☆║BANDAGE 72总受楼 ①║☆

376100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18200位读者

101 = =2009/11/3 15:43:00

fy

102 = =2009/11/3 15:46:00

午夜场还继续不

不CJ的人还想看= =

103 挂南枝2009/11/3 15:57:00

你厉害的,其实我是想攻君去舌忝 锁骨,还有泪痣。在训练完后的录音室或者舞蹈室?lands不用跳舞吧?

后面那个pass,那么就在录音室的H。我狼了

=====================

让72一边唱一边H,考验攻君技术的时候到了,如何让他长的好听喘的顺畅,捂脸

然后我要在录音棚外紧贴房门听,听72喘着气带着呻喑声的唱着绷带=v=

FS

FS

FS

FS

104 = =2009/11/3 16:00:00

姑娘们,写文吧

接龙也行啊

前几天那楼没玩起来,这楼油菜花的筒子们都别吝啬啦XDD

105 = =2009/11/3 16:43:00

3L,乃……

好吧,72就是用来虐的,但是要轻轻的虐哦

106 = =2009/11/3 17:08:00

挂南枝2009-11-3 15:57:00

你厉害的,其实我是想攻君去舌忝 锁骨,还有泪痣。在训练完后的录音室或者舞蹈室?lands不用跳舞吧?

后面那个pass,那么就在录音室的H。我狼了

=====================

让72一边唱一边H,考验攻君技术的时候到了,如何让他长的好听喘的顺畅,捂脸

然后我要在录音棚外紧贴房门听,听72喘着气带着呻喑声的唱着绷带=v=

============================

H就H!一心两用就不好玩了啊,反正我喜欢一心一意的H,必要的时候用上小道具。

录音棚有啥可供H的道具?望天状

107 = =2009/11/3 17:17:00

H就H!一心两用就不好玩了啊,反正我喜欢一心一意的H,必要的时候用上小道具。

=============

话筒?!囧rz

108 挂南枝2009/11/3 17:22:00

===============

一心一意的H也是好物啊啊,只是对待72君就总想看他隐忍着不想陷人欲望偏偏又欲罢不能

皱着眉头,表情痛苦又恰似甜蜜的样子。殴。。。72全身虐点又全身萌点啊啊。

踢LS,要有循序渐进的过程呀,你是后妈=v=

先上耳麦??

109 = =2009/11/3 18:13:00

挂南枝2009-11-3 17:22:00

===============

一心一意的H也是好物啊啊,只是对待72君就总想看他隐忍着不想陷人欲望偏偏又欲罢不能

皱着眉头,表情痛苦又恰似甜蜜的样子。殴。。。72全身虐点又全身萌点啊啊。

踢LS,要有循序渐进的过程呀,你是后妈=v=

先上耳麦??

================

你哪儿看出我后妈了?明明是亲妈!!!!!好吧,其实我只能想到他手上那个腕带,可以捆绑系也可以蒙眼睛也可以堵住嘴巴,不过这样就听不见72的呻喑chuan_Xi了。

110 繃帶姬2009/11/3 18:35:00

咳...适可而止的YY吧...

每个人接受程度不同orz

让我们纯纯的萌吧,别太过了><

繃帶姬

新人过门

• RP:49
文:6 分:58

111 = =2009/11/3 23:00:00

睡前T一脚 姑娘们上文吧 内牛

萌出内伤了都 接龙也行啊

112 = =2009/11/4 9:11:00

喷那个弄死你,好YJ,好强势

113 = =2009/11/4 10:09:00

唱bandage的样子真柔软

114 = =2009/11/4 14:50:00

不CJ的一枚飘过~~姑娘们继续

115 ><2009/11/4 14:59:00

------------------------------

为毛我脑内了72唱HAHA??? TvT

?

116 = =2009/11/5 3:52:00

支持金子x72

117 = =2009/11/5 11:03:00

HAHA吧HAHA吧

面对这么白白软软的尤物,根本不用M字开脚也没人能幸免

118 = =2009/11/5 20:18:00

T一脚 写文无能星人 油菜的姑娘们上文吧 内牛

119 = =2009/11/5 22:05:00

TL

120 = =2009/11/5 22:26:00

写文无能,但LZ要求纯纯的萌,人家想看午夜场的说。画圈圈

121 = =2009/11/5 23:27:00

嘛,有心写文的一枚,不过H无能,伪文艺的过头……起头无能,需要指定题目,主题和……CP。

M状躺平,自己抽打自己,难道不是要交论文的吗?!抱头奔走

122 = =2009/11/6 0:12:00

居然现在才看到这楼,泪奔。。。。。。。

看完live,纠结是金子X72,还是小林X72

难道玩要2王1后吗?

123 = =2009/11/6 1:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

金子压上去吧XD

124 = =2009/11/6 1:35:00

ORZ

小林

怎么看怎么觉得他还是适合当亲爹

125 废柴2009/11/6 7:47:00

在构思A x 72的。。。

不过先让我把final考完啊啊啊。。

PS 间歇A受的腐女也带着玩么TOT。A对于我来说很少受的,不过72就是受orz

126 = =2009/11/6 10:53:00

太萌了

这L有潜力

127 125l!!2009/11/6 11:28:00

举手!原来俺不是一个人啊!真有间歇性的腐女,我Fen_Lie的一会萌攻一会萌受,而且最近正萌他自攻自受……

128 = =2009/11/6 13:14:00

既然是总受楼就别说攻了行么

新PV真LOLI

于是他在我眼中永远是总受

让我一个女的都想压

129 = =2009/11/6 15:43:00

125L跟127L不是一点半点的KY

麻烦混XQ请带点脑子带点智商成不

BT看不懂吗?

130 = =2009/11/6 16:44:00

这是72总受还是A总受?

131 125L2009/11/6 17:54:00

囧,你萌72受,lands又不是没攻君,你为毛非要拉A做攻= =

太ky了。。。

132 = =2009/11/6 22:16:00

125和127私下勾搭去吧,KY者此楼不欢迎

133 = =2009/11/6 23:04:00

123真是极品受

134 72是世界的总受2009/11/6 23:15:00

嘴里唱着“请将万物融合于我体内
取之精华?让我改变
向世界宣告吧 ”这么总受的歌词

然后再拍“洋娃娃和小熊跳舞”类似的PV

= =

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

萌他受这么多年

这么久以来终于再次觉得他LOLI期到来了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

135 = =2009/11/7 0:04:00

这身材这眼神,简直不扑倒不足以XXX

136 = =2009/11/7 1:49:00

137 = =2009/11/7 2:42:00

72是金子桑的,看我坚定滴眼神

他那纯良的小样被金子统昭君完全压住ORZ

我moe渣攻啊,飞逃

还有开楼的shen么,是的话打个招呼,你的bo习惯性蹲- -

138 = =2009/11/7 2:50:00

136楼好受,好媚好风情ORZ

我四了

大半夜的

那谁,去扑倒她

139 = =2009/11/7 3:05:00

....万年没逛FB一进来居然看到这楼在第一条飘着

瞬间嚎着奔进来~~~~~~

72君U就是个受!弱气受> <~!

嗯..................小声说一句错别字还是表有吧,被雷了。

140 = =2009/11/7 8:48:00

136L的表情太受了,我扑

141 跟着LS扑倒!!2009/11/7 9:05:00

好米粒!好妩媚!

扑倒!!轻轻吮吸他的果冻唇!

舌忝 他锁骨!听他呻喑!

嗷,他那清纯无辜的小眼神儿,太!!!

142 = =2009/11/7 13:06:00

坚定萌高良×72的一枚飘过 高良就是那FH鬼畜帝王攻啊嗷嗷嗷嗷

143 = =2009/11/7 13:47:00

连小兔子也可以攻这个LOLI

144 = =2009/11/7 15:04:00

小林的访谈

对于主演赤西,印象如何?

感觉他的印象没有被固定这一点,非常好。有时会有那么一点点中性化的感觉,有时又有些天真,有时会感到脆弱,

145 = =2009/11/7 15:08:00

私以为这张图也非常的萌

146 = =2009/11/7 15:09:00

哎呀呀,你不带这么无辜这么幼齿地看着兔子桑的

握拳!!谁说兔子就光吃草不吃禸啦!!

兔子桑请你假装摔倒勇猛地果断地扑上去啊啊

捂脸。我一看这图兔子桑的手势就会脑内他加下来大猩猩般猛捶胸口:

72桑才是真兔子啊啊

147 - -2009/11/7 18:06:00

148 = =2009/11/7 18:27:00

喷LS

都来攻占制高点吧

149 WOW2009/11/7 18:59:00

喷死那曲线!!!!!!!

150 = =2009/11/7 19:57:00

压上去 》《 嗷嗷嗷嗷

151 = =2009/11/7 20:31:00

啊啊啊啊兔子jin超可爱的~~~~~~~萌死了

152 ><2009/11/7 21:23:00

72总受和A总受对我来说没任何区别,就是认定A总受,所以才会觉得他所有的角色都是受的

麻烦KY的人出去行么?FB我家受的楼本来就不多。自家腐女在一起玩玩还有人进来扫兴,真是...

小白兔被大兔子吓到了~~moe!

153 ><2009/11/7 21:26:00

136l的眼神真勾人

154 = =2009/11/7 21:36:00

看图说话

不,表月兑我的衣服

155 = =2009/11/7 21:57:00

杯具了

每一个都loli到不行

156 = =2009/11/7 22:41:00

美人,我是真心想把你的褂子扒下,你就从了我吧>..<

157 = =2009/11/7 23:13:00

========================

我来扯帽子> <,用褂子把他的手绑起来!!!!

158 = =2009/11/7 23:25:00

怎么就萝成这样了啊啊啊……捶桌

看147L,你才是真兔子吧,旁边那个也输了

72呀,乃就是受中之受,极品受啊

159 = =2009/11/8 12:31:00

= =2009-11-7 23:13:00

=================

我要让他叼着帽子扮兔子,捂脸

160 = =2009/11/8 18:10:00

=================

我要让他叼着帽子扮兔子,捂脸

------------------------

为嘛扮兔子要叼帽子,俺想给他绒球尾巴,掩面

161 = =2009/11/8 19:20:00

=========

你太坏了呀,口胡。重点不在帽子,在叼字上啊啊,给根胡萝卜也成

162 ==2009/11/8 21:33:00

=========

你太坏了呀,口胡。重点不在帽子,在叼字上啊啊,给根胡萝卜也成

===

你们都太坏了,小兔子应该是揉进怀里使劲摸肚子揪耳朵的,乃们脑子里只有午夜场,掩面

163 = =2009/11/8 22:39:00

148L的曲线太完美

164 - -2009/11/8 22:57:00

==2009-11-8 21:33:00

=========

===

你们都太坏了,小兔子应该是揉进怀里使劲摸肚子揪耳朵的,乃们脑子里只有午夜场,掩面

==============

也快12点了,望天。咬锁骨

165 = =2009/11/9 10:53:00

俺的小loli? ?抱怀里揉搓头毛 》《

衣服穿穿好 表被怪阿姨扯走XDDDDDDD

166 = =2009/11/9 17:01:00

==============

扑哧,你这是红果果地TX啊啊啊

我说72兔子,你和明彦兔子是一个村的么

怎么都这么好TX啊啊

167 = =2009/11/9 17:26:00

才发现有这楼啊
我的72
你在这个乐队里简直是弱受到极点

蹲了
高人写文

168 = =2009/11/9 17:27:00

你自己看
连女人都比你攻

169 = =2009/11/10 9:26:00

他还盘腿...LOLI啊

170 = =2009/11/10 12:20:00

盘腿就盘腿,哼

但是乃看看人家盘腿是什么眼神,乃那是什么眼神,无辜无助到一个境界了啊捶床……

171 = =2009/11/10 16:28:00

俺就限定这对了,FH帝王攻,噢噢噢噢

172 = =2009/11/11 13:05:00

清晰的PV好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

LOLI!!!!!!!!!!扑倒~

173 = =2009/11/11 13:17:00

看了PV,这娃一举一动就一诱受啊,我要是拿着摄像机的就直接扑了

174 = =2009/11/11 15:39:00

呼唤截图!!!

175 = =2009/11/12 14:37:00

72很受,特别是性格

176 = =2009/11/12 16:18:00

图片点击可在新窗口打开查看这张改图太萌了

177 = =2009/11/14 14:41:00

ORZ ORZ

在ZB看了72和小林桑的杂访图,我想说,连小林桑都能把72攻的四四滴

72在小林桑面前完全是个大loli,可爱,害羞,小林桑很强势啊

还有为毛光看图我就感觉到小林桑灰常灰常喜欢我们72君

谁来摇醒我,谁来告诉我我不是一个人TT

178 = =2009/11/14 14:47:00

我就是来盖章小林是亲爹的,小林叔请好好那什么72君吧,掩面

179 = =2009/11/15 13:46:00

在ZB看了72和小林桑的杂访图,我想说,连小林桑都能把72攻的四四滴

72在小林桑面前完全是个大loli,可爱,害羞,小林桑很强势啊

还有为毛光看图我就感觉到小林桑灰常灰常喜欢我们72君

谁来摇醒我,谁来告诉我我不是一个人TT

-----------------------

你不是一个人,我也觉得小林很喜欢72

180 = =2009/11/15 15:40:00

您是第4747位读者
倒过来= =

腐摸LS,你绝对不是一个人

181 = =2009/11/15 15:51:00

看了访谈后更是赤果果滴亲爹啊。。。

把咱儿描述得多么到位

182 = =2009/11/16 19:27:00

我要TL

183 = =2009/11/16 21:10:00

居然对手指,你个loli啊啊啊啊啊啊啊

184 = =2009/11/17 12:13:00

难道诸位没有灵感如泉涌
写文的高手快出来吧 > <

185 = =2009/11/17 15:45:00

这L总是掉到第二页 归根结底就是因为没文嘛 内牛

哪位高人写篇萌文吧 只要不坑俺就蹲 跪地

186 = =2009/11/17 16:05:00

脑内了一个开头,但是实在无多余精力来续,更不能保证萌不萌

要是有人愿意接龙,我就去码字来引玉

187 = =2009/11/17 16:14:00

有料的姑娘就先写吧,总要有人先打头吧

霉菜花蹲等= =

188 = =2009/11/17 16:25:00

排LS 姑娘先给开个头 也许看到开头就有油菜花继续接龙了呢XD

189 = =2009/11/17 16:41:00

晚些来贴吧,也许今晚也许明天

72君太可爱了,期待姑娘们写出他和LANDS相关的萌萌物语

190 无责任扔2009/11/18 13:44:00

乱写的,接不下去就当它不存在吧,抱头

清晨的排练室内

Ryuji:(不耐烦地敲着鼓)高杉怎么还没到?

Kenji:是啊,yukiya也没来,不如我们先合一下吧。

Rumi(?):这家伙昨晚不知道又飘到哪个温柔乡里去了,真是受够啦。

Kenji:不会的。昨天练习完以后,是natsu送我到的车站,下车的时候我听他有点咳嗽,大概是不舒服吧。

Ryuji:得了吧,你就别为他说话了。臭小子死也是死在女人怀里。

?

偌大的停车场排满了大小颜色各异的钢铁匣子。位于地下的空间透出一丝森森鬼气,静谧得让人不敢大声呼吸。顶上果露的腰粗管道纵横交错,面目丑陋狰狞,仿佛是文明面具后怀了恶意的巨大蛛网。高杉锁好车,准备走向电梯,惺忪的睡眼费力的睁了睁,不想解除驾驶的紧张感后更加不清醒。

突然被人提着领子推到墙上,他吓得浑身一激灵。看清是yukiya后才送了口气。眼前的人笑的一脸妖异,说不清是鄙夷还是欣赏的看着自己。他突然把握着外套的右手掐住natsu的脖子,natsu想告诉他别闹了,没想到他越掐越紧,喉咙只有嘶哑的抖动根本发不出声音。

“害怕了么。呵,这里可是发生过命案的地方呢。”

Yukiya稍微放松了指间力道,让nstsuchuan_Xi间得到救命的氧气。被抵到墙里的人顿觉四肢无力,虽然对他恶质的玩笑非常讨厌,但实在无力反抗。Yukiya欺身上前,几乎鼻尖对鼻尖。一贴近发现natsu股下突起,伸出左手探了进去。运动库的抽绳被多余的胳膊撑起,在natsu的胯上和yukiya的手臂勒出了浅浅的痕迹。他惊讶的发现natsu在薄薄的棉质布料里是真空,自己已经捏住了他的男根。本就受惊吓充血勃起的玩意儿被他这样一握,更加硬烫似铁。

“放手,yuki……”

wow~你竟然就穿了一层啊。哈哈,不知道是被遗落到哪个角落了还是为了办事方便呢。看看我们natsu美丽的脸,连我也差点要动心。不用出声就有满满的尖叫,你说算不算是我们LANDS的福气?还有,主音先生的麦克风怎么这么不规矩,对着我也能蠢蠢欲动。”

Natsu涨红了脸狠狠的瞪着这个过分的人,羞愤的说不出话。

“那么,我们就练习时再见罗。”yukiya把脸推到他的耳侧,像情人低语般温柔的说出这句话,放开双手迈向出口。Natsu缓缓的滑到地板上抚着脖颈大口的呼吸,心里想着要怎么报复回来。

“高杉君。”

他抬起头看到监制小林站在自己面前,担忧的看着自己。不知道刚才的事情他是否都看到了。

191 = =2009/11/18 14:32:00

有文啦,蹲

压一个包子,小林看到了

192 = =2009/11/18 20:53:00

什么都不说了,泪

193 = =2009/11/18 21:06:00

楼上的图好谷欠,好像压啊。。

194 = =2009/11/18 21:14:00

T一脚 霉菜花的坐等下文

195 ==2009/11/18 21:42:00

我就知道上这图了,好吧,我是来鸡血的,到底是谁压的!

196 = =2009/11/18 22:38:00

这是后背还是侧位。。。

197 ==2009/11/18 23:32:00

穿越问32L有桌面么?

好好看TAT

198 ==2009/11/18 23:34:00

囧了,LS我数错了,是38L

199 = =2009/11/19 0:34:00

小林千万表对72那啥了...

这文最后不会又变成NP禽兽文吧.........................囧

200 = =2009/11/19 11:30:00

喔喔有文了 natsu亲爱的还是跟yukiya吧 FH鬼畜攻好萌 嗷嗷

蹲等下文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

376100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录