正式开始饭KK,觉得J家有的这两人全有了

4848条/页,1页

您是第2587位读者

楼主 爬了2007/2/7 23:35:00

偶是小三团饭,最近突然觉得KK就俩人但几乎J家人身上有的优点他们全给占了

外貌就不说了,两人都挺好看的.

唱歌方面244的实力有目共睹,但偶个人觉得51唱歌也满好听的.(反正比偶原先的本命好听)

音乐性:他们的歌真好听啊真好听,51的曲子244的词也在J家属于上乘.

演戏,偶不知道演技什么的,但看了几部DRAMA都觉得满好看的,好歹两个人也都得过奖,据说早年那几部收视也很BH.

舞蹈:51的就不说了,244跳舞也满好看的

舞台剧就不用说了

综艺好象没有T团BH,8过LL和DB也算是音乐番组中的前三了,做了十年本身就很不容易.

2 ==2007/2/7 23:36:00

少来,不撒钱就别说爬

3 ....2007/2/7 23:36:00

................................

4 ..2007/2/7 23:36:00

比较感兴趣你原来哪家的~呵呵

5 ...2007/2/7 23:37:00

您是第24个读者

6 那啥2007/2/7 23:37:00

我是KK饭爬去小三的说。。。

7 @@2007/2/7 23:37:00

今天不就是244发个碟么?

用得着么?

按爪,飘~

8 OX2007/2/7 23:38:00

少来,不撒钱就别说爬

-------------------------

您哪家?别COS了

9 2007/2/7 23:38:00

如果真的是爬了...你爬的时机不对。

今年是SOLO/十周年集体出击。

请做好钱包大大出血的准备。

当然如果你打算只做个FQ而不花钱的饭就当我什么也没说过。。

10 望天2007/2/7 23:39:00

首先身高就没有

其次没有团内乱爬的热闹场面

再次他们好几年没有正经的剧了(sp不算)

要说皱纹的话倒都有了= =

11 爬了2007/2/7 23:39:00

撒的撒的

不是没赶上时机么

十周年大概出个BOX吧

12 噢哦2007/2/7 23:40:00

既然撒錢的話

歡迎YOU~

13 以下2007/2/7 23:40:00

外貌就不说了,两人都挺好看的.

唱歌方面244的实力有目共睹,但偶个人觉得51唱歌也满好听的.(反正比偶原先的本命好听)

音乐性:他们的歌真好听啊真好听,51的曲子244的词也在J家属于上乘.

演戏,偶不知道演技什么的,但看了几部DRAMA都觉得满好看的,好歹两个人也都得过奖,据说早年那几部收视也很BH.

舞蹈:51的就不说了,244跳舞也满好看的

舞台剧就不用说了

综艺好象没有T团BH,8过LL和DB也算是音乐番组中的前三了,做了十年本身就很不容易.

==================

随便调个团都合得上。

14 2007/2/7 23:41:00

真够无聊的,现在爬个墙还舌忝 不知齿了?爬就爬了呗,还好意思显呗.........

要是谁爬个墙都要开一贴,那XQ就没救了,呼唤锁贴~~~~~~

15 2007/2/7 23:41:00

首先身高就没有

其次没有团内乱爬的热闹场面

再次他们好几年没有正经的剧了(sp不算)

要说皱纹的话倒都有了= =

==============================

身高...保持沉默...

KK六大派那可是热闹得狠啊

DORAMA是为了维持曝光度吧,私以为他们已经不需要通过这个来增加人气了

皱纹...10多年前就有了...不过正在逆生长

16 = =2007/2/7 23:43:00

真够无聊的,现在爬个墙还舌忝 不知齿了?爬就爬了呗,还好意思显.........

要是谁爬个墙都要开一贴,那XQ就没救了,呼唤锁贴~~~~~~

17 嘿嘿2007/2/7 23:43:00

我最喜欢的那点他俩都没有……

18 ~2007/2/7 23:44:00

我爬KK因为开始喜欢P 然后看了NEWS上DB 然后爬了...

19 望天2007/2/7 23:46:00

身高...保持沉默...

KK六大派那可是热闹得狠啊

DORAMA是为了维持曝光度吧,私以为他们已经不需要通过这个来增加人气了

皱纹...10多年前就有了...不过正在逆生长

--------

团内乱爬指的是idol,默。

不管理由如何,dorama没有这个是事实。

皱纹这点同意YOU- -+

20 = =2007/2/8 0:08:00

= =,LZ不如去饭天仙

典型的跟挑商品样的,哪个好挑哪个,BS

21 真的2007/2/8 0:12:00

饭就上HC楼里说,在外面十之八九要遭黑的。

22 恩恩2007/2/8 0:12:00

饭KK之后可以天天kizuna~~~~

点击率大大滴

23 恩恩2007/2/8 0:13:00

其实我比较感兴趣

lz要进哪座HCL

24 LZ2007/2/8 0:15:00

原先哪家的?

25 Dior2007/2/8 0:15:00

.....

Dior

新人过门

• RP:142
文:45 分:331

26 ~~2007/2/8 0:19:00

想说大胸,发现244有。。

27 2007/2/8 1:12:00

我和楼主一样情况啊

只是我也舍不得放弃原来的  只有一起喜欢着好了= =

28 ..2007/2/8 1:24:00

我不爬墙

bs楼主高调爬墙

估计以前是一家的

最近我家爬的厉害

呵呵

29 ...2007/2/8 1:27:00

FQ吧....继续FQ....

撒钱大概撒不起了....自家儿子们都快供不上了OTL

对不起了><

30 洋葱头2007/2/8 1:42:00

展开打印 您是第624个读者
---------------------------
难得刷到跟大本命相关的号~~自己留着!

31 咳嗽2007/2/8 1:46:00

身高呢?

32 CP饭2007/2/8 1:48:00

这对天天结婚,不离婚

不是我们的茶啊

33 是说2007/2/8 2:47:00

唉,我也爬了。。。不过估计前本命不是一家的

去年不爬今年倒爬了,我自责蹲墙角去

34 真·M2007/2/8 2:56:00

去年我家的爬走了不少

留下来的一部分也o了

不过我却从后妈变成了亲妈。。。。。

35 ==2007/2/8 3:01:00

爬就爬呗,至于开栋楼来炫耀么

希望LZ前本命不是我家的

36 ~2007/2/8 9:30:00

我现在想只养一只 Orz~

37 __2007/2/8 10:12:00

我爬KK因为开始喜欢P 然后看了NEWS上DB 然后爬了...

=================

跟俺一样,似乎这样的我以前也见过

38 逮LOLI2007/2/8 10:19:00

=================

跟俺一样,似乎这样的我以前也见过

--------------------------------

P胖子果然是吸引新饭的人,爬了还不忘回头炫耀一下爬墙经过

39 bobo2007/2/8 10:22:00

认真的说 他们两个还很不足

从下向上爬 觉得比原来的本命内涵多是正常的事情

真想饭他们的话 就别理xq的纷纷杂杂 好好买两个人的东西 好好交些志同道合的HD朋友 好好去看con 看舞台就行了

最近KK浮气饭和别家饭被xq洗脑的太多 多数对KK的看法都有点偏颇

不过也没关系…… 大家都是这么过来的……

40 = =2007/2/8 10:23:00

P胖应该去找爷爷要奖金~

41 默...2007/2/8 10:24:00

好歹两个人也都得过奖,据说早年那几部收视也很BH.

===================================

LZ感情你饭人是为了显摆或掐架来用的= =

没感觉出一点诚意

42 = =2007/2/8 10:24:00

黑完KK 再黑244 再黑51  再來黑KK 再來黑244  再來黑51........循環不熄.

43 2007/2/8 10:28:00

好歹两个人也都得过奖,据说早年那几部收视也很BH.

===================================

LZ感情你饭人是为了显摆或掐架来用的= =

没感觉出一点诚意

=========================

笑~这么一看再回顶楼看似乎的确是的

我猜你上个本命是动物? 看你这么在意这些奖项,名次,被捧力度...

如果想跟高级一点还可以建议SMAP,KK双担!

44 * 必填2007/2/8 10:35:00

现在气温23度,但我还是寒了……

————————————————————

真够无聊的,现在爬个墙还舌忝 不知齿了?爬就爬了呗,还好意思显呗.........

————————

是 恬不知耻 ,上血书了……

45 强烈2007/2/8 20:22:00

替LZ泪一把,再为你的钱包泪一把。。。

46 WWW2007/2/8 20:24:00

J家高大的身材呢????????????

47 听说2007/2/8 20:29:00

没有身高

48 小戆2007/2/8 20:41:00

备好厚厚的钱包再爬……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录