Kis-My-Ft2 将取代KT ~~! ! !

45656条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第26862位读者

401 = =2009/11/1 17:09:00

不是最多也不是最少

不是最好也不是最坏

不是最高也不是最低

----------

这个倒是

所以现在也是不高不下,平庸J系团一个了

402 = =2009/11/1 17:12:00

其实类似于Kis-My-Ft2这样的团体最大的优势恰恰就是没有出道

就我周围的饭JR的日饭,基本都是一致的说她们所谓的饭就是看BC,然后在里面挑选顺眼的人来饭

一旦那个人出道……甚至只要开过con,就不饭了

虽然很难理解她们的想法

但是确实大多数JR饭都在这样饭着……

===============

因为有些人就比较好小众 一旦出道了就意味饭会变多,饭群啥人都有,加上爱豆本身多少也和出道前会有些不一样,多少就不太习惯和适应,可以理解~~

FS

FS

FS

403 = =2009/11/1 17:13:00

说的是下滑啊下滑囧TZ

404 = =2009/11/1 17:14:00

担的团不出道比较好?这位日饭朋友真是有病啊

405 = =2009/11/1 17:16:00

这不叫喜欢小众? 这叫自我意识过剩 没有什么比出道来的好了吧

406 = =2009/11/1 17:16:00

-----------

因为出道了就会引像LS这样有病的SB饭,那索性阿弥陀佛别出道更好~= =

FS

FS

407 = =2009/11/1 17:18:00

出道了就算杯具养老是没问题

不出道那就是餐具

408 = =2009/11/1 17:18:00

-----------

因为出道了就会引像LS这样有病的SB饭,那索性阿弥陀佛别出道更好~= =

======

那你家一辈子别出道了吧

409 = =2009/11/1 17:19:00

转型吧转型吧...

KT当年也是阳光向上的,是news横空出世关八职业搞笑后,

才被逼装不良的吧...

410 = =2009/11/1 17:24:00

才被逼装不良的吧...

-------

喷,不说逼不逼,04年前的KT还真算是阳光型的

411 = =2009/11/1 17:25:00

有没有不想出道的JR?

412 = =2009/11/1 17:27:00

转型吧转型吧...

才被逼装不良的吧...

===========

排啊排啊

排山倒海

我真不觉得这几个孩子本质上有一点牛郎……

啊~

413 = =2009/11/1 17:28:00

饭JR最大的好处就是不怎么需要撒钱吧,多现实的问题啊!

414 = =2009/11/1 17:31:00

一般都是边担出道团边担某Jr的 说不想出道的那可真是滑稽

415 = =2009/11/1 17:33:00

= =2009-11-1 17:05:00

LZSB

这都几周前的MS了,现在才看哪~

容我抱走KMF2,KMF人气确实不行,颜也不好~

某些KT饭鸡血个什么劲儿啊~恶心

点叉出贴

上面这位边出帖边洒恶心的鸡血

很生动很形象

416 -- --2009/11/1 17:57:00

杯具了

亲口勿我的脚-

417 = =2009/11/1 18:01:00

北光85代的?!~'

餐具啊餐具...

418 = =2009/11/1 18:13:00

KT某家一枚,只想来表示一下我的shock
亲脚居然有90代的90代的OTZ
从来就没有分清楚过ABC和KMF2这两团,干脆堆一堆两团合一团一起出吧

419 念当时明月光_任风雨吹打不尽我对A的深情2009/11/1 18:14:00

不得不说兰州截的这图

一脸衰样……

-------

+!

我期待着他们取代KT的那一天~

420 = =2009/11/1 18:30:00

转型吧转型吧...

才被逼装不良的吧...

===========

排啊排啊

排山倒海

我真不觉得这几个孩子本质上有一点牛郎……

啊~
=======

小竹排

顺便真心希望亲脚能出道,看他们一路伴舞过来真不容易

421 只是测试爪机回复的2009/11/1 18:34:00

RID,大家继续

422 只是测试爪机回复的2009/11/1 18:34:00

RID,大家继续

423 伪O2009/11/1 19:43:00

取代吧 然后 J家就over吧

424 ==2009/11/1 19:44:00

有档就看

出CD有钱的,希望帮他们冲销量就出钱买

有资源了就开个HCL得瑟一下

麽资源就看看小道娱乐下

想FAN的时候用心FAN真心FAN就好了

跟爷爷奶奶阿姨等等一点关系都没有的我们

也就只能这样了

425 * 必填2009/11/1 19:57:00

一直觉得里面有个长得跟林宥嘉好像........不记得名字了

426 - -2009/11/1 20:10:00

完全惊到了。。。往理发小工发展么。。。

以后谁再说我家颜不好 直接指路这贴

427 = =2009/11/1 20:20:00

为什么会取代KT?

是凭颜还是凭唱功还是凭ABC那样的技能还是凭创作能力?

428 = =2009/11/1 20:26:00

眼睁睁看着小玉爬到现在这个位置啊!~

孩子不错,再接再厉!~

429 = =2009/11/1 20:27:00

LZ表拉KT啊

单纯8亲脚不挺好

430 = =2009/11/1 20:29:00

取代吧取代吧

成为天团吧

这样XQ就清净了~

431 -----2009/11/1 20:58:00

看了kt今年的巨蛋,真心觉得Kis-My-Ft2 在现在的jr里面还是很红的

432 kt2009/11/1 20:59:00

这团推出来也砸

虽然不是KT饭,不是O

但实在想说一句,还是凑活着看KT吧

433 ==2009/11/1 21:11:00

关键是这团名字怎么念。。。ORZ

434 = =2009/11/1 21:27:00

爬了爬楼就跑去搜最近上的ms

天啊 j家的造型师……

囧囧无极限啊

435 = =2009/11/1 21:32:00

431 -----2009-11-1 20:58:00

看了kt今年的巨蛋,真心觉得Kis-My-Ft2 在现在的jr里面还是很红的

---------------------------

亲脚团06年就开始红了,45所一直没给砸有份量的资源,还能红到09年,很不容易。

436 = =2009/11/1 22:50:00

关键是这团名字怎么念。。。ORZ
---------
往前翻 貌似第一页就有 用手机刷的时候看见了

437 = =2009/11/1 22:52:00

亲脚哪里红啊

连jr恋人赏都没得过

这不是最容易看jr在j内人气的榜单吗

438 = =2009/11/1 22:53:00

咱是来参观LR的新衣服的

LR是你么?乃又回归XQ了~~

=

=

439 = =2009/11/1 23:09:00

饭JR最大的好处就是不怎么需要撒钱吧,多现实的问题啊!

--------------------------

ls认知非常有问题

钱是要撒的,而且不少,只是钱撒了也没多少到他们手

看过日饭JR妈为了追JR,刷演舞城、KTcom、跳跳com的JRcom、BC等就更不用说了(不过这样的人只是少数)

不出道,在不同的前辈后面伴舞也有很多表现的机会啊

对JR来说在明显的位置伴舞就是资源了

哪个出道团没经历过这些,只是从JR开始饭的人比较少而已

当然还年轻的肯定是想出道的,像MA的话应改就认命了吧

440 = =2009/11/2 0:19:00

亲脚团06年就开始红了,45所一直没给砸有份量的资源,还能红到09年,很不容易。

-----------------

容我说一句,这团看着特象不砸资源自己J内就很红

砸了资源J外也不会变更红的典型

GAL男,受众很小

和跳跳的大雄同型

441 = =2009/11/2 1:31:00

为什么会取代KT?

=====================

人会溜冰好不好……

你当溜冰团的称号是假的啊

442 - -2009/11/2 1:33:00

443 = =2009/11/2 1:35:00

GAL男,受众很小

和跳跳的大雄同型

================

LS说得挺在理的

不过亲脚在J内也没有很红吧,只是在Jr里面算是比较红的,不过现在Jr整体来说都没有人气特别高的

444 随手2009/11/2 1:57:00

GAL男,受众很小

和跳跳的大雄同型

==========================

话说JR最大的资源就是伴舞和自己CON了

这两年的亲脚的资源要是还算少

那其他JR也表活了 - -

不过这团成员大多是跟KT差不多时期人社的

基本上年纪也差不了多少

还一直都只是一味模仿KT找不到自己的风格

所以出道还是表指望了

= =

另外我真的很讨厌亲脚饭

KT的CON上是在是太嚣张了

445 lufia2009/11/2 8:35:00

不太可能吧,,亲脚团的top。。。。

KT一个就可以了,模式重复肯定要杯具的。。。

lufia

新人过门

• RP:87
文:16 分:128

446 = =2011/8/12 21:23:00

当年的帖子都是HHP瀑走啊。

我挖坟,我西奈。

447 = =2011/8/12 21:55:00

挖坟西奈

448 = =2011/8/12 21:56:00

要噩梦成真了

449 = =2011/8/12 21:58:00

JRJRJRJR。。。我嘞个去!!!

瞎了真是

450 2011/8/12 21:58:00

沉贴

451 = =2011/8/12 22:00:00

预言贴~LZ神婆了

452 既然已经挖了2011/8/13 0:51:00

为什么会取代KT?

=====================

人会溜冰好不好……

你当溜冰团的称号是假的啊

==============

哈哈哈哈

453 沉贴2011/8/13 1:12:00

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

454 = =2011/8/13 7:45:00

= =

455 = =2011/8/13 9:34:00

?神婆合影!

456 = =2011/8/13 22:35:00

曾经的xq很hx嘛

现在.......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45656条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录