让人印象深刻的日记

42323条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第42696位读者

401 = =2009/11/4 17:01:00

FY

402 = =2009/11/4 17:02:00

话说我觉得精分主播桑的日记也很有趣……

403 ==2009/11/4 18:10:00

第60回 7月31日
? ? 辛苦啦!刚刚去了理发室剪了2厘米头发,因为戏一开拍都不能剪呢,这个夏天,就变成辣男泷泽吧。昨晚拍着拍着突然被瀑风雨袭击所以不得不中断了,事实上昨天的拍摄,又是单杠又是爬杆的,现在肌禸都酸痛了,不过很好玩呢。今天就去吃个意粉吧。以上,我是佩克汉姆。
P.S 堂本兄弟的两位,起不对。
-------------------

某人tx了前辈,还知道道歉啊~~~

404 很喷2009/11/4 18:13:00

第66回 8月6日
? ? 辛苦啦!今天好热啊,不过现在在下雨。今天又有很大段的台词呢,遭鸟,不过我会加油的,《女神》也会越来越high的~ 今天在常去的店吃了常吃的东东。以上,我是佩克汉姆。
P.S 今天我大哥在国立竞技场有比赛呢,...起不对。
(注:2003年8月6日,东京国立竞技场,皇马VS东京FC,贝克汉姆攻人其加人皇马第一球。)

405 = =2009/11/4 20:05:00

喜欢这L,很HX,有搞笑有感动,能不能申请飘蓝?

406 = =2009/11/4 20:19:00

看了8团三位关于爷爷的日记

让我生生的哭了将近一个小时

只是文字也会让人产生感情的啊

407 = =2009/11/4 20:22:00

===============

催泪啊催泪.......

408 = =2009/11/4 20:46:00

============

姑娘,你感情真丰富啊!

409 = =2009/11/4 20:52:00

我是一边听yoko的413man,一边重温大仓,亮跟yoko的三篇关于爷爷的日记。

泪也就啪啦啪啦地掉了。

410 = =2009/11/4 20:59:00

小安的关于家庭的日记,很温暖

======================

好~~(。?_?。)ノ
 从今天开始要排练Dream Boys去了东京,现在回到了大阪,正在床上:)
? 今天可是开着灯的哦(^▽^)o
??
? 人了冬,今天特别冷,只有3度左右,虽然在床上,可是又冷又寂寞又纤细。
? 所以一边幻想将来和我媳妇一起的画面,一边用此来温暖身心哦(~~~;)
 啊~~好像有个幸福的family啊~~
? 大家都想拥有怎样的家庭呢?

? 我吧~
? 首先是个当了父亲的我,然后和我媳妇,两个人一起,不管过多久,都要想我的父母那样甜蜜蜜的,不对,是火热火热的,这样更合适一点。火热火热的,很温暖。
? 孩子的话,想要一个男孩一个女孩。大的是女孩,小的是男孩,这样就最好。
? 我的家庭构成就是这样的,在我上面有个姐姐,从小就被她要么乱化妆(^^;)要么穿上裙子(^^;) 和姐姐感情很好,一起玩,一起聊天,托她的福,很微妙的能理解姐姐的想法,感性也丰富平稳起来了。
? 这个可能要感谢父母的教育方法了。我喜欢我家现在的关系。因为我喜欢人的体温和心的温暖。
? 所以我想让我的孩子也能这样(=^工^=)
? 还有,要养狗。
? 养的狗也想好了,想养两条,一条黑色的公主犬(*^~^*)另一条还没有想好呢。
? 还有建个地下展示室,还有作曲和设计的房间。
? 想有可以集中精神做自己想做的事的场所和环境,让我自身能变得活性化,有意欲性。
? 然后孩子结婚离开家。我们年纪大了,变成小老头小老太,手牵手的在草原上甜蜜的散步,能这样就好了。

? 这次我把我心里的一部分话说出来了。

??
? 排练每天进行一点点,坚定的关注着,努力着,请期待1月吧。(@_@)
 在排练场,丸子是气氛制造者,把气氛推高,很愉快哦!!
? 对了subaru,在玩桃太郎电鉄游戏的时候表一个人玩哦,请叫上我,好想玩的。
? 就这些了(^^)Y

? 这次想给大家看上回穿的外套的后背图案,还是眼镜蛇哦!
? 请看~~(@_@)3

======================

1月21日あねきおめでとう!!☆

?大家好!!!

?那个!
?那个!!
?那个!!!
?那个!!!!
?那个!!!!!
?那个!!!!!!

?生孩子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啦

?好开心!!!!!

?变成章大叔叔了,我!(^^)Y
?好happy的~~~~
?想快点看看 (=^工^=)

?真的太不可思议了。
?姐弟的吵架啦,一起聊天啦,玩啦,外出啦,这样的姐姐居然怀孕,并好好的把一个小生命带到这个世上来了。

?大清早的,大概6点50左右吧,收到姐姐的短消息。
?说,生下来了哦,是个女孩。
?我立刻兴奋起来,立即视频电话。
?说话好像已经没关系了,不过生完孩子的姐姐一脸疲累的样子,但是满面的笑容,已然是充满幸福感的母亲的脸了。

?我问她痛不痛!?
?姐姐回答得不伦不类的。

?姐姐用的这样的比喻, 好像被大象踩着腰一样!!

?我立刻说,你又没有被踩过。
?
?这个电话打得实在是太温馨了,受不了了。
?然后又给爸爸妈妈打了电话,他们都很兴奋也很开心。

?这个孩子一定会给我们带来幸福的。我也要拿点幸福。
?好好的感激一下,我想把我的喜悦送给大家,请大家收下!

?好想早点见到姐姐的孩子,
?也想早点看到我未来的孩子。

411 2009/11/4 21:02:00

我问她痛不痛!?
姐姐回答得不伦不类的。

姐姐用的这样的比喻, 好像被大象踩着腰一样!!

我立刻说,你又没有被踩过。

============

关于生孩子的这形容........

安田跟他姐姐好搞笑......

412 J家卧底2009/11/4 21:03:00

JHONNY'S最高

大家好,我是最近很喜欢柠檬茶的横山裕
呀~终于在东京巨蛋开了live
非常的高兴呢

跟以前说的一样,作为节日一般,真的,太棒了
第一天的时候相叶和斗真还有yara来应援了,真的非常的高兴

结束后和斗真一起去吃了饭
斗真又说了让我高兴的话
[yoko你只是因为关8在东京巨蛋上有这么多的观众就这么高兴。真是太好了]

我听到这个的时候,感觉从以前就一直在一起的斗真能这么说
真的非常的高兴
但是,斗真的话可不会到这里就结束的哟
啊,我,在MC的时候忘记舞台宣传了,明天吧
斗真,好恐怖
那时候因为很感动,所以就答应了
结果第2天,完全忘掉了
好恐怖,横山裕

然后,第2天,刚桑、安和大仓还有小○一起去吃了饭
在那里,传说开始了
托这个的福,刚桑的电话上把我的名字保存成了横山104
这个话题,以后再说吧

那么
石头剪子布
(^^)o
出布的人可能会变的很擅长必杀隐身哦~

413 = =2009/11/4 21:23:00

= =2009-11-4 17:02:00
==========
谁上一下?懒得找了

414 ==2009/11/4 21:33:00

===========
印象最深的是那些永远仍不掉的NK

415 = =2009/11/4 21:35:00

==2009-11-4 21:33:00

===========
印象最深的是那些永远仍不掉的NK
===========
他的日记都太婆婆妈妈了
还有就是
得瑟~被打击~继续得瑟

416 = =2009/11/5 0:35:00

白胖子的日记,每次都会猜拳,这个,我真想赢一回呢,哎~!

417 安师大2010/11/20 13:38:00

妈的

418 ——2010/11/20 13:52:00

2006年2月4日?PM8:50?第908回

晚上好!!
今天很冷呢~
之前去了电影院
那个电影真的超级有趣也^-^果然好莱坞就是厉害啊!
好想去好莱坞~~拿到奥斯卡金像奖啊!笑
好远大的梦想^-^
今天不知怎麼的心情很低沉!
到底是为什麼呢!
没办法用言语说明。
我写文章的水平还差得很远呐!
啊~~差不多就是这样的感觉!
了解吗?笑
所以要去散散心开车兜风去了!
但是果然开得不顺畅,每次被红灯停下来都搞得我想尖叫!
山下智久变成日本第一吧!!!!!!
超热血男儿对吧!
还真是没用呐!笑
偶尔还被旁边的司机用奇怪的眼神注视!
很不爽就对他做了KON的手势,马上又被更加怪异的眼神注视!笑
但是我会很爽。
这样的话从明天开始我又会精神百倍!

有印象以来第一次他说变成日本第一吧,当时看了很心痛。

419 = =2010/11/20 15:49:00

排LS,P的日记一直都是这种风格,有点抽但很可爱有时也会让人心痛。

不过印象最深的还是今年的那篇两个字加几个感叹号的日记,虽然带了图。

看了之后第一反应就是这娃想表达什么。ORZ

420 = =2010/11/20 16:03:00

想起09年初某人的日记,同催泪

421 = =2010/11/20 18:24:00

顿时对西给好感度UP了

---------------------

+N

给哥是好娃

有时候会去翻翻他日记

感觉很用心

是个很温柔的人诶

422 ==2010/11/20 19:50:00

顿时对西给好感度UP了

---------------------

+N

给哥是好娃

有时候会去翻翻他日记

感觉很用心

是个很温柔的人诶

==============

虽然挖坟了= =b

不过还是要说我一直都挺DJ西给的,于是爬完这L发现这位真萌啊...

日记风格绝对我的茶.

423 dsad2011/9/25 15:20:00

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快·快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42323条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录