扭动~草野到底是KFC还是PFC还是JFC?

15050条/页,2页

1 2
您是第6718位读者

101 =3=2007/2/8 14:02:00

FY??

102 ....2007/2/8 14:05:00

他们看到那个胖子,说了什么失礼的话

草就跟着起哄,结果他们还嘘草没礼貌

-------------------------------

小草可怜见的

以大欺小阿!

p胖子,我就知道你小时候那劣根性不会这么容易收起来的!

-----------------------

不小了 这MS是05年圣诞的事情

---

LS的,你弄错你LS的意思了吧

-----------------

我llls的,apu永远都比草大吧...

103 = =2007/2/8 14:08:00

记得很久以前在一个草饭BO看到乌龟和大雁的故事

现在依然觉得很经典

呵呵同学肯定是不明白的了

104 ^0^2007/2/8 14:18:00

又变成P胖花痴贴了,XQ果然P妈是主力~~~

105 ....2007/2/8 14:23:00

记得很久以前在一个草饭BO看到乌龟和大雁的故事

现在依然觉得很经典

呵呵同学肯定是不明白的了

------------------------------------

吓死我了,我的名字就有雁= =

106 LZ2007/2/8 14:23:00

我不欲变HC楼

我想成学术楼啊

107 2007/2/8 14:24:00

我不欲变HC楼

我想成学术楼啊

---------

呼唤草妈指点……

108 ---2007/2/8 14:25:00

APU有次和草出去,还是草买的单....

————————————————————————

草才多大点啊?三老头子欺负小孩

=========================

草儿亲姨一巴掌抽飞那三个大的,过分了啊,草儿才几岁啊

===========

看不过去再抽一巴掌~

=======================

嗯,代表P妈也去狠抽儿子

个么蹭饭蹭到小孩头上了像什么样子

109 这楼里2007/2/8 14:28:00

的P妈都多大年纪啊?不知道的事情就代表没发生过吗?

拜托你们去多翻点repo多学点你家idol的光荣事迹,白得吓死人还自以为彪悍,烦

110 =2007/2/8 14:33:00

这楼里2007-2-8 14:28:00

拜托你们去多翻点repo多学点你家idol的光荣事迹,白得吓死人还自以为彪悍,烦

=================================

我倒,自己白得吓人还敢说别人吓人,你以为说烦就显得资深了?N去夏威夷的访谈和repo你看过没?管好自家的吧

111 求~2007/2/8 14:34:00

想看草叫PTomo哥的视频阿~捏捏~

112 he2007/2/8 14:34:00

不知道的事情就代表没发生过吗?

----------------------------------

来来来,把你知道的不知道的REPO都拿出来晒晒,可怜见的,憋好久了吧

拿REPO当金玉良言,挥舞着打倒P胖的旗帜呐喊出来吧,同学

喊得够响P妈就不笑你白得吓死人

113 =2007/2/8 14:37:00

求~2007-2-8 14:34:00

想看草叫PTomo哥的视频阿~捏捏~

-----------------------------

问小k家的要吧,全是资深的,呵,视频,U知不知道小三本和两大本是什么东西?

114 = =2007/2/8 14:41:00

==========

看你的那些话,和那口气,也反驳你的必要都没有了

不是每个人情商都那么低的~

我是说乌龟大雁的那个人,非POPF,别JD我是年龄,也别说我是P妈啊~

115 原来2007/2/8 14:54:00

草2是k大饼饭+AP CPF……

116 2007/2/8 14:57:00

问小k家的要吧,全是资深的

---

最资深的不都是P妈吗?况且P胖的视频小k家的怎么会有?

难道LS的不是P妈?

117 =[]=2007/2/8 15:01:00

问小k家的要吧,全是资深的

---

最资深的不都是P妈吗?况且P胖的视频小k家的怎么会有?

难道LS的不是P妈?

因为盘盘的发源地是小K家啊,不找小K家找谁家?

118 错啦2007/2/8 15:02:00

原来2007-2-8 14:54:00
草2是k大饼饭+AP CPF……
=====
草被众多爱神P的亲妈JD为PFC+APF
草真可怜

119 SUMMRY花絮2007/2/8 15:07:00

上K去约小草的时候小草那一脸兴奋,看来应该还是KFC吧~~~~

120 g g2007/2/8 15:12:00

=====
草真可怜
KFC就不可怜了,真的,请积极的领他回去安心地当KFC这个很有前途的职业吧

121 *_*2007/2/8 15:20:00

草真可怜
KFC就不可怜了,真的,请积极的领他回去安心地当KFC这个很有前途的职业吧
-------
草和J家相关的职业已经在N团终止了,现在就算把他鉴定成PFC对P胖的人气也没什么帮助,请各位P妈放过他吧。

122 我饭P2007/2/8 15:31:00

草为什么自称KFC不知道,但借助K的人气是很明显的,后来与P走的近更好解释,毕竟当时草是N团的,既然在N里借助,尊重P就是必要和难免的了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

123 ~~~~2007/2/8 15:33:00

坐FP JJ的SF~~

124 哈哈2007/2/8 15:34:00

我饭P果然是娱乐的楷模 膜拜ING

125 fpjju2007/2/8 15:36:00

rid不是说,N团是扶不起的阿斗么,那借助一说从何而来?跟着KT亲近才能长远发展吧

126 我饭P2007/2/8 15:39:00

草当时是N里的成员,准确说是N里的BACK,即便在N里也没什么资本,不可能向P一样与KT互动,也不能向006一向跨团,为了KT得罪N里的人,以他的处境看是万万不能的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

127 恩摇头摇头2007/2/8 15:44:00

饭P

你这么说来

小草

对K是真心实意?

对P多少有些官方了

128 ****2007/2/8 15:44:00

原来FP出现了

129 fpjju2007/2/8 15:46:00

fpjj不愧是fpjj,草2虽然身在N团,但是一颗红心向着KT的小K啊,今天被fpjj一语道破天机,也不妄他身为KFC的创始人了

130 ==2007/2/8 15:46:00

草2的KFC称号不是自称的

131 LZ2007/2/8 15:47:00

我为我有此楼而自豪

可惜没有穿马甲盖楼

愤恨啊

132 - -2007/2/8 15:50:00

KFC是LS里长纯起的

还是风PON?或者其他人?忘记了……

133 天啊2007/2/8 15:52:00

KFC是LS里长纯起的

还是风PON?或者其他人?忘记了……

正是长纯

我家的纯媳妇

134 2007/2/8 15:56:00

草当时是N里的成员,准确说是N里的BACK,即便在N里也没什么资本,不可能向P一样与KT互动,也不能向006一向跨团,为了KT得罪N里的人,以他的处境看是万万不能的

-----

所以当我看到他在毕业典礼上醉酒然后大唱KT歌曲的报道后,我就知道他已经下定决心不回J家了。叹气,我本来还蛮DJ这孩子的……

135 ....2007/2/8 17:21:00

可怜的,跟谁好都是因为利益 ==

才多大丁点的孩子

不敢惹也许发生,一个小孩子也会看人脸色阿

136 草儿2007/2/8 17:31:00

妈看到你在这里被黑了,你要回来了吧

137 表白2007/2/8 18:38:00

草儿呀阿姨耐你~~

138 呃..2007/2/8 18:47:00

-----

所以当我看到他在毕业典礼上醉酒然后大唱KT歌曲的报道后,我就知道他已经下定决心不回J家了。叹气,我本来还蛮DJ这孩子的……

================

这是真的?

139 = =2007/2/8 18:50:00

LS问的问题可真逗

你相信吗?

140 那个2007/2/8 18:59:00

跟A有关系啊>?

笑一个走人~

141 呃..2007/2/8 19:01:00

= =2007-2-8 18:50:00

LS问的问题可真逗

你相信吗?

=====================

主要是不只一次看到这个说法了...疑惑中~~

142 ……2007/2/8 19:14:00

---------

我不止一次看到n团要解散的消息呢,一次也没疑惑过

143 = =2007/2/8 19:23:00

LS问的问题可真逗

你相信吗?

=====================

=========

洗个脑~洗个脑`~

大家一起唱洗个脑把~

144 = =2007/2/8 19:50:00

这世界上知道内幕的人一个两个三四个啊~

都在IDOL的身上装过监视器的是吧...

把小道当饭吃....真是爱神2.0

145 =V=2007/2/8 19:52:00

不知道的事情就代表没发生过吗?

---------------

我们不知道的事情LS全知道..不是PF,都知道那么多我家的光荣事迹

把UWASA当饭吃吧你

146 -2007/2/8 20:04:00

LS真说对了

有家就把uwasa当饭吃,还一直吃得很香呢

147 葱咩咩2011/2/12 21:48:00

以前是绝对的KFC 只是现在喜欢跟着jin混呢......去夜店 con摄像神马的 也跟ryo一起玩...P也是

呃...然而ryo p jin是一起的大亲友 所以 估计就是这个娃娃太合群太博爱了吧

148 = =2011/2/12 22:10:00

挖坟不道德
ls白莲山

149 坟,勿入2011/2/12 22:14:00

墙倒啦

150 = =2011/2/12 23:43:00

以前是绝对的KFC 只是现在喜欢跟着jin混呢......去夜店 con摄像神马的 也跟ryo一起玩...P也是

呃...然而ryo p jin是一起的大亲友 所以 估计就是这个娃娃太合群太博爱了吧

===============

明明就是一墙头草的典型范例

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录