AK压过AP了

17777条/页,2页

1 2
您是第6308位读者

101 飘。。2007/2/7 22:54:00

斗龟又不是现在才兴起的?

没看过《交换爱情》呀?

============================

那文~
看过……AP、Tk挺不错。
Tk还有H

102 ……2007/2/7 22:54:00

RID,没逻辑联系

===

叹气,好傻的MM

103 2237042007/2/7 22:56:00

这个结论2007-2-7 22:34:00
综上所述,我是不是可以下个结论:AKF本质等于all k F?
==========
还用你下吗?
我就不明白,人ALL A ,ALL P的那CP丰富的架势
怎么到ALL K这儿就基本转化为主AK了
=====================
AK有KIZUNA  他们有么

104 ..2007/2/7 22:57:00

你查的那天..我正好AKFC和PINLAND同开= =

105 ,,,,2007/2/7 22:57:00

AK有KIZUNA咩?真的有咩?

AOkO才有 KIZUNA

106 真的不理你了2007/2/7 22:58:00

RID,没逻辑联系

===

叹气,好傻的MM

=========

RID,还是没逻辑联系

107 orz2007/2/7 23:00:00

这楼里代言者真不是一般的多

不是这家饭就别帮着下定论。

108 =O=2007/2/7 23:01:00

一只从AK饭变成AP饭的按抓..

今天被某AK妈在Q上采访心路历程...掐一下午...

109 2237042007/2/7 23:04:00

AK有KIZUNA咩?真的有咩?

AOkO才有 KIZUNA

==================

莫非你想告诉我 袖章也由KIZUNA???

110 。。。2007/2/7 23:09:00

这楼里代言者真不是一般的多

不是这家饭就别帮着下定论。

----------

你是指番茄吗?那你大可以跑到他们HC楼问下有萌TK的吗?

111 必填2007/2/8 0:12:00

RID,没逻辑联系

===

叹气,好傻的MM

=========

RID,还是没逻辑联系

============

你ls确实没逻辑,不过够自信.

112 ===2007/2/8 0:19:00

我记得2007-2-7 22:26:00

番茄的CP除了和原来的4TOP以及马子俊的就是和A了吧

什么时候和K啦?

中国特色?

---------

一看你就不是他们两人中任何一个饭,番茄和小K关系好

现实中就是的,虽然我也觉得很奇怪为什么A和P是关系好斗和

小K关系好,而期间小K和P有关系8大好,微妙的来

113 是说2007/2/8 0:21:00

什么时候和K啦?

中国特色?

---------

---------------------

a和番茄的关系要比k和番茄的关系好吧

114 =2007/2/8 0:23:00

什么时候和K啦?

中国特色?

---------

-----------------------

ls的正解

115 ===2007/2/8 0:33:00

=2007-2-8 0:23:00

什么时候和K啦?

中国特色?

---------

ls的正解

-------------------

天那?这LOLI的,谁告诉你们的?还A的关系比小K和番茄的关系好?

是上帝嘛。XQ真的不行了,您去问问番茄饭谁和他们家斗关系好吧

116 哦YOUR2007/2/8 0:39:00

-------

你让我对你很无语,你饭他他们几天了?今天刚饭上?

117 我HD2007/2/8 0:41:00

天那?这LOLI的,谁告诉你们的?还A的关系比小K和番茄的关系好?

是上帝嘛。XQ真的不行了,您去问问番茄饭谁和他们家斗关系好吧

==============================

他们会告诉你

郭同学……

118 2007/2/8 0:45:00

-------

===========

这都什么人啊

A和番茄的CP都热过

你说他们关系好不好?

119 = =2007/2/8 4:12:00

-------

===========

这都什么人啊

A和番茄的CP都热过

你说他们关系好不好?

=======================

我为XQ而哭…………

120 = =2007/2/8 7:03:00

上面的,说TK好于AT的还装资深?

我倒问问TK风行过还是AT风行过?

我为现在某些自以为是在这里洗脑的WJ而哭了

121 = =+2007/2/8 7:05:00

让那些斗龟的人去洗脑子吧,一个YY了无数次的礼物,从60W到100W到处在YY,所谓的好和不好就是在某家以价值来衡量的

到底好不好,去问问斗饭吧,确实AK和斗都满好的,但是一定要选一个哪个好,那一定是A.

人家目击ML日记代写留言都有过吧

122 不说以前2007/2/8 7:11:00

去年的KT的CON,斗只和A抱来抱去耳语来耳语去,手来手去,没见和动物有什么交流

123 ==2007/2/8 7:42:00

==

从目前爆出的私下交流上来说, 似乎A T在一起玩的料多点。因为经常他们一堆人一起玩。

124 私人了2007/2/8 7:58:00

==

从目前爆出的私下交流上来说, 似乎A T在一起玩的料多点。因为经常他们一堆人一起玩。

=======

动物和田口海边两个人一起戏水放烟花,也一起住过

动物和KOKI一起看电影

动物和大妈一起半夜研究时尚- -

125 不错啊2007/2/8 8:30:00

拆了AK PT 牺牲TK成全AP

再完美不过了,那样再能掐起来,那XQ就真的完蛋了

126 2007/2/8 8:50:00

md,宁拆一座庙不毁一门亲

127 拜托看清楚2007/2/8 9:05:00

--------

你LS明显在黑AP好不好

128 拜托2007/2/8 9:06:00

--------

你LS明显在黑AP好不好

=========

你楼上也在黑好不好

129 没关系2007/2/8 9:09:00

这都什么人啊

A和番茄的CP都热过

你说他们关系好不好?

=======================

我为XQ而哭…………

-----------

看到你这样的,我连哭都哭不出来了

130 kt2007/2/8 10:06:00

和283一起录过歌

k感谢过t在在别人都走了的时候留下来指导自己舞蹈

k送给t手环,价钱不知道,但杂志上说过确实有送

006和p要给k剪头发,k不准,最后t给他剪得。

ka应该和t都不差,说说at的事情吧,除了看视频的接触。

131 ==|||2007/2/8 10:10:00

和283一起录过歌

==========================================

好TK啊

我AP了

132 明白的有2007/2/8 10:12:00

kt2007-2-8 10:06:00

和283一起录过歌

————————————————————————————————

主要是006和P自己那发型,太可怕了,所以k不放心来着,宁死不让他们剪,所以只好T来了

133 番茄妈进来下2007/2/8 10:17:00

rid

134 发觉2007/2/8 10:19:00

动物和很多人其实都很粉红啊

小KK一起看电影两个人出道

田K的海边烟火戏水半夜出去,项链一样

TK的礼物啊啥的

丸K的项链也一黑一白过

135 干吗2007/2/8 10:20:00

老要拉番茄进来说事啊?这贴主题和番茄没关系,自己认真点8不行啊?

136 我只回答主题问题2007/2/8 10:21:00

就CP来说AK从来都是压过AP的

就亲友来说AP》AK

137 番茄妈进来下2007/2/8 10:22:00

干吗2007-2-8 10:20:00
老要拉番茄进来说事啊?这贴主题和番茄没关系,自己认真点8不行啊?
=================
可是番茄的问题没解决阿
我可是被xq洗脑成AT关系比较好的
现在有人说这是loli的表现,我总要寻求进步吧

138 2007/2/8 10:24:00

TK的礼物啊啥的

丸K的项链也一黑一白过

==========

说到碗柜我有兴趣了,一直都是pinkpink的

最新杂k:然后是中丸,说起来其实我是和他同一天接受面试的哦。而且只有我们两个人把面试地点搞错了。有说着“啊,不是这里啊!”,然后一起猛冲到面试会场的经历。(笑)一边跑着中丸一边问我“你叫什么名字?”我回答“我姓龟梨”像这样的对话(笑)现在想想真是不可思议呢。因为,在数百人之中,2个搞错面试地点的人竟然成了一个团体的成员,不觉得是件很不可思议的事吗?

n:kame虽然是和我同期进人事务所的,以前只有觉得他小小的印象。总觉得轻轻一碰就倒的感觉。心想“这家伙要是打棒球之类的话肯定很不擅长吧。”但是却是那样的厉害,打得那么的好(笑)那个是意料之外的呢。

139 哈欠2007/2/8 10:24:00

TK的礼物啊啥的

丸K的项链也一黑一白过

他又不是生活在真空中

你跟你同学 OR 同事出去玩,敢情你俩就粉红了啊

k不喜欢CP

AK作为官配,他们的粉红比J家其他CP比,其实不多,挺少,甚至少得多

140 进错楼了2007/2/8 10:25:00

原来这是all k楼……

141 --2007/2/8 10:25:00

可是番茄的问题没解决阿
==========================================
我再帮你复制一遍在hc楼番茄妈的回答,别再开那种无聊的贴了,是更loli的表现

番茄跟A、K熟的程度最近日杂没说,05大概10月的杂志 K说过跟番茄好的程度,8月的日杂番茄给A留过言。

至于真相,我们饭没权利替idol说话。

言尽于此,

142 不是挺好2007/2/8 10:27:00

AK和PT都不招人DJ

而且每逢必掐.

那YY TK一下不是皆大欢喜

143 不好2007/2/8 10:30:00

表cp最好了,我k饭也喜欢斗真,但是别来cp,真怕了搅事的。

144 少来2007/2/8 10:30:00

番茄妈进来下2007-2-8 10:22:00
干吗2007-2-8 10:20:00
=================
可是番茄的问题没解决阿
——————————————————————————
你要真AT就不会拿着他们乱8,真心告诉你这四个都是直男,感情都是哥们型的,你别YY了,AK的感情比AT、kT好些,再怎么说一个队里打拼多年了。AP的感情比AT、PT好些,以前日杂上番茄自己说的。感情深浅和际遇、工作、性格、爱好有关,跟YY无关。感情无论深浅那都是有感情,这就够了。没事你拿个尺子量下好了,得出结果又怎样?

145 2007/2/8 10:37:00

AK和PT都不招人DJ

而且每逢必掐.

一个我儿子,一个我男人,你要我咋y

146 2007/2/8 10:38:00

番茄有人抢了,PF有没有感觉很荣幸啊?

147 ..2007/2/8 10:39:00

罗嗦什么,AK和T再好,能好的过PT么,望天

148 --2007/2/8 10:40:00

番茄有人抢了,PF有没有感觉很荣幸啊?
=============================
叉出去,没人抢番茄,他跟a,k的关系上面番茄妈说的很清楚了.
番茄莫名其妙跟这贴主题没关系啊

149 强烈怀疑!2007/2/8 10:41:00

AK的感情比AT、kT好些,再怎么说一个队里打拼多年了。

==============

我觉得目前状况

怎么都是AT关系好于AK,TK嘛估计也好于AK

150 - -2007/2/8 10:41:00

AK和PT都不招人DJ

而且每逢必掐.

----------

但现在看来A,P家不乐意了啊

明显有想54人家的趋势嘛。。。

151 --2007/2/8 10:41:00

=====================================
再叉出去一个,pt也跟这贴没关系

152 不高兴2007/2/8 10:42:00

因为我PF+AKF~~

153 - -2007/2/8 10:43:00

AP的感情比AT、PT好些,以前日杂上番茄自己说的。

===========================

OTZ,大葱开始某头,踹飞

154 ..2007/2/8 10:44:00

=====================================
再叉出去一个,pt也跟这贴没关系
---------
四个人都出现了,还能没关系?

155 ..2007/2/8 10:44:00

叹气,看来是大家起床了,昨晚睡早了,扯下来的人越来越多了

156 = =2007/2/8 10:45:00

你要真AT就不会拿着他们乱8,真心告诉你这四个都是直男,感情都是哥们型的,你别YY了,AK的感情比AT、kT好些,再怎么说一个队里打拼多年了。AP的感情比AT、PT好些,以前日杂上番茄自己说的。感情深浅和际遇、工作、性格、爱好有关,跟YY无关。感情无论深浅那都是有感情,这就够了。没事你拿个尺子量下好了,得出结果又怎样?
MTL会掐死你。飞逃出去。

157 望天2007/2/8 10:45:00

饭还真难伺候

自己表的Y的还不让人家Y

158 总结一下2007/2/8 10:54:00

帖看来是AKF开的,起先是想那AK压AP,后来有AKF表示现在风向开始转向KT

接着资深CPF出来证明到底4人感情强弱分配.

先不管他们真实的相处情况,帖子看下来T开始抢手,今后就要看CP写手洗脑功力了

观望....

159 = =2007/2/8 10:55:00

又见pinland那小白论坛的广告贴

160 ==2007/2/8 10:56:00

后来有AKF表示现在风向开始转向KT

=============================

这帖子之所以会把T拖下来,是AKF内部对文章看法意见不一致互掐的结果

161 -=2007/2/8 11:31:00

LZ你起个什么标题啊????

我还以为哪个AK饭压倒了AP饭呢……

162 你有没有搞错啊2007/2/8 11:34:00

= =2007-2-8 10:45:00
MTL会掐死你。飞逃出去。
——————————————————
我自己还萌MTL呢,好伐?有什么好掐的,事实如此,友情和CP你都分不清楚还来掐,真可笑,都说了这几个人都是直男了,有自己的朋友圈,彼此感情也不错。我现在正经讨论呢,不扯CP行不。而且番茄自己以前也说过A和P老一起玩都不带上他,P也问过番茄和谁玩得比较好,番茄说是翅膀,里面还提到翅膀和K,这群人在一个公司共事,一起那么多年了,当然都有接触,都有感情了,非得说出谁比谁强干吗?强了就能抹杀另一方的友情吗?

163 ==2007/2/8 11:36:00

163L平静平静,你LS明显是在挑拨,你难道看不出吗?

164 = =2007/2/8 11:39:00

orz,163,你不下视频看么?不看齐01年的5杂么。。。。

165 = =2007/2/8 11:42:00

163你明显不知道MTL是什么东西。你还萌 MTL ??

MTL是指的饭吧,你萌个啥。

我看你ls 也没说什么不对。你自己也说,表非得说出谁比谁强些。可是你自己看你说的话?不是就是在那里比来比去吗?什么AK怎么了,AP又怎么了?还不是按照你自己的理解在那里比较。那句话是会被MTL掐。

不过PTP的饭谁来管这个闲事?

还是那些番茄妈比较狡猾。问了,回到了。可人家其实等于什么都没说。

166 = =番茄楼的回答。2007/2/8 11:45:00

帮贴齐了。

追求真理2007-2-8 1:26:00

麻烦番茄妈到这里解释下番茄和AKP的关系吧。我只是想知道真相而已

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=25779&star=2

麻烦番茄妈到这里解释下番茄和AKP的关系吧。我只是想知道真相而已

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=25779&star=2

我只知道番茄跟P很好,idol自己最近形容过好的程度

番茄跟A、K熟的程度最近日杂没说,05大概10月的杂志 K说过跟番茄好的程度,8月的日杂番茄给A留过言。

至于真相,我们饭没权利替idol说话。

言尽于此,

这个关系,做饭的不清楚

我只知道,真相请去日本问idol本人。。。

167 ==2007/2/8 11:48:00

163L,没人在纠结cp,你没发现有人想挑这个话题,都被叉出去吗? 有时候无视反而比大一大段话效果要好

168 = =2007/2/8 11:50:00

这是要开比AP PT谁跟谁更好?冷笑

169 ==2007/2/8 11:52:00

这是要开比AP PT谁跟谁更好?冷笑
================================
没有要开比,只要你别冷笑就好了

170 - -2007/2/8 12:30:00

帖看来是AKF开的,起先是想那AK压AP,后来有AKF表示现在风向开始转向KT

接着资深CPF出来证明到底4人感情强弱分配.

先不管他们真实的相处情况,帖子看下来T开始抢手,今后就要看CP写手洗脑功力了

观望....

================

要死了...ak本来就压过ap,这还需要特地证明?!

我家可没那功夫...

171 2007/2/8 12:31:00

TK的礼物啊啥的

丸K的项链也一黑一白过

他又不是生活在真空中

你跟你同学 OR 同事出去玩,敢情你俩就粉红了啊

k不喜欢CP

AK作为官配,他们的粉红比J家其他CP比,其实不多,挺少,甚至少得多

确实,貌似AK很少拿CP这种话题TX FANS

172 受启发去了akfc2007/2/8 13:01:00

rid

发现那里最近热闹啊,强调版规呢

回帖都出现了xq风格阿

是说akf都混xq吗?

173 2007/2/8 13:03:00

真心告诉你这四个都是直男

===============

這就是YY!只有IDOL自己知道

174 流浪小工2007/2/8 13:08:00

圆满了,在N次被JD成ao之后终于也ko了一回= =

坐着阿飘的阿法逃走……

流浪小工

新人过门

• RP:117
文:28 分:261

175 搞什么搞2007/2/8 13:10:00

6子怎么一直被54的?

好歹他AR RP 567都被Y过

再怎么样也强过番茄啊

176 = =2007/2/8 13:23:00

ls,你先让006和谁合写个日记,就带他8,可以期待下烤小鸟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录