说句不如32就是黑了?

139100条/页,2页

1 2
您是第3479位读者

楼主 po够了吧2009/11/4 12:36:00

po真jp 说p不如32就是黑了 本来就是事实好吧 32已经不论是j内还是j外的平成top p这个年龄有什么 你家想当大神接班人结果弄了个月九倒数 32现在要颜有颜 气质也不错 看好过两年32取代你家伪神成为大神接班人

阿太于2009-11-4 13:52:18锁定帖子说:

X

2 = =2009/11/4 12:37:00

要GC多少帖你们才够

过了就没意思了

3 护士2009/11/4 12:37:00

呀达,我辞职算了

4 = =2009/11/4 12:37:00

。。。。。。。

32黑又瀑发了

5 许愿2009/11/4 12:37:00

g0 wu0 xu;6ru,4cjo4cp3gj 9 hj/6rup u3c.45;31j4el

6 GLY2009/11/4 12:38:00

~~

7 = =2009/11/4 12:38:00

32年纪还小

再过两年还不知道什么样呢

你激动个什么啊?

fs

fs

fs

8 ==2009/11/4 12:39:00

今天是怎么了

9 = =2009/11/4 12:39:00

要表放JP照片?

10 ==2009/11/4 12:39:00

我说祢够了吧!

就这么把别人家的儿子丢出来

要丢就丢你自家的!

11 院长2009/11/4 12:39:00

护士人呢,跟你说杨丽娟她妹妹不仅脑子不好,还有帕金森,躁狂症,你怎么就不看好了

辞职扣三个月工资,没办法,疯子太多,医院人手不够

12 = =2009/11/4 12:40:00

要表放JP照片?

=====

放吧

GLY不锁帖

也就别怪我们了

13 = =2009/11/4 12:40:00

就是看见LZ你们这样的人

让我忍不住想说

32真是恶心。。。

14 = =2009/11/4 12:42:00

32妈快抱走32吧

15 = =2009/11/4 12:42:00

能JZ不

16 = =2009/11/4 12:43:00

LZ油饼!!!

17 = =2009/11/4 12:45:00

32O够了吧

转移视线也别太无耻了

18 = =2009/11/4 12:45:00

其实以同样16岁来说,P确实不如32,不过大环境差太多了

19 = =2009/11/4 12:46:00

这也能看出LZ是32O

你们真是好眼力

20 = =2009/11/4 12:46:00

16岁的32比16岁的大神都强的多,用“接班人”这词太谦虚了,还是“取代”更合适。应当说32早就取代大神,成为新神

21 = =2009/11/4 12:47:00

LZ你家IDOL不如猪不如狗,我真不是黑

22 = =2009/11/4 12:48:00

16岁的32比16岁的大神都强的多,用“接班人”这词太谦虚了,还是“取代”更合适。应当说32早就取代大神,成为新神
=======
说实在的,这个能排

23 = =2009/11/4 12:48:00

看来P真的够红,所有红人都和他比

24 = =2009/11/4 12:48:00

========

排,哪一个在16岁都没有32红,32才是J+的神,32O别到处GC了,看着烦

25 = =2009/11/4 12:48:00

16岁的32比16岁的大神都强的多,用“接班人”这词太谦虚了,还是“取代”更合适。

=====

真心来排你~

26 = =2009/11/4 12:49:00

32比得过建国水弟砂糖小7野猪大神香熊TAKKI吗? 比过了我就承认他是神

27 = =2009/11/4 12:49:00

========

+1,大神和P胖初主都已经是20岁之后了,跟32真的没得比

32早就已经取代大神了

又何苦跟一个小IDOL的16岁过意不去

说句不如32,真的不黑,那是事实

可是,您能JZ不?

28 = =2009/11/4 12:49:00

========

排,哪一个在16岁都没有32红,32才是J+的神,32O别到处GC了,看着烦

==================

认真排

一个ANAN就GC成这样

烦死了

29 = =2009/11/4 12:50:00

其实以同样16岁来说,P确实不如32,不过大环境差太多了

=====

滚你妈的,你家连臭虫都不如

30 = =2009/11/4 12:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

JP你在吗

31 = =2009/11/4 12:51:00

LZ和32OO家的IDOL衰10年,LZ家天天只能看着别家IDOL上剧上番组上杂,自家的只能在团活动上镶边当人禸背景。唱歌没SOLO句开CON没SOLO曲上节目没镜头没MC发周边比别人少一半常年被放养谈恋爱必被爆

32 = =2009/11/4 12:51:00

再次火速扛走P和32

33 ==2009/11/4 12:51:00

32的9+确实比大神亚麻的0强

这是不争的事实

34 = =2009/11/4 12:51:00

LZ和32OO家的IDOL衰10年,LZ家天天只能看着别家IDOL上剧上番组上杂,自家的只能在团活动上镶边当人禸背景。唱歌没SOLO句开CON没SOLO曲上节目没镜头没MC发周边比别人少一半常年被放养谈恋爱必被爆

35 = =2009/11/4 12:51:00

36 = =2009/11/4 12:52:00

其实16岁的244要比16岁的32还红。。。。

我说句事实。。。。。

37 = =2009/11/4 12:52:00

32比得过建国水弟砂糖小7野猪大神香熊TAKKI吗? 比过了我就承认他是神
=========
16岁的建国在跑龙套(不确定建国开始跑龙套的年龄是不是比16岁还晚?)
同样,16岁的水弟砂糖小7野猪大神香熊也都完全不能和16岁的32比
TAKKI倒是有的比,不过我觉得32完全不比TAKKI差

38 我不要IP了2009/11/4 12:52:00

39 = =2009/11/4 12:53:00

大神和P胖初主都已经是20岁之后了,跟32真的没得比

32早就已经取代大神了

又何苦跟一个小IDOL的16岁过意不去

说句不如32,真的不黑,那是事实

=============

真理啊

40 = =2009/11/4 12:53:00

41 ==2009/11/4 12:55:00

=========
16岁的建国在跑龙套(不确定建国开始跑龙套的年龄是不是比16岁还晚?)
同样,16岁的水弟砂糖小7野猪大神香熊也都完全不能和16岁的32比
====
TAKKI轰动日本亚洲
你不是想说3216岁轰动日本亚洲
你看不起TAKKI都要有个限度吧

42 真可怜2009/11/4 12:55:00

看来P真的够红,所有红人都和他比

==============

啧,他不红,说过多少遍了

43 = =2009/11/4 12:56:00

-------------

盖章,以后直接找大神比

44 = =2009/11/4 12:56:00

45 ==2009/11/4 12:58:00

-------------

盖章,以后直接找大神比

=====

你来搞笑吧

16岁的大神什么都没有

那里比得过32

46 = =2009/11/4 12:58:00

32已经不论是j内还是j外的平成top

=========

在J外,他不就是个屎壳郎?

别JW什么拿J外踩J内

YY洗脑也要有个限度

当别人都是傻子?

47 = =2009/11/4 12:58:00

靠,终于看到那JP了,洗眼睛去

48 = =2009/11/4 12:58:00

=========
====
TAKKI轰动日本亚洲
----------
好吧
32是TAKKI一人之下,其他所有人包括大神之上
这样可以盖章了吧?

49 = =2009/11/4 12:59:00

=========
====
TAKKI轰动日本亚洲
============
要往前看阿
takki现在怎样了
几年没再上过月9
抛弃相方後solo的销量又如何

50 ==2009/11/4 13:00:00

来来来,LZ哪家的,上idol,看是不如p还是不如32
说句题外话,那个JP真丑,妈呀

51 = =2009/11/4 13:00:00

照片是谁家的

52 >,<2009/11/4 13:00:00

兰州你也够了吧,你怎么认为是你的事,非得逼着PO承认?

你无聊不无聊啊,P在PO眼里当然是最好的.

53 = =2009/11/4 13:01:00

照片是专在32P互挑贴里跳的JP

54 = =2009/11/4 13:01:00

=========
====
TAKKI轰动日本亚洲
要往前看阿
takki现在怎样了
几年没再上过月9
==========
以前比不过就比现在?
不是要比16岁吗?
那好吧,32现在也向前看好了
上一张单曲是多久之前的了?
还没有初主,不过,最近的SP好像破十了------

55 = =2009/11/4 13:01:00

56 = =2009/11/4 13:02:00

32已经不论是j内还是j外的平成top

=========

在J外,他不就是个屎壳郎?

别JW什么拿J外踩J内

YY洗脑也要有个限度

当别人都是傻子?

==================

囧 麻烦你看看各大榜单好吧 32确实也压着j外

57 = =2009/11/4 13:02:00

我发现P黑都喜欢在ID上倒贴PO

58 = =2009/11/4 13:02:00

=========
====
TAKKI轰动日本亚洲
要往前看阿
takki现在怎样了
几年没再上过月9
==========
以前比不过就比现在?
不是要比16岁吗?
LS两位比的很high啊,能不能把自家的拉出来溜溜啊?

59 ==2009/11/4 13:02:00

=========
====
TAKKI轰动日本亚洲
----------
好吧
这样可以盖章了吧?
=====
244在16的金田一你知收多少吗,你在放屁啊

60 = =2009/11/4 13:02:00

16岁的水弟砂糖小7野猪大神香熊也都完全不能和16岁的32比
--

8岁的32和加藤清史郎比

12岁的32跟神木隆之介比

不都是云泥之差?

说这种东西有意义吗?

现在急着踩自家前辈,脑子抽得厉害吧

等到了前辈的年龄再看再说

61 = =2009/11/4 13:03:00

我靠,怎么就这么多爱犯贱的DT货甩都甩不掉

天天拖着别家的比来比去,有这美国时间回去看你家那个阴沟里的臭虫吧

62 = =2009/11/4 13:03:00

照片是谁家的

63 = =2009/11/4 13:04:00

64 = =2009/11/4 13:04:00

今天这些贴,难道都是ANAN的衍生贴

65 = =2009/11/4 13:04:00

=========
====
TAKKI轰动日本亚洲
----------
好吧
这样可以盖章了吧?
=====
-----------
但是244在16岁的时候有销量吗?上过ANAN吗?榜单又怎样呢?

66 = =2009/11/4 13:05:00

32家都盖章过多少回自家比不过前辈,怎么就有DT货非要贴上来比呢

再拿32跟前辈比的贱货你家衰10年!

67 = =2009/11/4 13:06:00

今天这些贴,难道都是ANAN的衍生贴

===========

对,都是那个地摊的垃圾的不人流的上了也丢人的ANAN的U21榜的衍生帖

唉,这世界真是娱乐啊

68 = =2009/11/4 13:06:00

=========
====
TAKKI轰动日本亚洲
要往前看阿
takki现在怎样了
几年没再上过月9
==========
以前比不过就比现在?
不是要比16岁吗?
LS两位比的很high啊,能不能把自家的拉出来溜溜啊?
==========
+1

69 = =2009/11/4 13:06:00

全j家都比不上32~好了呗

70 = =2009/11/4 13:06:00

32家真好笑

遇着16岁强的就往前看

遇着16岁啥都没有的就往16岁看

你们有脸吗

71 = =2009/11/4 13:07:00

可怜的ANAN,不早就被洗地摊了么

现在还这么多人惦记着

72 = =2009/11/4 13:07:00

32的16岁是全J+最红的,最红的16岁啊

XQER都来盖章吧,真的不想看到这2数字和他家的O、黑满版GC了

16岁不够的话,就盖章32全J+最红,咱们来封新神

前辈后辈家都惹不起

73 !!2009/11/4 13:08:00

anan好害人啊

把xqS成这样 满版的32看来平成代也成台柱了

74 = =2009/11/4 13:09:00

大头,24,大神,亚麻

全被拉出来溜了

果然,是被ANAN刺激的黑黑吧

75 = =2009/11/4 13:09:00

-----------

但是244在16岁的时候有销量吗?上过ANAN吗?榜单又怎样呢

哇!开眼界了我
看来32真的狠了不起呢

76 ==2009/11/4 13:09:00

XQER都来盖章吧,真的不想看到这2数字和他家的O、黑满版GC了

16岁不够的话,就盖章32全J+最红,咱们来封新神

前辈后辈家都惹不起

--------------

其实我想盖很久了- -

以后请别带我家玩了,太让人无语了,OMG

77 = =2009/11/4 13:09:00

囧 麻烦你看看各大榜单好吧 32确实也压着j外

===

囧囧 那把那些榜单都拿出来吧

榜单还不是O投出来的

有什么意义

他就能年年出单曲,季季有剧上,导演追着找他拍映画?

就是个戴着J家爱豆光环的小偶像

离开J家给他提供的这个平台,他算个P

除了偶像这个圈子,他在外面不是被踩个稀烂

就算排在春马冈田砂糖之前

在娱乐圈的层次也不同

还真当有SP演演,有番组上上他就有多红啊

可怜的收视,和只覆盖局部区域的番组就能当TOP

你当前辈们都死光了?

78 = =2009/11/4 13:10:00

32黑就是这么贱,一边死乞白赖拖着32跟前辈比,一边转脸又嚎32O真EX又踩前辈了

真可怜,比来比去那也是32跟前辈之间的事,你家那个永远都是不人流的货色

79 ==2009/11/4 13:10:00

=========
====
TAKKI轰动日本亚洲
----------
好吧
这样可以盖章了吧?
=====
-----------
但是244在16岁的时候有销量吗?上过ANAN吗?榜单又怎样呢?
=======
16岁的32有销量吗,今年ANAN没有出大榜,只有特集,不是纯榜单
244的番组收视是你家的几多倍
榜单32在真正的榜有上个几个

80 = =2009/11/4 13:10:00

大头,24,大神,亚麻

全被拉出来溜了

果然,是被ANAN刺激的黑黑吧

======

四杆好枪

81 = =2009/11/4 13:10:00

那些排来排去,比来比去的,说实话,你们连jp都不如,人家起码有种,你们只会躲在双眼皮后黑人

82 = =2009/11/4 13:11:00

今天就想说平成家的O和黑都太BH了,前辈们都上年纪了,世界都是你们的,请你们在你们的世界混战,忘记那些不成器的前辈吧

83 = =2009/11/4 13:11:00

32家真好笑

遇着16岁强的就往前看

遇着16岁啥都没有的就往16岁看

你们有脸吗

=============

哟,32黑还有脸问别人有没有脸啊

84 ==2009/11/4 13:12:00

32家要成为继红A后另一家榜单O

85 - -|||2009/11/4 13:12:00

32最强

最最强!

我仅代表我自己!

86 ==2009/11/4 13:13:00

244的KK还好有个几张百万单曲

32的跳跳有个几张百万单曲

87 = =2009/11/4 13:13:00

我靠,盖章比不过也不行,非要拖着跟前辈一个个比过去,比完了还说32家表脸拿年龄踩前辈

做人不能无耻到这种程度啊,一个破地摊杂怎么就能把黑黑S到这种程度

88 = =2009/11/4 13:14:00

===========

明明是32OO最爱榜单,开口闭口都是榜单

89 ++2009/11/4 13:14:00

==2009-11-4 13:12:00
================
问题是32有榜单吗?

90 = =2009/11/4 13:14:00

喷,这种衍生楼要开多少,要么散了要么JZ,满版俩数字看着真囧

91 = =2009/11/4 13:14:00

=======

那就让32永远停留在16岁这个初冬的早上吧

让他登上ANAN特辑的这个早上,成为O们可以YY不尽的源泉

92 = =2009/11/4 13:14:00

=======

24在16岁的时候,哪来的百万单曲

93 = =2009/11/4 13:15:00

今天就想说平成家的O和黑都太BH了,前辈们都上年纪了,世界都是你们的,请你们在你们的世界混战,忘记那些不成器的前辈吧

----------------

+1前辈饭也老了,放过我们吧

94 = =2009/11/4 13:15:00

一会儿化身32O一会儿化身前辈O,32黑你们好hihg好开心啊

现实里被刺激就只能来XQ发泄了,真可怜

关了XQ电脑里空空如也,没图没档没东西可以HC,唉

95 = =2009/11/4 13:15:00

前辈家的都很忙

各家有各家亲妈后妈阿姨惦记着

麻烦后辈家的多操心自己家的事儿

没事儿别老惦记别人家的

96 ==2009/11/4 13:16:00

=======

24在16岁的时候,哪来的百万单曲

--------------

得得得,32家全J第一行了吧,ORZ

24都一大把年纪了,求你放过他

97 = =2009/11/4 13:17:00

=======

那就让32永远停留在16岁这个初冬的早上吧

让他登上ANAN特辑的这个早上,成为O们可以YY不尽的源泉

O字改成黑字吧

真好笑,32O都没把ANAN当回事,到看到32黑开口闭口都是ANAN

ANAN不是地摊垃圾吗,ANAN特辑不是不人流上了还不如不上吗,你们到底是在为什么执着啊XD

98 = =2009/11/4 13:17:00

不管谁上ANAN

结果都一样餐具

ANAN果然是流量之王

99 ==2009/11/4 13:19:00

32就是主了一部四主剧11+

SP一部13+另一部9+

没一个CM,没有映画,没个人单曲

上了刚出来的NANA的U21的榜,但也不是大榜

为何32O可以吹翻天

100 如果黑都是一样的2009/11/4 13:19:00

接下来应该比ANAN什么时候开始再贩

什么时候品切了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!