论RS的主观与客观标准

3030条/页,1页

您是第1176位读者

楼主 在ZW被娱乐到了2009/11/3 23:57:00

闲来无事逛ZW,看到一张申请PB的帖子里大家很痛心疾首地要GLY处理RS,于是饶有兴致地去围观了一下是咋样的RS

2 = =2009-11-3 20:54:00

好宽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

==2009-11-3 21:25:00

个人观点

第一张 宽

第二张 胖

第三张 斗眼 眼间距有问题

综合说 地味到没一点个人特色 表情僵硬

79 = =2009-11-3 21:26:00

J家杨玉环就封给32了

87 = =2009-11-3 21:28:00

平成宽屏

这种程度算RS?还RS得不像话?。。。

阿太于2009-11-4 13:58:57锁定帖子说:

X

2 = =2009/11/3 23:59:00

...................

3 = =2009/11/3 23:59:00

LZ你又给32家找存在感,人家说RS就是RS了。怎么能说小孩子宽呢?太不HD了。

4 = =2009/11/3 23:59:00

GLY!!!!!!!!!!

5 = =2009/11/3 23:59:00

大脸猫算不?

6 = =2009/11/4

LZ你又给32家找存在感,人家说RS就是RS了。怎么能说小孩子宽呢?太不HD了。

7 = =2009/11/4

= =2009-11-3 23:59:00
大脸猫算不?

====================

蓝皮鼠也是吗?

8 = =2009/11/4 0:01:00

人孩子还单纯着呢,不带你怎么挖苦的

9 = =2009/11/4 0:02:00

LZ你老实交代是你说的不

10 = =2009/11/4 0:02:00

= =2009-11-4
= =2009-11-3 23:59:00
大脸猫算不?

====================

蓝皮鼠也是吗?

蓝皮鼠是谁?

11 = =2009/11/4 0:02:00

。。给32家找存在感

------------------

真心给换句DT吧

12 = =2009/11/4 0:03:00

LZ你如此DT又是何苦呢?

13 = =2009/11/4 0:05:00

顺路去ZW围观了一下,语气好激动XD

GLY!!!2009-11-3 21:18:00

赶紧给PB了啊,看不下去了

4 GLY你人呢2009-11-3 21:29:00

RS成什么样子了,怎么还不给PB了啊?
= =2009-11-3 21:31:00
RS成这样还不PB过不过分点啊?

14 = =2009/11/4 0:06:00

那L比DL更BH的RS一大堆呢

15 = =2009/11/4 0:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

16 = =2009/11/4 0:08:00

围观ZW人员真是闲啊
ZW每个帖子都看,每个申锁的帖子都爬爬?

17 = =2009/11/4 0:08:00

看了15楼的图有些明白了,果然是那位与大脸猫相得益彰

18 = =2009/11/4 0:09:00

RS这东西还有客观的?

19 = =2009/11/4 0:09:00

这年头咋说事实也叫RS

20 = =2009/11/4 0:11:00

小孩家的,没见过世面,LZ别认真。上次有个全J图贴,看起来百合的图,小孩家的就跑进去RS贴图人全家,说这是污辱这是黑。从此我就知道我老了。

21 = =2009/11/4 0:13:00

20 = =2009-11-4 0:11:00

小孩家的,没见过世面,LZ别认真。上次有个全J图贴,看起来百合的图,小孩家的就跑进去RS贴图人全家,说这是污辱这是黑。从此我就知道我老了。

----------------------

对这个印象很深刻,当时就囧了。。。

对小孩也挺有兴趣的,但是偶尔看帖真觉得,这都哪儿来的BLX亲妈啊……

22 = =2009/11/4 0:17:00

哟,这年头RS的还流行给自个洗白

地味,面瘫,南翔小笼包,禸汁飞溅——这算不算RS?

早点练点肌禸出来吧,总比肥禸乱晃体面点——这又算不算RS?

最重要的是这位DT货跳了整整两页,上面那些话都是同一个黑ZGZS的

23 = =2009/11/4 0:18:00

摇头,32家最近是惹到什么脏东西了,没日没夜的不消停

或者说32最近要有什么好事了吧,才能S到这么多人

24 = =2009/11/4 0:20:00

----------------------

对这个印象很深刻,当时就囧了。。。

对小孩也挺有兴趣的,但是偶尔看帖真觉得,这都哪儿来的BLX亲妈啊……

=============

哟,LS两位开了天眼知道RS的是谁家的?那百合图只有32一个人?

25 = =2009/11/4 0:20:00

LZ不会就是那帖整整跳了两页的傻黑吧

怎么不把你那些更BH更无耻的RS都贴出来让路人围观一下啊

26 = =2009/11/4 0:21:00

送楼主,被s到的dt货
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

27 = =2009/11/4 0:22:00

芋头家的死表脸哦
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2009/11/4 0:29:00

LZ,你讨厌。你把NC弄的都GC了。

29 = =2009/11/4 8:23:00

LZ你真是闲得可以

30 = =2009/11/4 8:35:00

我晕倒 这贴是在黑32还是芋头? = =

满满的芋头啊? 。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

帖子锁定不必回复!