32谁都不如,不论J内J外~~不论前辈后辈~~不论男的女的~

1414条/页,1页

您是第929位读者

楼主 32O快来盖章2009/11/4 12:51:00

省得给32黑找借口黑32麻哦

阿太于2009-11-4 13:53:25锁定帖子说:

X

2 = =2009/11/4 12:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 我不要IP了2009/11/4 12:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2009/11/4 12:52:00

进来摸把32

这是招谁惹谁了

5 院长2009/11/4 12:52:00

我觉得我也该辞职了

32家快打人GLY内部吧

6 = =2009/11/4 12:52:00

刷图姑娘加油

顺便,LZ和32OO家的IDOL衰10年,LZ家天天只能看着别家IDOL上剧上番组上杂,自家的只能在团活动上镶边当人禸背景。唱歌没SOLO句开CON没SOLO曲上节目没镜头没MC发周边比别人少一半常年被放养谈恋爱必被爆

7 = =2009/11/4 12:54:00

ky一下,我好像有这顶帽子。。。

8 = =2009/11/4 12:55:00

这么多帖居然都没锁,GLY真是GJ

9 = =2009/11/4 12:55:00

又拖32出来了~~~~路人摸把~~~点X

10 = =2009/11/4 12:55:00

管他比谁强,比谁差

看了一上午这个数字,真的很犯恶心了

要黑要捧的都GUN出去吧

一个毛孩,得瑟啥啊

11 = =2009/11/4 12:59:00

?

管他比谁强,比谁差

看了一上午这个数字,真的很犯恶心了

要黑要捧的都GUN出去吧

一个毛孩,得瑟啥啊

---------------------------------------------

你自己都说是黑了,得瑟个屁啊

12 = =2009/11/4 13:01:00

刷图姑娘加油

顺便,LZ和32OO家的IDOL衰10年,LZ家天天只能看着别家IDOL上剧上番组上杂,自家的只能在团活动上镶边当人禸背景。唱歌没SOLO句开CON没SOLO曲上节目没镜头没MC发周边比别人少一半常年被放养谈恋爱必被爆

--------------------

顺便 LS家IDOL衰万年 万年BACK不得翻身 每上剧必砸 次次历史新低

年年只在跨年con中找寻自家idol? 没团番团CON没得唱团single没得唱没MC没周边

13 = =2009/11/4 13:17:00

仅代表我自己盖章

32黑放过我们吧

烦死了

14 = =2009/11/4 13:28:00

装什么13,TMD霸屏还有完没完了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

帖子锁定不必回复!