走到那都看到AO自炒……

4949条/页,1页

您是第1776位读者

楼主 -口-2009/11/1 19:03:00

不管世纪末不末心目中的美少年/美青年/美大叔们(Asia)

美少年们和他们现在的实际年纪不太有关系,美青年也只是一个过程,只有美大叔们是实实在在用内在一路美过来或者突然美起来的……

美少年组

林志颖:其实突然想起写这个帖子是刚才电视里突然莫名其妙放了《17岁的雨季》的MV,一脸灿烂笑容让人恍惚。反正闲着也是闲着,就来随便掰一掰,花一痴……

柏原崇:世纪末美少年。这个人的人生定格在图书馆的白色窗帘前了,此后他再想展示性格,想要表达颓废,想要突出实力,人们通通听耳未闻视而不见了。

泷泽秀明:中学时《魔女条件》里的樱花一飘,秀明弟弟在春光里一回头,美貌把人的脑袋都震麻了。《新闻女郎》里面容貌太稚嫩,不过真是美得没话说啊。最近的作品《双头犬》里面样子也没变,很帅,不过剧情太烂了,美人当前我都没看下去。说起来现在的日剧也没有以前好看了。PS《双头犬》里面的锦户亮也不错的样子,果然是日系陈坤……

山下智久:据说和秀明关系很好,很多人说他们长得像,我觉得也不是太像。龙泽虽然很秀美但是是小男生的长相,山下智久根本就是小女生嘛。不过最近好像长大了很多,连肌禸都出来了……其实我就看过他的《池袋西口公园》,真的好美。《求婚大作战》实在是看不下去,一个小屁孩让藤木叔叔当炮灰?怎么回事啦……

谢霆锋:都说霆锋成熟之后味道出来了,但是我还挺怀念他少年的时候,什么都不懂,只知道拿热血出来拼,有点儿惹人气惹人怜,那种少年的美感挺动人的。现在的他有种不想和外界交流的感觉,那么我也就不想和他交流了。

美青年组

金城武:此人也有过阳光青少年偶像的时代,不堪回首。当时的感受就是站在小志身边的那个傻大个谁啊。没过几年进人青年时代,记得标志性转型作是《神啊只是再多一点》,惊艳了……

藤木直人:一直在想藤木叔叔是放在青年组啊还是大叔组啊,想来想去觉得大叔组太危险了,随便一只老狐狸都秒掉他。还是待在青年组比较安全。叔叔虽然一把年纪了,可是照样是青年貌的俊俏!哼!

木村拓哉:年纪小一点的时候,看《长假》《恋爱白皮书》什么的,完全不觉得这个人有多帅,但是大家铺天盖地的都说帅我也不好多说什么。长大一点就明白了。确实是很帅啊,特别是《恋爱世纪》。

古天乐:青年时代的古天乐简直是美得……什么叫做美如神祇(不是神起!)……这就叫做美如神祇!(不是神起!)最近天乐的状态有点不想多提,并且演技也没有进步,这是很致命的,因为他又不是走金城武的情调路线……话说回来天生他的长相真的很完美。黄教主虽然也很是天生正,但是和阿乐比就不是一个级别的。

赤西仁:都说他是美少年,也确实很帅,但是从他出道作《极道鲜师》起就觉得他是青年脸了,所以《ANEGO》里面的小白领最适合他了(心!)不过这人前段又回去演高中生了,悲剧。希望他早日意识到自己是青年脸的这个事实!

洼冢洋介:因为龙泽的缘故去看了《蛋糕上的草莓》,当时就觉得男二号也很帅啦。然后看了《池袋西口公园》觉得这个人简直是帅惨了。但是他好像是和柏原崇一挂的,喜欢扮艺术家自残……这简直就是日本影视界的悲哀,真正帅的都喜欢搞大不同。现在日本电影年轻一代都什么人当道啊,演技什么的不说了,我也不讨厌他们,只是瑛太妻夫什么的长相还好,小栗旬长相就真的很悲伤……

陈坤:要是早半年我都不会提名他。之前一直给人一种美是美,但是挺浮华的不太好的感觉。但是那个贺岁片之后,大家都惊觉此人原来也是心里有底气的人,在一堆老狐狸当中居然也可以不露怯。而且气质上看也是可以长大的那种,(小志就是长不大的那种,555),目前国内青年一代演员就比较期待他了。

美大叔组

刘德华:日本方面美少年美青年太强了,但是一到大叔组就是我们华人的天下!日本固然也有美大叔但是和我们世界级的美大叔不是一个级别的。华仔青年的时候固当然也十分的帅,但是总有种过于尖锐的感觉,没有现在这么让人舒服。如果说青年时代的华仔是60%人眼中的美青年,那大叔时代的华仔就是99%人眼中的美大叔!

梁朝伟:和很多大叔是靠气质美起来的不同,咱伟哥是美少年,美青年,美大叔这么一路美过来的。从小又美又有气质,所以变成没有很多美大叔那种“中年过后突然变美所以很得瑟”的感觉,并且不知为何养成了很低调很淡然的气质,不在剧中的时候,就有种提前进人美爷爷阶段的飘逸感……

完蛋美大叔组太多人选,我写不过来了,就干写提名吧:陈道明,姜文,黄秋生,梁家辉,江口洋介,竹野内丰……发现怎么都是一对一对往上提名的……有漏掉的下面加上啊,LZ我吃饭去了!

2 = =2009/11/1 19:05:00

AOO自炒

3 = =2009/11/1 19:05:00

LZAOO

4 - -2009/11/1 19:06:00

不过这人前段又回去演高中生了,悲剧。希望他早日意识到自己是青年脸的这个事实!

=======

很中肯嘛

5 = =2009/11/1 19:06:00

走到哪都看到AOO在DT

6 = =2009/11/1 19:07:00

我该说啥。。。LX你来

7 = =2009/11/1 19:07:00

LZ你好

AO的仆人

8 = =2009/11/1 19:07:00

有漏掉的下面加上啊,LZ我吃饭去了!

=====

。。。。。。。。。。。。。。

9 = =2009/11/1 19:07:00

上当了

10 = =2009/11/1 19:07:00

只看名字,我还以为为啥A只比P大一岁,就分到青年那一组了

11 GLY!!!2009/11/1 19:07:00

到哪里都看到LZ这种表脸的A黑
我表3L

12 = =2009/11/1 19:08:00

走到哪都看到AOO在犯贱

13 =-=2009/11/1 19:08:00

好弱智的LZ

14 = =2009/11/1 19:08:00

据说和秀明关系很好

====

装什么熟啊

15 = =2009/11/1 19:08:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

AO我只想大笑!!

好了,出贴,免得胃痛

16 = =2009/11/1 19:09:00

何必这么暗恋AO

17 = =2009/11/1 19:10:00

2009年11月请放过AOO智商

18 = =2009/11/1 19:10:00

2L真理了

19 ==2009/11/1 19:11:00

一个小屁孩让藤木叔叔当炮灰?怎么回事啦……

20 = =2009/11/1 19:12:00

LZ上的这段话意义何在,就是为了说明A是美青年,不是美少年

囧。。。。不管美少年还是美青年最终都会成为美老爷爷

21 = =2009/11/1 19:14:00

LZ这智商 ORZ

22 GLY!!!2009/11/1 19:14:00

LZ其实是LOLI
还前段时间又演回高中生
都穿出银河系了
咱们对LOLI嘿嘿要宽容

23 `2009/11/1 19:15:00

美青年啊~

24 = =2009/11/1 19:16:00

踩死LZ,啥傻大个,我家小武当年比林志颖帅多了

我就是因为他和林的一部片子对他一见钟情到现在的

再踩LZ,你才小女生长相,你才小屁孩,人家明明很MAN很男前

25 = =2009/11/1 19:16:00

进人11月AOO的智商开始直线下降了

26 ==2009/11/1 19:17:00

LZ是转贴啦?

27 = =2009/11/1 19:17:00

儿啊,你演72是终于意识到自己是青年脸的这个事实了吗?

快来告诉麻麻啊!!有AOO要向你麻麻我申诉了!

28 = =2009/11/1 19:18:00

美青年大好

少一分稚嫩多一分沧桑

正好适合玛丽苏

29 = =2009/11/1 19:19:00

27L你认错儿子了

我家没有麻子脸

30 = =2009/11/1 19:20:00

A哪美了…Orz…说帅还可以接受

31 我是来祸害IP段的2009/11/1 19:21:00

果然11月了

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

32 ==2009/11/1 19:21:00

LZ,要表我告诉你少年是什么年龄段,青年是什么年龄段?
瞧这智商,你爸妈都要哭了

33 = =2009/11/1 19:22:00

30L你家最美啦

承认我家帅就行XD

34 ==2009/11/1 19:22:00

30L把你家没人牵出来遛遛呀

35 小黑与小白2009/11/1 19:24:00

字太多 晕

今天才一号 ORZ

小黑与小白

新人过门

• RP:110
文:30 分:191

36 标题党2009/11/1 19:25:00

我第一次觉得自己进了一个杯具贴,点X

37 = =2009/11/1 19:25:00

-------

哪都美

我管你接受不接受

38 = =2009/11/1 19:26:00

山下智久:据说和秀明关系很好,很多人说他们长得像,我觉得也不是太像。龙泽虽然很秀美但是是小男生的长相,山下智久根本就是小女生嘛。

===================================

太长!看到黑体就就喷了。

39 = =2009/11/1 19:27:00

========

你算什么東西

A就是又美又帅

40 = =2009/11/1 19:41:00

分错组了

41 ==2009/11/1 19:53:00

好不容易才有点资源,炒是应该的

42 = =2009/11/1 19:54:00

对眼闲的你,有这时间去HC一下你IDOL

别倒贴了

43 = =2009/11/1 19:54:00

41L的智商跟LZ一个LEVEL

44 = =2009/11/1 19:57:00

说真的lz,你比较像自黑~~~~~~

45 伪O2009/11/1 19:58:00

木村叔叔~~大叔组的~

46 ==2009/11/1 20:12:00

对称贴啊

47 = =2009/11/1 20:16:00

走到那都看到AOO暗恋AO

48 = =2009/11/1 20:47:00

真是无语!

王护士、张护士、李护士、陈护士、许护士、姚护士、钱护士、赵护士、孙护士……

你们院的病人统统逃出来了!

赶紧的!放警犬拖回去!

别让床位空太多!

49 = =2009/11/1 20:49:00

已经申请锁贴了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录