扭动~草野到底是KFC还是PFC还是JFC?

150100条/页,2页

1 2
您是第6717位读者

楼主 暗恋摆渡2007/2/8 10:10:00

既然是暗恋...我就以暗恋的方式来说吧

A:草野是KFC,他是因为动物进的J家.

B:草野是PFC,动物已是过去式,P胖才是他的现在他的未来.

C:草野是JFC,A胖说了小草的性格来说,是很可爱的,他和A胖关系比较好.

于是

我迷惑了

于是,我发帖了

2 2007/2/8 10:11:00

和谁更好不知道

现在更喜欢不知道

但只在电视上承认过自己人过kfc。

pfc和jfc没有这说法。

3 出了名的2007/2/8 10:11:00

KFC吧,动物饭这么叫他都有几年的历史了

4 ==2007/2/8 10:12:00

KFC吧,动物饭这么叫他都有几年的历史了
=========
感情他KFC是动物饭叫出来的?

5 哈欠2007/2/8 10:12:00

只想说KFC不是动物饭发明叫出来的, 但动物饭也跟着用这个称号是真的

6 LZ2007/2/8 10:13:00

KFC满大街都有 当然是KFC红啦

7 呵呵2007/2/8 10:13:00

小草都这摸样了.到底哪家收他做XFC```

8 - -2007/2/8 10:13:00

今天怎么了

草被拎出来

摸摸,喜欢这孩子

9 记得05年2007/2/8 10:13:00

也就是出事前草明显和AP关系好了

BC上这3个啊- -

草给A说要天天给我打电话啊,约我一起去那里玩吧

不过没有PFC和JFC吧,只听过KFC

10 ·2007/2/8 10:13:00

KFC满大街都有 当然是KFC红啦

----------------------

11 明白的有2007/2/8 10:14:00

草要回来了,所以大家开黑楼迎接他呢

12 05年2007/2/8 10:15:00

和AP一起过的圣诞

13 原来2007/2/8 10:15:00

真相如此,我同意JFC

14 。。2007/2/8 10:16:00

AP和草一起出去玩过好多次

15 哈哈2007/2/8 10:17:00

-----------------------------

感情他是APFC

16 默...2007/2/8 10:18:00

我觉得KFC那早就八百年前的事儿了,我一看到现在ko还在说什么小草这个头号KFC怎么怎么就寒= =

不过他干嘛要是PFC或JFC

他干嘛非要是这三人其中只一的FC= =

LZ这贴开得莫名

17 表白2007/2/8 10:19:00

我也爱肯德基~~~其他两个都是盗版的  盖章

18 是说2007/2/8 10:21:00

听说草后来的确是靠AP那边的,RAP和U君那帮人聚会后来好像经常有他

不过也不能说明他就跟K对立了呀

19 ……2007/2/8 10:21:00

LZ提前给我们草草生日热身?

20 。。2007/2/8 10:21:00

听说草后来的确是靠AP那边的,RAP和U君那帮人聚会后来好像经常有他

---------------------------

APU有次和草出去,还是草买的单....

21 欺负人2007/2/8 10:23:00

。。2007-2-8 10:21:00

————————————————————————

草才多大点啊?三老头子欺负小孩

22 路过2007/2/8 10:24:00

A饭这样也能扯的起来

真是爱拉帮结派

23 摸摸2007/2/8 10:26:00

========================

嗯的,三个表脸的,帮草踹他们

24 哈欠2007/2/8 10:31:00

----------------------------

ko抱着小草飘,孩子,不让你给人当枪使

25 烤肉2007/2/8 10:39:00

摸摸2007-2-8 10:26:00

------------

明明是草自己抢着付钱的

26 2007/2/8 10:40:00

--------------------------------

人小草可是都请APU三人吃饭了

小KO就别心疼那流失了的KFC了

草饭也都承认了草是APFC的了

27 ……2007/2/8 10:42:00

--------------------------------

=========

摇头,活宝一对

28 这样吗2007/2/8 10:45:00

明明是草自己抢着付钱的

说抢就能抢过去的?

大的几个还真是得了便宜还卖乖

草你就TM一白LOLI

给几个大的当枪使,做炮灰,垫钱又垫背,心情好说你是他们家的XXFC,最后骂的时候还丁点不饶你

29 草妈2007/2/8 10:45:00

他是UFC...Usher FAN CLUB

30 哈欠2007/2/8 10:47:00

--------------------------

草根本就不是什么KFC,我不承认他。因为他不是FAN,是后辈。KFC是LS大家伙的玩笑一句而已,用来形容ko还差不多。

SO 如果民那喜欢草做APFC,请自便!请!

31 可以确定的是2007/2/8 10:49:00

大家都是M(SM/MACDONALD自选)FC

32 草妈二枚2007/2/8 10:49:00

他是CFC...CASH FAN CLUB

33 USA妈2007/2/8 10:49:00

他是USA的人

要是也是SFC

34 同情2007/2/8 10:54:00

-------------

每次都54U....太不公平了..怎么也得说是AUPFC吧..

35 喷了2007/2/8 10:55:00

草根本就不是什么KFC,我不承认他。

--------------

华丽的喷一口....愿来你承认的才是真理...

36 原来2007/2/8 10:56:00

和APU吃过饭就是APFC...ZENZEN无言了

37 抱大腿2007/2/8 10:57:00

作为ko,我不得不承认草的kfc已经是过去式了T___T

可是不管咋说偶还是FQ他的,尽管他是N团的

XDDDD

38 草妈2007/2/8 10:58:00

继续郁闷...真没人看到么.他真是UFC

那小子崇洋媚外

39 现在的人啊2007/2/8 10:59:00

我觉得KFC那早就八百年前的事儿了,我一看到现在ko还在说什么小草这个头号KFC怎么怎么就寒= =

----

再怎么历史悠久那也是人家亲口说出来的...事实摆那儿...真想不出这有啥好争的...

40 同意2007/2/8 11:00:00

那小子崇洋媚外

---------

41 哈欠2007/2/8 11:01:00

草根本就不是什么KFC,我不承认他。

--------------

华丽的喷一口....愿来你承认的才是真理...

--------------------

是性格使然吧。最讨厌把某后辈说成某前辈的饭,讨厌这个传统,即使我是这个小前辈的妈。默。承认是有感情的,对草有好感,说他是我儿子的饭总觉得有点过分。我承认我LOLI,自圈。

42 我说2007/2/8 11:05:00

那小子崇洋媚外

---------

----

他那个爆炸头就是因U而起

43 LEILEI2007/2/8 11:09:00

这是借着APK黑小草吗?

44 汗||2007/2/8 11:16:00

亲是不是这两天去草吧了??

他对KAME的确是崇拜

但是因为他是NEWS的。。。所以跟NEWS的LEADER关系很有。。那有什么不对了?

然后JIN因为NEWS的LEADER而经常去窜门。。不也正常?

45 = =2007/2/8 11:16:00

=========================

草儿亲姨一巴掌抽飞那三个大的,过分了啊,草儿才几岁啊

46 太不像话了..2007/2/8 11:19:00

=========================

草儿亲姨一巴掌抽飞那三个大的,过分了啊,草儿才几岁啊

===========

看不过去再抽一巴掌~

47 抽打2007/2/8 11:20:00

因为某只的流行观点,某草立刻改变发色。。。。

于是乎

我。。。。

48 LEILEI2007/2/8 11:22:00

亲是不是这两天去草吧了??

他对KAME的确是崇拜

但是因为他是NEWS的。。。所以跟NEWS的LEADER关系很有。。那有什么不对了?

然后JIN因为NEWS的LEADER而经常去窜门。。不也正常?

-----

我没去过草吧

不过在这里正常的事也会不正常的

XQER誓必要分出个经纬分明的

49 草妈2007/2/8 11:26:00

LLS的..其实是因为某草当时很没自信而已..

人家说一句就改回原发色..蛮正常

06年那脑袋估计是被大家说得爆发了

50 = =2007/2/8 11:30:00

于是乎

我。。。。

======

你可以这么想,LEADER的大亲友说的话,约等于LEADER说的话

51 不管2007/2/8 11:31:00

草儿是谁的FC,总之我喜欢这孩子~

草黑HD点,多大点孩子,人还没回来呢,忍忍吧

52 2007/2/8 11:35:00

于是乎

我。。。。

======

你可以这么想,LEADER的大亲友说的话,约等于LEADER说的话

==========================

也可以这样想,是k的另一半说的,约等于k说的。。

53 可怕的2007/2/8 11:43:00

AK饭……

小草我抱走了……

54 = =2007/2/8 11:43:00

于是乎

我。。。。

======

=========

P的大亲友是AU,

K的另一半是大妈

小草干吗要听大妈的,耍BC不是这么耍的

55 = =2007/2/8 11:45:00

于是乎

我。。。。

======

---------

LS是龟妈F?草MS不认识动物的另一半......

56 = =+2007/2/8 11:54:00

-----------------------------

感情他是APFC

指。不能排除有AKFC的可能

57 呵呵2007/2/8 12:37:00

翻老repo

某场BC后台,小草跟着前台的KATTUN哼歌,N团leader经过,冷冷扔下一句“那么喜欢的话就去那边好了”。据说自此以后,电视节目也好杂志访谈也好,问到喜欢的人小草一概回答是leader。

另,虽然导致小草被冷冻的是饮酒事件,但是真正让J家决定不给他机会的是KATTUN出道前小草参加毕业典礼时再次喝醉,并大声唱KATTUN的歌。

说实话,这样长着反骨的member,也难怪leader容不下他。

至于说他是PFC的各位,只能说你们的眼睛真的有问题。

58 --2007/2/8 12:40:00

P胖真不简单 没白FQ这小子

59 57意思2007/2/8 12:42:00

草是KTFC?

60 = =2007/2/8 12:43:00

看到呵呵,我的寒毛就立起来了

再看上面所谓的BC后台REPO,冷汗就下来了

61 - -2007/2/8 12:45:00

以前8j家谁大方小气的时候有提到这个

想知道这个段子具体是什么地方说的

62 好象是访谈2007/2/8 12:48:00

---------

草自己说的吧

63 =.=bb2007/2/8 12:48:00

说实话,这样长着反骨的member,也难怪leader容不下他。

至于说他是PFC的各位,只能说你们的眼睛真的有问题。

==========

leader要整一个反骨member,不惜搞到全团自肃??

各么也只能说这个leader太bc了

ls是这个意思吧

64 口年的人2007/2/8 12:48:00

回来再黑成不 T T

我儿子和他在一起时与其他小几只的感觉不一样

特别放得开

草也不客气“YAMAP、TOMO哥”什么都叫过……ORZ

65 =-2007/2/8 12:49:00

看到呵呵,我的寒毛就立起来了

再看上面所谓的BC后台REPO,冷汗就下来了

话说这年头FH才有前途

66 = =2007/2/8 12:51:00

57L白花花的黑啊

连后台REPO都出来了,这次是哪个内部工作人员放的料啊?

草为了KT饮酒,一心向着KT,结果就被J家给封杀了,这又是哪位爱神放的内幕啊?

草叫P一口一个智哥,原来我看错了也听错了.AP过圣诞带上草一起,肯定是P容忍不了草和KT的人接触,跑去监视他们.

草跟着APU去烤禸,其实是APU看不顺眼草,出去吃东西就带上草做移动钱包

67 摸下巴2007/2/8 12:53:00

草跟着APU去烤禸,其实是APU看不顺眼草,出去吃东西就带上草做移动钱包

=================================

恩……这个极有可能……

68 = =2007/2/8 12:54:00

=========

草自己说的,和APU一起吃烤禸,他自己抢着结帐,结果发现三个人都不拦他,任由他去结了

69 |||||2007/2/8 12:55:00

草自己说的,和APU一起吃烤禸,他自己抢着结帐,结果发现三个人都不拦他,任由他去结了

===================================

还真不客气

ORZ

这几个人在一起就是……直!

70 对手指2007/2/8 12:56:00

=================================

恩……这个极有可能……

APU三个大魔王 抽打

71 ....2007/2/8 12:56:00

p和草不是组成了什么相声二人组吗?

72 2007/2/8 12:57:00

草真可爱...

73 ....2007/2/8 12:57:00

-------------------------------

这三个得意着

u:平时我都是出来买单的,终于有人替上我了

a/p:有的吃就好,买单一向不是我的分内事= =

74 2007/2/8 12:59:00

那三个人..草复出时也请草吃顿烤禸吧...

75 对手指2007/2/8 12:59:00

我发现了 怎么都是最小的那个买单?童养媳啊 一把辛酸泪……

76 ><2007/2/8 12:59:00

草龟这个cp还有人y么? summary花絮里面唯一答理小龟的孩子啊...

77 这次2007/2/8 13:00:00

那三个人..草复出时也请草吃顿烤禸吧...
批准你狠敲我儿一顿竹杠 = =

78 = =2007/2/8 13:00:00

06冬CON上还提圣诞的事情来着

AP草说送批萨的人非常胖,结果这几个人在监视器里看到后就笑的很失礼

79 ....2007/2/8 13:01:00

草龟这个cp还有人y么? summary花絮里面唯一答理小龟的孩子啊...
----------------------------------
这真是说的忒委屈了
不还有yuto吗?

80 对手指2007/2/8 13:03:00

个么来萌YUTO龟 XDDDD

81 ...2007/2/8 13:04:00

-----------

瞧你这话说的...想当初草龟算是我y的第一个cp啊 比隼龙还早啊....

82 麦兜2007/2/8 13:05:00

06冬CON上还提圣诞的事情来着

AP草说送批萨的人非常胖,结果这几个人在监视器里看到后就笑的很失礼

---

抽这三个死小子

麦兜

开始8CJ

• RP:1763
文:702 分:4200

83 草妈二枚2007/2/8 13:07:00

----------------------------------
这真是说的忒委屈了
不还有yuto吗?
--------------------
因为儿子喜欢
我也讨厌不起来

84 好象是2007/2/8 13:08:00

他们看到那个胖子,说了什么失礼的话

草就跟着起哄,结果他们还嘘草没礼貌

85 两胖子2007/2/8 13:10:00

===========

真坏啊~

86 ....2007/2/8 13:10:00

-------------------------------

小草可怜见的

以大欺小阿!

p胖子,我就知道你小时候那劣根性不会这么容易收起来的!

87 fe2007/2/8 13:11:00

草根本就不是什么KFC,我不承认他。因为他不是FAN,是后辈。

------------------------------------

不是后辈.出道比KT早,可以算前辈了

88 OMG2007/2/8 13:15:00

OMG...57L描述的我儿好COOL,好女王,好有气势啊...

可以当同人来萌了> <

APU这三个= =你们真是...我可以说为老不尊么OTZ

89 小草2007/2/8 13:18:00

是N团的,和P亲近,P和A亲近

一来二去,AP草三个人也算私下有来往的朋友

KFC,不过是工作上说的东西

有什么好讨论的

90 我表白2007/2/8 13:22:00

草2  你长高了没??

91 ....2007/2/8 13:24:00

90l,虽然他的饭们没啥纠结

可他纠结的很...

估计,长了吧

92 ORZ2007/2/8 13:29:00

小草可怜见的

以大欺小阿!

-----------------------

不小了 这MS是05年圣诞的事情

93 回答问题2007/2/8 13:30:00

首先排除jfc,草后来跟A关系好,多半还是因为p的缘故

A嘛,一项喜欢可爱的小孩

94 呵呵2007/2/8 13:34:00

90l,虽然他的饭们没啥纠结

可他纠结的很...

估计,长了吧

-----------

想起DB了 他对身高怨念很深啊~

95 原来2007/2/8 13:38:00

这帖变草妈HC了,好趋势啊~

小草,给我用力的长!!

96 2007/2/8 13:39:00

草2已经有隐性HCL了……

97 麦兜2007/2/8 13:44:00

小草可怜见的

以大欺小阿!

-----------------------

不小了 这MS是05年圣诞的事情

---

LS的,你弄错你LS的意思了吧

麦兜

开始8CJ

• RP:1763
文:702 分:4200

98 呵呵2007/2/8 13:45:00

leader要整一个反骨member,不惜搞到全团自肃??

各么也只能说这个leader太bc了

ls是这个意思吧

-----

LS的眼睛果然有问题orz

这两件事只是说明草绝对不可能是什么PFC

至于自肃,leader当然是不想的

不过最后对他个人也没什么负面影响

同时还能把一直anti的两只给踢出局

leader是面带猪相心中嘹亮,PF真有眼光

草要是早些想通了去做PFC也就不会落到今天的下场了

99 ...2007/2/8 13:51:00

人生若只如初见..............

100 = =2007/2/8 14:02:00

98L.....

我现在完全相信你不是来洗脑的,而是已经被洗了脑跑这来现眼的 = =|||||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录