有人萌shop麽?慎入

7171条/页,1页

您是第4247位读者

楼主 = =2009/10/31 22:26:00

嘛。。。亞麻。。。少爺

有人yy麽

或者說他們有什麽能八的一二件事麽= =(交集實在太少了)

禁RS....補品帶回家。。。雷者請點叉

2 = =2009/10/31 22:28:00

误人……但这俩我萌- -

3 = =2009/10/31 22:31:00

昨天还是前天我家姑娘还跟我说了.....

等8,说不定能8出些什么- -

4 = =2009/10/31 22:34:00

这两个人感觉就没交集

等高人8

5 原来我不是一个人2009/10/31 22:43:00

世界上的另一个我,你好。

以及,YY互攻的成不。。。。。

T

F

S

6 = =2009/10/31 22:46:00

于是我是进来萌一下psho

7 = =2009/11/1 1:23:00

这楼果然没前途么= =

8 = =2009/11/1 2:28:00

作为两家之一的无CP节操饭.....

..哎,还真是想不出来有啥交集....

不过要是把他两个摆两边,中间再放一个的话,中间那个人还真不是一般的多.

9 = =2009/11/1 2:33:00

望楼上

那真是。。随便摆一个都可以说个上下五千年了o(╯□╰)o

10 = =2009/11/1 2:42:00

同是溜肩?记得看过一个同人PV来着。。。

11 = =2009/11/1 2:52:00

溜肩联盟协会会员甲+会员乙……
于是求10L那个同人PV……

12 = =2009/11/1 3:16:00

溜肩联盟协会会员甲+会员乙……
于是求10L那个同人PV……
=======

也是FB某贴给的链接,没存

就是把2人CON上片段剪到一起,没互动

13 = =2009/11/1 3:18:00

这两人。。。只能萌不和吧

都不是一个派系的,现在不知道,以前关系不会好

14 我就是lz2009/11/1 12:13:00

上來tt樓

果然這對夠冷的=?? =。。。。不過起碼我不是一個人

同想求同人pv

FS

FS

我就是lz

新人过门

• RP:49
文:7 分:60

15 我就是lz2009/11/1 12:21:00

溜肩联盟协会的話 還真是。。。

不過照這麽說他們還是大學生联盟协会,24嵗solocon联盟协会,不太會後空翻联盟协会,。。。。。還有啥?==

fs

fs

fs

我就是lz

新人过门

16 = =2009/11/1 12:41:00

昨天来过了,今天依然冷清。。。

只证明了原来世界上还有几个我

17 我就是lz2009/11/1 13:10:00

昨天来过了,今天依然冷清。。。

只证明了原来世界上还有几个我

==============================

T T.....握爪。。。

派系不同。。。也沒有不和吧~要不來寫段文算了。。。。= =

我就是lz

新人过门

18 = =2009/11/1 14:04:00

我默默的萌这2人很久了

交集...一起去看NINO的舞台剧

A团CON上MC有时会提到P,这个算交集吗

还有古早的留言版

19 = =2009/11/1 16:16:00

= =2009-11-1 3:18:00

=======

默默排这个。

派系都不一样怎么会交集起来Orz

20 = =2009/11/1 16:21:00

=======

默默排这个。

----------

不一定不好吧

毕竟参与过那么多古早番组

21 = =2009/11/1 17:16:00

= =2009-11-1 16:21:00

=======

默默排这个。

----------

不一定不好吧

毕竟参与过那么多古早番组

——————

就是因为古早那段才说他们不会太好……

你看看sho是哪派,p又是哪派就很清楚了

22 = =2009/11/1 17:17:00

呃,补充一句,其实派系不合你们也可以萌

罗密欧朱丽叶这种的= =

23 = =2009/11/1 17:19:00

不过就是一群jr的事, 人idol本人未必觉得有什么... 反正都脑内呗

24 = =2009/11/1 19:14:00

sho现在是哪派的?他那派的不都退社了吗?

P原来是溜肩?我out了

25 = =2009/11/1 20:05:00

谁来段文吧。。。 两人都担

无节操CP饭只想看看文,非现实向的不就成了,省得派系问题= =

fs

fs

26 = =2009/11/1 20:19:00

不萌shop可是萌翔祐的飄過...= =

27 = =2009/11/1 20:40:00

翔佑有必要来KY吗

28 = =2009/11/6 20:53:00

上周和这周都没人TAT

我只是想看文而已。。。。

脑内了一周都崩裂了TAT

fs

fs

29 ><2009/11/6 21:23:00

一个我男人一个我儿子……

我……默默的路过一下

30 抛砖引玉2009/11/7 1:55:00

睡前扔无责任脑内的一小段,小白,bug请54,RID好了。

======================================

山下智久和樱井翔的初识源于两位的母上大人。

搬人新区后拜访新邻居,隔壁的女主人看起来很好脾气,让山下想起刚进人的学

校里头的保健室阿姨,能一直一直倾听然后给出长辈合理建议的那种,那么和蔼

山下坐在沙发上一口一口的嘬着酸梅汁,说起来夏天的饮品果然还是这个最高了

,女主人从厨房拿出昨天山下送点心时用的托盘和另一个精巧的食盒。

“谢谢山下君了,你妈妈的甜点做的很好哟。”她唇边勾起温柔的弧度,“这个

是回礼来着,请收下吧。”

弯腰鞠躬接过食盒后山下起身出门,一如既往的被赞为乖巧懂事。

“没有反抗期的青春还真是顺畅哪”,虽然被朋友这么说过,可内心还是有小小

的抵触的,有时候会突发奇想,冒出些不可思议的怪念头,比如晚上偷偷潜人办

公室把老师明天上课要用的讲义换掉会怎样,再比如把前排女生的头发悄悄的和

椅背打个结那等会下课会不会很精彩。当然最后这些脑内还没有付诸行动之前就

已经被山下特有的正直神经给掐断了念想。所以直到升人初中一年级,山下智久

君依然过着被长辈们交口称赞为模范好少年的人生。

开门的一瞬间感受到了外部的冲力,然后就是——洁白的大板牙?! 对面的少年

比自己略微高一点(初一的亚麻和高一的主播,身高应该。。。。主播稍微高一

点吧= =+ 忽略现实因素的话。。。),与自己眼睛平视的话正好对上对方挺显著

的一特征。蓝白相间的球衣外面罩着的校服看起来很熟悉,根本和自己是同一间

学校么,嗯,袖口处多了一道杠,看来是高中部的?

对方的眼睛晶晶亮,一颗一颗的汗珠顺着脖子上经脉曲线滑向锁骨中间的凹陷处

,球衣的领口湿了一小片,晕成奇奇怪怪的形状。

“……”

“翔,你又去踢球了?这是新搬来的山下君,跟你一个学校,初中部的。”

“yo,小学弟?”

盯着被称作“翔”的男孩的脸,鼓鼓囊囊的脸颊却有尖尖的下巴,滴溜儿圆的眼

睛和大大的门牙。山下皱了皱眉,是该叫学长好么?还是算了,稍微欠了身从他

身边挤过去,小学弟什么的,最讨厌了= =+

走到转角处忍不住回头,一直在叫嚣着热死了热死了的男孩正在月兑校服外套,露

出衬里的球衣。蓝白条纹吸附了大片汗水,黏在身上能看出背脊的形状,肩胛骨

高高耸起,模模糊糊能看见中间标有“SAKURAI SHO”的字样。

翔,樱井 翔啊原来。

像仓鼠一样,像买给妹妹玩的小仓鼠一样的男生。可那声小学弟还真是叫人不爽

,刚升人初中一年级的山下智久君也有着小小男子汉的自尊来着。

31 = =2009/11/7 3:07:00

校园风有爱...

脑内身高差后躺平去了= =

32 抛砖引玉2009/11/7 3:11:00

睡前再扔一段,继续RID。

=================

再遇见仓鼠学长是在学校里。

山下的学校初中部和高中部中间隔着的是一个足球场和一个喷泉。那里女生会去的比较多,成群成群的假装路过,然后偷偷看高年级的学长们哪个会比较厉害,被看中的那个进球后就会发出一波一波的尖叫。

足球场山下是不怎么去的,他向来对球类运动都不感冒,硬要说的话也只加人过棒球社,因为会比较受欢迎。好友赤西倒是足球挂的,不过不在一个学校也就没必要一起参加社团了。

把水龙头翻掉了个个儿,然后打开,沁凉的感觉从鼻尖一直喷薄着蔓延到整张脸。耳朵附近的头发好像也被打湿了,ma,无所谓了,等会甩甩就好。果然还是该退社的吧,棒球这种需要全力奔跑的运动,好像不太适合自己呢。

“yo,小学弟~”

啊咧?伸手把龙头拧紧,会这么称呼自己的家伙……隔壁的仓鼠哪,残念。

“樱井学长,我叫山下。”用手胡乱在脸上抹了抹,水好像干的差不多了,夏天的气温有时候还真是高的可怕。头发果然还是湿了,干脆撩到耳后好了。

“山下小学弟 =w=”

“……”

“好了嘛,山下君,我请你吃冰,走吧。”原来仓鼠除了大板牙还有大脑门哪,阳光下闪闪发亮的,冲着一脸疑惑的山下直乐呵。“当是你送来的甜点的回礼好了”。像是解释一般的加了句,樱井翔继续边走边说,“车站前面往左拐一点的那家,可是学校的传奇,我初一的时候前辈也带我去过,不去,会后悔的。”刻意加重了语调,走在前面的樱井突然回头,阴森森的说,不想正碰到跟在后面的山下的脑门。

“……嘶…… 樱井翔你的头是石头做的么? 疼……”

“喂,你现在都直呼前辈的名字哦,好疼,嘶……”

“你干嘛突然回头啊,脑门大了不起哦。”

“我怎么会知道你就在身后这么近啊,你是背后灵来着= = 真的很疼哦?那我来看看……”

“好啦,也没那么疼。你说的店是不是这家啊?”山下一边揉着额头一边推开门,强烈的冷气让从外面进来的他不禁打了个寒战,风铃叮叮当当作响。后进门的樱井翔熟门熟路的带他找了个位子坐下,冲老板点了点头。

还好沙冰确实如樱井翔所说,算是物有所值。山下一边咬着吸管一边想,要是不满意的话自己就要给他点颜色看看,至于如何给,给什么,那倒是还没想好。

“你喜欢吃樱桃吧?”看对面的樱井翔用叉子的尖端在剩下的几颗红红的小圆球上戳来戳去,山下挺理所当然的认为,“因为你名字的缘故么。”

“那你就应该喜欢吃山楂了?”

“倒是没有,或许是橘子和哈密瓜吧。”

“那不就结了,我为什么一定要喜欢吃樱桃啊。”

吃完冰太阳已经没那么强烈,可从温差较大的室内走出来的时候山下还是觉得身上很不舒服。好像是粘腻的汗液干了之后又重新回到身体表面的感觉。樱井翔把书包的带子拖的长长的,一拍一拍的打着大腿。一路上山下都是在听樱井说着足球队的事,对方的眼睛闪闪发光,像是在讲什么不得了的大事一般,有时候也会穿揷一些班级里的趣事。樱井翔说话很爱比手势,山下觉得他绘声绘色的很像电视里的搞笑艺人,于是在道别的时候也说了你可以去吉本之类的话,可对方听了很开心,似乎把这当做了夸奖,元气的道了再见。

t

f

s

33 = =2009/11/7 7:58:00

yabai
脑内下还挺有趣的
写文姑娘请继续XD

34 = =2009/11/7 11:45:00

嗯,不错,姑娘继续

35 = =2009/11/7 12:32:00

能萌psho 么。。。

是不是更小众了= =

36 = =2009/11/7 12:40:00

估计只有我一个看到慎人两个字以为是4P,
我稍微想了下H开头的是谁,一一。

37 = =2009/11/7 12:52:00

估计只有我一个看到慎人两个字以为是4P,
我稍微想了下H开头的是谁,一一。
==================
你不是一个人
所以我是进来看真相的= =

38 抛砖引玉2009/11/7 13:07:00

那继续好了,继续RID等达人。

====================================

学校离家只有三站路的距离,一般而言,山下习惯吃完早餐后磨磨蹭蹭一会再出门。妹妹倒是去的很早,和同学一起,女孩子们总是叽叽喳喳的,讨论的大概只有化妆和男友以及好吃的店了吧。

如往常一般的和直美道了再见然后把书包挂在身上准备出门,少年时期的山下身高还没有被拉长,小小瘦瘦的。那个年纪的男孩子总是这样,最讨厌和“弱小”相关的词汇,总有一天的吧,总有一天可以长成器用的立派的可以保护直美和妹妹,撑起整个家的山下家男子汉。那下次也试试讨厌的贝类食物好了,虽然想想还是很讨厌的,如是想着山下推开了门。

“yo,山下……君=w=”比了个树杈,嘴里还塞着起司蛋糕的仓鼠学长今天也很元气,鼓鼓囊囊的脸颊和尖尖的下巴对比愈发明显了。“你出来的好慢。”

“啰嗦,我又没有叫你等我。”山下挥开对方伸过来扑棱自个儿头发的手,嗯,其实发型也很重要的,桃子少年对自己要求很严格。

“你对学长的态度这样哦~ 没有顺路一起上学的,我们以后一起吧。”咽下最后一口蛋糕,其实嘴角还沾有一点点蛋糕屑来着,仓鼠学长的眼睛亮晶晶,桃子少年自然只有点头的份。反正,反正两个人一起上学也没差吧。

等电车的时候樱井翔还是一直滔滔不绝,山下看着他动个不停的嘴巴就开始神游太虚,这个人,搞不好以后会去当主播吧,播报国家大事股市涨跌的那种,这么能讲呢。

初中部和高中部是从喷泉部分开始分为两条岔路的,山下拖着大大的书包跟仓鼠学长拜拜。转身的时候发现包带被扯住了,罪魁祸首倒是没啥自觉,继续自顾自的说那晚上训练完一起回去哦。山下想了想点头说嗯,然后好不容易在路上理整齐的头发又被对面只比自己高一点儿的家伙扑棱成乱毛。

“喂!”

“现在的fashion point是凌乱啦。”仓鼠学长的大眼睛一笑就成了下弦月,转身跑向教学楼的背影直到以后的几年,也一直留在少年山下的脑海中,存了根一般,洗都洗不掉。“不见不散!”跑了一段路还回过头摆手的样子真是挺傻的,可自己也摇手回应会不会更傻?

“嗯……”放下手点了点头,山下也加快脚步往初中部走去,开学就被选为动物委员,真不知道是幸运还是不幸。

t

f

s

39 = =2009/11/7 13:56:00

YO~砖玉姑娘

合掌!求你千万别坑,这文脑内下还蛮萌的

40 抛砖引玉2009/11/7 15:08:00

脑内两人快崩裂了,无奈自己实在是写不出来啥,杯具啊

=============================

学生时代最喜欢的校园时间大概就是下课,还有中午一起吃便当。为什么便当不能都是烤禸呢?这是少年山下一直在困惑的问题。

“山下,外面有人找。”前排的高山算是蛮好的朋友,挤眉弄眼的冲自己笑。放下筷子朝门口看了看,果不其然看见了锃亮的大脑门和笑起来更加突出的仓鼠牙,两只手背在后面不知道在打什么主意。

“什么嘛,还以为是隔壁班的莉香,又不是女孩子你笑个鬼。”伸手打了下还在笑模笑样望着自己的前桌,山下假装抱怨。

“是樱井翔诶,山下,找你的是樱井翔。”

“怎样啦,长的像仓鼠很出名哦。”大概是看山下还磨磨蹭蹭的不愿出来,站在门外的樱井在和门口的女生说些什么,然后指了指自己,说话的女生冲着自己叫,山下君,樱井学长有事找你呢。声音高的可以去唱歌剧。

“山下你不知道他哦? 开学典礼上作为高中部新生代表讲话的嘛,也对,那时候你一定又发呆去了。”

“啰嗦啦。”

“不是说晚上放学才一起回去的么。”便当凉了就不好吃了,山下拿眼瞥了瞥笑的一脸诡异的人,资优生很有空啊。还是天台好,清静广阔,难怪校园多拉马里头主角们都要在这或谈情或说爱或改造。

“当当!”蓄谋已久的拿出身后的饭盒。

“什么?麻婆豆腐?”看起来虽然……烂糟糟的那种= =

“昨天回家的时候问你,你说了爱吃这个的。我拜托好友弄的,不过……呃,好像是他自己做的。”

“樱井翔你是不是对我有企图啊?这个……嗯,味道倒还蛮好的。”虽然看起来真的挺惊悚,小口尝了下,山下觉得那位仓鼠的好友其实是个人才来着。

“对嘛,好吃到让人流眼泪对吧。下次带你去他家店里吃好了,别看他这样哦,其实家里是开中华料理的……”

山下望着旁边又开始口若悬河的樱井翔,这个人好像刚刚回避了什么问题。不过算了,自己也不记得了,就继续听他说桂花楼的少东家轶事吧。夏季的午后好困,尤其是填饱肚子后。从天台上看天空,湛蓝湛蓝的像电影里演的一样。山下眯了眯眼睛,头顶上那朵云好像仓鼠的形状哪,这个是耳朵,这个是圆圆的头,这个是……嗯,好困。

醒来是因为旁边的人又开要始扑棱自己上课时候弄好的头发,却发现原来一直靠在了仓鼠的肩上。桃子少年真的成了桃子,熟透的水蜜桃,轻轻一戳就要脸红的炸开。

“你怎么到现在才叫醒我啊。”一般而言,底气不足的人说话声音会比较大,山下不知道此刻自己的声音可以媲美那个可以唱歌剧的女生。

“因为你睡的很high么。”耸了耸肩膀,樱井翔看着眼前的别扭学弟。所以说嘛,青春期小鬼的心思很难琢磨。“而且上课又没有迟到。”

却不料耸肩膀的动作看在对方眼里别有深意,“很溜,你的肩膀。”

“喂,难道你会好一点?”所以说,其实青春期真是个很长的过程,高中部的学长幼稚起来也不过如此,“刚才你还不是一直枕着!”作为精英而言,大概樱井翔的七寸就是溜肩和身高。

“所以刚才很累啊,滑下来了都!”快要涨破的水蜜桃是什么样,山下君如果不知道的话,此刻可以照一下镜子的。

“噗……”眼前比自己稍微矮一点的小鬼,鼓着脸颊扯着脖子和自己喊的样子,其实还蛮可爱的。“好了嘛,回去上课吧。”

“……樱井翔,说了表再扑棱我的头发的!!”

“嗯嗯,下次吧。”

“还有下次哦……”

“下次请你吃烤禸。”

“那我考虑看看……”

t

f

s

41 = =2009/11/7 15:28:00

刚刚去看98年的music jump, 差不多就高一、初一这样, p身高的确是到sho眼睛附近。。

抛砖引玉姑娘脑内的倒是没错XD

42 = =2009/11/7 15:31:00

应该没有不和,纯粹是没玩到一起。

43 = =2009/11/7 15:44:00

为毛都去了牛团控,却只出了一对狗洞呢TAT

我也萌shop啊,互攻也可以= =

44 抛砖引玉2009/11/7 20:54:00

山下小时候挺爱脑内些有的没的之类的。比如口香糖为毛不能有烤禸味的,自己会不会被赛亚人带走成为被神选中的人,和圣斗士狠狠杠上一架,还有和好友赤西找到一个小叮当然后把两人变到夏威夷之类的事情,频率最高的莫过于数学老师为什么还没有被多龙芝sama带走呢……这样明天的作业就不用交了。

理科一直苦手,对于男孩子来说果然静下心来在草稿本上算那些复杂的算术题是不行的吧。山下快把笔头咬破也不能让等号左边就那么莫名的和右边挂上钩了。

“啊啊啊啊……不算了!”赌气般的把笔一扔,草稿本上一条又一条的黑杠杠,终于把烦人的等式给盖住了。

“不能就这样算了哦,”戳了下小学弟鼓起来的腮帮,樱井老师讲课开始,“山下你应该多花点时间在数学上的嘛,你看这里……”

反正隔壁有资优生可以免费补习,山下家的妈妈倒是很满意,双休日也催着儿子去樱井宅接受爱的教育。像保健室老师一样的樱井家妈妈多数时间会在周末和朋友聚餐,樱井翔也有一个妹妹,不过好像约会比较多,见面的机会很少。所以常常是偌大的樱井家周末只有数学后进生和樱井老师。

“喂喂,山下你又发呆了,笔头快被你咬掉了= = ”夏天的男孩子都挺爱穿背心的,山下盯着小老师的胳臂出神。流畅的线条还蛮像绵延不断的小山丘,想着想着就被自己的比喻笑到了。

“樱井翔,有人说过你胳膊好看不?”

还在演算方程式的樱井老师显然被这句话给愉悦到了,所以说男孩子那点虚荣心哪,还是有的。“唔。”樱井翔大力的点了点头,爆炸一样烫过的头发也随着摆动,弓起手臂,隆起一个形状不规则的小馒头。“厉害吧?”咧开嘴笑的时候山下挺想吐糟他的,可对方的小臂线条还真不是盖的。山下用一只手戳了戳那块小肌禸群,还没长成成熟男人一般硬硬的那种,带着一点儿软绵绵,捏起来特别好玩儿。

“今后我也会有的。”比了比自个儿瘦削的胳臂,山下挺不服输的想,将来谁比谁厉害还不一定呢。

“嗯,山下以后会成为立派的男人的。”难得对方也没有反驳,直勾勾的盯着自己,眼角眉梢都是笑意,藏都藏不住。山下又去咬笔头了,想都知道自己现在一定脸红的厉害,抿紧了嘴唇,将来立派的男人现在要攻克这道数学题了!

为了训练做题速度,樱井翔特地拿出一个沙漏,海蓝色的细沙从小小的缝隙中一缕一缕的掉落,山下手中的笔在草稿纸上划下的声音就越来越快。

“成了!呼……”把笔一丢,看见上方的三角锥内还有一点点蓝色的晶体,算是圆满完成任务了吧。山下拿过桌上的沙漏来来回回的颠倒把玩,一边的樱井小老师就开始检查学生作业。“唔……挺好的,百分之八十五以上的正确率,也算没白教你。”看山下拿着沙漏自娱自乐玩的出神,樱井干脆建议“我们把这个拆了吧。”

“诶?”

“嗯,就是把这个沙漏里的沙子拿出来看看好不好?”

山下想吐糟说樱井翔你也很幼稚哦,可其实内心也觉得这样搞不好还蛮有趣的,也就附和了建议。两个人吭哧吭哧的把海蓝色的沙砾铺在地板上。白白的油漆面和深深的蓝,看起来好搭,好漂亮。

把沙子抓一把在手中,然后看着它们从指缝中缓缓流下,海蓝色的晶体在地板上留下痕迹。

Y_A_M_A ,因为手指合拢程度的问题拼出来的字母歪歪扭扭的,樱井翔一边默念一边继续,S_H_I_T_A。

“喂你在写我的名字哦,我也要来。”其实挺无聊的事情一起做的话也会很有趣,S_H_O,沙子太轻,离得近一些说话时喷出的气息也能很快让刚刚撒好的名字就模糊了。所以直到最后的完成品看起来也不那么清楚,旁边还是有很多散落的晶粒。樱井翔执意要拿携带拍了张照,室内的光线其实不太好,屏幕上看来字迹也不会太明显。

“我会用这个做屏保的哦,嗯,一直用。”少年得瑟的笑容配合着本来圆滚滚笑成新月一般的眼睛,一直是山下夏季最美好的回忆。

t

f

s

45 我就是lz2009/11/7 21:24:00

再次看到這貼上來 我内牛滿面? T T

抛砖引玉姑娘你寫的完全沒有違和感。。。。鼓掌

我就是lz

新人过门

46 = =2009/11/7 21:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

47 = =2009/11/7 21:31:00

突然想到是不是说pacific con上tegoshi形容P的那段rap, 是sho帮忙写的?

48 = =2009/11/7 21:50:00

回LS是SHO写的没错

记得里面SHO还有合音

另外问下刚刚的图有没有贴上

49 = =2009/11/7 22:22:00

图没贴上

想看是啥

50 = =2009/11/7 22:25:00

帮贴

51 我就是lz2009/11/8 0:05:00

突然想到是不是说pacific con上tegoshi形容P的那段rap, 是sho帮忙写的?
========================================================

還真是第一次知道!。。話説牛團其他門把的rap也是他寫的麽?還是就是p的?

我就是lz

新人过门

52 = =2009/11/8 0:12:00

========================================================

還真是第一次知道!。。話説牛團其他門把的rap也是他寫的麽?還是就是p的?

=====

只写了p的 结尾句:有着可爱的脸又很cool的yamap~

53 = =2009/11/8 1:58:00

=====

只写了p的 结尾句:有着可爱的脸又很cool的yamap~
======

于是……萌了

54 我就是lz2009/11/8 14:55:00

前面繙了下太平洋。。。。把描述P得這段扣出來了

現在看看很有愛> <...

===================================================

他全身肌禸? 我行我素

不會在意周圍

無論怎樣的欺詐師我都能解決

謊話越扯越大

擁抱擁抱女孩

手越我要介紹了喲

請看一下 這陣騷動

臉蛋可愛人又酷的YAMAP

我就是lz

新人过门

55 抛砖引玉2009/11/8 14:55:00

终于脑内结束了,请达人继续脑内吧。。。 继续RID

=============================

山下眼中的樱井翔是个有点奇怪的男孩子。

升人初二以后的山下稍微拔高了点儿个子,虽然看起来还是青涩的少年可有一种不知不觉就偷偷在夜里长大的感觉。他和隔壁的樱井翔还是每日约好一起上学,有时候午餐会一起解决,樱井翔好友家的桂花楼虽然一直说要去但又总因为各种各样的原因搁置了。他一直直呼樱井翔的名字,一如对方一直称呼他为“山下”。虽然有听过山下熟识的前辈亲昵的叫他“P”。

“喂,泷泽叫你P哦?那我叫你山下好了。”好像有一天是这么被问过。

“随便你啦,樱井翔。”

“你一直称呼前辈的全名哦……”

“那要叫什么?”

“算啦,也随便你好了。”

很多时候樱井翔会像小叮当一样拿出好多稀奇古怪的东西给山下,还有一次是歌词。十六七岁的男孩子特有的张狂和把世界踩在脚下的自信,那是无法无天的青春。山下就照着白纸上一笔一划写的还算挺工整的歌词念出来。

“山下,噗……你念的好好笑哦。”

“哪里好笑了啊!仓鼠你能念的比我好哦?!”其实山下带着些许鼻音的声音听起来是有那么点孩子气,好友赤西最开始认识他的时候也取笑过来着,“P我还以为你一直感冒咧~”,可旁边这个笑的一脸狡黠的人看起来就是不爽啊啊啊啊啊。有点不服气的递过写满歌词的纸,“你来念念看!”

樱井翔接过去,就在山下的旁边小声一字一句的念出来。虽然完全没有鼓点伴奏什么,山下还是挺想跟着耳边的节奏来晃晃脖子的。两个人蹲在学校棒球社的楼道里,感觉天空就是自己看到的那么大。

“唔,”山下捣了捣旁边的人,“还挺有那么回事的嘛。将来你给我写歌词,我也会唱的很棒~”

旁边的人就得意起来,眼睛快要笑的成新月,“那好,那我要写山下是有着可爱的脸又很cool的人……”

“嗯,听起来好像也不错,就这么定了。……喂,樱井翔你现在不扑棱头发都改捏脸了哦!”

“哎呀,就当是约定么,刚才说要给你写歌词的约定。”

“约定不应该是那种很帅气的手势才对么!”山下想起自己和赤西有着一套做起来帅气的不得了的手势,是自己和那笨蛋练习了好久才完成的动作。“所以说樱井翔你是故意的嘛!”

“然后呢?樱井翔后来给你写了么?”赤西仁一脸疑惑的问向站在一边的山下。

“那倒还没有,升学后跟我说了‘山下要成为一个NICE的大人哦”以后,就没有再见面了。毕竟不在一个城市了么。”山下低着头回想了下樱井翔临走时候和自己说的话,金色的夕阳把已经快要长成大人的男孩子的脸勾勒出一道金边,有些茸茸的很柔和很好看。

“所以我想,我大概是喜欢他吧。”山下习惯性的抿了抿嘴,“不是憧憬的那种,是喜欢,想和他一直在一起的喜欢,你懂哦?”

“懂啦,就像我对杉本彩嘛,P你长大了哦。”

“笨蛋,你还是没弄懂来着嘛= =”

“好啦,所以P就这么少女的要来偷他的课桌啊,很幼稚诶好不好。”赤西很不理解为毛自己的好友要在升人高中后,这么执着的来搬曾经暗恋的学长的课桌,这也太少女漫了吧,自己又不是在演《花与梦》……

“啰嗦啦,帮忙找找看嘛,有写名字的。”其实趁着放假偷偷潜人校园里头这事儿是挺不靠谱的,尤其是自己竟然还是来搬那个仓鼠学长的桌子就更加魔幻了,可少年山下还是挺为自己的情怀感动的,嗯,青春就是要做笨蛋做过的事情才好。

“喂,P,搞不好……你不是单恋哦。”

“诶?”

“我是说,搞不好那家伙也喜欢你吧。你看这个。”

顺着赤西手指的方向,山下看见桌上用海蓝色的记号水笔一笔一画的认准写着——SAKURAI SHO YAMASHITA TOMOHISA。 一如那个补课的双休日下午,海蓝色晶体组成的模模糊糊的样子,还有那个人咧着嘴说要把这个做携带的屏保,一直哦。

“中间为毛要画个三角形啊? 这个人真奇怪诶……”

“那是心啦!”

“明明是三角来着的……”

“是心啦笨蛋,他只会用直角画画的= =+”

“P你哭了哦……”

“啰嗦,才没有……”

“这么急着出去哦?不是要搬桌子么?”

“走啦,今天去买票,我要问他要歌词啦!”

end。

t

f

s

56 我就是lz2009/11/8 15:13:00

“喂,P,搞不好……你不是单恋哦。”

“诶?”

“我是说,搞不好那家伙也喜欢你吧。你看这个。”

顺着赤西手指的方向,山下看见桌上用海蓝色的记号水笔一笔一画的认准写着——SAKURAI SHO YAMASHITA TOMOHISA。 一如那个补课的双休日下午,海蓝色晶体组成的模模糊糊的样子,还有那个人咧着嘴说要把这个做携带的屏保,一直哦。

===========================================================================================

完了。。。。

抛砖引玉姑娘你腦内的我想哭。。。。

我就是lz

新人过门

57 =w=2009/11/8 15:13:00

就这么完了?moe~

结尾好萌。。。 不过太短了啊。。。

58 = =2009/11/8 15:19:00

画直角的梗太萌了

59 = =2009/11/9 15:35:00

画直角的梗GJ ><

看到ZB的消息瞬间想到这栋楼……
现在除了什么溜肩膀协会会员、24岁solo con协会会员等等之外
要多了和野猪共演还有正义代书的kizuna啊XDDDDD~

60 = =2009/11/9 15:47:00

贴图

61 = =2009/11/9 16:35:00

而且还都是姓田村

LS那图是哪个节目

62 = =2009/11/9 17:15:00

60L是密岚突袭K房

63 = =2009/11/9 18:31:00

抛砖姑娘请继续 TAT

看到这图瞬间萌了。。。

秘岚这幕实在太让我萌动了

64 = =2009/11/9 22:41:00

姑娘再来继续写吧

之前我还在脑内神山X黑鸟

1个是遗忘过去另1个是不想遗忘过去

65 = =2009/11/9 23:22:00

ZB消息让我第一时间想起这栋L

抹泪

66 抛砖引玉2009/11/9 23:23:00

= =2009-11-9 22:41:00

姑娘再来继续写吧

之前我还在脑内神山X黑鸟

1个是遗忘过去另1个是不想遗忘过去

=============

俺是文盲,这是极限了TAT

抱住姑娘,你来吧来吧,被你说的就好萌!!

请接过这棒吧XD

67 = =2009/11/10 20:15:00

看到BT立马冲进来

我萌啊!!!

以前看的一类似男版花男的文萌上的

真人的还没萌

我想萌来着

但俩人的交集实在是太少

RAP那段很萌

然后也是少爷的日九让我欢腾了

于是去寻找上面那期秘岚看去

68 ==2009/11/11 13:52:00

貌似今年国立控少爷solo的穿的衣服上面有个 P字~

不知道这算不算个萌点

69 = =2009/11/12 14:17:00

小白的自我脑内小剧场

神山悟VS蓝泽
白色房间里一个身穿白衣V领的男人抱着头痛苦的呢喃着
"想不起来...头好痛.."
房间内另一个头发微卷的男人皱着眉头按着他肩膀说
"你再试试,不能逃避过去"
"..小蓝..痛..我不想再想了..."
"......"
"...痛..好痛..."
"...你到底把我的医院ID卡藏到哪里..没有ID卡我不能上班"
神山双眼含泪看着蓝泽
"ID卡......痛......别逼我再回忆.."
"..听西山医生说常失亿的人是因为脑神经受到压迫..我来帮你开脑整理下脑神经吧"
"...开脑..."
蓝泽搓着手指愉快的微笑
"对!开脑吧"
"..ID卡我藏在床垫下.."

70 ……2010/12/23 19:43:00

土豆上的双溜肩的PV被HX了……

之前FB有篇坑了的ShoP文,现在找不到了,存了的GN是否可以指个路!

71 ==2010/12/25 18:04:00

我只是想把这楼T上来~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录