看出来小3团的地位--DRAMA资源篇

3434条/页,1页

您是第1797位读者

楼主 衍生贴~~2007/2/7 22:01:00

<p>根据原帖的整理.....</p><p>如果以小三团各自出道后的DRAMA资源来看:</p><p>PO原帖的整理得:</p><p>那么关8的以出道以后来算的话//</p><p>57:一起加油吧...</p><p>006:眼泪,AP,APSP...</p><p>小鸟 灰姑娘SP主 演技者(主)</p><p>马路 一个侦探sp 自行车sp主</p><p>安田 chocolate 自行车sp</p><p>hina 纯情刑事 及sp 没有多少镜头的, 演技者</p><p>yoko 最近的拜见父亲大人  ,演技者</p><p>另外三个关西电视台sp</p><p>可以的话请8团的再具体说明一下是什么台及时段...</p><p>============================================================</p><p>N团家的:只算出道以来的...DREMA</p><p>P:瀑风雨,龙樱,野猪,黑鸟,小白虎,(月九)</p><p>uchi :加油,</p><p>ryo : 眼泪 加油 ap apsp </p><p>小山:护士小葵(移动背景),小葵SP,厄运新娘(镜头多了一点点),黑鸟(客串),SHO的演技者</p><p>兔子:演技者(NEWS4人),恋上丑女的眼睛(移动背景),机动人偶(SP主),演技者(汽车广播之后主)</p><p>手:疾走(电影主),15岁的BLUES,演技者,加油笨蛋,MBMH,冰点SP,</p><p>大包:演技者,加油笨蛋,dance drill (活动背景)不想谈可笑的恋爱(SP男主之一)</p><p>草:演技者....后来不久就....(默默飘)</p><p>=================================================</p><p>突然发现一个事情....</p><p>KT的如果按出道以后来算...</p><p>不是少了好几部比较拿的出手的电视剧了??</p><p>比如野猪,ANEGO及SP,极道,金田一,甜甜的HAPPY1是出道前还是出道后的?加油也是出道前的..</p><p>如果只算出道后:</p><p>k:恋爱补给,唯爱,勇气</p><p>A:.....</p><p>T1:HAPPY2</p><p>T2:谢谢你很多的爱,唯爱,小白虎,MBMH,新剧(主)</p><p>U:.....?</p><p>N:(金田一的客串算是出道前的...)?</p><p>KT家是否有意见?</p><p>对KT不熟...KT家的补充.....</p><p>================================================================================</p><p></p><p>现在根据隔壁楼的意见,决定以04年为起始点..</p><p>以上各团不齐全的资源希望能得以补充...</p><p>要吵架的别进来....</p><p></p>

BTYY于 2007-2-7 22:34:27 编辑过本文

2 其实2007/2/7 22:04:00

这些东西查各家资料就都出来了

这不叫总结

你得给个结论:综上所述……

然而有结论的话又基本不可能不掐

就等着哪家MM有精力了……

3 衍生贴~~2007/2/7 22:05:00

修正KT部分.....

那就从04年开始好了....

大家开始补充吧...

----------------

来KT的

k:极道2,金田一(SP),野猪,极道2(SP),恋爱补给,勇气(SP),唯爱

A:最讨厌圣诞节,极道2,ANEGO,极道2(SP),ANEGO(SP)

T1:HAPPY1(SP),HAPPY2(SP)

T2:金田一(SP客串)谢谢很多的爱(SP),MBMH,唯爱,小白虎,新剧(主)

U:无

N:金田一(SP客串)

如有错误,请纠正!

4 A妈一枚2007/2/7 22:05:00

非常时刻,为了此贴的安宁,就别带A玩了.

以上.

5 !!!!!2007/2/7 22:09:00

07-A:~@#!#@$#$^%&^*&*()*_)+_

6 要看掐是吧...2007/2/7 22:10:00

不是很明显么??

事务所对哪个团真正用上心在捧~~~~~

平时在怎么好不给DREMA露脸怎么算是捧???

7 DREMA2007/2/7 22:10:00

DREMA是重要

KT有他们的特色啊

非黑非掐

只说自己的看法

等待KT的未来~~

8 突然发现2007/2/7 22:13:00

好象只有妖精什么也没演过

浪费了……

9 DREMA2007/2/7 22:14:00

再特色又能怎么样呢?

除了吃老本之外,很难有新饭..

常规DREMA一上就是四个月..

最能吸引新饭....

不然J家为什么老爱买一赠一?

10 一直在想2007/2/7 22:15:00

drema是个什么东西

11 02007/2/7 22:16:00

一直在想2007-2-7 22:15:00
drema是个什么东西

是大便...

12 哭了2007/2/7 22:16:00

MM我一直想跟你说,DRAMA,不是DREMA

13 DREMA2007/2/7 22:17:00

再说了,那些红起来的人是怎么红的?

还不都是托DREMA的福?

这是最长远的路///

14 LZ我认识你2007/2/7 22:18:00

LZ我认识你,绝对认识你,起码见过你

你上次什么帖子里就一个劲的DREMA DREMA = =

是说,这种叫dorama或者drama应该不是特别普及吧

所以,我肯定认识你,起码见过你

15 比这个2007/2/7 22:18:00

不是DRAMA么

16 好无聊的帖子2007/2/7 22:19:00

RID

老调重弹

偏偏有人还跳得很欢

17 dorama迷2007/2/7 22:19:00

DREMA?

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

18 哈哈哈哈哈2007/2/7 22:19:00

LZ我认识你,绝对认识你,起码见过你

你上次什么帖子里就一个劲的DREMA DREMA = =

是说,这种叫dorama或者drama应该不是特别普及吧

所以,我肯定认识你,起码见过你

----------------

哈哈哈哈哈,笑翻了XDDD

19 drama2007/2/7 22:20:00

lz不是drema

还有就是,lz只列出他们的资源,那结论是什么?

20 2007/2/7 22:20:00

妖精小时候演过客串,和丸子一起

21 2007/2/7 22:20:00

DRAMA 或者 DORAMA

22 呵呵2007/2/7 22:22:00

再说了,那些红起来的人是怎么红的?

还不都是托DREMA的福?

这是最长远的路///

---------------------

DREMA不好什么好```

培养饭的最好途径

23 。。。2007/2/7 22:23:00

培养饭的最好途径

=============

是dorama or drama= =

24 ........2007/2/7 22:24:00

为什么不是DORAMI??

我纯粹搞笑来着的....

25 ==2007/2/7 22:24:00

培养饭的最好途径

=============

是dorama or drama= =

-------------

喷了

26 其实2007/2/7 22:29:00

呵呵

看到7L的时候我还以为LZ要说的Dream呢 本能的理解为DBS……

果然我惦记这个了

27 ........2007/2/7 22:31:00

干脆给楼主解释一下好了

给大家提供掐点...

第一,不是说数字红了么?为什么SP都是地方台?为什么要捧YOKO不捧鸟?

第二,不是说N团没前途么?为什么自肃之后反而给BACK们那么多资源?

第三,不是说KT很红很捧么?为什么出道之后除了小K之外资源还没N的BACK多?

OK~~~~大家开始掐吧~~~~~~~~~~~~~

28 ???2007/2/7 22:36:00

惊见8团有这么多dorama资源

是说我这一年四季追日剧的

怎么除了006的

一部都没见过

29 ==2007/2/7 22:38:00

........2007-2-7 22:31:00

干脆给楼主解释一下好了

给大家提供掐点...

第一,不是说数字红了么?为什么SP都是地方台?为什么要捧YOKO不捧鸟?

第二,不是说N团没前途么?为什么自肃之后反而给BACK们那么多资源?

第三,不是说KT很红很捧么?为什么出道之后除了小K之外资源还没N的BACK多?

OK~~~~大家开始掐吧~~~~~~~~~~~~~

-------------

这。。。很多误点。。。不过我不想掐就是了

30 是说2007/2/7 22:41:00

最近闪亮回潮

切觉得不是好兆头

赶紧掐

都掐唯了最好

尤其对006在N团搞无间道

一定要坚决打击,严格杜绝

31 ……2007/2/7 22:42:00

再从新编辑一下吧

32 2007/2/7 23:02:00

最近闪亮回潮

切觉得不是好兆头

赶紧掐

都掐唯了最好

尤其对006在N团搞无间道

一定要坚决打击,严格杜绝

---------------------------

喷.我笑翻了

小六子不让带走

坚决拉住小身板

33 还不如2007/2/7 23:48:00

来八doraamen

34 ORZ2007/2/7 23:52:00

LZ英语好差。。错了这么久还没发现

是来娱乐大家的么XDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录