小一辈演戏方面的致命缺陷

846100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第21993位读者

楼主 致命伤2007/2/7 20:53:00

挑几个很典型的

二狗:30岁后演什么角色?童颜+矮个。

大头:身材比例汗死,又矮。好在肩膀宽,有男人样。

p胖:声线鼻音严重,发音不清。台词念白很吃亏。

这三个在演戏方面发展不错,缺点也是非常典型。

其实整个j+小一辈演戏最致命的伤——idol气质太浓,严重月兑离角色。

杨修于2007-2-8 3:41:36锁定帖子说:

x

阿帕奇于2007-2-8 11:33:07解开锁定说:

不良已摘除

2 卡卡2007/2/7 20:54:00

您是第6个读者

3 ...2007/2/7 20:55:00

---------

声音还好,眼睛无神。没灵气

4 小小BU2007/2/7 20:55:00

您是第74个读者

小小BU

开始8CJ

• RP:2878
文:1306 分:6964

5 走错2007/2/7 20:56:00

建议标题改为:j+各位演戏方面的致命缺陷(JF以下)。

6 ~2007/2/7 20:56:00

展开打印 您是第99个读者

7 PIGU2007/2/7 20:56:00

P胖子那个仿佛不算什么缺点

8 我说2007/2/7 20:57:00

------

P胖的缺陷可不止这一小点吧

9 P胖的硬伤2007/2/7 20:58:00

其实是黑眼球不居中

10 P2007/2/7 21:00:00

就一个字

这个最致命

11 。。。2007/2/7 21:00:00

念白方面本人几乎听不懂,不过P胖在演技方面局限性很大,表情实在太少,野猪能这么出位也是因为角色赋予了他很多表情,正常的角色他很难发挥

12 狗媽2007/2/7 21:00:00

二狗:30岁后演什么角色?童颜+矮个。+駝背。。

孩子。。應該買個背背佳

13 -P6-2007/2/7 21:00:00

这帖可以改名叫P的致命缺陷了。

14 = =2007/2/7 21:01:00

其实是黑眼球不居中
----------
这个无论是颜还是演技来说都是致命伤。
加上包子脸对一部分人来说也是大嫌的。

15 ano2007/2/7 21:02:00

---------

我表白我喜欢他的鼻音,越听越喜欢

16 那啥2007/2/7 21:02:00

觉得瀑风雨是P胖呆到极致的一部剧,基本看的时候很莫名他演的时候是否神游天外

17 = =2007/2/7 21:02:00

念白方面本人几乎听不懂,不过P胖在演技方面局限性很大,表情实在太少,野猪能这么出位也是因为角色赋予了他很多表情,正常的角色他很难发挥

======================================

AKIRA这个角色很多东西是他赋予的,如果他老老实实按剧本演,看到的就不是如今这个AKIRA

18 嗯哪2007/2/7 21:03:00

其实是黑眼球不居中
======
觉得他的右眼眼瞳有点偏上,两人不聚焦

19 p演戏2007/2/7 21:04:00

没灵气

什么是灵气...看狗

至于大头...外貌限制

20 关于眼球2007/2/7 21:04:00

哈哈,颜的话其实这正是我控的XD但演起戏来,怀疑6成以上的呆滞因此而生

21 = =2007/2/7 21:05:00

AKIRA这个角色很多东西是他赋予的,

==============

排这句,脚本大家都没读过,不过p的鼻音赋予了这个角色亮点。

22 2007/2/7 21:06:00

觉得瀑风雨是P胖呆到极致的一部剧,基本看的时候很莫名他演的时候是否神游天外
=========================
NONONO~~我觉得漂流最呆,尤其是边上还总站着个山田孝之= =

23 。。。2007/2/7 21:06:00

======================================

AKIRA这个角色很多东西是他赋予的,如果他老老实实按剧本演,看到的就不是如今这个AKIRA

--------

我的意思是AKIRA这个角色需要很多很夸张的表情,这使得他的脸比以前生动了,不那么呆滞了,而他本身就长得不错,所以给观众印象很深,以前就算长得再好看,角色很难有存在感

24 ...2007/2/7 21:06:00

其实是黑眼球不居中
======
觉得他的右眼眼瞳有点偏上,两人不聚焦
------------------------------
就看剧来说 没看出来

25 = =2007/2/7 21:06:00

粘乎乎的鼻音,粘乎乎的akira,就给我这个印象。

感觉像树獭,满可爱的。

26 = =2007/2/7 21:06:00

孩子。。應該買個背背佳

========

买过,没用

27 跟着黑2007/2/7 21:06:00

P基本本色演出,包括AKIRA

因为本人看起来呆,所以角色跟着呆,看来看去他演的是自己

想知道遇见个和他完全没共同点的,他咋演

28 P黑2007/2/7 21:07:00

29 也来黑P2007/2/7 21:07:00

其实没觉得P黑眼球不居中   只是无神倒是

不过有时候这倒让人感觉看上去有种超月兑感

笑~

30 误入了2007/2/7 21:07:00

……lz以后可以不写“各位”么?

31 暴风雨2007/2/7 21:07:00

拓马是我爱到极至的一个人

32 P黑2007/2/7 21:08:00

=============

黑个人也带手快的= =

如果楼主说演戏的话,P胖这条就是他缺点中的优点了= =

33 lz2007/2/7 21:09:00

能改一下标题吗?

34 那啥2007/2/7 21:09:00

NONONO~~我觉得漂流最呆,尤其是边上还总站着个山田孝之= =
---------
漂流我对他印象还挺深的,也可能角色比较讨好,瀑风雨那个眼神无感到极致

35 ……2007/2/7 21:09:00

我的意思是AKIRA这个角色需要很多很夸张的表情,这使得他的脸比以前生动了,不那么呆滞了,而他本身就长得不错,所以给观众印象很深,以前就算长得再好看,角色很难有存在感

----------

想说akira这个角色按剧本的设定不需要很多很夸张的表情= =

36 ...2007/2/7 21:09:00

眼睛问题是xq特产

日饭从来没发现过

37 ==2007/2/7 21:09:00

AKIRA这个角色很多东西是他赋予的

=======================

ORZ P胖明明是模仿池袋里的崇崇

可怜自身资质不够 变成了又傻又纯的AKIRA

38 = =2007/2/7 21:09:00

AKIRA这个角色很多东西是他赋予的,

==============

排这句,脚本大家都没读过,不过p的鼻音赋予了这个角色亮点。

--------------------------------

汗,剧本书还是有人读过的

39 = =2007/2/7 21:10:00

-------------

握个手,鼻音很有特色。

40 ...2007/2/7 21:10:00

没灵气

什么是灵气...看狗

至于大头...外貌限制

---------

同觉得,nino显得很聪明

P。。。。其实00年那阵眼中还是有点灵气的

至于后来。。。呆

41 要死了2007/2/7 21:10:00

P黑2007-2-7 21:08:00

=============

黑个人也带手快的= =

----------

感情没优点了,矮子里挑长子,可怜的P CHAN

42 好像2007/2/7 21:10:00

孩子。。應該買個背背佳

-------------------------------

说过 妈妈给买了类似的东西 但是一直没有戴……

43 T2007/2/7 21:10:00

我真心希望我家BABE表再接那种傻子或者装傻的角色了...

他不能再演混混了...

44 ↓展开打印2007/2/7 21:10:00

您是第576个读者

006有啥缺点?~

45 其实池袋里2007/2/7 21:11:00

BABE很帅

46 ……2007/2/7 21:11:00

===================

要是真是模仿

你就会说他资质够了 因为只有你一个人看出来

47 这个2007/2/7 21:11:00

好像2007-2-7 21:10:00

孩子。。應該買個背背佳

-------------------------------

--------------------

戴着到是真的不舒服...他习惯驼背了

48 0062007/2/7 21:11:00

您是第576个读者

006有啥缺点?~

------------

他演寡言的闷骚帅哥其实是不错的.

不过你让他演AKIRA试试

49 ==2007/2/7 21:12:00

P胖的硬伤2007-2-7 20:58:00
其实是黑眼球不居中
--------
那个其实可以用留海盖掉,不知为啥最近偏偏要露出来

50 抖下2007/2/7 21:12:00

——————————————

他要是模仿成功了,野猪要成什么戏了

又傻又纯的AKIRA还比较符合野猪

51 同觉得2007/2/7 21:12:00

P声音不是问题,眼神是关键,太无神了,可惜了那双大眼睛,非黑 = =

52 ...2007/2/7 21:12:00

还小一辈那 p胖单黑吧

lz那家饭??

53 。。2007/2/7 21:12:00

他不能再演混混了...

————————————

MBMH里就挺好的

54 发呆的豆子2007/2/7 21:12:00

同意这句,感觉他演的角色都没有太大的分别。严格来说,白虎队的峰治和欺诈猎人的黑崎感觉上没有太大的出彩地方。。。对我而言。。。

觉得J家演技最好的应该是244和Tokio的松岗,呵呵:)

55 0062007/2/7 21:13:00

身材太单薄

不过倒是觉得年纪大了也可以接着演

其次就是身高,不过真这样说j家有缺陷的就多了

56 ……2007/2/7 21:13:00

------

akira是学生是有钱小孩又不是混混

p要把他模仿成king的话才真叫资质不够

可怜你这点都搞不懂,做黑的资质不够所以靠黑体字来补么?

57 2007/2/7 21:13:00

---------
漂流我对他印象还挺深的,也可能角色比较讨好,瀑风雨那个眼神无感到极致
------
漂流时想这孩子可真美啊~尤其对比身边的山田~不过演技也够有对比性

58 006的硬伤2007/2/7 21:13:00

真的就是腿短,他的正太短腿令再惨的戏也带有喜感

59 ~2007/2/7 21:13:00

其实池袋里2007-2-7 21:11:00
BABE很帅
--------------
IWGP(是不是这样拼的?)里我喜欢洋介
这个剧我好喜欢的

60 我说2007/2/7 21:13:00

006有啥缺点?~

--------

006要是再演闷骚帅哥他就真的没前途了,这种角色会把他框死,他必须转型转型再转型!(006干妈握拳)

61 ~2007/2/7 21:14:00

同意这句,感觉他演的角色都没有太大的分别。严格来说,白虎队的峰治和欺诈猎人的黑崎感觉上没有太大的出彩地方。。。对我而言。。。

-------------------

你把大神摆哪了...

62 = =+2007/2/7 21:14:00

006有啥缺点?~

--------

006要是再演闷骚帅哥他就真的没前途了,这种角色会把他框死,他必须转型转型再转型!(006干妈握拳)

----------------

先把小身板吃胖再说

63 我带过2007/2/7 21:14:00

孩子。。應該買個背背佳

---------

后来有一天突然头晕目眩,去了次医院

就不敢带了

64 我儿2007/2/7 21:15:00

您是第576个读者

006有啥缺点?~

------------------------

我觉得他的戏路方面不够宽  在眼泪里的演技还是满好的

65 0062007/2/7 21:15:00

006有啥缺点?~

--------

-----------------

妈  我也想转型

66 --2007/2/7 21:15:00

006演啥都是在演自己,简单说就是演了这么多,都是一个样

67 67L的问题2007/2/7 21:15:00

说白了谁都一样

68 我也买过2007/2/7 21:16:00

我带过2007-2-7 21:14:00

孩子。。應該買個背背佳

---------

后来有一天突然头晕目眩,去了次医院

就不敢带了

====================

坚持了一个月,现在不知道在哪里了

这个东西还老贵老贵

69 我儿2007/2/7 21:16:00

总之006就一句话了..但转型也不是那么好转的

我觉得他也不一定非得演那种沉闷型的

70 - -2007/2/7 21:16:00

觉得TAKKI不错,那个长相现在看来可以再演十几年没问题

演技说不上好但也不是很差

71 --2007/2/7 21:16:00

他不能再演混混了...

————————————

MBMH里就挺好的

----------------------

MBMH 池袋 小虎 

他演的都是这类的 当然还是不同的

我喜欢女婿大人里的...

72 2007/2/7 21:16:00

演自己,能演好,就行了

73 2007/2/7 21:17:00

你把大神摆哪了...

----------

大神有演技吗??表盲目崇拜好吧

74 原来2007/2/7 21:17:00

这贴是集中黑我儿的,我默|||||||||

不能88其他人么

他不能代表小一辈的所有人啊

75 0062007/2/7 21:17:00

还好吧

觉得他演技在小一辈算不错

希望这次能有突破

76 。。2007/2/7 21:17:00

说说动物吧,主要是身材,很难找到合适的女演员配戏

再就是耍帅过头,演技在小辈里还行

77 应该2007/2/7 21:18:00

-----

演梁朝伟那种骚闷FH型的

78 6662007/2/7 21:18:00

------------------

纯粹想赞ANTIQUE  不过那里面笑点多的去了  我爱阿部宽大叔

79 @@2007/2/7 21:18:00

-----

梁的和大神感觉很象

80 T T2007/2/7 21:18:00

怎么又溜到我儿子身上了

真是感谢XQER抬爱

81 发呆的豆子2007/2/7 21:18:00

你把大神摆哪了...

不是在说小一辈的吗?SMAP的成员,特别是大神,他们的演技应该已经不会有人批的吧,还需要讨论他们吗?

82 没有2007/2/7 21:19:00

-----------------

83 papa2007/2/7 21:19:00

----------

演技是还好,但是颜更好。。。

而且大头太久没有戏了,看了这次SP再说

84 ==2007/2/7 21:19:00

------

============================

有钱的小孩就要很蠢么

akira这个角色本来就是很灵的

不过让他演蠢了 虽然P饭觉得别有一番滋味...==+

85 82L2007/2/7 21:20:00

你把大神摆哪了...

不是在说小一辈的吗?SMAP的成员,特别是大神,他们的演技应该已经不会有人批的吧,还需要讨论他们吗?

------------------------

汗 我看错标题了 爬

86 不觉得2007/2/7 21:20:00

-----

梁的和大神感觉很象

-----

梁说不上的忧郁沧桑

87 = =2007/2/7 21:20:00

你把大神摆哪了...

----------

--

排这个,华丽有时看得我想笑

88 = =2007/2/7 21:20:00

你把大神摆哪了...

----------

--

89 2007/2/7 21:20:00

。。2007-2-7 21:17:00

---------------

他身材怎么了?我个人是太瘦了

90 @@2007/2/7 21:21:00

------

有钱的小孩就要很蠢么

当年我是因为AKIRA才爬的J家... 

91 ano2007/2/7 21:21:00

-----

梁的和大神感觉很象

----------

我可以把梁朝伟拖走吗

92 = =2007/2/7 21:21:00

----------

--

-------

跟排,此人的戏没有能被拉进去过。

93 - -2007/2/7 21:21:00

纯粹想赞ANTIQUE  不过那里面笑点多的去了  我爱阿部宽大叔

喷...那个阿部....笑死了........ANTIQUE里TAKKI也是很攻的...恩.........

手舞足蹈中 MABO MABO MABO!

我也同意MABO和244演的好,国分太一也不错啦

94 2007/2/7 21:21:00

------

有钱的小孩就要很蠢么

——————————————————

。。。。。。。。。。。。。。||||

95 来了2007/2/7 21:21:00

开始有人转移话题了,

96 说动物吧2007/2/7 21:22:00

致命伤就是丑。。我不是黑

纯爱和KISS戏实在看不下去,搞笑就是丑人多做怪

装酷又突破不了龙少

动物应该走什么戏路?

97 - -2007/2/7 21:22:00

-----

梁的和大神感觉很象

大神演过韦小宝江小鱼和东成西就里的西毒那种角色吗?

98 s团2007/2/7 21:22:00

演技最好的什么时候轮到木拓了???

你说nakai说小草都好

木拓orz一百遍

99 2007/2/7 21:22:00

话说,小辈里有几个有机会说演技啊

我觉得006那才几个角色啊,发挥余地也不大

唉~~~我还是羡慕PK= =

100 2007/2/7 21:22:00

ano2007-2-7 21:21:00

-----

梁的和大神感觉很象

----------

我可以把梁朝伟拖走吗

=========

帮你一起拖进黑屋解决XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

846100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录