AK压过AP了

177100条/页,2页

1 2
您是第6309位读者

楼主 无聊想看掐2007/2/7 21:23:00

AKFC在线用户 - 共 234 人在线

PINLAND+: 在线用户 :+ - 共 204 人在线,197 位会员,7 位访客,最多 503 人发生在 2007-01-25 22:22

不过AKFC好象只能AK

PINLAND其他的CP也能发

2 = =2007/2/7 21:24:00

太傻了

3 PIGU2007/2/7 21:24:00

果然A最红

不过都是1

4 小小BU2007/2/7 21:24:00

您是第49个读者

小小BU

开始8CJ

• RP:2878
文:1306 分:6964

5 其实P最红吧2007/2/7 21:25:00

AP,PT,PK,69都是很厉害的

6 HC楼主2007/2/7 21:26:00

你还是洗洗睡吧,如果实在无聊,让你哥哥或者弟弟替你剪剪鼻毛,剃剃牙.......

7 ^ ^2007/2/7 21:26:00

展开打印收藏推荐 您是第99个读者

8 ~~2007/2/7 21:28:00

展开打印 您是第151个读者
前辈饭低调的飞过~LZ MM洗洗睡吧~

9 橘御史2007/2/7 21:29:00

您是第14个读者

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

10 HC楼主2007/2/7 21:30:00

要是这样楼主还觉得闲得荒,就买两包旺仔小馒头磨磨牙,顺便把你的鸡眼剃剃~~~

11 不是说2007/2/7 21:32:00

现在AKFC一大堆TK文吗

12 tk?2007/2/7 21:33:00

t 是谁?

13 HC楼主2007/2/7 21:34:00

用你磨尖的牙剃你的鸡眼,正好~~~

你呢,还可以顺便把那些碎鸡眼填饱你那空虚的肚子~~~

14 答LS2007/2/7 21:34:00

TOMA

15 无聊2007/2/7 21:35:00

LZ,我只能说你。。。无聊。。。。

16 啊?2007/2/7 21:35:00

恩,现在的TOMA

看着心是挺痒的

17 = =2007/2/7 21:35:00

错了,是P万年第三者卸任了让他老公上了XDDDDD

18 ==2007/2/7 21:36:00

今晚这是怎么了,大家抢着上数据

19 ==2007/2/7 21:36:00

我看了啊,AKFC里除了AK,没有别人啊,哪里来的TK啊

20 ==2007/2/7 21:37:00

错了,是P万年第三者卸任了让他老公上了XDDDDD

==============

错了,是TK里A当万年NO.3

21 2007/2/7 21:38:00

今晚那家被S了猛上数据

22 地瓜的甜心2007/2/7 21:38:00

MV我理解你们的苦,随便了...

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

23 --2007/2/7 21:38:00

汗 这个小众是指跟AK PT比呀 跟闪亮、唇齿比肯定AP大众

===========

望天说,AP不少,比AK PT少不到哪里去

---------------------------------

对手指,ap的确是中国特色的cp,我逛日bo没看到什么ap饭,全是ak pt的。但是我喜欢ap就好
==========
就我蹲的BO有香港的人萌
泡菜特别萌这AP,因为前些时候八韩饭的BO,两大韩饭搜索引擎,除了AK就是AP最多了
另外你多去看看啦,我以前蹲的一个大人的BO上有日本AP的J禁站的,不过后来重装电脑没了地址
----------------

想说AP真的不算小众,除了中国的J饭还是有很多人萌的.

只不过XQ的官方CP饭喜欢把AP洗个脑成中国特色.

================

想说AP真的不算小众,除了中国的J饭还是有很多人萌的.

只不过XQ的官方CP饭喜欢把AP洗个脑成中国特色.

==========

从来不是小众,只是某些别有用心的人一定要说AP小众中国特色,那日饭那些算什么

-----------------

默 这个真的有些瞎说了= =

我觉得AP没有AK PT多不是什么难为情的吧= =

要是AP楼自己里面还瞎说,以后怎么让新饭信服

-------------

ORZ,新饭为什么要不信服?AP多又不是假的

看看海和军团还有49街还有BD(虽然说看不起BD,但那里人最多)到底谁多?AK多还是AP多还是PT多?还是差不多

日韩中我不否认AK是最多的,但是我们楼是因为从粉红JJ开始已经有了无数次的AP分红帖了,他们的东西基本都八的差不多了,重复很多了,基本也是因为懒,因为他们没一起演出多少节目过,还能八什么

24 如果是TK的话2007/2/7 21:41:00

感觉叔侄关系啊~~~~

不过两个都很温和,能真官一下就好了

25 你确认你理解了?2007/2/7 21:44:00

感觉叔侄关系啊~~~~

番茄和动物是叔侄关系?

不过我有一点满纳闷的,番茄不是应该跟A关系更好一点吗

就是充当第三者,怎么会是TK呢

26 想说2007/2/7 21:45:00

到底是哪边萌的人多,这貌似没什么悬念吧 orz

27 = =2007/2/7 21:46:00

只想说,lz你害我这个腐女不cj了~~~

28 AK一直在AP之上啊2007/2/7 21:48:00

RID

29 腐版的2007/2/7 21:49:00

PR(山PX亮)

3.2W点击

这个也不错啊

不过看这顺序是R家的在萌,还是P吃香

30 所以说2007/2/7 21:50:00

如果是TK的话2007-2-7 21:41:00

感觉叔侄关系啊~~~~

番茄和动物是叔侄关系?

-------

是如果啊,先不管A和T怎么样

真要是能TK官一下,保准萌的起来,P虽然也温和但感觉还是有距离感

TOMA就不一样了....看着就舒服啊

31 ==2007/2/7 21:57:00

A么也就AK和AP人多点,其他的CP没什么人

而P的CP就AP和TP就够多了,再加上PK,RP,双山,父子都不是省油的

相比较P是总G啊

32 没官也照萌2007/2/7 21:59:00

所以说2007-2-7 21:50:00
如果是TK的话2007-2-7 21:41:00

感觉叔侄关系啊~~~~

番茄和动物是叔侄关系?

-------

是如果啊,先不管A和T怎么样

真要是能TK官一下,保准萌的起来,P虽然也温和但感觉还是有距离感

TOMA就不一样了....看着就舒服啊

没看akfc那么多TK文吗?

别说T代替P成为AK文的万年第三者,待遇是zenzen不一样的

基本上都是A才是其中的第三者

33 怎么?2007/2/7 22:04:00

别说T代替P成为AK文的万年第三者,待遇是zenzen不一样的

--------

AKFC要改TKFC了?

这个倒蛮稀奇的 看来连AKF都绝望了

34 呵呵2007/2/7 22:06:00

原来这贴是黑akfc的……

那些文你们都看过了?看过还能得出这个结论的话……那我只能说中国的语文教育很有问题……

35 嘿嘿2007/2/7 22:08:00

TK大好

36 还没2007/2/7 22:08:00

--------

AKFC要改TKFC了?

这个倒蛮稀奇的 看来连AKF都绝望了

============

你放心,文既然发到akfc,不管多刮三

总要把结局最后扭回ak的

好歹才对得起这坛子名字

37 看是看了2007/2/7 22:10:00

原来这贴是黑akfc的……

那些文你们都看过了?看过还能得出这个结论的话……那我只能说中国的语文教育很有问题……

不过就是有点没耐心,还没等到它开始ak,我就被雷出来了

38 ~~~2007/2/7 22:10:00

现在月1莫名其妙多了很多斗龟文 诡异~~~

39 哈哈哈哈2007/2/7 22:11:00

你放心,文既然发到akfc,不管多刮三

总要把结局最后扭回ak的

好歹才对得起这坛子名字

------

这叫什么? 挂羊头卖狗禸?

细节见真章啊,看来AKF真开始摇摆了,很正常嘛,TOMA现在多灵啊

40 诡异啥2007/2/7 22:11:00

====================

连akfc都一堆挂ak卖斗龟的了,有啥好诡异的

41 ~~~2007/2/7 22:12:00

====================

连akfc都一堆挂ak卖斗龟的了,有啥好诡异的

不去AKFC  为什么 理解不能 这两个人怎么凑到一起的

42 管理员2007/2/7 22:17:00

一个人cosN个人掐AKFC,真是有够无聊=  =

43 那个说2007/2/7 22:20:00

细节的人……

容我喷一下……别看了ak楼里的一点讨论就当自己看过文了……

还细节……我orz你一万遍……

怎么ak文里只能找p当第三者么?不让p当第三者换个人就不是ak文了?

44 TK无所谓2007/2/7 22:22:00

akf一枚觉得rid

不过就是别太雷同阿

貌似最近好几篇都是,番茄是k的学长啊,前男友阿,k跟了a以后,番茄还是默默守护阿

我已经把那几篇都搞起来了……

45 112007/2/7 22:23:00

kizuna啊kizuna。。。

46 其实2007/2/7 22:24:00

番茄才是最可怜的人来。。。

47 对于第三者2007/2/7 22:24:00

对于第三者,态度是不一样的

p当第三者吧,通常akf就是很厌恶的

但是番茄当第三者吧,akf就觉得可以接受了

48 ==2007/2/7 22:25:00

kizuna啊kizuna。。。
----------------------
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

49 那个2007/2/7 22:25:00

最近好几篇是哪几篇能不能介绍一下

我就是想看tk啊

50 我记得2007/2/7 22:26:00

番茄的CP除了和原来的4TOP以及马子俊的就是和A了吧

什么时候和K啦?

中国特色?

51 ==2007/2/7 22:26:00

==================================

那是因为番茄和k,虽然关系不错,但是没有那种可以实际威胁到ak关系的感情

52 = =2007/2/7 22:28:00

-------

AKF是很有CP洁癖的群体,谁当第三者都遭ANTI的

53 你要看哪种2007/2/7 22:28:00

那个2007-2-7 22:25:00

最近好几篇是哪几篇能不能介绍一下

我就是想看tk啊

==============

纯tk文,月1有

ak文里隐藏的tk文呢,月1月3,akfc都有

比如那个什么三月之烦,看了几章的感觉是,我居然希望tk在一起……我自己都orz了

54 = =2007/2/7 22:28:00

不就是一个斗龟H吗?

怎么个个纠结成这个样子?

这都是什么人啊,捂着脸盖着嘴的掐AKFC。

人家那文看仔细了么上来就乱咬!

55 ~~2007/2/7 22:29:00

写TK的都是ko吧,番茄饭也有萌TK的?
====================================
雷~~~
跑~~~

56 废话2007/2/7 22:30:00

那是因为番茄和k,虽然关系不错,但是没有那种可以实际威胁到ak关系的感情

========

不过番茄和A应该就可以了

57 ~1~2007/2/7 22:30:00

==================================

---------------------

是因为一般P第三者的话多是有AP成分

但是T的话就是默默疼爱照顾k的

其实是AKF自己的成分决定了态度的不同

58 2007/2/7 22:30:00

MTL才是最可怜的人

一个用腻了,换另一个上

斗龟编出什么交集啊

难道是花男惹的祸?

59 2007/2/7 22:31:00

不过番茄和A应该就可以了

这个CP拆了AP AK MTL

我决定萌了

60 = =2007/2/7 22:31:00

-------
难道番茄饭不都萌MTL么?

61 那个2007/2/7 22:32:00

我就只知道三月之烦这一个

想知道有没有其他的

62 2007/2/7 22:32:00

番茄饭也有萌TK的

========

应该没有

63 嘿嘿~2007/2/7 22:32:00

综上所述,我是不是可以下个结论:AKF本质等于all k F?

64 花男?2007/2/7 22:32:00

MTL才是最可怜的人

一个用腻了,换另一个上

斗龟编出什么交集啊

难道是花男惹的祸?

=============

花男怎么了?

不过倒是看到一个改编的花男,也含斗龟

貌似斗是类,龟是菜

65 = =2007/2/7 22:33:00

比如那个什么三月之烦,看了几章的感觉是,我居然希望tk在一起……我自己都orz了

=======================

不就是想掐三月之烦吗?!

那至于掐AKFC吗?

AKFC版规你看了么?

66 同觉得2007/2/7 22:33:00

番茄饭也有萌TK的

========

应该没有

--------

润斗也好,红豆也好,就算是大叔也不会是动物

67 要说2007/2/7 22:34:00

all k也不至于,也就是所有人都喜欢k,但是k只忠于A。还是算AK的吧……

68 。。。。。。2007/2/7 22:34:00

我就只知道三月之烦这一个

想知道有没有其他的

貌似那个honey money也是吧,我喜欢这篇多一点

就是更新的太慢了……

69 这个结论2007/2/7 22:34:00

综上所述,我是不是可以下个结论:AKF本质等于all k F?
==========
还用你下吗?
我就不明白,人ALL A ,ALL P的那CP丰富的架势
怎么到ALL K这儿就基本转化为主AK了

70 橘御史2007/2/7 22:34:00

望天~

在FB剽了一些东西就拿到ZB来现了?

做好功课再来黑

这里是ZB

如果真的这么想了解AKF的世界

请先决定做AKF再说~

橘御史

开始8CJ

71 ~1~2007/2/7 22:35:00

认识好几个AKF本命k、副命番茄的

待见番茄的直接反映就是文里了吧

72 942007/2/7 22:35:00

MTL才是最可怜的人

一个用腻了,换另一个上

斗龟编出什么交集啊

难道是花男惹的祸?

花男怎么了?

不过倒是看到一个改编的花男,也含斗龟

貌似斗是类,龟是菜

-----------

本来番茄挺低调的

演了花男,注视他的人多了,所以就有了新CP

可怜的番茄

73 与AKF战斗多年2007/2/7 22:36:00

如果真的这么想了解AKF的世界

请先决定做AKF再说~

=========

RID的我,应该可以自豪的说,我很了解你们哇

74 ////2007/2/7 22:36:00

==========

本命k、副命番茄的人为什么会是akf???

75 ..2007/2/7 22:37:00

还用你下吗?
我就不明白,人ALL A ,ALL P的那CP丰富的架势
怎么到ALL K这儿就基本转化为主AK了
___
所以人家不是TK了么XDDDDD

76 啊?2007/2/7 22:37:00

========

AKF不是号称爱A和K吗?

77 那个2007/2/7 22:37:00

不就是一个斗龟H吗?

怎么个个纠结成这个样子?

这都是什么人啊,捂着脸盖着嘴的掐AKFC。

人家那文看仔细了么上来就乱咬

---------------

别激动,人家只是找到空子掐akf了而已

耐心等等,不急

你瞧过一会战火就能烧到ko那里去

78 = =2007/2/7 22:39:00

====================================

你的意思是说写TK都是K本命?

79 呵呵2007/2/7 22:39:00

人世间最痛苦的事难道是你很想ALL

但你为你要ALL 的那个不管配的是谁,谁的饭都不愿意?

这样ALL,太惨了

哦哈哈哈哈

80 AKF2007/2/7 22:40:00

=============================

是的,AKF都是双担,伪AKF别用来举例。

81 - 。 -2007/2/7 22:41:00

很好奇有没有番茄饭萌tk的

82 90%2007/2/7 22:42:00

----------

不会有

83 AKF2007/2/7 22:42:00

=========================

尤其是混在AKF地盘的饼都别拿出来举例!

84 ==2007/2/7 22:42:00

90%2007-2-7 22:42:00

----------

不会有

---------

95%

85 反映慢2007/2/7 22:43:00

认识好几个AKF本命k、副命番茄

看了半天没明白这人是个啥身份

akf本命k,副命斗

那a是他的啥?

86 ==2007/2/7 22:43:00

akf本命k,副命斗

那a是他的啥?

=================

所谓CP必需品。

87 不对2007/2/7 22:43:00

这样ALL,太惨了

哦哈哈哈哈

还有更惨的,那就是别家的不愿意那就算了

但有一家,不管你愿意不愿意,都已经被拉郎配了

而且形成的巨大规模已经与那家的饭 不相上下了

你愿意也得愿意不愿意也得愿意 

而且被硬拉的这家想ALL也可以,但是当你为他选的对象是那谁的时候,规模巨大的那家就要掐你,你说谁比较惨???                  

88 ~1~2007/2/7 22:45:00

=========================

尤其是混在AKF地盘的饼都别拿出来举例!

笑啊,数位还算小粉红级的作者因为副命番茄都被踢成伪AKF、饼了

真不知道真·AKF人门限制到底有多严的说呢?

89 ……2007/2/7 22:46:00

这样ALL,太惨了

哦哈哈哈哈

单纯看你太傻了

你以为你的idol就是你一个人的

请问大人为他撒了多少钱?

90 受不了2007/2/7 22:47:00

萌AK的话的确是有的萌,怎么能萌出斗龟来

基本上完全没联系的两个人啊。。。。。。。orz

91 有没有人跟我一样2007/2/7 22:47:00

特别讨厌蝴蝶LOLI的AK这个CP

但是不讨厌AKF?

92 2007/2/7 22:47:00

akf本命k,副命斗

那a是他的啥?

=================

所谓CP必需品。

===================

真黑=  =

93 =========2007/2/7 22:47:00

-------

AKF是很有CP洁癖的群体,谁当第三者都遭ANTI的

=====================

这话说得 你是AKF么 这么了解〉〉〉???

94 ……2007/2/7 22:49:00

想说研究人家饭群心理的同学

先把自己研究透彻了再说吧

为什么说傻话的欲望就这么强烈呢?

95 ==2007/2/7 22:49:00

萌AK的话的确是有的萌,怎么能萌出斗龟来

基本上完全没联系的两个人啊。。。。。。。orz

---------------------------------

不知道。

番茄饭中有CP倾向的应该大多是PT

因为人数本身就少, 所以基本看上去都是PT,也不好出特小众的CPF

96 JJ2007/2/7 22:51:00

-------
难道番茄饭不都萌MTL么?
-----------------
真心喜欢T的不喜欢背叛

97 橘御史2007/2/7 22:51:00

斗龟又不是现在才兴起的?

没看过《交换爱情》呀?

橘御史

开始8CJ

98 飘。。2007/2/7 22:51:00

人家写文拽个第三者,看把大家雷的。。。

99 不理你了2007/2/7 22:51:00

单纯看你太傻了

你以为你的idol就是你一个人的

请问大人为他撒了多少钱?

===========

RID,没逻辑联系

100 2007/2/7 22:52:00

斗龟又不是现在才兴起的?

没看过《交换爱情》呀?

---------

冷门CP哪家都有点吧

但现在有形成潮流的可能性了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录