【贰拾贰】そろそろ雨の森に行き【マッスー】!

1318100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第49231位读者

楼主 我要肉食的2009/11/1 11:09:00

小照一张,伪装成草食男的禸食增要出发去雨天的森林了

虽然是没有看出来哪里草食,我们也要应个景给他个面子

图片点击可在新窗口打开查看

废话不多说

先来响应super buta的召唤吧

我们来狂欢DVD

顺便差点忘了以前的链接

++++++++++++++++++原来的HCL门++++++++++++++++++++

遗失hc楼:http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=1261625&id=20099&Star=1

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=1293423&id=20299&Star=1

【One】①生①世爱着你 治愈笑颜U最高

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&id=34590&star=19#3010361

【TWO】独一无【二】 YOU ARE THE BEST

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&id=40523&star=20

【THREE】用三生时间 君を愛し【まっすー】

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=43627

【FOUR】走遍四季 いつまでも会え【まっすー】

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=47347

【FIVE】幸せとは 5笼小笼包を 食べ【まっすー】

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=51858

【SIX】君のワンマンショーをまち【まっすー】

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=64996

Lucky 【SEVEN】みんなに幸せを届け【まっすー】

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&replyid=6158808&id=73405

Love【EIGHT】なんとかなり【まっすー】

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=83997

Love 贵【九】一緒に彼に会い【まっすー】

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7649424&id=100225&Star=1

S田の【TEN】To You →君に届け【まっすー】

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8194154&id=107690&Star=1

【拾壹】騒ぎ出す衝動に君のSmileを独占し【まっすー】

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8689517&id=116016&Star=1

【拾貳】君のこと、あきれるほど好きになり【ますだ】

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=9411969&id=124545&Star=1

【拾叁】もっと好き好き好き好き好き好きになって【まっすー】

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=10033155&id=136212&Star=1

【拾肆】俺のいいトコ100個言ってくれ【まっすー】

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=10297882&id=146663&Star=1

【拾伍】ドエスもドエムも、どっちでも萌え【まっすー】

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=1345600&id=155035&Star=1

【拾陆】「ずっとI love u」迷わずに誓え【まっすー】

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=1740480&id=174693&Star=1

【拾柒】たとえ世界中を敵に回してもそばにい【まっすー】よ

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=2250009&id=181581&Star=1

【拾捌】要救助者発見!!レスキュー隊手塚豊出動し【まっすー】

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=190763

【拾玖】オレンジの誇りを持って SR手塚豊出動し【まっすー】

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=3223305&id=198854&Star=1

【贰拾】俺は優しい&強い男になって見せ【まっすー】

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=4019410&id=209845&Star=1

【贰拾壹】七月に浴衣姿の黒豚を逮捕し【マッスー】!

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=6067835&id=223327&Star=1

2 唐小妹2009/11/1 11:10:00

前排留爪。。。

唐小妹

开始8CJ

• RP:3008
文:1419 分:7265

3 问题2009/11/1 11:13:00

新L新番组,DVD大卖,舞台剧顺利><

4 mama2009/11/1 11:18:00

帥氣飛天超人Masuda舞台劇順利 DVD大賣 新番組旗開得勝(?) XD
這次的DVD真是太美好
可惜看不到舞台劇
不然11月真是圓滿!!

5 我要肉食的2009/11/1 11:19:00

我的档还没下完,只能可怜兮兮截点意思意思

怀念他那头黑色海胆

6 时差2009/11/1 11:34:00

多正的小伙子啊><

哎~丰哥头不知道以后还会不会出现T T

我最爱live版superman!!!帅就一个字啊><

7 +++2009/11/1 12:01:00

新楼按爪!

贴这张占L会不会被打XD

昨晚睡前震惊到我的

其实他还是挺清秀的嘛~

某些部份修一修就像姐姐了

8 =v=2009/11/1 12:02:00

他这次镜头好多哦,我有无数想做gif的

可是还没看过瘾,等我过瘾了再说

9 =v=2009/11/1 12:04:00

偷偷。。。

我家表妹几乎就是长这样的额,我看这张真的好亲切><

10 =v=2009/11/1 12:06:00

就是那可怕的胡子,看着变态了点orz

11 时差2009/11/1 12:31:00

女生张这样的眼睛感觉很凶的orz

54掉胡子好了orz 感觉着脸还是MAN啊orz

他几乎花絮里都没有在笑的。。好素很阴orz

12 = =2009/11/1 12:32:00

嗯,他花絮里一如既往的一脸阴霾,偶尔有几张面孔舒展的

13 时差2009/11/1 12:35:00

他很少有charachara的样子诶

一彩排就超认真 很吓人orz 和这样的人一起工作会有压力的orz

14 =v=2009/11/1 12:36:00

我家表妹看着还好不凶,就是从5岁到20多岁几乎都是一个样子,这种脸的通病orz,主要是没他那胡子也没他那彪悍的腮帮肌禸

15 问题2009/11/1 12:39:00

只有我还没有拖花絮吗?

囧,我怕无字还没拖完字幕就出了,那太悲剧了ORZ

16 =v=2009/11/1 12:41:00

我花絮也是部分拖下来而已,那个假发的我就没有

17 时差2009/11/1 12:44:00

你表妹现在多大orz

马苏大MAN的重点就是额头鬓角腮帮胡须=v=~ 不过他花絮一开始的采访真是有点胖= =那脸亮的orz

18 = =2009/11/1 13:06:00

他现在扮女生不像了,怀念以前的爱Q剧场。

19 =v=2009/11/1 14:04:00

我表妹比他大一岁,已经是孩子的妈了orz,我说过的,大学毕业就结婚生娃了。。。跑题

他现在表情眼神都十分man

20 =v=2009/11/1 14:40:00

镜头多了觉得每个镜头都喜欢,最喜欢的还是这种温柔的脸

21 >_<2009/11/1 14:45:00

新楼按爪

爱死SOLO了

22 =v=2009/11/1 16:21:00

我也爱他凶巴巴的眼

这场合应该是他为了rescue错过排练,大家在教他站位呢

23 =v=2009/11/1 16:24:00

难得花絮里能看到他比较舒展的眉眼,估计感冒快好了吧

24 =v=2009/11/1 16:39:00

怎么看都觉得黑发增最好看

25 = =2009/11/1 17:01:00

masuda的眼袋

26 =v=2009/11/1 17:02:00

他这次是黑眼圈,这时候肯定在感冒中

27 =v=2009/11/1 20:30:00

我就是想对TL君说,咱已经开新楼了orz

28 应景2009/11/1 20:43:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

29 =v=2009/11/1 20:44:00

帮贴

他那大片的脖子锁骨,那时候真是白皙呀,现在还没白回去

30 穿越T楼机2009/11/1 20:50:00

首页按爪

我去编造我的观后感=v=///

那位长发小哥(小姐?)你是谁XDDDDDDDDD

31 ?2009/11/1 20:59:00

32 =v=2009/11/1 21:00:00

好臭的表情好冰冷的眼神,我喜欢

33 = =2009/11/1 21:07:00

他戴的假发是不是tegoshi头上那顶,小手戴上去很像女生,masuda有些。。。

34 =v=2009/11/1 21:12:00

我想不会有第二个假发了。。。

他现在的神情与五官已经完全没有女孩子的感觉了,即使重穿护士服也回不去了。。。我真的不是在遗憾

35 = =2009/11/1 21:53:00

super man没有akatsuki、南瓜好听

36 = =2009/11/1 22:13:00

MASUDA!!

为啥在你那耍宝过头的PV里

还是看到你的性感的一面?

苏了> <!

37 一浮2009/11/1 22:32:00

我觉得非RESCUE的头发还能找到一丝过去的可爱来着,却不想他回去……

果然O到最后还是爱男前

现在这感觉多好OTL

我说的自己都有点EX

38 不22009/11/1 23:23:00

突然发现开新楼了

首页按爪~

花絮和PV我都很DY~

于是我小小地许愿&……%¥&#*

39 一浮2009/11/2 0:25:00

得瑟地来放我的小桌面,看着MASUDA在那束激光下跳舞很有爱啊很有爱~~

40 问题2009/11/2 5:23:00

看到花絮3他说“谢谢”4次试图进旋转门,笑喷了~

试图进旋转门,碰门框,退回,“谢谢”,再进,碰门框,退回。。。

41 穿越T楼机2009/11/2 9:50:00

一浮我要你的桌面TTATT

(说这话之前应该先交出观后感的orz

话说我看PV好不容易保留的正直到了making全部崩塌了……(人家不就是露了个手臂你至于嘛= =

42 =v=2009/11/2 10:48:00

making他很多表情动作都很棒啊,连帽衫那套开头领舞的动作没放进pv实在残念啊

43 穿越T楼机2009/11/2 11:00:00

所以还好有making……

他白衬衫和连帽衫搞得我也Fen_Lie了orz两个都很帅啊啊啊这些小哥都是masuda一个人实在是太好了(意味不明

连帽衫开头的动作很拽XD,然而整衣领也非常的dokidoki,总之他没耽误耍帅就是了XDDD

44 时差2009/11/2 11:01:00

连帽衫那套开头领舞的动作没放进pv实在残念啊

==========

哪里哪里?!我怎么没看到orz

45 =v=2009/11/2 11:05:00

连帽衫那套开头领舞的动作没放进pv实在残念啊

==========

哪里哪里?!我怎么没看到orz

--------

making里头啊,他黑色连帽衫跳开头那段,live开头他转身那个

46 时差2009/11/2 11:12:00

我失格了。。

再去看一遍。。

我喜欢pv里面一个动作 就是他穿连帽衫跳的时候,是衣服掉到肩膀下面露肩膀+上臂的一个瞬间

47 =v=2009/11/2 11:13:00

虽然他超人装很遭人嫌,但看在那俩套衣服很帅的份上我不跟他计较哇哈哈哈哈

白衬衫那套他专门用来勾引人的,那眼神那腰,还勾引的很健康orz

48 =v=2009/11/2 11:14:00

我喜欢pv里面一个动作 就是他穿连帽衫跳的时候,是衣服掉到肩膀下面露肩膀+上臂的一个瞬间

--------

这小肩膀他常露呢

可惜太快了我一次也截不下来

49 时差2009/11/2 11:17:00

哦看到了。。啊哈哈还蛮拽的

我喜欢他教伴舞的那里啊。。表情严肃但是又很稳重><帅的帅的><

就是那个头发……好。。。。。。

50 =v=2009/11/2 11:19:00

头发?没注意。。。我也失格了。。。就盯着他动作了

51 时差2009/11/2 11:23:00

啊。。我看他很面瘫很大爷的在那边喝水还有人扇扇子感觉他原来也是明星来着……

是说我萌了花絮里一个镜头。。帅到爆灯……

吃喉糖都吃的那么帅那么面瘫……

52 时差2009/11/2 11:25:00

不笑面瘫的样子脸完全不胖 他总是要把五官挤在一起= =

这人真是的 不笑害怕会把人吓死么orz

53 =v=2009/11/2 11:27:00

哎呀他这次帅的镜头太多》《,导致我不知道截图截哪里才合适

54 =v=2009/11/2 11:28:00

这黑色海胆多么适合他啊。。。赶紧把锅盖剃掉啊

55 时差2009/11/2 11:36:00

他应该还要再多装几年可爱的娃。。

虽然我觉得他现在比去年都老了很多orz

等他27,8再短发或者露额头好了=v=~

其实我觉得pv不错的。。要不是那个囧囧的超人,我觉得只是“帅”而已。

有点囧的素材还满搞笑的 有点小情节。

56 =v=2009/11/2 11:41:00

好吧在小朋友面前面子丢尽的超人。。。看得出他没有个人英雄主义倾向

我真的很爱他海胆的样子。。。TT0TT,何日再回来

57 时差2009/11/2 11:58:00

I believe in myself.

之类的哈哈哈哈masuda像是会说这种话的人=v=

主要是他这个歌词就满搞的 再怎么帅和歌词不配了也不好啦。。囧囧有神才是masuda风格嘛~~

其实我喜欢连帽衫那套衣服。。感觉跳起舞来更轻便。。白衬衣不错但是鞋子很笨重跳舞会被影响的不灵活。

58 穿越T楼机2009/11/2 17:28:00

让我无耻地打个比方形容下白衬衫和连帽衫吧orz

如果我碰到了白衬衫tx我会眼前一亮然后跟人说我今天看到个帅哥blabla……但是遇到连帽衫tx我就什么也不说了我会一直盯着他看(捂脸奔跑

囧囧超人是非常可爱的存在啊←奇怪的品味=v=||||

59 穿越T楼机2009/11/3 9:30:00

我来扔絮絮叨叨的观后感了=v=|||||

最近被理论毒害很深所以写东西也怪怪的,我反白orz避雷慎人

=====MASUPERMAN PV无责任解析=======

只为你存在的超人——无责任解析Masuperman

==

先让我大喊一声Masuperman(以下简称massu超人)的PV是神作!TAT!它解开了我从MY到ML截图到DVD LIVE的所有疑惑!

然后感谢相方听写和翻译的歌词,深鞠躬!以下均以相方整理的歌词和NS出品的DVDrip无字版本PV和making为基础进行分析。

进人正题吧。

在开始说PV之前,先讲讲我对这首歌的看法。

Masuperman这个标题其实已经说得很清楚,这不是传统意义的超人歌。而是masuda自己的“超人”概念。所以曲子和舞蹈很帅很帅,歌词里却没有半句锄强扶弱的内容。LIVE的片头动画出现了受惊的美女(对不起,说美女真的很勉强……),PV干脆就挑明了,根本没有受害者,XD。

歌词里对此也有很多暗示,比如说massu超人不是正义代言人而是幸福的味方,没有必杀技而有茄子番茄酱油。如果不是PV的进一步解释,我根本就要以为masuda先生是纯搞笑了……同时歌词也暗示了massu超人其实满强大的,为了你可以在天空飞翔嘛XD。这一句在PV里简直起到了画龙点睛的效果。下面再论。总之,在没有具象化之前,歌词和曲子让我觉得有点月兑节。明明beat那么好又很有力量,为啥唱的是如此不靠谱的半儿歌?(被殴打= =但总的来说这还是一首好歌,因为……很特别!超人和食物搭配有莫名的记忆点!(其实我想说喜感←二次被殴打

说到masuda先生的PV,看过的人应该都能深刻地体会到shige桑三秒爆笑的心情。如果你也和shige桑一样爆笑出声,那么massu超人的目的就达到一半了。他不是斩妖除魔的神,也不是打小怪兽的奥特曼,而是被小鬼骑着追着跑的Masuperman。他看起来很弱,穿得很番茄炒蛋(此处引自某位同担=v=),可是,他也是独一无二的。下面就话分两头分别论述XD。

=v=君说masuda先生的PV看得出他没有个人英雄主义,我十分赞同。就有情节的部分来看,番茄蛋超人非常娱乐,不管是拉着包袱皮摆pose还是双腿_chan抖着跑路,都能让人笑出八颗牙齿来(反正我是笑得崩溃了orz)。而他娱乐的对象是两个小朋友——加上那个扮恶鬼的,三个。两个小朋友看得还算开心,而那个扮恶鬼的小胖简直高兴死啦=v=||||当然了,能把超人吓得满地跑,换谁都会高兴的,我也想去应征恶鬼!(先砍掉二十公分的腿吧==+)不管是屏幕里的小朋友还是屏幕外的fans,大家都从他的牺牲里得到了快乐,最后PV还给了一个十分哈皮的尾巴,让他丢尽了脸XDD

所以,番茄蛋超人想表现的东西很简单,就是带给观众快乐。

PV里还有两位帅哥——我们姑且认为是两位,这样比较好说——一个白衬衫一个连帽衫,以下简称为小白和小黑(《恶童》泪流满面……)。

我个人认为小白是番茄蛋超人的本体,也就是massu超人的实体。为啥这么说呢,整个PV的讲述者是小白。小白有很多唱歌的近镜头,而且[Bad boy 僕の正体]这一句关键自白是他说的。每次的[ハートに]也归他讲。再说,超人首先是独行侠,即使massu超人跟传统意义上的超人完全两回事,他也不能够带着队伍去ML的hero。小白在PV里大致相当于massu超人的真相,又给chu又发功XDDD

小黑是番茄蛋超人的力量表现,也可以说是内心之类。这纯属我的牵强附会。番茄蛋超人摆完第一个犹如杂志封面的pose之后,马上就接了小黑的群舞;在番茄蛋超人看到恶鬼和退走之前紧接的也都是小黑。小白和小黑在番茄蛋超人出场前基本是交替出现的,在番茄蛋超人最挫的那几个瞬间之前(被追,被骑)都是小黑。在全场最耻的被骑镜头前,小黑有一个很帅的分开伴舞dancer的画面,感觉就像“赐予我力量吧”!但是这个画面后面接了逃跑,这个安排非常有趣。明明小黑作为massu超人的一部分,不管跳舞也好架势也好,都要比番茄蛋强大很多,为什么他不去拯救世界呢?因为世界需要的就是一个弱弱的囧囧的超人,需要快乐。在番茄蛋被骑和逃跑之间,小黑还做了很帅的后空翻。总之小黑做的事情都是表示“我并不弱”这么一个中心思想……也就是说番茄蛋的外表和他的内心可能是完全相反的。他完全可能有力量,但是并不用在小朋友面前耍帅,而是带给他们欢乐。

小白和小黑加在一起,其实就是番茄蛋这一番失败过程的说明。例如小白说爱的英雄-番茄蛋出场(Masuperman)-小黑接[風呂敷でジャンプ 転ん]-番茄蛋出现在剧场(でもfight)。再比如[秘密基地にはタイツもあるんだ]前面,接的是小黑-番茄蛋节节败退(背景[君のためなら空も])-小黑做了个超可爱的扑翅膀动作(飛べちゃうよ)。番茄蛋紧跟着节节败退的时候,是“来一场让心跳加速的热恋如何”。这样看起来,其实小黑小白都非常清楚番茄蛋很挫,这就是他们计划的XD。小白在整个PV期间一直在解说番茄蛋的种种,他为啥要干这些挫事;小黑则展现了番茄蛋的心态:[そうちょっと寝ぐせも平気さ smile]。稍微丢脸也没关系,失败也没关系,只要能把元气传达到心里就好了。masuda先生作为一个挺喜欢耍帅的idol(你别脑内他!)能非常有牺牲精神地做出这个PV,我实在是无比的感动……TAT

番茄蛋,小白,小黑,他们三个是三位一体的存在(上帝流泪了……)。番茄蛋很弱吗?是很弱,但是他是不是真的这么弱?谁知道呢。他只是在小朋友的面前,在只有两个人的剧场里,非常尽责地扮演着搞笑角色。我们的生活里曾经有过很多无所不能的超人,很多殴打怪兽拯救地球的英雄,但是会戴着安全帽穿着红雨靴在雨里奔跑,而且是跑去被小朋友打,就只有masuperman一个了……小白和小黑完全证明了其实masuda先生有能力搞一个更帅气的PV,有何不可呢。只是他希望传达的并不是严肃的主题,只是满满的元气和笑容。能够放下身段让大家开怀大笑,这么耻的造型一般人也很难做到吧?所以在结尾他完全可以堂堂正正地说,I'M A SUPERMAN!

Masuperman是个前所未有的家伙,他似乎很强大很有潜力,却把这些力量都拿去搞笑;他似乎很有来头,却说自己的正体只是个bad boy。我想,masuda先生只是想说,放轻松,这一次不是灾难片。就让番茄蛋超人把你从生活的烦扰中解放出来吧,在这3分39秒里,他就是只为你存在的囧囧超人。

这份赢得一笑的苦心,实在值得发他一卡车大红花!XD

END

请随意殴打作者,欢迎投掷番茄鸡蛋……

60 =v=2009/11/3 9:41:00

嫩。。。太牛叉了,这么多字

而且看完后我居然觉得啊masuda果然很有思想TT-TT

61 = =2009/11/3 9:54:00

他以前也露过额头,05年排应的时候

62 =v=2009/11/3 9:59:00

那时候他露额头还扭扭捏捏像小姑娘似的

哪里有现在男前

真是长大了呀

63 = =2009/11/3 10:03:00

想想masuda才23岁,可是看看下面90年代、00年代出生的后辈,也不好意思再装可爱了。

怀念以前masuda装可爱的日子。

64 穿越T楼机2009/11/3 10:05:00

masuda就是很有思想啊TT^TT

我能扯这么大一篇也是PV基础上发展的,而且写的时候没觉得写了这么多= =

总之以后谁说Superman傻我跟谁急……PV的镜头剪接也非常的强大,本来还想做个时间轴表格的orz那就太过分阐释了

握住笑脸君的手,你那句不是个人英雄主义给了我很大启发><

65 =v=2009/11/3 10:10:00

话说我曾想用平底锅拍飞masuperman。。。

masuda一直不觉得自己能做英雄吧,打从以前就说遇到流氓就带着gf一起逃跑。。。

66 = =2009/11/3 10:12:00

暂时未能适应不装可爱的masuda,总是在钻石conDVD中寻找他过去的影子。

可以说这张DVD记录了masuda由伪loli走向男前之路的过程与变化。

67 =v=2009/11/3 10:13:00

他这一年装可爱已经很少了

虽然是说过讨厌大人的世界

但他没法挽留老去的进程啊,抹泪

就这样宣告着又一个平凡普通但愿意保护你的男人成熟起来了,很好

68 穿越T楼机2009/11/3 10:22:00

逃跑不帅,但逃跑是正确的orz只要他跑的够快= =

LIVE也好PV也好给我的感觉就是他想开了,可以放下身段去做以前不做的事情了,让我很感动

过去很美好,现在很幸福,将来不管怎么样也想跟着他多走一段T-T

我已然把masuperman当做他的心声看了orz很好,他追求更高层次的东西了(误

69 =v=2009/11/3 10:26:00

放下身段去做以前不做的事情。。。。u mean。。。耍帅?TT-TT

70 穿越T楼机2009/11/3 10:30:00

i mean...番茄蛋超人那样的装傻(爆

怎么说我觉得那就是他自己很坦然地把搞笑作为idea给呈现出来了

而且搞一搞还非常的清新温和,全年龄段的那种orz很用心的

我倒是偷偷觉得他以前有耍帅的执着,捂脸

71 =v=2009/11/3 10:34:00

以前的他哪有现在帅,就知道傻笑

现在他虽然长粗犷了,但是悠然自得的挑眉啊歪起一边嘴角哼哼地笑啊面瘫的脸啊都比以前傻笑的乖宝宝帅很多也。。。我的萌点比较剑走偏锋

72 @@2009/11/3 10:34:00

踢L姑娘,能申请收藏不??

又让我体会到massu先生不是傻福傻福而已。。。。

masuperman不是拯救世界的大英雄,却可以冒着雨雪到只有两个小观众的剧场给小朋友制造快乐

很单纯却很美好

真是大笑三声然后会流泪的PV

最近作为大包妈也是沉浸在被亲友们表白的惬意中

73 穿越T楼机2009/11/3 10:35:00

啊……还有,就是他搞笑的同时还很好的把自己的特点融进去了

就要帅呢是绝对可以帅的,但是他做了一个接受度更广泛的东西(我非J饭的室友看了这个笑得不行orz

我觉得他太有想法了T-T,这么着masuperman就真的成了他自己的概念而不是说超人形象下的又一次COS了

74 =v=2009/11/3 10:36:00

masuperman不是拯救世界的大英雄,却可以冒着雨雪到只有两个小观众的剧场给小朋友制造快乐

=========

你说的我心里真温暖。。。

所以他的pv不需要美女。。。有美女反而么效果了

75 @@2009/11/3 10:38:00

顺便求能p图的油菜姑娘们贡献桌面吧

pv里真是每个画面都喜欢

前面姑娘能分享个大图么

1280*1024的

76 穿越T楼机2009/11/3 10:38:00

@@,请随意收藏,我很荣幸orz

番茄蛋超人很了不起!泪

笑脸君,这么说好了,他以前是耍帅,现在是真帅了XDDDD

而且他现在变S了= =making开头按住琴键那个表情差点没噎死我……他真是够鬼马……

77 时差2009/11/3 10:38:00

T楼君。。我不是泼你冷水。。

但是如果他真的这么有想法的钻研这个solo 我就圆满了orz

可是我还是有点怀疑……orz 当然我知道producer是他自己脚本之类的也是 但是……感觉不敢相信orz

78 穿越T楼机2009/11/3 10:42:00

时差=3=

我知道你会这么说XDD

没事啦这个也只是我个人的解读,我是真的被感动到了,我一点都没觉得这个PV傻TTATT

就这个PV而言,我对他充满了无限的信心,也不是说他做的完美,而是他有idea啊TTATT可持续发展啊

79 =v=2009/11/3 10:45:00

可是我还是有点怀疑……orz 当然我知道producer是他自己脚本之类的也是 但是……感觉不敢相信orz

============

要学会相信他的思想还是有点境界的。。。拍肩

虽然我也迷惑过这个问题orz

80 时差2009/11/3 10:48:00

我比较没想法那种的 也不会分析个啥XD

但我看完pv 第一反应就是很搞 第二个反应很特别

如果只是帅的话。。作为idol谁不会。

如果和帅有着对比性的GAP的话 就不是所有idol能做的到 他从这个切人点人手 很有效果

你还研究了歌词 真是厉害orz? 但是我觉得我相信他会很有想法的做出这套东西 像07年的OMS一样虽然囧傻囧傻的但是蛮有深度的(自抽? 就是我不确定这影像编辑出自他之手orz 还是要专业人员的orz?

我看了live的舞蹈觉得他的舞和歌词真的很合 绝对是出自masuda本人之手的作品。。

81 穿越T楼机2009/11/3 10:52:00

你还研究了歌词 真是厉害orz

---

因为我无法理解为啥超人歌里充满了食物……这个PV有太多细节可供分析了,泪

我觉得他一定是想传达什么才这样写的,不会是故意装傻= =

现在我懂了啊(泪奔

---

如果只是帅的话。。作为idol谁不会。

如果和帅有着对比性的GAP的话 就不是所有idol能做的到 他从这个切人点人手 很有效果

---

泪流满面排这一段,你说出了我的心声T T

82 时差2009/11/3 11:05:00

masuda说 他要做其他人谁都没有做过的东西。

我很高兴他会这样想。

我很喜欢他的舞。。看了live更清楚 他一开始唱之前 和伴舞合作的很好

我们所谓的”打太极” 其实是在操纵 4个黑衣伴舞的动作。。很帅……

83 =v=2009/11/3 11:11:00

打太极那个电光配合的很神

84 穿越T楼机2009/11/3 11:13:00

我们所谓的”打太极” 其实是在操纵 4个黑衣伴舞的动作。。很帅……

---

=0=果然是宗师级别的!(误

他很有想法……这不就是你一直告诉我的吗XD

应该说WU那只蜻蜓让我对他改观了orz那是我真的觉得他有想法的开始

我是外行,就觉得他带4个dancer的舞挺American style,帅气利落带点小俏皮,XD

85 时差2009/11/3 11:26:00

他很有想法……这不就是你一直告诉我的吗XD

==============

但咱不是想要误导你撒orz

只是你现在觉得他很有想法已经超于我对他的看法了orz

主要我觉得这个黑白的结合挺神的 但是我没想到他能想这么深

但是现在经过你这么一说 他倒是真的想过很多=v=

86 转角遇见M2009/11/3 11:31:00

穿上衣服爬上来 ^ ^ DVD部分还在拖的某人进来观望一下照片~光是SOLO PV的个人部分就截了1000+张图…我还在纠结到底要怎么用?单纯HC?笑~

明天就是舞台剧首场公演啦~预祝顺利 ^ ^

感慨一下T楼君的观后感~解析得这么透彻~膜拜 @_@ 第一次看PV的时候居然泪了…这孩子的IDEA太让人惊叹了~喜欢…

帅气跟搞笑在一起~MASSU特有的温柔啊 =? v? = 超爱这次SOLO PV 没有美女~只有小朋友~再爱一记~

转角遇见M

小小BLX

• RP:507
文:146 分:935

87 =v=2009/11/3 11:36:00

TM的pv就是儿童元素太过头了,看不到帅气的一面,这个pv是masuda用来过瘾的,他大概想说:装嫩,我可以,帅气,我照样可以,而且没有冲突

对啊,明天就是第一天舞台剧

等repo

88 穿越T楼机2009/11/3 11:42:00

知道你不是要误导我XDDDD,戳

--

这个pv是masuda用来过瘾的,他大概想说:装嫩,我可以,帅气,我照样可以,而且没有冲突

--

点头,无限次点头……千面masuda*v*

我上课去啦,回来再说XD

89 时差2009/11/3 11:48:00

那个小胖子好像很喜欢他的样子XDDD

是说masuda真是很能把弱气和强势搞到一起。。很佩服。。

90 =v=2009/11/3 11:50:00

他对那小胖子好好啊,making里很照顾那小胖,能不喜欢他吗

我认为masuda本性几乎没有弱势的地方,但他担当的是弱势角色,多年来他一直这么调和矛盾,应该是驾轻就熟哇

91 时差2009/11/3 11:57:00

我觉得他是傲娇orz

倔强脾气蛮横不讲理的固执又不认输 其实他心里蛮消极悲观的。

(看了老具还有看他写的歌词隐约觉得他其实有很多不安)

他想把弱气展现出来也是一种释放的手段 我觉得这样比一直说自己很强的人在真正的意义上强很多。

我就是个不能承认自己弱气的人 其实知道但是也做不到。。orz

他能把这种gap能表现出来我满高兴的。

92 =v=2009/11/3 12:45:00

他傲娇。。。有时候确实很。。。

他知道自己几两重但他还是要坚持自己的理想所以他是绝对不会认输的

这样很好,脚踏实地一步一个坑最好

93 时差2009/11/3 13:03:00

虽然他的弱气很少流露(这话听起来很怪。。。我的意思 是说他私下orz

台上那个傻子是谁…… 我不认得。。跑火车跑到找不到北= =

94 穿越T楼机2009/11/3 15:45:00

masuda很招小孩子喜欢XD

七夕PV和24H他可是魅力满点,喷

基本上这说明他是个好人><

时差你不觉得他坚持老梗的精神非常了不起吗?XD,任凭koyashige怎么说,他面不改色继续讲啊XDDD

我很期待TM DVD他的MAIN MC~

95 ~2009/11/3 16:05:00

话说我曾想用平底锅拍飞masuperman。。。

masuda一直不觉得自己能做英雄吧,打从以前就说遇到流氓就带着gf一起逃跑。。。

=================

masuperman是无辜的T T

新帖居然开了,希望还能有首页,抓

96 yasha2009/11/3 23:44:00

我花痴了~~

97 时差2009/11/4 10:39:00

舞台剧开始了~~

希望今天发挥不错。。等死党的repo~

98 = =2009/11/4 10:45:00

周边什么时候才会出现

99 =v=2009/11/4 10:52:00

我就希望表有那啥,演得好又不是非要有那啥。。。我真纠结。。。

100 时差2009/11/4 10:52:00

对哦周边。。

不知道有没有poster。。。。 希望有人赶快扫出来orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1318100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录