火星马居然??anan啊~你cheap了

124100条/页,2页

1 2
您是第5684位读者

楼主 深深地被shock2009/11/3 23:20:00

RBT。。。。

激动地不知道说什么好了,anan,你cheap了

爷爷,再爱亲孙也不能这样吧,不说J外,J内U-21以下多少好孩子,大雄去年不还第一,今年。。。怎就杯具了?

yabu,81,71,inoo,芋头都是好孩子啊。。。还有大我。。。。

为嘛啊,为嘛啊~~

阿太于2009-11-4 14:06:22锁定帖子说:

X

2 = =2009/11/3 23:21:00

不是榜单

3 = =2009/11/3 23:22:00

DL真是够销魂的

居然能被一ANAN给S成这样= =

4 = =2009/11/3 23:22:00

恶心啊,71,芋头,有个狗屁人气啊,你以为人气很高啊

5 = =2009/11/3 23:23:00

笑死,没你家的就cheap了,有你家的是不是抱到天上去啊,吐

6 信春哥有剧上2009/11/3 23:23:00

95后00后越来越晚睡了```````````

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

7 = =2009/11/3 23:23:00

好多标点符号

是不是标点符号用越多就越NC啊

8 = =2009/11/3 23:23:00

标点真销魂

9 = =2009/11/3 23:24:00

他08年就上过ANAN了好吧?

现在来高朝是不是迟了点儿?

10 = =2009/11/3 23:25:00

你脑袋雷到门上了吧,XX

11 ==2009/11/3 23:28:00

LZ是真当你举的那些比火星强到哪去了

12 = =2009/11/3 23:28:00

DL都上,岂不更cheap?

13 = =2009/11/3 23:28:00

这期anan以u21冠名,选出这几个来确实挺cheap的

不过优马绝对不是里面最cheap的

应该再想找几个有分量的来做垫背才有说服力嘛

14 = =2009/11/3 23:30:00

DL错漏太多了

15 = =2009/11/3 23:31:00

大雄啥时候去年年下第一了

都说过多少次了,去年压根没年下榜,到底什么人一直洗脑啊

16 琐碎的2009/11/3 23:39:00

抱走两兄弟`````顺带71````

太重了,拖走````

琐碎的

开始8CJ

• RP:1898
文:718 分:4084

17 ==2009/11/3 23:42:00

ls的芋头妈别来找存在感

18 = =2009/11/3 23:43:00

火星是不怎么样

不过没觉得LZ列的那几个比火星强

19 = =2009/11/3 23:45:00

不就一ANAN么,为毛被S成这样?

顶楼貌似都有些语无伦次了,真可怜。

20 = =2009/11/4 0:04:00

既然有不止一个人记得高木有过一个榜,就不是空_Xue来风

那些急着跳出来否认的才是洗脑吧

不是自家的孩子就不记得也是理所当然

到底有没有自己查一查不就知道了?

08年2月7 anan是出过一个榜的

1位 高木雄也(Hey!Say!JUMP) 90生まれ 3月で18歳 ジャニーズ
2位 岡田将生 89生まれ 19歳 スターダスト
3位 三浦春馬 90 生まれ  18歳 アミューズ
4位 山本裕典  88 生まれ  20歳 エバーグリーン 
5位 神木隆之介  93 生まれ 14歳  アミューズ 

『anan』2008.2.13.No.1597 P.77より

========

明显,爷爷今年没有去年做的漂亮

看看给高木拿的第一

相比之下,32和YUMA的人榜确实有点让人兴奋不起来

错不在YUMA,在于爷爷啊!

21 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/11/4 0:08:00

对了,这次的是不是没有神木DD?

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

22 =2009/11/4 0:10:00

难道真的是因为小优马,Amuse的都不肯来做垫背了?

其实优马只是来势凶猛不招人待见,条件不比大雄差啊

23 = =2009/11/4 0:10:00

既然有不止一个人记得高木有过一个榜,就不是空_Xue来风

那些急着跳出来否认的才是洗脑吧

不是自家的孩子就不记得也是理所当然

到底有没有自己查一查不就知道了?

08年2月7 anan是出过一个榜的

1位 高木雄也(Hey!Say!JUMP) 90生まれ 3月で18歳 ?ジャニーズ
2位 岡田将生 89生まれ 19歳 スターダスト
3位 三浦春馬 90 4月5日生まれ  18歳 アミューズ
4位 山本裕典  88 1月生まれ  20歳  エバーグリーン 
5位 神木隆之介  93 5月19日生まれ 14歳  アミューズ 

『anan』2008.2.13.No.1597 P.77より

========

明显,爷爷今年没有去年做的漂亮

看看给高木拿的第一

相比之下,32和YUMA的人榜确实有点让人兴奋不起来

错不在YUMA,在于爷爷啊!

========

去年10月出的大榜中的年下小榜早就没有大雄了,你PO的这个榜才是被2CH质疑是买榜

还有今年的只是年下特辑不是榜单,这都没搞清楚就来嚎

24 = =2009/11/4 0:11:00

TO担
是没有神木DD

25 大字报2009/11/4 0:12:00

今期的是特辑不是榜单,还要说多少遍?

26 ==2009/11/4 0:13:00

A家两个正在力推的都没有,还会有神木?

再说他上不上这样的榜本来就无所谓吧

27 = =2009/11/4 0:16:00

20L显然做功课了,但却忘带眼睛了,不是榜单,要说多少遍

28 = =2009/11/4 0:17:00

去年10月出的大榜中的年下小榜早就没有大雄了,你PO的这个榜才是被2CH质疑是买榜

========

又没说那个榜不是买的

只是说确实有而已

若说到了买榜,那ANAN的所有榜的诚信度也都随之下降

今年结果还不知道,要真是目前大家嚎的这结果

还是一样的下场

说来说去,还是太把它当回事了

29 = =2009/11/4 0:18:00

反正地摊你家也上不了

不地摊你家更上不了

所以chea不cheap跟你有毛关系?

30 = =2009/11/4 0:18:00

我才发现大雄你比火星帅多了!

31 = =2009/11/4 0:20:00

27 = =2009-11-4 0:16:00

20L显然做功课了,但却忘带眼睛了,不是榜单,要说多少遍
=======================
谢谢费心的提醒
也请戴好自己的眼睛,看懂别人说话
我是就着那些把特辑认榜的人话来说
没有你那么热心去纠正别人

32 = =2009/11/4 0:20:00

这个只是特辑,做得一个专题,不是榜单,没有名次

穿了几次,还在为这个掐

33 = =2009/11/4 0:22:00

晕,又一楼

请睁大眼睛再说一遍,这个不是榜单,名次也没有,只是做得一个年下特辑

34 悲情的爷爷2009/11/4 0:23:00

第一次知道大雄也小小辉煌过

榜单铺路,极道上位,看来08年爷爷真的没少为他找想

才一年就失宠了

孩子多了不好养啊

35 = =2009/11/4 0:23:00

年10月出的大榜中的年下小榜早就没有大雄了,你PO的这个榜才是被2CH质疑是买榜

========

又没说那个榜不是买的

只是说确实有而已

若说到了买榜,那ANAN的所有榜的诚信度也都随之下降

今年结果还不知道,要真是目前大家嚎的这结果

还是一样的下场

说来说去,还是太把它当回事了

------------

今期没榜单只有特辑,说了这么多遍看不懂人话是怎样

36 = =2009/11/4 0:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

37 = =2009/11/4 0:24:00

粗体太KY了吧

榜单不榜单别人没在掐吧

38 = =2009/11/4 0:24:00

没有名次,但低等不够层次的上不了

39 = =2009/11/4 0:26:00

=========

说了今年结果还不知道

你那只眼睛看到我说今期就是榜单了?

别用自己的脑子想着别人要说的话

请看不懂我讲话的表看,OK?

40 = =2009/11/4 0:26:00

粗体太KY了吧

榜单不榜单别人没在掐吧

=========

那LZ嚎毛啊

知道不是榜单还来嚎

41 = =2009/11/4 0:27:00

=========

说了今年结果还不知道

你那只眼睛看到我说今期就是榜单了?

别用自己的脑子想着别人要说的话

请看不懂我讲话的表看,OK?

========

谁说今年结果不知道,杂都出了,没榜单

42 = =2009/11/4 0:27:00

围观38L

你是没上的“低等”家的,还是上了的“高等”家的?

43 = =2009/11/4 0:27:00

= =2009-11-4 0:24:00
============
你先看下这上面一大串名字,烟瘾今天刚签的人都上了,这层次...

44 = =2009/11/4 0:29:00

穿越的,先去看看anan文

哪有没有名次的榜单

45 =2009/11/4 0:29:00

40楼的同学是不是跟人掐了一个晚上啊

你才是这个楼里最鸡血的一个

这里没人掐架,放心睡去吧 OTL

46 = =2009/11/4 0:29:00

你先看下这上面一大串名字,烟瘾今天刚签的人都上了,这层次...
=========
因为烟瘾没有其他的U21若手
这特辑明显就是各级45所分名额,每家重点捧的太子往里塞而已
至于A家一个都没用,估计是跟ANAN编辑部的公关工作没做好

47 = =2009/11/4 0:30:00

粗体岂不比LZ更嚎

48 = =2009/11/4 0:30:00

40楼的同学是不是跟人掐了一个晚上啊

你才是这个楼里最鸡血的一个

这里没人掐架,放心睡去吧 OTL

===========

LZ就是来鸡血的

49 = =2009/11/4 0:30:00

虽然不是榜,但也能看出45s平成的风向标,应该都是捧或准备捧的人吧

50 = =2009/11/4 0:31:00

我是来围观的,不过anan我家也上过,绝对不是低等的就是了

51 = =2009/11/4 0:31:00

一个劲说人家粗体KY的,意思是就算只是一特辑也人选令人不满,还是要酸?

52 = =2009/11/4 0:32:00

= =2009-11-4 0:29:00
=========
=================
谁说烟瘾没U21若手
自己去看看崛越32的那个班里就有

53 = =2009/11/4 0:33:00

看看ANAN的发售量和在业内的地位,就知道上ANAN是不是低等垃圾了

再怎么样有的上也比没得上好

54 = =2009/11/4 0:33:00

LZ

我深深地预感到

去年大雄得第一的时候你也开贴嚎过。

55 = =2009/11/4 0:34:00

=========
谁说烟瘾没U21若手
-----------
给志田打酱油那个?不是上了么

56 = =2009/11/4 0:36:00

明显上的都是各家45所力捧的对象,SD的冈田B系的沟端J+的优马这都是各45所的太子

57 = =2009/11/4 0:37:00

=?=2009-11-4?0:34:00
=========
谁说烟瘾没U21若手
-----------
给志田打酱油那个?不是上了么

===========

那个不是,上的这个是日本国家游泳选手,同名同姓而已

58 =2009/11/4 0:37:00

----------
你当人江dd是死的?好歹这两年酱油都打了不少了
不管是不是榜,这些名字列在一起,如果说明这些人都是个个事务所里选出来的同一档次的人,那整个就是很没层次

59 = =2009/11/4 0:38:00

大雄第一之后不久就JD了,上anan还是有指标性的,起码说明45所重视

60 = =2009/11/4 0:38:00

明年就换了,去年大雄,今年火星,明年换谁

61 = =2009/11/4 0:38:00

大太子怎么也是32

62 = =2009/11/4 0:39:00

=2009-11-4 0:37:00
----------
不管是不是榜,这些名字列在一起,如果说明这些人都是个个事务所里选出来的同一档次的人,那整个就是很没层次
===================
麻烦你看了anan再来
真是XX你说的那个人江根本没上
anan也说是特辑了

63 = =2009/11/4 0:40:00

大雄至少不是走的太子路线

64 = =2009/11/4 0:40:00

----------
笑了,那你觉得该上谁比较有层次啊?上你家的?还是上DL那几个?
J+SD和B系这几大45所上的都是太子,至于研音的问题,谁知道呢,说不定这就是个风向标,新签的这个会比人江更受捧

65 =2009/11/4 0:42:00

62楼

吐血

快去检查智商

66 = =2009/11/4 0:43:00

大太子怎么也是32

====

32是超越各45所太子的存在

67 = =2009/11/4 0:46:00

大太子怎么也是32

====

32是超越各45所太子的存在

========

还珠太子

68 = =2009/11/4 0:47:00

果然

土鸡能变凤凰,BACK也能变太子

得意便猖狂 子系中山狼 o^ ^o

69 = =2009/11/4 0:47:00

66l,你一言既出,简直了

谁与争锋

70 = =2009/11/4 0:47:00

太阳当空照,
花儿对我笑。
小鸟说:
早早早,
你为什么背着炸药包。
我去炸学校,
老师不知道。
一拉线,
我就跑,
轰的一声学校不见了。

71 = =2009/11/4 0:52:00

笑到最后的才是胜利者,大雄,yuto,71来日方长

死捧最好的结果也就只是AK

72 = =2009/11/4 0:52:00

阿斗只能是阿斗,别做白日梦,看看自家那条件,安分点吧,人要有自知之明~

73 = =2009/11/4 0:54:00

来日方长,你得看有没有那个条件,长的又残,资质又差

啥都不行的,来日方长个鸟啊

74 = =2009/11/4 0:54:00

果然

土鸡能变凤凰,BACK也能变太子

得意便猖狂 子系中山狼 o^ ^o

=========

哟,LS二小姐家的?怪不得这么二呢

75 = =2009/11/4 0:55:00

笑到最后的才是胜利者,大雄,yuto,71来日方长

死捧最好的结果也就只是AK

------------

这是明晃晃的踩AK?

谁家这么猖狂

76 = =2009/11/4 0:55:00

都看好哦 都记住哦

当太子要有条件的啊

脸要宽,体要胖,个儿要矮

眼神妖媚,气质瘪三

缺一不可哦~

77 = =2009/11/4 0:56:00

阿斗芋头死捧的结果就是back了,垃圾了,还来日方长呢,吐了

78 = =2009/11/4 0:57:00

喷个子系中山狼,32家的黑咋这么喜感啊

79 = =2009/11/4 0:57:00

长不高或亲孙姿态以后连上剧都困难,现在16,17不需要乱抢风头,好好磨练就ok

80 = =2009/11/4 0:57:00

要当阿斗很容易,一定要是公认的残货,脸要象鞋拔子
混混+路人气质,请参照阿斗芋头tx的校服街照,气质无比混混

81 = =2009/11/4 0:57:00

鸡血rsO退散!!!

82 = =2009/11/4 0:59:00

小天团是成功的典范,小时候back没关系,就几年过去了,以后几十年都站在顶端就行

83 = =2009/11/4 0:59:00

长的残,再磨练也没用,阿斗就是阿斗,长的比路人都不如,做个什么美梦啊
认清你家的德性,还沾沾自喜,杯具了~

84 = =2009/11/4 1:01:00

至贱tiao货来了,帖好沉了

85 = =2009/11/4 1:01:00

老以后以后的,现在p都没有呢,就幻想以后了,还自比小天团,你也要脸

86 = =2009/11/4 1:01:00

宁要点滴积累,一路走高

表高开低走,年少风头,年华沦落

87 = =2009/11/4 1:01:00

这L到现在,在酸的是哪家倒是很明显了

何必呢,你家上不了是正常,上的了才是奇怪

真有信心好好回去卧薪尝胆死命给儿子撒钱是正经,在这里酸不是越发让路人看笑话吗

自家的不如意就给别家的上RS,RP不是这么败的

88 = =2009/11/4 1:02:00

被一直自我安慰的某家逗得不行,可以一直这样自我安慰下去,5年还是10年,喷~

89 = =2009/11/4 1:02:00

宁要点滴积累,一路走高

=============

很明显,32就是前者的典型

至于后者嘛,也有很明显的典型,不就是那谁谁嘛

90 = =2009/11/4 1:04:00

那个一直自我安慰的,你等你家有点成绩再自我安慰吧,现在那样只会让人觉得你酸的不行

91 = =2009/11/4 1:04:00

小天团是成功的典范,小时候back没关系,就几年过去了,以后几十年都站在顶端就行

===========

这句话用在32身上也很合适

不是太子是back没关系,就两三年过去了,以后几十年都站在顶端就行

靠自己本事爬上来的就是比那些阿斗强

92 = =2009/11/4 1:05:00

宁要点滴积累,一路走高

===========

请勿脑内自HIGH

现实不停的抽你耳光

93 = =2009/11/4 1:05:00

笑喷了,要资质没资质要成绩没成绩的那家,做梦倒是一把好手

94 = =2009/11/4 1:05:00

不就芋头喽,风光不再的时候,让人可怜哦,我都同情了

95 = =2009/11/4 1:05:00

火星至少主过剧了,认知度就不好跟J内没主过的比

至于J外,不觉得火星比他们差了

96 = =2009/11/4 1:06:00

宁要点滴积累,一路走高

===========

请勿闹内自HIGH

现实不停的抽你耳光

========

现实摆在眼前,人人都会看

谁是靠自己从低处爬起来的,谁是起点过高摔下去就翻不了身的,大家心理都明白哈

97 = =2009/11/4 1:06:00

= =2009-11-4 1:05:00

笑喷了,要资质没资质要成绩没成绩的那家,做梦倒是一把好手

==============================

9.1的成绩还好意思得瑟,同样SP人家可是26+

98 = =2009/11/4 1:07:00

宁要点滴积累,一路走高

===========

请勿脑内自HIGH

现实不停的抽你耳光

---------

噗,你刚从J外爬过来的?

谁是前者谁是后者稍微对J内平成有点了解的都知道

99 = =2009/11/4 1:07:00

一直脑内自high的不就那自我安慰家的吗,现实已经抽你家很多次耳光了,我看的很high
一定要再抽几下才爽

100 = =2009/11/4 1:07:00

= =2009-11-4 1:05:00

火星至少主过剧了,认知度就不好跟J内没主过的比

至于J外,不觉得火星比他们差了

=================================

火星至少比冈田沟端之流要强一点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!