KK明年将SOLO11个半月,团半个月

6060条/页,1页

您是第2469位读者

楼主 炫耀党2009/10/31 14:51:00

上半年51SHOCK如火如荼,244肯定也是SOLO期

接下来7月还是SHOCK(可怜啊,721是团的纪念日吧,看SHOCK日程,阿光是在帝剧跟我们共度良宵呢,哈)

然后8月稍作休息和准备,差不多月底开始“大规模”(这个大规模他亲口承诺了不止一次了)SOLO

既然是比今年还要大规模的,那就是要SO到12初了

剩下那微薄的几天年底冬CON(如果明年还有的话),团饭们好好珍惜哟

今年SOLO10个月,明年SOLO11个月,后年。。。。。哈哈哈

2 - =|||2009/10/31 14:53:00

13个月都solo也祝愿lz一眼生人也见不到

3 = =2009/10/31 14:54:00

说实话,实在想不出来244明年SOLO什么内容

CD不出的话,live一年以前的老歌还不如回家炒房产

4 这酸的2009/10/31 14:54:00

==

5 = =2009/10/31 14:54:00

SOLO就SOLO呗= =

得瑟啥啊囧

6 = =2009/10/31 14:55:00

LZ口胡

四月休息,5月6月空闲,8月SOLO开始,估计也就三个月,11、12月空闲

很好很完美

够时间出两张S一张A

7 = =2009/10/31 14:56:00

哦,244明年不出CD我记得,回老家娶妻生子好了。

8 。。。。2009/10/31 14:56:00

炫耀你个头,cos也cos的像一点好吧?这样一眼就看穿真让人拆的毫无成就感

我理解你被s的心理,有时间在这酸,不如多买几张自家的票,真的,若是卖不出明年连solo都没了的话,那就太餐具了不是?

9 = =2009/10/31 14:57:00

5L和LZ一家亲,这两天S疯了这么多人,值得得瑟。

10 ==2009/10/31 14:59:00

哪家的LOLI阿

家里开醋厂的吗

11 = =2009/10/31 15:00:00

上半年51SHOCK如火如荼

=========

原来上半年从6个月锐减到2个月,LZ用的是哪个年代的新历法?

12 = =2009/10/31 15:01:00

这lz的语气哪里像KO啊,cos也cos的像一点啊拜托

13 = =2009/10/31 15:02:00

瞧把LZ得瑟的。

您是明年去帝剧看51呢?

还是跟着他SOLO跑全国呢?

14 = =2009/10/31 15:03:00

= =2009-10-31 14:57:00

5L和LZ一家亲,这两天S疯了这么多人,值得得瑟。

==============

你才和LZ一家亲,JDK没毕业就别丢人

还有以前谁说ES不算SOLO的?

15 = =2009/10/31 15:04:00

LZ你就抓住10月的尾巴使劲挑吧

16 = =2009/10/31 15:05:00

没人喊?没人喊我喊了。

炫耀党上周边。既然ES和SOLO都提了,两种都上上来看看吧。

17 = =2009/10/31 15:05:00

上半年51SHOCK如火如荼

=========

原来上半年从6个月锐减到2个月,LZ用的是哪个年代的新历法?

--------

排,这算法真新鲜

话先说下,到时候上半年SOLO得如火如荼的还不定是谁呢

18 = =2009/10/31 15:05:00

一个脂肪团连16万都卖不过当然得SOLO了

KK就一餐具

19 = =2009/10/31 15:07:00

KK就一餐具

=============

LS是。。。哪家的?

20 = =2009/10/31 15:08:00

哟,18L您来了啊。

21 ==2009/10/31 15:08:00

KK就一餐具

=====================

π粗体,但KK不杯具

22 = =2009/10/31 15:08:00

= =2009-10-31 15:05:00

KK就一餐具

===============

等你家12年我们再看,不急,时候未到

23 = =2009/10/31 15:09:00

KK就一餐具

=====================

你要挑成分,直接黑没用,现在黑黑真不长进

24 = =2009/10/31 15:09:00

原来lz的意图在18楼呢,别搭理她,莫名其妙

25 = =2009/10/31 15:09:00

自炒还要COS,楼猪你倒说说244SOLO期啥时候啊

TO谁会关心SHOCK日程啊,还大动作亲口承诺呢,自己拉的shit麻烦自己擦屁股

26 = =2009/10/31 15:10:00

真恶心啊,某些人的内心

27 = =2009/10/31 15:10:00

表cos了,

明年祝愿lz自家爱豆生人、电视、档一眼也见不到

死机

死机

死机

28 = =2009/10/31 15:14:00

祝愿LZ明年做什么都不顺,没钱买单曲、周边、看con,电脑爆掉,硬盘全都格式化,CD、DVD全部划伤。

29 = =2009/10/31 15:16:00

KK就一餐具

我觉得DL的口气,她家好像30年屹立JPOP大旗不倒口牙~

在想着这是J家哪个团呢

30 = =2009/10/31 15:17:00

KK就一餐具

我觉得DL的口气,她家好像30年屹立JPOP大旗不倒口牙~

在想着这是J家哪个团呢

-----------------

哪个团还是那个人啊,这口气还真似曾相识

31 = =2009/10/31 15:22:00

这样的安排实在TM完美了团活干我屁事

32 = =2009/10/31 15:25:00

LZ 快上周边啊喂~~

33 ==2009/10/31 15:26:00

团活时间再少也少不了出SGAL

每周的DB豆芽都会有

还不是和往年一样

要想看团解散不如等LZ早投胎

34 卖卖提2009/10/31 15:27:00

这样的安排实在TM完美了团活干我屁事

---------

的确,团活不管怎样都跟你个屁没关系。

你留着污染空气就行了。

35 = =2009/10/31 15:30:00

LZ 快上周边啊喂~~
=========
LZ在找呢,等着吧。

36 = =2009/10/31 15:33:00

LZ 快上周边啊喂~~
=========
LZ在找呢,等着吧。
-----
仔细看了看DL,原来LZ想炫耀两人三组??那麻烦3组都上齐了然后找你的组织报道去。

37 = =2009/10/31 15:35:00

难道今年不就是SOLO了11个半月,团半个月?

不同的只是51喜欢预排年计划,即今年决定明年的工作;而244喜欢预排季计划,现在只能决定三个月的工作,三个月以后谁也不知道他是不是又要换个名字出来了

38 = =2009/10/31 15:40:00

仔细看了看DL,原来LZ想炫耀两人三组??那麻烦3组都上齐了然后找你的组织报道去。

============

我该说你什么呢。。。

39 = =2009/10/31 15:41:00

LZ哪里跑来的,谁家跑来COS的?

KK六大派都不会收LZ这样的

40 = =2009/10/31 15:44:00

我该说你什么呢。。。

-------

这不是顺着LZID说话嘛,要不你说说看LZ想炫耀什么。我家可没有单人SOLO10个月。想COSLOLI?那就敬业点,都上全了,想披哪个皮就披哪个

41 不饭solo2009/10/31 15:45:00

我最杯具.....去年还好,今年已经很悲剧了,突然觉得能撑下来的自己简直非正常人.....

明年我还能撑得下去吗..........

42 不饭solo2009/10/31 15:47:00

身边的老饭都结婚生孩子去了.....寂寞.....lz,我的反应应该很顺你的心吧

43 = =2009/10/31 16:15:00

我最杯具.....去年还好,今年已经很悲剧了,突然觉得能撑下来的自己简直非正常人.....

明年我还能撑得下去吗..........

-------------------

爬吧

44 看戏2009/10/31 16:23:00

我该说你什么呢。。。

-------

这不是顺着LZID说话嘛,要不你说说看LZ想炫耀什么。我家可没有单人SOLO10个月。想COSLOLI?那就敬业点,都上全了,想披哪个皮就披哪个

你不用COS都很LOLI,真的

45 = =2009/10/31 16:24:00

KK真杯具啊真杯具

46 = =2009/10/31 16:25:00

我又没说我不LOLI,倒是YJ的你看戏顶贴很好的RP。

47 ..2009/10/31 16:25:00

KK真杯具啊真杯具

------------------

没有你家杯具

48 = =2009/10/31 16:27:00

身边的老饭都结婚生孩子去了.....寂寞.....lz,我的反应应该很顺你的心吧
你也结婚去吧

49 = =2009/10/31 16:32:00

乐观其成
我饭的是idol又不是饭行程
他们有什么样优异的作品表现抛出来
我接就是了~

50 = =2009/10/31 16:36:00

干脆让KK也结婚去吧

51 = =2009/10/31 16:42:00

Shock不是solo

52 = =2009/10/31 16:43:00

LS真对得起自己的层数

53 ==2009/10/31 16:46:00

π52楼

54 = =2009/10/31 16:46:00

LZ啊..你这语气...本来想让你补一补的...

但一想到你让大家都有发泄对象了...我还是点叉算了

55 = =2009/10/31 17:52:00

说实话,KK不solo的话团活也实在没什么可干的了

不过不是一直说ES不是solo资源么

56 = =2009/10/31 17:55:00

LZ难道不是团饭在发泄?

57 = =2009/10/31 18:27:00

我有三年之痒,明年正好第三年我还很忙,考验我的时候到了

58 有事上周边2009/10/31 19:25:00

LZ在COS谁?

有事上周边

弱弱调教师

• RP:8297
文:4015 分:20344

59 = =2009/10/31 19:34:00

LZ难道不是团饭在发泄?
-----------------
有如此NC的团饭。。。见识了

60 = =2009/10/31 19:43:00

LZ和之前在几个忧国忧民帖里歇斯底里的嚎,说51的SOLO CON要追加到12月的"团饭"

口气是一样一样一样的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录