J家如果演罗密欧和朱丽叶,如何分配角色?

3838条/页,1页

您是第2055位读者

楼主 我要玩2007/2/7 23:47:00

大家来讨论哈~

杨修于2007-2-8 10:06:56锁定帖子说:

x

2 =_=2007/2/7 23:47:00

又是哪迷路的孩子....

3 深色墨水五十一2007/2/7 23:47:00

默= =|||

昨天才玩过干掉朱丽叶包下罗密欧……= =

4 。。2007/2/7 23:48:00

罗密欧和朱丽叶 必须要两个团的,还得是对头团的

5 我陪你玩2007/2/7 23:48:00

爷爷罗密呕

6 这里不要2007/2/7 23:48:00

朱丽叶,只要罗密欧,最多送香槟塔的。

7 安排2007/2/7 23:50:00

P胖演罗密欧,K演朱丽叶

8 许不许饭投票2007/2/7 23:52:00

根据饭投票,照隔壁KO家和TO家的趋势,

那就是51和244上,51妈和244妈那真是水火不容啊。

9 ...2007/2/7 23:53:00

安排2007-2-7 23:50:00

---------------

A是神父

10 。。。2007/2/7 23:53:00

jd2里不是演过了么。。。= =+

11 = =2007/2/7 23:54:00

想起某都拉马的著名场景

12 推举2007/2/7 23:54:00

51和244

两家关系太适合了~~  谁好心来P个图??

13 - -2007/2/7 23:55:00

想起某都拉马的著名场景
--------------
但愿我们想的不是同一部……

14 ^^2007/2/7 23:56:00

---------------

A是神父

============

没A的事,神父是KOKI

15 。。2007/2/7 23:58:00

根据饭投票,照隔壁KO家和TO家的趋势,

那就是51和244上,51妈和244妈那真是水火不容啊。

------------

别耸人听闻啊.夫妻还吵架呢,人两家妈是欢喜冤家.隔三差五吵架调情来着~

16 定然是2007/2/8 0:05:00

babe的罗 51的朱 244的奶妈呀

17 2007/2/8 0:12:00

定然是2007-2-8 0:05:00
babe的罗 51的朱 244的奶妈呀
-------------------------------
排一个

18 oh~~~2007/2/8 0:12:00

改名为“朱丽叶与奶妈”何如~

19 定然是2007/2/8 0:14:00

加一个 神父是leader

20 ..2007/2/8 0:58:00

EG耽美版:

光一·凯浦莱特和刚·蒙太古因为眷属不成遂成怨偶,从此两家成世仇。

蒙太古家的儿子秀明·罗密欧·蒙太古因为迷恋一男·罗莎琳而心情郁闷,于是他的好友智久·那啥啥(不记得了Orz)带他去参加讲你是啥就是啥城最大的PARTY,在那里他对一位美丽的人一见钟情,却不知道命运的轮盘又TMD的转动了,那位就是凯浦莱特家的女儿翅膀·朱丽叶·凯浦莱特。

派对调情阳台幽会教堂婚礼请自行想象。

话说几天之后凯浦莱特家族和蒙太古家族又起争执,翅膀·朱丽叶·凯浦莱特的表兄昴·提伯尔特本来也爱上了秀明·罗密欧·蒙太古,此时因爱升恨,一刀刺到,却失手杀死了扑过来挡在秀明前面的智久·那啥啥。

秀明为了给智久复仇,于是和昴决斗,失手杀死了昴·提伯尔特,从此成了凯浦莱特家的大仇敌。

此时光一·凯浦莱特为翅膀·朱丽叶·凯浦莱特定了一门光鲜的亲事,隔壁城里的翔·岚·帕里斯。翅膀一面为表兄的死而恨秀明、一面发现自己深爱秀明、一面又发现自己即将犯上重婚的罪孽,痛苦不已。

由于杀死了昴,秀明被判处流放。

在所有事件的背后,秀明曾经在明月之下邂逅过某位美人,他一直以为那就是一男·罗莎琳,见到凯浦莱特一家,才发现光一·凯浦莱特就是他曾经的梦中情人。但他现在深爱着翅膀,却又被光一所恨。

恶魔的声音响起,秀明的父亲老蒙太古为了儿子的幸福并对凯浦莱特的恨,求来了至毒的毒药,并告诉秀明这其实是迷药,让他到万一之时可以迷倒光一·凯浦莱特然后跟翅膀私奔。

翅膀跟父亲对峙在啸刻堡,想要私奔的女儿和深爱女儿的父亲,惨绝人寰啊XX。

是的,光一·凯浦莱特跟女儿在啸刻堡那么多年相依为命,产生了某种OOXX的感情。

但是秀明的形象在翅膀面前飘荡,最后翅膀还是用秀明带来的毒药“迷倒”了光一。原来翅膀早就知道自己其实是蒙太古家的儿子,而秀明才是凯浦莱特家的继承人,原来这里还要玩一出无间道!

于是翅膀和秀明私奔了,从此罗密欧和朱丽叶幸福的生活在一起……

……了吗?

故事还没有结束。刚·蒙太古本来以为凯浦莱特的死会给他带来无上的快感,却不自觉的不停流淌悲伤的眼泪。他突然发现这个世界延续时间最长的东西不是恨,是爱。

他赶到凯浦莱特的尸体前,口勿干净凯浦莱特嘴边的毒药,倒在凯浦莱特的身边。

翔·岚·帕里斯来到凯浦莱特家迎接新娘子的时候,看见的就是这么一副悲惨的场景。因此他原谅了翅膀·朱丽叶·凯浦莱特的不贞。

讲你是啥就是啥城市的市长感慨到,世俗的仇恨实在没有存在的必要,于是塑造了罗密欧与朱丽叶的塑像,告诫大家想爱就要去爱,告诫大家过度后妈有害健康。

故事就这样结束了……

了吗?

还是没有。

因为刚·蒙太古和光一·凯浦莱特不久之后双双醒来。

原来所谓毒药就是传说中的假死药,恶魔居然是天团的中居客串的!

从此,所有人就幸福的生活在一起……

了吗?

我怎么知道|||||||||||

好,演员谢幕,狗血完毕。

各位妈们要砍就砍吧……顶锅盖……

21 2007/2/8 1:06:00

串回去了 囧

满足的睡了

22 顶20L2007/2/8 1:08:00

很好!

23 。。2007/2/8 1:10:00

3L的深色墨水五十一 爱滚哪儿滚哪儿去

还下品的黑个没完了 进HC楼看到几句话就出来COS出来黑

24 20L2007/2/8 1:13:00

拍桌笑,不过另外两只可不可以也申请复活呀。。。

25 智久·那啥啥2007/2/8 1:17:00

20L2007-2-8 1:13:00
拍桌笑,不过另外两只可不可以也申请复活呀。。。
==========
“牺牲”的人直接下场吃盒饭,复活又得上台讲台词……
我要吃盒饭……

26 MA2007/2/8 1:25:00

是这样吧:

K:朱丽叶

A:罗密欧

P:奶妈

.......

27 xing2007/2/8 9:13:00

MA2007-2-8 1:25:00

是这样吧:

.......

这个奶妈够分量

28 = =2007/2/8 9:17:00

kame:朱丽叶

koki:罗密欧

a肥:观众1

山P:观众2

29 2007/2/8 9:20:00

是这样吧:

-----

这种cast没人要殉情

30 飞速2007/2/8 9:22:00

抱走k,他像是弃家族利益于不顾去殉情的人吗?

自己玩吧民那!

31 2007/2/8 9:22:00

-----------

边喝茶看戏,边聊天谈情

32 = =2007/2/8 9:37:00

是这样吧:

-----

这种cast没人要殉情

=======

罗密欧与奶妈私奔了

33 笑喷2007/2/8 9:40:00

是这样吧:

-----

这种cast没人要殉情

=======

罗密欧与奶妈私奔了

======

这好,我喜欢

34 起床气2007/2/8 9:42:00

-----------

边喝茶看戏,边聊天谈情

-------------------

APF自己LOVELOVE去吧,找TM找kame和队友当垫背

AP看戏?却不自知你们那嘴脸ko恶心得,看,都不想多看一眼

35 没办法2007/2/8 9:58:00

AP就是金枝玉叶,两家MA都高人一等。别家的孩子天生就是拿来给他们作贱的。

36 2007/2/8 10:03:00

金枝玉叶?哈,论起金枝玉叶AP算什么,典型没见过世面。

德国棒子屠杀了600万犹太人给一个优越论垫背。不过他们自己那副德行,长得倍瓷实,跟大白菜似的,也不撒泡尿照照自己。

期待AP还不如期待K格勃。

37 ==|||2007/2/8 10:04:00

ko是不是太被害妄想了?我看是你们自己在作践自己

38 下雨了!2007/2/8 10:04:00

惊见楼上黑云一片~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

帖子锁定不必回复!