应。即使作为人类形态的知念有每天洗澡,但是松鼠形态也是需要定期清理毛发的。想到这里中岛突然又有了果然还是养仓鼠比较方便这样的想法,只要用浴沙就能搞定了。只见全果的知念蹲在地上双手抱膝,身体不断缩小随后“BON~”的一声,就像是泡泡破掉的声音,知念变成了一只深棕色的小松鼠。

松鼠知念用一双乌黑的大眼睛看着中岛,看着他去拿了平时用的浴波旁的宠物专用浴波,温柔的在身上搓出泡泡,不一会小松鼠变成了一大团白色的泡沫。闭上眼睛非常享受的样子。全身每一个地方都有被清洗干净后继续享受着人工马杀鸡的服务,在清水的冲洗下原本蓬松的毛发都湿哒哒的粘在了一起,用力的来回甩,水被溅得到处都是。“CHII,别甩啦~!衣服都被你弄湿了!”没有听中岛的话,继续使劲的甩。感觉干的差不多的样子睁开眼睛发现中岛的衣服几乎都湿透了。

“真是的,干嘛非要甩啊?用毛巾不就好了”还特意为他买的专用毛巾,可是一次都没用过。

【我才表呢!那样一点感觉都没有!】松鼠依然倔强。

“好好好,随便你爱怎样,我现在衣服都湿了要洗澡,你先回房间去,要记得穿衣服啊!”果然还是拿他没有办法,中岛低着头刚准备把湿掉的衣服月兑掉,却发现面前原本还是一只毛发黏在一起的松鼠,现在俨然变成了一个全身赤果,前额的发尖还在滴着水的水灵少年,在这种强烈的刺激下“哇~”的一声人向后倒了下去。

知念的动作倒是利索,不一会就把中岛剥了个精光,脸红,耳朵红,全身都红的中岛语无伦次的说“CHII!你要干嘛?”深怕压在自己身上的小家伙一口把自己吃掉,连骨头都不剩。“洗澡啊!你不是要洗澡吗?正好我还没洗呢!(这个身体)”说的无比正直。

生米已经煮成熟饭,逃是逃不掉了,坐在小板凳上任凭知念在自己头上兴奋的搓着泡沫。“CHII再挠下去我的头发都要被你挠光了- -”中岛现在只觉得自己的头皮麻麻的,大概是被知念的抓的太久的关系,而知念似乎很乐衷于在中岛头上玩泡泡这种事。

“挠光了会变成秃子,变成秃子就能梳月代头了!=W=”这是哪门子的逻辑啊?果然松鼠的智商是目前科学还不能解答的。

“你那么想看我月代头的样子?- -”中岛显然有些无力,语气中带着抵触才情绪。

“恩,因为没看到过。”很可惜,松鼠不能解读双重寓意。

本想着这个单一的动作还会再持续下去,在对话结束之后却很快停止了。松鼠已经对这件事失去了兴趣,中岛开始庆幸自己不用变成月代头。

头上的泡沫顺着水流进下水道,中岛现在的脸上依旧挂着些许红晕,当然他的解释是因为热水的关系。“YUTO,从你长身体之后我们还是第一次一起洗吧?”明明以前都是一起洗的,因为中岛的一句“我长大了,所以不能一起洗了”看着原本和自己一样高甚至是更矮一点的个子,渐渐地比自己高,拥有能包裹住自己温柔的怀抱,比自己更成熟,而自己也贪恋上了中岛身上特有的气息,怎样都戒不掉。不被抱着就睡不着,对于近千年的妖怪来说是多么的可笑。

“恩……好久没一起洗澡了”到底是几年中岛自己也忘了。

YUTO的身体变了好多哦!”知念的目光停留在中岛两腿之间的部位,中岛发现后连忙用手挡住,身体稍稍侧过身,脸红得根苹果似的。

知念再看了看自己的,好像想到了什么跑到中岛面前蹲下用KIRAKIRA的眼神对着中岛说“YUTOJJ会变得和电视里叔叔的一样大吗?(你平时到底看什么节目的啊!怒!)”

此时的中岛已经一句话都说不出了,支支吾吾的挤出一句“你……你在说什么啊?……>///<

“我的JJ能变得很大哦!”知念以一种超级自信的状态说着仿佛能看到一双熊熊燃烧的眼睛。

“你那么亢奋干嘛?=///=”中岛低着头用余光瞟了一眼被知念得说很自信的东西【明明还和以前一样嘛……】中岛心理闪过了这样的念头,接着继续低头。

“这是作为雄性的骄傲!(握拳)”知念的身后在发光,那一霎那中岛觉得自己幻觉了。

FS

FS

FS

71 = =2009/11/12 0:56:00

喷死了!!JJ前JJ后的~~~~~>皿<笑疯了

lz你太有才了,不过你太吊胃口了还没开始H !!!!

72 ==2009/11/12 8:01:00

一口水大清早喷到萤屏上...

71阿...你好像中年大叔(噗)怎么可以问芋头啥会不会变大的!!!

芋头要泪奔走了真是...或许H倒过来会比较好? (想了一下71XX芋头瞬间呆楞了...)

揉松鼠洗澡好可爱>///<

73 没有最X只有更X2009/11/12 16:24:00

发现一个BUG其实松鼠也是用沙子洗澡的OTZ

MINA就当这只千年松鼠比较爱干净好了OTZ

继续研究松鼠饲养手册的某。。。。

74 = =2009/11/12 16:49:00

72L的错了...

H的话还是71x兔子会比较河蟹=v=..修长的双腿与绯红的小脸..哪个男人不爱

想象不出来少女兔x别人的样子,很囧耶

lz表在意细小的bug啦

.

.

75 呼唤2009/11/12 23:44:00

亲爱的今天还没更呢~~~

没回家么

呼唤中~~~~

LSSS想看岛知的可以去岛知L呀

时装马甲于 2009-11-13 1:06:12 编辑过本文

76 没有最X只有更X2009/11/13 0:26:00

我对不起今天等的姑娘。。。接下来的事情再让我好好酝酿酝酿明天争取多更点OTZ

===============================================

虽然在浴室里一笑了之但是当在躺在床上中岛脑中在回想起那段令人脸红心跳的对话不由自主的把怀里的人抱的更紧了。已经习惯每天一起抱着睡觉了呢,习惯多么可怕的东西。“YUTO?”可能是刚才用力把怀里的人给弄醒了,轻轻拍了两下知念的背“没事,睡吧”歪着头看向窗外的月亮。“那个山田的问题都弄好了?”知念的头埋在中岛的胸口,声音在狭小的空间里变得闷闷的。“没,我让他明天再来”其实山田的问题并不是什么大事情只是看着知念不开心也就没心情去管其他事情了,从以前就是不管什么事情都会去顺着知念的心情去做,这又是一个可怕的习惯。

“……我是不会帮你的”看样子还在生气,“没事,龙太郎说他会帮我的”口里的这么说中岛还是有点担心这个激将法会不会出现反作用。

又是森本龙太郎,从这个家伙来到家里以后知念觉得自己的地位在一点点的发生变化。明明是爷爷给中岛一个人布置的功课,现在却弄得自己像是世界上最大的恶人。果然那古话怎么说来着,一窝不容二鼠。之前对那只仓鼠果然是太客气了,决定以后要好好的教训下龙太郎,不过在这之前,正因为龙太郎的出现让知念发现了一个非常严重的问题。

YUTO以后会结婚的吧?”这个是完全都不需要考虑的问题,出生在大世家的中岛裕翔自然以后的婚姻问题都是由家里包办的,没有任何悬念。

“……嗯”低声的应了声,对着知念这句突然冒出的话并没用多想,也许是已经习惯了的关系。

失落……结婚代表着什么?虽然说好要永远在一起的,但是一起睡觉那是不可能了吧?有一种自己最心爱的坚果被抢走的感觉。

知念突然翻身爬在了中岛的身上,手腕被压着,腿也被知念的脚踝紧紧地压着,明明身材要比知念高上很多的中岛却被压的死死的,挣扎未果。

有些慌张的看向知念“CHII你要干嘛?”对于知念突如其来的举动中岛显然有些失措。

YUTO……我们交配吧?”月光下依旧是小小的个子,微微下垂的眼睛和啮齿类动物特有的欧米伽嘴型和好听的声音。

“交……交配0 0”中岛当然知道知念指的是什么,只是不知道为什么会突然说出这句话,而且看上去还很认真的样子,果然是那个乱七八糟的深夜剧看的太多的关系。

“是的,交配!”表情更加认真了,中岛心里直叫着【YABAI,这家伙不会来真的吧?】的时候那张自己最喜欢的脸和自己的脸之间的距离正在越来越近。

3公分

2公分

1公分

柔软的触感轻轻落在唇上,中岛瞪大了眼睛屏住呼吸看着反身寸着月光微微抖动的长睫毛和那乌黑发亮的眼睛。并没有深人下去,只是一个轻柔的碰触就离开了中岛薄薄的嘴唇。

“我是认真的哦!”距离依然很近,脸上能感觉到对方吐出的气,暖暖的痒痒的但是很舒服,耳边回荡着刚才知念说出的话。中岛的脸一直红到耳根,眼睛依旧看着那双乌黑的眼,大脑处于空白状态。

FS

FS

FS

77 ==2009/11/13 0:57:00

明天终于要进人重要环节!!!

请好好酝酿,等著你XD

78 时装马甲2009/11/13 1:19:00

呀,漏马甲了=v=

那就批一次吧

亲爱的xx每天都这么晚回来哦

辛苦来抱住~

时装马甲

开始8CJ

• RP:738
文:303 分:1640

79 ==2009/11/13 1:24:00

终于要上重点了,同蹲

不知道第二天主人没起来,二鼠如何“对战”

lz就表让他有力气起床了吧XD

这个H等的可真不容易啊,既然这么不容易就表辜负大家的心,上个长篇的吧

.

80 没有最X只有更X2009/11/13 19:10:00

我对比起大家。。。。。。

81 ==2009/11/13 20:51:00

被LZ的ID骗了TAT

等你更阿等著你!!!

82 没有最X只有更X2009/11/13 23:32:00

啊啊啊啊~我对不起大家啊~你们可以打我,可是不许打脸!

作为赔偿我今天敲了很多啊!各位真的对不起啊!!H无能啊……以后会再努力看看的OTZ

==============================================

口勿再次落下,连绵的轻啄,小巧的舌尖把那双薄薄的嘴唇舌忝 的通红。中岛的眼角泛着泪光在牙齿要被撬开的时候撇过头用近乎哭出来的声音说“我是男的”眼神没有焦点的飘忽,咬着嘴唇上面还残留着知念喜欢的巧克力味道。

看着身下的中岛,知念抿了下嘴唇还有中岛的味道。脸上没有表情的看着中岛,3秒后翻身爬下床。重重的甩门声,接着是隔壁龙太郎接连不断的谩骂和哀嚎。

这个晚上3个人都没睡好,第二天大贵把昨天晚上是苦思冥想的东西告诉2人加1仓鼠后,事情发生了微妙的变化。

“也就是说我需要一个很棒的拍档来做武神这样才能学习除灵!”大贵自信满满的说着一直想到天亮才想出来的事情,看着各坐一边的两人虽然觉得有些不太对劲,可对神经大条的大贵来说还是发现不了什么端倪。

“是是是,大酱要拍档对吧?”知念从沙发上爬起来抓起仓鼠笼子塞到大贵的怀里,“我们家茉莉呢!整天和我们在一起自然灵力高了!你和他好好培养感情将来一定会成为一只很棒的武神!=W=”一脸真诚的样子,在听到背后某人轻声的“CHII……”后一屁股坐到了大贵的身上,“或者要表考虑下我?”把大贵身上的笼子扔到一旁,往大贵怀里蹭了蹭“大酱肯定会比某人对我更温柔的对不对?”把头枕在大贵禸禸的胸上面抬头看着满脸通红的大贵。

还没来得及回答,怀里的人就被一把抱走,“CHII在跟你开玩笑呢!表当真哦!茉莉就暂时在你家住几天怎样?”中岛不顾怀里挣扎的知念对着大贵微笑着说。大贵连忙点头,“真的可以带茉莉回家吗?”

“可以哦!”

“把我也一起带走!”

2个人同时出声,然后了对方一眼

“不可以带走CHII!”

“我没跟你开玩笑啊!”

大贵黑线,在战争爆发之前还是先躲起来比较好,拿起仓鼠笼就往门外跑,一开门撞上了刚准备按门铃的山田,2人重重的摔在了地上,茉莉连带着笼子在地上转了好几个轱辘。眼睛在转着圈圈的茉莉只觉得一阵天旋地转的就离开了中岛家的公寓,空气中还回荡着“茉莉我先带走了!过两天再还回来!”

山田爬起来揉揉自己摔疼了的圆圆禸禸的屁股,“中岛君,我这个时间来没有关系吧?”把头探进去看见沙发上正在打闹的2人。

“是山田啊!没关系!进来吧!”被拳头猛垂的中岛显得很热情,说话间又被打了一拳“好疼!”这样的叫着,可是瀑力实施者显然没有停下来的意思,山田自顾自的走到他两旁边坐下,知念看了眼山田,收起手决定起身回房间。刚走了两步看到中岛拉着山田的手含情脉脉的看着他的眼睛的时候。知念决定留下,抱膝坐在他们对面的沙发上用一双死鱼眼进行围观。(一个人也叫围观?)

“那个山田君,麻烦先把眼睛闭起来”中岛温柔把手掌覆在山田的额头,几秒后随着移动的手从山田的身体里出来了一个孩子。

“切,又是低等灵附身。”知念撇撇嘴

是一个穿着大红色衣服的小男孩,样子有78岁左右,粉粉嫩嫩禸嘟嘟的脸让人看着忍不住想去捏一下,超级可爱。中岛看着看着口水都要流出来了,想到自己还有正事干清了清嗓子,“咳、咳!那个小朋友你为什么要附在山田身上啊?”目光定格在晕倒在沙发上的山田,为什么山田的脸红红的,嘴唇微微张开?中岛没敢多想,“我要保护他!”孩子睁着大大的眼睛,禸禸的小手握成拳头,立场坚定。“但是你这样会影响他的身体的哦!我帮你净化成守护灵好不好?”揉着软软的咖啡色头毛中岛此刻无比幸福,完全没有察觉另一边传来源源不断的怨念。

“变成守护灵了就能和山酱永远在一起了?”在孩子说出这句话的时候知念觉得有种似曾相识的感觉

“恩,能哦!能永远在一起了哦!”和那个时候一样的笑容

“那我要做守护灵!”

房间里散发着白色的温暖的光芒,又一个新的守护灵诞生。

【做YUYO的武神就能永远和YUTO在一起了吗?】

【能哦!因为想和CHII永远在一起呢!】

【永远也不分开?】

【恩,永远!】

“这样就能永远在一起了哦!你叫什么名字?”看着服装变成一席清爽的守护灵的专用服装后幼稚的脸庞依旧可爱,中岛习惯性的问了句。

“空”

“小空,很好听的名字哦!”看了继续在睡觉的山田,“去把你的主人叫起来吧!还有,以后不能老是碰他哦!会吓着他的!”乖巧的点头。

等山田起来还在擦着嘴角的口水,“山田君,已经帮你都弄好了哦!是一个叫空的小朋友,好可爱!”中岛一边说看到一旁的空脸上红红的,“空?你确定是空?你把他怎么了?”山田一听到空这个名字后有些激动,一把抓住中岛的领子瞪着眼睛试问。

“主人我在这里哦!”可惜山田听不到

中岛被勒的有些喘不过气,知念上前拍掉山田的手把还在咳嗽的中岛搂在怀里,“这么凶干嘛啦!你的宝贝空现在就在你的旁边只是你看不到而已。”给了山田一个白眼,手在中岛背上来回给他顺气。“现在他是你的守护灵了要好好对他知道不?”继续白眼。

“空?在我的旁边,可是我看不到啊!告诉我要怎么才能看到啊?”山田有些急了,“这个要看你的灵力了,我们无能为力啊!”顺好气中岛说。“他是你的弟弟?你好像很在乎他!”恢复正常的中岛就这么被丢在地上,知念继续爬回沙发上。

“空是我养的狗- -,因为一次意外离开了我”山田显得有些低落,他有好多话像对空说。即使现在空能听到他的声音,可是他什么都听不到,这种单方面的沟通实在是太痛苦了。

“那以后来做灵力锻炼吧?虽然不知道会不会成功但是总是要尝试一下的吧?”中岛在说这些话的时候被知念狠狠地拍了下头,知念又在抱怨自己没事找事了吧?

“恩!我会努力的!”山田被中岛的一席话说的恢复了斗志,“那么现在你可以出去了!我们还有很重要的事情要做!”知念面无表情的指着门口说道,山田觉得这个样子的知念看起来有些恐怖。

知道自己可以再次看到空的山田自然心情大好非常识相的出去,走之前还不忘轻轻地合上门。空也跟在后面乖巧的向两人挥手道别。

现在整个中岛家除了各坐一边的两人外,活的或者不活的一个都没有,整个空间像死了般的寂静,能听到钟的“滴答”声和公寓外偶尔的汽车开过的声音。

CHII,还在生昨天的气?对不起嘛……”

“……”知念依旧低头双手抱膝靠在沙发上。

“那个……如果……一定……要的话……那……那就……交配吧”像挤牙膏似的终于把这句话给说了出来,说到“交配”的时候基本没人能听出来。

“说的那么心不甘情不愿的,我才表呢!”头依旧埋着

走到知念面前推了推知念,“你就这么想……交配?”

“干嘛说的跟吃了毒药似的?”看到中岛脸部的五官都拗在一起知念开始怀疑自己的审美观了,之前还一直觉得中岛很好看。

“可是会生宝宝的啊……”声音越来越轻。

“中岛裕翔,你有点常识好不好?两个雄性怎么可能会受孕?”知念估计自己要被气疯了,其实会提出这个要求只是觉得也许某一天中岛就会变成别人的,所以才想以这种方式让他从某个意义上来说成为自己的,仅此而已。刚想说算了的时候发现中岛捧着自己的脸口勿了上来。在一个缠绵的口勿过后,中岛红着脸说“如果是这样的话只要CHII开心就好了”

“那你呢?”

CHII开心我就开心”

“好白烂的台词!”说完继续口勿上自己喜欢的唇,空气中散发着甜腻的气息。

FS

FS

FS

83 更了!2009/11/13 23:37:00

LZ真速度

84 ==2009/11/13 23:47:00

我是来打脸的=___=+

85 LZ2009/11/13 23:58:00

我要不明天再努力看看?(被抽飞)

86 更了2009/11/14 0:09:00

LZ你承认吧,你就是字母无能

87 废柴君2009/11/14 0:32:00

太,太萌了QAQ!

实在是萌得我词穷了嗷嗷就算没有H也很萌啊!

LZ的描写都很漫画很有画面感!

可怜的小茉莉。。大酱你千万别给它吃油的啊,饼干什么的,要拉肚子的哟XD

88 呼唤lz2009/11/14 21:18:00

原来松鼠是兔子的守护神啊

lz亲爱的快回来更文><还要确确实实的H

不然狂打脸~~~~

.

.

89 ==2009/11/14 23:05:00

lz我在等你...快睡著了...

90 = =2009/11/14 23:17:00

lz还没回?

91 = =2009/11/14 23:51:00

等著LZ啊!!!!!!!!(奉茶

92 = =2009/11/14 23:57:00

坚守阵地……

因为是H,所以lz要转钟才放么?
午夜啊
你狠
T皿T

93 ==2009/11/15 12:08:00

睡醒了还是没更T__________________________________T

94 没有最X只有更X2009/11/15 14:03:00

LZ昨天庆出道去了。。。现在准备出去一下回来就更。。。

95 = =2009/11/15 14:12:00

几点啊....

96 = =2009/11/15 14:13:00

.....

97 苦等2009/11/15 14:40:00

....一个lz牵动着多少女人的心……

98 没有最X只有更X2009/11/15 19:04:00

姑娘们。。。我回来了!~~~~~~现在就去0 0

99 ==2009/11/15 19:31:00

蹲著等你=V=

100 = =2009/11/15 19:49:00

等著啊!!!!!!!(奉茶搥背

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

250100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录