12月底回国代购

9191条/页,1页

您是第4016位读者

楼主 US时差党2009/11/3 0:19:00

昨天看到有姑娘要契尔氏 NYR的东西

想说刚好12月20左右回国 估计能帮忙带一些-? -价格到时候看 有折扣肯定同折扣

先发帖看看有市场没

姑娘们最好说一下想要的牌子和东西

p.s.个人在用的是护肤是origins,契尔氏和EL, O家很少活动不过很好用

fs

fs

fs

2 - -2009/11/3 0:21:00

有情提醒发错地方了…

3 。。。。2009/11/3 0:22:00

最近代购真多啊……………………

4 大小土豆2009/11/5 19:29:00

我想要东西,LZ,帖子跑哪了

大小土豆

新人过门

• RP:53
文:9 分:70

5 ==2009/11/5 19:30:00

LZ上个马甲吧

俺PM你

6 ~~~~~~2009/11/5 19:31:00

那啥 lz是从哪儿回。。想要Mac或者bb的刷子 = ?=

7 ~~~~~2009/11/5 19:35:00

coach.......

8 大小土豆2009/11/5 19:43:00

我想要bliss的蜜蜡月兑毛啊啊

大小土豆

新人过门

9 大小土豆2009/11/5 19:46:00

我是新人嘿嘿

大小土豆

新人过门

10 ...2009/11/5 19:48:00

lz给个联系方式呗

想要个coach

还是说只带护肤品啊?

11 = =2009/11/5 20:00:00

想问下冬天用的0家的乳液或者面霜有不?

不然我就去买铅笔的黄油了OTZ

看了一个月的贴还没买出来

FS

FS

FS

12 ...2009/11/5 20:09:00

望ls

俺想出黄油 乃有兴趣不?

购于LA的macys 俺想要一个lotion一个gel 老爹买了俩lotion回来- -

13 回12L2009/11/5 20:20:00

望楼上

冬天用lotion可以咩?

我是杯具的油性皮肤

顺便乃多少出啊

FS

FS

14 ...2009/11/5 20:29:00

最油的就是有油的lotion啊 俺混合偏干冬天用着一直很ok

俺当时是想gel夏天用 这俩lotion我得用两年冬天- -

190ok么? 我看了下ms是24刀+8%的税 下来也就是184左右

15 14L的姑娘啊2009/11/5 20:39:00

仰望,留个旺旺或者QQ勾搭一下吧~~~~~

话说俺没看懂,乃的意思是说LOTION最油还是冬天用LOTION最好

今天把WZ得护肤品楼都快刷完了T0T

16 ...2009/11/5 21:10:00

吃饭去了- - 于是qq反白12113 15924

17 ...2009/11/5 21:12:00

ps:我的意思是说?黄油的话冬天用lotion 夏天用gel比较合适 我是混合偏干是这样

我一朋友是纯干皮 一年四季都是lotion

orz 忽然发现上面qq中间多了个空格 乃自己去掉下 汗

18 LZ is back2009/11/5 21:36:00

之前觉得没啥戏了就想沉了算了

ok

qq还是msn还是站内pm?

f

s

f

s

19 LZ is back2009/11/5 21:39:00

从米国回

或者想要的姑娘留个马甲我来pmU们吧- -

感恩节去纽约抢点好货

要coach的姑娘,coach除了在outlet比较便宜之外,商场里价格也不见得多便宜,问题是outlet的coach至少款式都相当的大妈,不咋好看

f

s

f

s

20 LZ is back2009/11/5 21:41:00

又忘说了- -MARC JACOBS最近包包打折,有款400的打到280,

http://www.saksfifthavenue.com/include/Zoom.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446227613&FOLDER<>folder_id=282574492709312&bmUID=1257252891331

样式看着比较简单了,但是看着质感不错,还是皮的

f

s

f

s

21 ano2009/11/5 21:41:00

想问lz黄油gel的价钱

22 gunso_T2009/11/5 21:44:00

披马甲等lz gd~
想要刷子工具套装的。。。

gunso_T

小小BLX

• RP:535
文:170 分:1050

23 jmdo2009/11/5 22:06:00

想要个契尔氏的金盏花水

jmdo

相当8CJ

• RP:6304
文:2891 分:15057

24 ...2009/11/5 22:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

试试看这图能外联不。。。

lz俺就是想要这个 我说要粉白条的 俺爹给我买了个粉色的这个。。。图片点击可在新窗口打开查看

每次让他买东西绝对能给买出些幺蛾子来- -

25 US时差党2009/11/5 22:13:00

ls的姑娘 你要的话可以帮忙买

就是我应该都是在网上或者商场里买 如果这款在outlet有卖的话 找我买不一定合算了。

大概啥价格啊这个包

23L金盏花水大概啥价格你接受

f

s

f

s

26 我是1楼2009/11/5 22:18:00

想要人套护肤品。。。可还没想好哪个牌子好。。。

LZ要不PM我先?

我是1楼

弱弱地

• RP:698
文:293 分:1570

27 阿猫2009/11/5 22:21:00

LZ乃有扣扣之类的联系方式可以反白一下咩,前面闹乌龙了

28 US时差党2009/11/5 22:26:00

已pm

f

s

f

s

29 ...2009/11/5 22:27:00

望ls

乃加我qq成不 反白在11L了

30 US时差党2009/11/5 22:41:00

11l木有反白的q啊

f

s

f

s

31 0 02009/11/6 0:46:00

lz能帮我从国内带点东西回us不?
ps,最近回国的机票贵得简直不像话啊。。。

32 ==2009/11/6 0:51:00

LZ is back2009-11-5 21:41:00

又忘说了- -MARC JACOBS最近包包打折,有款400的打到280,

http://www.saksfifthavenue.com/include/Zoom.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446227613&FOLDER<>folder_id=282574492709312&bmUID=1257252891331

f

s

f

s====

为啥我点进去什么都看不到。。有没有清晰图给看看。。280是美元么?

33 UKer2009/11/6 3:35:00

LZ我想要K家40年庆的1号护唇膏礼盒啊,UK没找到卖得

乃们那边还有卖么?

皮埃斯,不浪费资源,借地问,有人要TBS,VW之类的咩?

34 = =2009/11/6 3:45:00

f

s

-------------------------------------------------

杯具,我有点草了

35 LZ2009/11/6 5:27:00

MJ的包包是美元- -

to UKER

那个我买了-? - 不过自己用着了,不晓得现在还有没有 看到还有的话你确定要就给你带~

f

s

f

s

36 大小土豆2009/11/6 7:21:00

LZ,beauty今天打八折,我想要Bliss Poetic Waxing Kit?1 kit ,可以不?有代沟费不?就最后一天啦~\(≧▽≦)/焦急的等啊

大小土豆

新人过门

37 大小土豆2009/11/6 7:27:00

原价45刀,折后36刀

大小土豆

新人过门

38 UKer2009/11/6 7:31:00

那一盒是多少米,LZ还记得伐?代购费怎么算呢?

FS

FS

39 - -2009/11/6 8:06:00

想要la mer的面霜,不过我在霓虹国

LZ可以代购然后从USA直接ems给我么

40 望天君2009/11/6 9:16:00

想人一套EL给妈妈用.不知道LZ有什么推荐

还有O家和契尔氏的啥好?O家面膜和契尔氏的水么?

披挨斯,俺是个T区极爱出油的混合皮....

望天君

新人过门

• RP:76
文:15 分:112

41 我要我的枫2009/11/6 10:12:00

LZ,我想问BB眼线膏和配套刷子多少钱左右,便宜的话再考虑买。你知道吗?

我要我的枫

开始8CJ

• RP:1732
文:725 分:3923

42 = =2009/11/6 10:33:00

BOBBI BROWN眼线膏+工具和BENEFITBAD GAL睫毛膏

多少刀啊

FS

FS

FS

FS

43 LZ2009/11/6 20:19:00

看来大家喜好差不多

我自己刚买的BB的眼线膏+刷子 21+15+tax

d

d

d

d

44 ~~~2009/11/6 20:24:00

lz 我看到bb那眼线胶有个套装 3个+刷子40刀~

欧 若有mac或者bb的刷子套装限定什么的 ?便宜的 就说一下~

45 = =2009/11/6 20:53:00

问LZ国内发货是哪地?

还有你发错版了

46 炒鸡蛋2009/11/6 21:59:00

LZ,想要几套Lancome,EL的,还有Sisley的平衡乳,能带不,有便宜的不?

PM我吧~

炒鸡蛋

弱弱地

• RP:592
文:252 分:1343

47 = =2009/11/6 22:49:00

LZ我想要K家40年庆的1号护唇膏礼盒啊,UK没找到卖得

乃们那边还有卖么?

皮埃斯,不浪费资源,借地问,有人要TBS,VW之类的咩?

===================

想要TBS啊

姑娘留个联系方式吧!

48 = =2009/11/6 22:51:00

23L金盏花水大概啥价格你接受

===================

俺是23L

要是没有打折就要小瓶的

如果打折就人个大瓶啊

49 ==2009/11/6 23:06:00

http://www.marcjacobs.com/#/en-us/specialitems

能带marc jacobs的special items的东西吗?

50 = =2009/11/7 10:37:00

LZ,? 44L说一套3个才40刀的有没有。。你说的21+15+税 也差不多40刀了。。。

那个一套的真的划算。。但可能是2个眼线膏+1把刷子=3个=40刀吧?。不管有没有都请回答下~

51 = =2009/11/7 10:38:00

顺便问。。。一个IPOD TOUCH 16G 左右的多少钱?

52 2010BANDAGE2009/11/7 13:00:00

LZ,我在MACY'S和AMAZON上看到ORIGINS的套装,能帮我带不??

能的话就PM我这个马甲吧

2010BANDAGE

小小BLX

• RP:420
文:137 分:822

53 = =2009/11/7 13:13:00

= =2009-11-7 10:37:00

LZ,? 44L说一套3个才40刀的有没有。。你说的21+15+税 也差不多40刀了。。。

那个一套的真的划算。。但可能是2个眼线膏+1把刷子=3个=40刀吧?。不管有没有都请回答下~

===================================

那个应该是1个眼线膏+2个眼影+1把刷子

54 = =2009/11/7 23:02:00

T

F

S

55 = =2009/11/7 23:03:00

===================================

那个应该是1个眼线膏+2个眼影+1把刷子

=============

那听上去很划算。LZ快回来。。。

。,

56 = =2009/11/8 2:10:00

LZ姑娘还记得这栋L不

俺是前面想要金盏花水的

还想要个超级润肤乳液

11月12号是纽约的kiehl's日啥的

不知道能不能有折扣

俺可以先付一半定金的啊!

57 LZ其实一直在2009/11/8 6:43:00

表急 还有感恩节大sale 姑娘们冷静- -

我先把tb开好吧

fs

fs

fs

58 LZ其实一直在2009/11/8 6:45:00

==2009-11-6 23:06:00

http://www.marcjacobs.com/#/en-us/specialitems

能带marc jacobs的special items的东西吗?

====

可以的就是要等等这阵子有点小忙了

fs

fs

fs

59 大小土豆2009/11/8 8:54:00

我想要aveeno的东西,可以不?LZ的淘宝店发个链接吧

60 大小土豆2009/11/8 8:56:00

我想要aveeno的东西可以代不?

大小土豆

新人过门

61 大小土豆2009/11/8 8:56:00

发了俩,网络抽了

大小土豆

新人过门

62 注册用户2009/11/8 21:06:00

想要sisley的全能和EL,大概啥价钱啊?

注册用户

开始8CJ

• RP:1232
文:453 分:2657

63 - -2009/11/8 21:13:00

MAC的矿物质眼影 几钱?

FS

64 ==2009/11/8 21:31:00

想问问~~LATHER这个牌子是个啥概念?好用不?
关于他家的信息好少~~不知LZ知道不?
草了他家海藻那个……

65 = =2009/11/8 23:50:00

LZ, 就指望你给我带便宜的眼线膏和刷子了。。。

66 = =2009/11/9 0:06:00

LZ,方便空闲的话能不能说说还有什么包折扣比较大.....或者给个连接咱自己研究?

67 ><2009/11/9 0:25:00

俺想要A&F的卫衣和牛仔库。。。。。

可以代购的不??

68 - -2009/11/9 8:00:00

LZ姑娘? lamer有打折么。。

69 我要我的枫2009/11/9 10:53:00

LZ,请PM 我你Q。

我要我的枫

开始8CJ

• RP:1732
文:725 分:3923

70 大小土豆2009/11/9 18:37:00

哈,LZ吓跑了~~~嘿嘿

大小土豆

新人过门

71 注册用户2009/11/10 20:24:00

=============================
同问

注册用户

开始8CJ

• RP:1232
文:453 分:2657

72 LZ2009/11/11 1:16:00

ww群号 16442913? pw XQXQXQ

fs

fs

fsfs

fs

73 LZ2009/11/11 1:20:00

这两天想买一批契尔氏 想要的ww我~

74 LZ2009/11/11 1:21:00

这两天想买一批契尔氏 想要的ww我~

ss

ss

ss

s

s

s

s

75 XD2009/11/11 6:01:00

同问
-------------
同在美帝,看到了顺便回答下,最近有20%OFF

76 = =2009/11/11 8:28:00

继续问LZ国内哪地发货??

77 LZ2009/11/11 10:28:00

TJ发货

fs

fs

fs

78 LZ2009/11/11 10:28:00

TJ发货

fs

fs

fs

79 2009/11/11 13:13:00

LZ我想要kiehl's的小黄瓜水

有折扣不?

500ml的大概多少米?我是说折扣后再加上代购费用(我等你回国发快递就行)

80 - 0-2009/11/11 21:05:00

同问
-------------
==================================
折下来大概多少钱啊?

81 XD2009/11/12 3:47:00

==================================
折下来大概多少钱啊?
-----------------
呃,我再顺便回答一下好了,好多姑娘都对美帝的定价不清楚,其实不论是专柜还是网络销售,没活动时的标价都是一样的,所以你只需要关心活动时打多少折或者送什么东西就好,一般像lamer这样只有在macy,ns,nm之类有卖的牌子,20%OFF是不错的deal,一年难得几次,或者就是有GWP,买满多少送多少;像Sephora里有的牌子(基本上beauty.com也会有),20%OFF常有;至于个别牌子还有专门的白菜网,价格就更低了(比如Stila)
以上不包括各种outlet或者TJMAX之类的地儿。
我就是看到不断有姑娘问LZ 某某牌子多少钱,所以多此一举解释下XDD

82 LZ2009/11/12 4:04:00

多谢LS帮忙解释

点头 美帝价格的确透明

fs

fs

fs

83 = =2009/11/12 8:57:00

我也喜欢用契尔氏 在国内是托人带过?
不过自从来了法国之后就无处购买了 歪L下
有在法国的姑娘买到过不

84 大小土豆2009/11/15 19:31:00

LZ,我要drugstore的aveeno,可以代不?需要代购费吗?麻烦LZ说清楚下

大小土豆

新人过门

85 2009/11/15 21:29:00

想要一号润唇膏的套装,LZ能给带么?代购费怎么算?

86 tl2009/11/15 22:16:00

tl

tl

tl

fs

fs

fs

87 LZ2009/11/17 5:50:00

一号唇膏40周年那一套么? 那个现在缺货的 买不到。。。

fsf

fsfs

fsfs

fs

fs

fs

f

s

88 迟钝星人2009/11/26 17:40:00

于是俺想问金盏花水125ml还能买否 有折扣否

而且还是TJer。。。

89 snowingxie2009/11/26 21:03:00

LZ你的ID是?怎么PM你?

要不你PM我?

snowingxie

开始8CJ

• RP:1603
文:696 分:3691

90 现在来的及么2009/11/27 10:37:00

现在来的及么?

91 ==2009/11/27 10:39:00

不晓得美国专柜的longchamp多少刀?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录