32现在是不是平成最红的了?

6868条/页,1页

您是第3239位读者

楼主 弱弱的问一句2009/11/4 2:11:00

RIDRBT
阿太于2009-11-4 13:56:13锁定帖子说:

X

2 = v =2009/11/4 2:13:00

您是第0位读者

消灭0回复

3 = =2009/11/4 2:13:00

LZ明晃晃开帖来替32招黑的

洗洗睡吧,就一个ANAN而已,怎么S到这么多牛鬼蛇神

4 强强的2009/11/4 2:14:00

LZ我领走了,LX勿念

5 = =2009/11/4 2:15:00

等着若干COS的J外O明早进来GC

6 123212009/11/4 2:28:00

问一万遍,红就是红,不红就是不红

是可怜的32妈还是热情的32黑?

回答,不是,满意了吧

7 = =2009/11/4 2:31:00

不厚道得想起白雪公主的后妈

每天对镜发问自己是不是最美

平成最红排着数完一只手,也轮不到他

你还能把人家都用苹果毒死?

8 = =2009/11/4 2:33:00

7L,LZ需要你的开导啊,你们两个该好好谈心

9 = =2009/11/4 2:35:00

喷,LS的毒苹果

不过真没见过32家的这样

真正红的有人整天抓住人就问自己家的是不是最红的吗?

想象一下真在路上遇到这样的人

是不是想踹他一脚?

不用等J外O来了

先自己找块石头撞死吧

10 不是LZ2009/11/4 2:35:00

------------------------------

轮不轮的到也不是你JD出来的。

11 = =2009/11/4 2:37:00

是所有平成又矮又胖又宽又挫中最红的

自己盖章!

12 = =2009/11/4 2:40:00

32以后被黑的日子会很多了

13 OTL2009/11/4 2:40:00

这又是咋的了,要变成月经贴?

就是因为被anan采了一下32就又红啦,而且已经最红啦

以后大家都不用唱歌拍戏

要想红上anan~

14 = =2009/11/4 2:42:00

今天这么多衍生帖只让我确定了一件事,32黑被S得很惨

一个ANAN而已就酸成这样,也未免太没见识了,有你们酸的日子在后头呢

15 = =2009/11/4 2:43:00

32本来就很红

是不是最红就不知道了

但还是希望平成代能出个人压J外

16 = =2009/11/4 2:44:00

切,小农意识

17 = =2009/11/4 2:44:00

自己盖章!

===========

来,我陪你盖

32又矮又胖又宽又挫,可为毛他就是比你家那个红就是比你家那个喜欢的人多就是比你家那个资源多啊,啊啊啊啊啊,为什么啊,真替LS家的不值得啊,倪虹金你们都瞎了眼吧为嘛不去看LS家的啊

18 = =2009/11/4 2:47:00

噗,真的又矮又胖又宽又挫还能这么红,酸货家的岂不是比又矮又胖又宽又挫的还不如,不如找个地洞钻进去算了

19 = =2009/11/4 2:49:00

自己盖章!

------------------------------------

哟,半夜DT又来销魂了,啧啧。

20 = =2009/11/4 2:49:00

==========

这句话对于你家最适用了XD

平成最红怎么数32都能排的上号,LS家那个嘛是两个手两只脚轮着数遍了也轮不上就是了

21 =2009/11/4 2:51:00

看来看去

只有11楼的结论无懈可击啊

说32最红那是黑人

加一个条件就没问题

比如像11楼这样

虽然过程也是黑

但总算通过推理直接回答了问题

22 = =2009/11/4 2:52:00

一个ANAN就酸得牙都掉了,32黑果然都是群没见过世面的LOLI

不过也对,32黑家的货色太低档次了,别家看来没啥可酸的东西她家盼星星盼月亮也盼不到的,难怪被S得跳上跳下

23 认真回答LZ2009/11/4 2:54:00

32现在是J+平成代最红的

也是J外平成代最红的之一

所以答案是肯定的

24 认真回答LZ2009/11/4 2:55:00

日本平成代红的不就是砂糖春妈32,其他人都挨不上边不是同一档次

25 = =2009/11/4 2:56:00

楼上各位表激动

比较的参数不同,结果自然不同

比个头、比身材、比演技、比气质,32都没那么出挑

但另辟蹊径,找出平成中所有又矮又胖又宽又挫的排一排

第一一定是32的,这个别人可抢不了

至于那些长得高身材好的咱不跟他们玩

只有这样说自己最红才最保险啊

26 = =2009/11/4 2:56:00

跳跳其他人真可怜

蹦了这么久

连名字都没出现

27 = =2009/11/4 2:57:00

32黑天天给自己洗脑,32又矮又胖又宽又挫,不如此洗脑就失去了活下去的意义和动力啊

可惜事实不是在XQ当当复读鸡上上RS就能洗掉的,自我洗脑才是真正的可悲

28 总TOP不是白叫的2009/11/4 2:57:00

红不红不是问出来的,LZ。

要真是32家的连这一点自信都没有 = =+

29 = =2009/11/4 2:58:00

32黑水平太低了,跟小学生吵架似的,没意思

30 = =2009/11/4 2:59:00

总TOP不是白叫的2009-11-4 2:57:00

=============

LZ要不是32家的你家明天出门撞卡车行不行?

31 = =2009/11/4 3:00:00

跳跳其他人真可怜

蹦了这么久

连名字都没出现

===========

MA,起码还有点自知之明,知道自家的不管横着比竖着比都不够格

32 = =2009/11/4 3:03:00

32黑真可怜,混到现在只能靠YY和脑内来ZW了

32这个不行那个不行一无是处,可32黑有胆把自家那个拉出来溜溜吗?

不是32太红太强,是32黑家的货色档次太低太无能哦

33 = =2009/11/4 3:07:00

32家有这样的自信才悲剧吧 在J内蹦一蹦还有点底气

拿什么跟那些连多映画连轴转的当红J外比

比唱歌,人家不CARE你

比收视,比票房,比口碑,还没啥成绩

别像只斗鸡 天天就知道比比比

比个P

34 总TOP不是白叫的2009/11/4 3:08:00

= =2009-11-4 2:59:00

先不管LZ是不是,但我一看你就知道又是我家的DTMM,噗。

35 = =2009/11/4 3:08:00

LZ如果不是32家的,那我祝LZ家IDOL衰10年,LZ家天天只能看着别家IDOL上剧上番组上杂,自家的只能在团活动上镶边当人禸背景。唱歌没SOLO句开CON没SOLO曲上节目没镜头没MC发周边比别人少一半常年被放养谈恋爱必被爆,MA,还有啥,让我慢慢想想

36 = =2009/11/4 3:11:00

这问题配着LZ的马甲,散发出浓浓的小M气息

37 = =2009/11/4 3:12:00

比个P

===============

噗,32家可没要跟谁比,是某些DT货自家的拿不出手天天扯着32跟前辈比后辈比J内比J外比

还有平成J外有什么红人我咋不知道,拿IDOL跟俳优比还真是够杯具

38 = =2009/11/4 3:13:00

总TOP不是白叫的2009-11-4 3:08:00
= =2009-11-4 2:59:00

先不管LZ是不是,但我一看你就知道又是我家的DTMM,噗。

=========

你是哪家的DT货?

39 = =2009/11/4 3:14:00

好吧,低质地COS一回

lz如果是32家的,那我祝3210

32天天只能看着别家IDOL上剧上番组上杂

32只能在团活动上镶边当人禸背景

32唱歌没SOLO

32CONSOLO

32上节目没镜头没MC

32发周边比别人少一半

32常年被放养谈恋爱必被爆

40 = =2009/11/4 3:14:00

比个P

=========

哟,J外谁当红啊,怎么个当红法啊?别不是用嘴吹出来的当红吧

砸砸资源就能红那J+早就不用混了

41 = =2009/11/4 3:15:00

好吧,低质地COS一回

lz如果是32家的,那我祝3210年,32天天只能看着别家IDOL上剧上番组上杂,32只能在团活动上镶边当人禸背景。32唱歌没SOLO 32CONSOLO 32上节目没镜头没MC 32发周边比别人少一半 32常年被放养谈恋爱必被爆

============

没问题,相反的,LZ如果不是32家的,LS家IDOL衰10年,LS家天天只能看着别家IDOL上剧上番组上杂,自家的只能在团活动上镶边当人禸背景。唱歌没SOLO句开CON没SOLO曲上节目没镜头没MC发周边比别人少一半常年被放养谈恋爱必被爆

42 = =2009/11/4 3:18:00

看了今晚几个衍生帖,我深深地折服于32黑的BH

我说你们用得着酸的这么明显么,你这头酸的越厉害,人32妈越乐呵

本来就一普通的年下特辑,被你们这么一炒倒显得份量无比重了XD

43 = =2009/11/4 3:20:00

去看J外的都谁在接连着上戏,J外杂志上月月登都是谁不就知道谁当红?

难道倒是逞口舌之快掐架掐出来的?

动动脚趾都想得出,装小可爱来问可一点都不可爱

44 = =2009/11/4 3:21:00

32黑最可悲的地方就是自家的完全拿不出手上不了台面,只有丢人的份

不管怎么黑32,其实都是建立在自黑的基础上

平成帖掐32要不就是拖前辈,要么就是干掐口水战,连杆够格掐32的枪都找不出来,可怜啊

45 = =2009/11/4 3:23:00

去看J外的都谁在接连着上戏,J外杂志上月月登都是谁不就知道谁当红?

难道倒是逞口舌之快掐架掐出来的?

动动脚趾都想得出,装小可爱来问可一点都不可爱

=================

连着上戏只是资源,宣传期自然月月登杂,夏季档还天天到处都能看到火星呢,这就能说明红?

红不红还真不是口舌之快能掐出来的

不过IDOL本来就没有跟俳优比上剧资源的必要,要这么比的话全J+都不用混了,IDOL有IDOL自己的优势

46 = =2009/11/4 3:25:00

39L这是在替LZ BLX吗?笑喷

真是此地无银,无耻到极点

47 = =2009/11/4 3:27:00

好吧,低质地COS一回

lz如果是32家的,那我祝3210年,32天天只能看着别家IDOL上剧上番组上杂,32只能在团活动上镶边当人禸背景。32唱歌没SOLO 32CONSOLO 32上节目没镜头没MC 32发周边比别人少一半 32常年被放养谈恋爱必被爆

============

没问题,相反的,LZ如果不是32家的,LS家IDOL衰10年,LS家天天只能看着别家IDOL上剧上番组上杂,自家的只能在团活动上镶边当人禸背景。唱歌没SOLO句开CON没SOLO曲上节目没镜头没MC发周边比别人少一半常年被放养谈恋爱必被爆

------------

想说LS这些诅咒,某家已经基本全实现了XD

不过一年就够受的了还要连着10年?够狠的XD

48 = =2009/11/4 3:28:00

果然红的代价就是被黑

32黑越来越BH,是否也说明32越来越红了?

49 天冷穿马甲2009/11/4 3:29:00

又见掐,32真可怜

说句实话睡觉

发只有饭才会买的碟

开只有饭才会去的演唱会

上只有饭才会买的杂志

参加只有一部分饭才能收看到的番组

一年主一次SP

在J内平成算不错了,起码现在混出头的很多前辈们当年还没有这样的条件

就这点东西拿出去就算了

稳扎稳打 早点混出口碑来 靠自己的力量获得业内的认可才是正途

跟黑再掐10页也没完 反倒惹了一身骚

人家就是来挑的 然后看笑话

学会无视才是真正需要自信的事情

50 擂台L2009/11/4 3:32:00

哟,学得挺快。DT我家就算了,还是个虚心善问的LOLI,啧啧,姐姐给你指路,出门右拐,白莲山喊你回家睡觉

51 = =2009/11/4 3:38:00

又见掐,32真可怜

说句实话睡觉

发只有饭才会买的碟

开只有饭才会去的演唱会

上只有饭才会买的杂志

一年主一次SP

在J内平成算不错了,起码现在混出头的很多前辈们当年还没有这样的条件

就这点东西拿出去就算了

稳扎稳打 早点混出口碑来 靠自己的力量获得业内的认可才是正途

===========

你的最后几句话我认同

不过粗体部分就算了

敢问哪位J外平成的红人能发不止有饭买的碟,开不止有饭看的演唱会,上不止有饭买的杂,上不止有一部分饭才能看到的番组啊?还有这样有本事的人,恳求LS拉出来溜溜啊

至于上剧,IDOL跟俳优有什么可比的?本职工作就不一样。IDOL自然有IDOL的优势,俳优也比不上

32现在离前辈离真正的国民自然还差得很远,还有很长的路要走。不过J外平成大家也是彼此彼此谁也不比谁强,别说冈田之流了,就算天天自吹一个的A家俩若手也不过如此。至于J内某些上不了台面家的就更不用说了,什么时候轮到这些货色来踩人了

52 = =2009/11/4 3:40:00

擂台L2009-11-4 3:32:00
哟,学得挺快。DT我家就算了,还是个虚心善问的LOLI,啧啧,姐姐给你指路,出门右拐,白莲山喊你回家睡觉
===========
你谁家?32黑家?上不了台面的瘪三家?

53 = =2009/11/4 3:44:00

擂台L2009-11-4 3:32:00
傻黑,这是人32的帖子,要DT也是你个傻货DT人32家在先

54 = =2009/11/4 3:45:00

49L是J外O吧,还口碑,我笑了。你家哪位平成红人有了不起的口碑啊?

55 ==2009/11/4 3:45:00

又见掐,32真可怜

说句实话睡觉

发只有饭才会买的碟

开只有饭才会去的演唱会

上只有饭才会买的杂志

一年主一次SP

就这点东西拿出去就算了

=======================

谁然很想排, 但现在的闲情不是想无视无视的了,天天有个风吹草动就被拉出来跟前辈比跟J外比,然后使劲踩,上RS。所以说LZ绝对不是32亲妈,哪有亲妈发这种帖来收RS的

56 = =2009/11/4 3:47:00

所以说LZ绝对不是32亲妈,哪有亲妈发这种帖来收RS的

=========

还亲妈呢,怎么看都是个贱黑吧

下面还不知道ZGZS了多少层呢

57 = =2009/11/4 3:53:00

最近32黑跟打了鸡血一样没日没夜的GC,而且那些黑帖点进去一看全是毫无营养的口水一点实际的东西都拿不出来

只是对现在某些人要黑不 要脸的架势觉得寒心,就一小孩而已犯得着这样么,踩他RS他你家那个就能红就能上位就能有资源就能被人DJ了?

感慨XQ真是个扭曲人心的地方,女人的嫉妒啊太可怕

58 = =2009/11/4 4:05:00

楼上各位表激动

比较的参数不同,结果自然不同

比个头、比身材、比演技、比气质,32都没那么出挑

但另辟蹊径,找出平成中所有又矮又胖又宽又挫的排一排

第一一定是32的,这个别人可抢不了

至于那些长得高身材好的咱不跟他们玩

只有这样说自己最红才最保险啊

==========

自认为长得高身材好家的,还在做梦哪?梦游是种病,有病要早治啊

个头能当饭吃?那你怎么不去饭姚明啊?

身材演技气质,32哪样不甩你家几条街?

看到这种活在梦里的山里妹子就想拿个榔头敲几下,黑人都黑得这么小儿科还自以为油菜重复好几遍

59 = =2009/11/4 8:05:00

32还是个孩子
LZ你放过他吧

60 = =2009/11/4 8:10:00

32O真EX,32也就在平成里还可以了

61 = =2009/11/4 8:29:00

切,小农意识

==================

32好可怜 三天两头黑黑照顾

不过他哟是最红了?? LZ 你让那些个孩子们情何以堪 = =

62 = =2009/11/4 8:43:00

竟然用J外踩J内小朋友 这是XQ不是TY 表脸啊真表脸

63 ==2009/11/4 8:49:00

32踏平人气一哥平成一姐,撒花

64 = =2009/11/4 9:01:00

几帖看下来,不得不说,32黑的素质太差

明显的脑内和RS根本起不到黑人的效果,只能败自家RP

各路黑一定要引以为戒

65 = =2009/11/4 12:02:00

32在平成代算挺红吧

不过目前来看

平成代就没什么特别红的人

66 = =2009/11/4 13:04:00

敢问哪位J外平成的红人能发不止有饭买的碟,开不止有饭看的演唱会,上不止有饭买的杂,上不止有一部分饭才能看到的番组啊?还有这样有本事的人,恳求LS拉出来溜溜啊

至于上剧,IDOL跟俳优有什么可比的?本职工作就不一样。IDOL自然有IDOL的优势,俳优也比不上

32现在离前辈离真正的国民自然还差得很远,还有很长的路要走。不过J外平成大家也是彼此彼此谁也不比谁强,别说冈田之流了,就算天天自吹一个的A家俩若手也不过如此。至于J内某些上不了台面家的就更不用说了,什么时候轮到这些货色来踩人了

--------------------------------

4个字

目空一切

67 = =2009/11/4 13:06:00

==2009-11-4 8:49:00
32踏平人气一哥平成一姐,撒花
=====
哟,又有JP来跳了
你怎么不拉神木来66
一会转头COS成A家O的肯定也是你

68 = =2009/11/4 13:46:00

外平成的红人能发不止有饭买的碟,开不止有饭看的演唱会,上不止有饭买的杂,上不止有一部分饭才能看到的番组啊?还有这样有本事的人,恳求LS拉出来溜溜啊

---------

前两项不是俳优的工作,没人给你比

比出镜,32还真是没一样能跟J外有点名气的比

人家上多拉马,拍映画,是为一般大众提供娱乐消遣,可都不是面向特定饭的,当然不靠饭

人家上的番组做宣传,可不是靠经纪公司买下的只有局部地区才能收到的节目

食嫌、洒落主义、法相、花丸......不说这些节目有什么影响力,可不是面向O的,32有上过一个除了J家番组之外的这里有点知名度的节目吗?

32还在靠爷爷喂奶吃

除了J家自己的东西,谁会专门去请他?

连多拉马、SP都是自家拼盘

认不清这些的,怪不得会说32最红

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

帖子锁定不必回复!