有没有人雷斗山

234100条/页,3页

1 2 3
您是第6556位读者

楼主 很不爽2007/2/8 15:50:00

原来被洗脑觉得番茄对P很温柔,爱护

后来自己补视频什么的,觉得番茄对P根本没那么好,经常耍脾气。还有那个NB团,番茄也很霸道。

现在觉得很雷斗山和番茄。觉得被欺骗了

2 天啊2007/2/8 15:51:00

整个XQ都雷斗身你不知道吗

3 那你可以2007/2/8 15:51:00

萌MTL啊

4 p2007/2/8 15:51:00

拍晕楼主

5 ...2007/2/8 15:52:00

比起山斗...那还是斗山比较可以忍受一点

6 ==2007/2/8 15:52:00

后来自己补视频什么的,觉得番茄对P根本没那么好,经常耍脾气。还有那个NB团,番茄也很霸道。

---------------------------

仅仅想问一下,NB团 番茄霸道什么?

7 天啊2007/2/8 15:53:00

觉得番茄对P根本没那么好,经常耍脾气。

-------------------------------

你说反了吧MM

ORZ搞的像他亚麻P脾气多好一样

8 ....2007/2/8 15:53:00

您是第49个读者

=====================

抱了走人....

9 MTL2007/2/8 15:53:00

上证据吧

10 很不爽2007/2/8 15:53:00

山斗怎么可能,就P那个受

但是真觉得番茄对P不够好,远不如其他人

11 我也觉得2007/2/8 15:54:00

番茄和P两人都不怎么DJ对方,为了公司利益强搭一起,幸亏爷爷慧眼看破,让他们好聚好散,不用像TT一样强扭的瓜不甜,也不用像AK一样两败俱伤。见面还能HELLO一下点个头什么的。很理想了真的

12 LZ不懂2007/2/8 15:54:00

在喜欢自己的人面前是可以强势的

13 ==2007/2/8 15:55:00

============================

她大概想说番茄硬拉p去聚会,p根本不想去.默.散了吧,都掐过几百次的东西了.p饭,番茄饭,还有mtl这一阵子相安无事,有人看不顺眼硬要挑吗?

14 2007/2/8 15:55:00

我雷。。。斗真是我老公

15 我觉得2007/2/8 15:55:00

p一到番茄前面就有种怕老婆的老公的感觉

什么都迁就他

16 路过2007/2/8 15:55:00

比起山斗...那还是斗山比较可以忍受一点
---------
如果要萌,也萌斗山

17 - -2007/2/8 15:56:00

好像有一陣不見PT/TP的帖了。

安寧日子不長久啊。。。

18 很不爽2007/2/8 15:56:00

==================

P那会儿都累成那样了,个么番茄是闲人干吗还找他出去。觉得也就是P对前辈不敢任性

19 也是2007/2/8 15:57:00

觉得番茄对P根本没那么好

————————————————————

J家找个对P好的还真不容易,就剩他PAPA了,要珍惜啊

20 2007/2/8 15:57:00

都上证据

------------

觉得“但是真觉得番茄对P不够好,远不如其他人”说说番茄都对多少人好,怎么就对P就“远不如”了。

番茄和P两人都不怎么DJ对方,为了公司利益强搭一起,幸亏爷爷慧眼看破,让他们好聚好散,不用像TT一样强扭的瓜不甜,也不用像AK一样两败俱伤。见面还能HELLO一下点个头什么的。很理想了真的
-----------
黑,嘿嘿~~

21 呵呵2007/2/8 15:57:00

p一到番茄前面就有种怕老婆的老公的感觉

什么都迁就他

----------------------

P迁就斗真??????????????????????

我走了

没办法交流了

22 ==2007/2/8 15:57:00

P那会儿都累成那样了,个么番茄是闲人干吗还找他出去。觉得也就是P对前辈不敢任性

=================

笑了,开始挑了,告诉你,你说的话的套路跟以前一样,别跳了,那两家懒的理你

23 是的2007/2/8 15:58:00

很不爽2007-2-8 15:56:00

————————————————————————————

感情整个NB团就P是个大忙人啊?

24 =2007/2/8 15:58:00

惊悚着飘过,胖胖,估计到月九完妈才看不到满篇你的帖

25 很不爽2007/2/8 15:58:00

好吧,个么我是放假刚补完视频的人

26 ==2007/2/8 15:58:00

这楼怎么不开FB.....

27 不爽就自己2007/2/8 15:58:00

窝一边爽去

28 能不能2007/2/8 15:59:00

LZ你被S了,请别来S别人了

MTL难得清净几天,你非得把小强们都惹出来

你自己收拾,我把胖儿子抱走,还让不让人休息了?

不带这么扎堆黑的.

29 斗山比山斗雷吗?2007/2/8 16:00:00

RID

30 呵呵2007/2/8 16:00:00

============

那您就别惦记他这个闲人了

31 ==2007/2/8 16:00:00

还是006对P最好,不黑,相比A、T

32 那沙2007/2/8 16:01:00

——————————————————————

有在线连接吗?我想看视频呢,就要那个番茄对P没有那么好的视频

33 *2007/2/8 16:01:00

只要把这俩字放一起,就是我的雷orz

34 82007/2/8 16:02:00

个么

是想让CPF和O掐

还是让两家O掐?

35 - -2007/2/8 16:02:00

好吧,个么我是放假刚补完视频的人

-------------

同學,你確定你补了么。视频是能补的完的么。

完的定义是啥。求教

真要不爽也不用来这里发泄。

有空还是多去看点视频吧。乖

36 P身边2007/2/8 16:02:00

P身边的过客多得是呢,你干吗就累他一个啊?

37 lz2007/2/8 16:02:00

我也想补视频,你帮我补下吧

补完我就支持你

38 = =2007/2/8 16:02:00

看过03年后半年BC,觉得番茄对P态度恶劣,P很可怜

39 = =2007/2/8 16:02:00

胖胖妈想去外边开个对称贴.........黑胖胖今天好红

40 可怜2007/2/8 16:03:00

只要把这俩字放一起,就是我的雷orz
===================
的双担..
就这样被拖下水了

41 =2007/2/8 16:03:00

82007-2-8 16:02:00

个么

是想让CPF和O掐

还是让两家O掐?

========================

摇手指,今天主题是黑P,这三家掐不起来,黑们会跑题的,没发现已经跑了吗?

42 2007/2/8 16:03:00

我也觉得2007-2-8 15:54:00
--
rid

43 举例说明2007/2/8 16:03:00

= =2007-2-8 16:02:00
——————————————————————————
怎么恶劣啦?截图上连接!我要看我要看

44 JD2007/2/8 16:03:00

-----------

JD你KKL

45 = =|||2007/2/8 16:03:00

比起斗山

我更雷山斗...

46 ==2007/2/8 16:04:00

==========================

hehe,你换了个mj又来了,我替你说了吧,BC七月份那集,记不得了.话说我不是这两家饭,这种说法见过n次了.

47 说实话2007/2/8 16:05:00

番茄我不雷,斗山我不雷,我雷番茄妈和MTL,他们对P的态度,比番茄对P的态度还恶劣

48 啊哈哈哈哈哈哈2007/2/8 16:05:00

==============
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
说的太好了!!!!!!!

49 orz2007/2/8 16:05:00

P妈也好好回忆下最近得罪哪家了

50 492007/2/8 16:05:00

51 >38L2007/2/8 16:05:00

这楼层真是和内容一样的OOXX~笑

您别跳了。

这个话题掐了几百年,两家早就懒的再掐了。

52 排下2007/2/8 16:06:00

番茄我不雷,斗山我不雷,我雷番茄妈和MTL,他们对P的态度,比番茄对P的态度还恶劣
RID

53 ==2007/2/8 16:06:00

----------------------------

没看过一些PO对TOMA的态度么?

54 2007/2/8 16:06:00

JD2007-2-8 16:03:00

-----------

JD你KKL

)))))))))))))))))

JD无效,我官配饭来的

55 orz2007/2/8 16:06:00

50l我错了

56 ==2007/2/8 16:07:00

===============
好啊,挑不成idol,开始挑饭.告诉你,来晚了,这两家早掐累了,巴不得离的越远越好

57 =2007/2/8 16:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

58 - -+++2007/2/8 16:07:00

----------------

一定要掐么 该干什么干什么去吧

59 烦s了2007/2/8 16:07:00

只要番茄以后不跟P扯一起

管他干什么呢

60 啊哈哈哈哈哈哈2007/2/8 16:08:00

PIA飞57L COS我!!!!

61 有句话叫做2007/2/8 16:08:00

= =2007-2-8 16:02:00
——————————————————————————
可怜之人比有可……之处

62 ==2007/2/8 16:08:00

有这两家饭在吗? wj跳的欢,可别下场啊

63 点头2007/2/8 16:08:00

-----------
同理,胖子我待见。斗山山斗完全无感。
但po我雷到十万八千里。

64 也要2007/2/8 16:08:00

管他干什么呢

-------------

那谁谁别自动提他啊

65 借楼问下2007/2/8 16:08:00

有P妈萌山斗的么?

不是斗山

66 外太空新世纪2007/2/8 16:08:00

RID

67 .2007/2/8 16:08:00

---------------

这位。你LS说的是番茄妈和MTL。关PO啥事。根本么有可比性

如果你非要认为番茄妈=番茄O 我也么啥好说的。摊手

68 = =2007/2/8 16:08:00

烦s了2007-2-8 16:07:00

管他干什么呢

========================

点头,明显他粘着P

69 = =2007/2/8 16:09:00

JD2007-2-8 16:03:00

-----------

JD你KKL

)))))))))))))))))

JD无效,我官配饭来的

=====================

KK家的快来!!!你家成野合了

70 PIA飞你2007/2/8 16:09:00

--------------
笑笑笑,回家笑去><

71 2007/2/8 16:09:00

orz2007-2-8 16:06:00
50l我错了
——————————
把我的49还给我

72 2007/2/8 16:09:00

雷。。。还雷那些立场不坚定的cp饭

73 路人丢句话2007/2/8 16:09:00

PO 番茄O MTL退散

不知道哪家在一边煽风点火

需要踏进这沼泽吗

明摆着外人在挑事

74 2007/2/8 16:09:00

好像有一陣不見PT/TP的帖了。

安寧日子不長久啊。。。

=============

排一下

顺便观望这帖能翻几页....

75 啊哈哈哈哈哈哈2007/2/8 16:09:00

PIA飞你2007-2-8 16:09:00
笑笑笑,回家笑去><
===========
我偏不!!!好好笑。。。> <
强烈的赞同

76 ==2007/2/8 16:10:00

等APQ

77 742007/2/8 16:10:00

78 ...2007/2/8 16:10:00

外人不光挑事,还左右互搏,看清楚喽

79 最近p也好红2007/2/8 16:10:00

= =

80 摊手2007/2/8 16:10:00

81 我容易吗我2007/2/8 16:11:00

49、74都没占到

估计这贴要翻页

82 - -2007/2/8 16:11:00

PO 番茄O MTL退散

不知道哪家在一边煽风点火

需要踏进这沼泽吗

明摆着外人在挑事

============================

是不是可以排这句?

83 继续PIA2007/2/8 16:11:00

啊哈哈哈哈哈哈2007-2-8 16:09:00
PIA飞你2007-2-8 16:09:00
笑笑笑,回家笑去><
===========
强烈的赞同
笑抽了你再

84 orz2007/2/8 16:11:00

orz2007-2-8 16:06:00
50l我错了
——————————
把我的49还给我
-------
表,藏藏好,遁

85 那谁谁2007/2/8 16:11:00

不是是说有视频伤到你玻璃心了吗?我想看看

86 =2007/2/8 16:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好辛苦,不光要WJ,还要互搏,还要亲自上阵

87 啊哈哈哈哈哈哈2007/2/8 16:12:00

强烈的赞同
笑抽了你再
T_____________T 姐姐你好凶

88 ==2007/2/8 16:12:00

这楼盖的速度~~

89 ....2007/2/8 16:12:00

比较小的时候,是p比较无赖没错吧= =

在p的亲友里,我还是喜欢u和nino

我觉得p和nino一起的感觉超好的

90 yoyo都笑了2007/2/8 16:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

wj们就继续跳大戏吧~

91 72007/2/8 16:13:00

您是第857个读者

=====谁要,送人

92 = =2007/2/8 16:13:00

03年8月的BC呀,多明显番茄给P脸色看,呵呵,可惜mtl装看不到,po又怕番茄饭的战斗力

93 继续PIA2007/2/8 16:13:00

啊哈哈哈哈哈哈2007-2-8 16:12:00
强烈的赞同
笑抽了你再
T_____________T 姐姐你好凶
我是关心你面部肌禸~~~~

94 2007/2/8 16:13:00

----
斗真的确是3tops里最累的,至少表面上看起来是对P最好的。
要说实话,3tops里就没有DJP的。
现在诚心觉得阿姨拆4tops是做了一件好事。

95 ...2007/2/8 16:14:00

03年8月的BC呀,多明显番茄给P脸色看,呵呵,可惜mtl装看不到,po又怕番茄饭的战斗力
=======================
加油跳

96 - -2007/2/8 16:14:00

比较小的时候,是p比较无赖没错吧= =

在p的亲友里,我还是喜欢u和nino

我觉得p和nino一起的感觉超好的

无赖。单纯喜欢这词XDDDD

97 ()2007/2/8 16:14:00

从这楼的速度看的出

抓CP才是王道

一整天黑P都没什么效果,果然扯上蔬菜有速度了

98 ==2007/2/8 16:14:00

----
斗真的确是3tops里最累的,至少表面上看起来是对P最好的。
----------
有一个心灵感应者

99 笑同学2007/2/8 16:15:00

----
加油

100 我哭了2007/2/8 16:15:00

----
黑番茄也就算了
不带把3T都黑进的....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

234100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录