为啥A的HC帖和K的花痴帖是反的??

4848条/页,1页

您是第1899位读者

楼主 思考2007/2/7 20:09:00

A的HC帖点击率高可回帖不多

K的HC帖点击率不高可回帖很多

勤劳的女仆于2007-2-7 21:02:26锁定帖子说:

不好意思,在XQ盖楼多快也没有排名,

YOU还是去BD看灭十吧。。。

2 多动脑子有益健康2007/2/7 20:12:00

LZ你自己想想这是为啥好了

3 无聊2007/2/7 20:13:00

没事观察这干嘛....

4 ==2007/2/7 20:14:00

无聊~~~~~~

5 2007/2/7 20:14:00

有時間多爲國家做貢獻吧……

表老思考沒用的東西

6 = =2007/2/7 20:15:00

据说很多别家饭也蹲A家的反黑HC楼

k家的楼回帖多,黑也有一份功劳在

7 ...2007/2/7 20:16:00

倒||||

A家有HCL么...在哪里?

8 --2007/2/7 20:16:00

据说很多别家饭也蹲A家的反黑HC楼

================

我觉得现在都没什么人黑k了

9 -确-2007/2/7 20:17:00

小K家?

还真没看出来有黑在,多是小K的亲妈吧.

10 我也找不到2007/2/7 20:18:00

...2007-2-7 20:16:00

倒||||

A家有HCL么...在哪里?

========================

同问。

11 = =2007/2/7 20:19:00

如果lz说的是HC帖而非HC楼  那么 我已经很久没见过自家的HC帖了

12 外传2007/2/7 20:19:00

RID

最高的楼就是

13 很简单2007/2/7 20:19:00

K不红了,没妈了。

14 -确-2007/2/7 20:19:00

15 = =2007/2/7 20:20:00

小K家?

还真没看出来有黑在,多是小K的亲妈吧.

===========

谢谢 我还以为自己是后妈呐

16 是说2007/2/7 20:21:00

我找自家那栋HCL也费了点周折............

不过LZ说的是ZB的吧...

17 主版的话2007/2/7 20:22:00

A家,4天,8页,点击率2.2万.

k家,4天,9页,点击率1.2万.

18 ///2007/2/7 20:23:00

这种贴都有人捧场?都闲的了。

19 。。。2007/2/7 20:24:00

+7872.2万  赤西仁先生教我的事 2 3 48

k家的

8601.2万 ◣k◥短指牙缝十三点(ノД`)・中分卷毛大妈头【42】 2 3 49

====================

一个HC帖一个HC楼好伐 区别在与前者随机出现人来得多去得快 后者则是靠常驻人口在盖

20 主版的话2007/2/7 20:26:00

如果贴和楼没法比的话,

要不去找个小K的HC贴两相对比一下?

21 = =2007/2/7 20:27:00

-----------

小k有hc贴?只有hc楼吧。

22 = =2007/2/7 20:27:00

如果贴和楼没法比的话,

==============

我家很少在外HC 怕了 谢谢

23 比这个2007/2/7 20:27:00

是要证明什么?

24 ==2007/2/7 20:27:00

==========

非A妈,逛过这贴,当时以为是黑贴,准备喝茶看掐架来的。

25 我说2007/2/7 20:30:00

LZ你存心的嘛,XQ一规律只要你引AK两家的进来

到后面准要掐,你有完没完啊,这两家最好表有

任何的交集不然。。。。。。

26 2007/2/7 20:31:00

= =2007-2-7 20:27:00

-----------

小k有hc贴?只有hc楼吧。

-----------

好了他什么都没,可以了伐,请结束话题

27 2007/2/7 20:31:00

==========

===========================

不会吧|||||

明明主贴就很煽情来着= =

28 那两贴2007/2/7 20:32:00

都挺LOLI的,懒得回- -

29 ==2007/2/7 20:33:00

a妈一枚飘过。。。。

想说赤西仁先生教我的事 2 3 48 这贴雷飞我了。。。。

30 ==2007/2/7 20:34:00

==========

不会吧|||||

----------

那我看主贴也要先点进去的吧,

你不能抹杀我对点击率的贡献吧。

31 呵呵2007/2/7 20:35:00

同30楼

偶也是,

那贴倒不一定雷,但觉得BD风格大盛,所以只点进过,从未回过贴.

想说,A妈成份复杂,不喜进HCL的大有人在,所以点击高回贴少也算正常.

32 上数据是王道2007/2/7 20:36:00

10267 19万 A的

861 1.2万 K的

33 ///2007/2/7 20:38:00

===========

如今动物还有什么可黑的,又没工作,和大妈也没啥动静

残倒是很残,不过那也看多不稀罕了

34 33楼2007/2/7 20:39:00

你那什么狗屁证据啊?

35 = =2007/2/7 20:39:00

• H +19483.6万 死小子 Pの35◆新番大作戦◆たくさんの愛をkissで伝えて 2 3 420
  • 肥P的楼,1天盖满的,3.6W

好了,抛弃KIZUNA开始掐肥P吧

36 .2007/2/7 20:39:00

a妈一枚飘过。。。。

想说赤西仁先生教我的事 2 3 48 这贴雷飞我了。。。。

___
    其实想说,其实很多a妈被雷飞的,所以回帖率不高- -

不过偶尔受了刺激进去抒个情也不错XD

37 回帖率2007/2/7 20:40:00

10267 19万 A的

861 1.2万 K的

=======================

18.5:13.9

38 = =2007/2/7 20:40:00

===========

---------------

^_^,我儿子是很残啊,儿子啊,你太残了,哈哈哈哈~~

39 一进来2007/2/7 20:40:00

就看到33楼的东西,真有意思,哪个A妈好意思发的?

40 ...2007/2/7 20:42:00

羡慕肥P 流口水

41 2007/2/7 20:42:00

///2007-2-7 20:38:00

===========

---------------------

是没什么好希罕的,他妈希罕就行,要你希罕?你的希罕值多少要你希罕?

42 ......2007/2/7 20:43:00

===========

---------------------

是没什么好希罕的,他妈希罕就行,要你希罕?你的希罕值多少要你希罕?

================

ls放轻松  lls能这么想是我们的福气

43 ==2007/2/7 20:44:00

-----------------------

orz一下那个希罕

44 .2007/2/7 20:48:00

呵呵~语文果然还是要学好的,握拳

45 2007/2/7 20:57:00

.2007-2-7 20:48:00

呵呵~语文果然还是要学好的,握拳

-----------

人这不是在配合34L极品嘛

46 2007/2/7 20:59:00

我们小K家的楼里真没什么黑

大家不劳费心了~

47 佩服2007/2/7 21:05:00

==========

不会吧|||||

------------

一般煽情的贴是很容易招来黑的,

不过那楼是个例外,TMD太煽情了...

没别的,就光煽情,就煽了8页,很是佩服啊!

看得我一外人,都有点想A胖了...

48 实在话2007/2/7 21:07:00

XQ的A妈一点不比K妈少,不过都不露面,大部分都在潜水而已..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

帖子锁定不必回复!