番茄是和A关系好还是和K关系好啊?

77条/页,1页

您是第1145位读者

楼主 loli的问番茄妈2007/2/8 10:15:00

我记得2007-2-7 22:26:00

番茄的CP除了和原来的4TOP以及马子俊的就是和A了吧

什么时候和K啦?

中国特色?

---------

一看你就不是他们两人中任何一个饭,番茄和小K关系好

现实中就是的,虽然我也觉得很奇怪为什么A和P是关系好斗和

小K关系好,而期间小K和P有关系8大好,微妙的来

---------------------

a和番茄的关系要比k和番茄的关系好吧

-----------------------

ls的正解

-------------------

天那?这LOLI的,谁告诉你们的?还A的关系比小K和番茄的关系好?

是上帝嘛。XQ真的不行了,您去问问番茄饭谁和他们家斗关系好吧

===============

我来问一下

杨修于2007-2-8 10:16:25锁定帖子说:

X

2 ==2007/2/8 10:16:00

掐你这个loli,资源集中8,回那帖子去.

3 loli的问番茄妈2007/2/8 10:16:00

别告诉我什么郭同学阿,马子俊阿,p阿

就说ak两人

4 不要把矛盾扩大化2007/2/8 10:16:00

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=25779&star=2

你这是干吗啊?管理员要怒了,封你IP

5 loli的问番茄妈2007/2/8 10:16:00

那贴没有番茄妈

怎么8?

6 帮你复制2007/2/8 10:17:00

rid番茄妈的回答:

番茄跟A、K熟的程度最近日杂没说,05大概10月的杂志 K说过跟番茄好的程度,8月的日杂番茄给A留过言。

至于真相,我们饭没权利替idol说话。

言尽于此,

7 不是番茄妈2007/2/8 10:17:00

我只知道和小k原来算不错吧,因为我只关注自家

but。。。真受不了这种女孩子心态发这种loli的问题:

谁和谁更好啦,我不和你玩啦,你和他玩我生气啦。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

帖子锁定不必回复!