244 SOLO 期间51的行程是?

150100条/页,2页

1 2
您是第3863位读者

楼主 2007/2/8 16:53:00

3月到6月,51SHOCK已经结束了,又不可能有KK的活动,那51做什么呢?休息吗?

2 休息?2007/2/8 17:00:00

休息好啊 太累了

3 帮2442007/2/8 17:01:00

喂鱼

4 不是说2007/2/8 17:01:00

51春季有剧吗?

5 lz你好狠心2007/2/8 17:01:00

人家休息都不行么?

6 点头2007/2/8 17:02:00

月兑光了休息

7 -_-2007/2/8 17:03:00

传闻CX有SP要他拍

应该不会全闲着的

8 别的不知道2007/2/8 17:04:00

反正绝对不会闲着.

他的SHOCK到3月结束,还不知道有没有时间休息......

光饭希望他SOLO,爷爷希望他演戏

谁知道呢.............

9 哎~~2007/2/8 17:04:00

244也拍点剧吧~~~

10 KKL2007/2/8 17:05:00

开法拉利小跑接送教主大人上下班

11 刚才2007/2/8 17:06:00

有人抢51= =

您是第151个读者

我无聊= =

12 桂x2007/2/8 17:07:00

KKL2007-2-8 17:05:00
开法拉利小跑接送教主大人上下班
-----------------------
如果不是loli那就jd为cos了= =

13 -_-2007/2/8 17:11:00

其实去年底那个244的uwasa之前找的也是51

就是现在水十,小泉这个角色

但是大家都觉得244应该拍所以当成他了,爷爷其实早安排51转型了

shock毕竟不是长久之计,新剧要是口碑不好更麻烦,转小屏幕是绝对正确的

我对51今年的剧很有信心,只是几部的问题了

14 12007/2/8 17:12:00

传闻CX有SP要他拍

————————————

爷爷果然不肯把戏剧的资源分给KK了,所谓的戏剧也只有个SP而已,这次几分钟?

15 那个2007/2/8 17:17:00

其实去年底那个244的uwasa之前找的也是51

就是现在水十,小泉这个角色

但是大家都觉得244应该拍所以当成他了,爷爷其实早安排51转型了

shock毕竟不是长久之计,新剧要是口碑不好更麻烦,转小屏幕是绝对正确的

我对51今年的剧很有信心,只是几部的问题了

---------------------------

你是LOLI?资源网爆的是244,不是XQER自己YY的,之前也没爆51,爆的是KK共演。

16 不明白2007/2/8 17:18:00

为什么还要去拍戏.............

17 = =2007/2/8 17:18:00

新剧恒久远,SHOCK永流传

18 en2007/2/8 17:19:00

是该休息的

下半年应该会开始十年活动,上半年该好好调养好才是,SHOCK很累的,51年纪也一天天长上去了,一定要注意休息,帮身体养得健健康康的,表再象纸片一样了,每次看都心疼,不忍心继续看下去,光一最爱的家是KINKI,希望他今年能够多写KK的活动,小TSUYO也能多说点心理话,有些话再禸麻也请说,因为不说的话没就没办法传达到彼此那里,毕竟光靠心灵没有语言也是不够的

TSUYO的话,到六月才结束SOLO,嗓子一定会很累,要好好注意保护自己才是,千万别太累了,这几天看HEY3发现他比以前又沉稳了许多,男人就是在逆境中成长起来的,我很喜欢现在的刚,但是回到KINKI中,请尽量撒娇吧,不需要顾虑那许多事,请尽管向光一撒娇吧,因为光一真的很喜欢全心依赖着他信任着他的你,也请好好听光一的撒娇,两人总会有寂寞的时候,希望都能坦诚些,毕竟相处了16年的同伴,是谁也不能代替的最重要的存在来着!

图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2007/2/8 17:19:00

LZ是什么身份?

KO的话,现在应该是该担心51平安嘛,51向来注重眼前的事情,不说什么偶像什么饭吗?

KO现在也应该关心的是SHOCK而不是SHOCK以后吧

20 表急2007/2/8 17:20:00

SHOCK刚演了一半,还有一个月呢.

世界瞬息万变

21 -_-2007/2/8 17:21:00

楼上的妹妹不用担心

244以前多红,05也是SP啊

而且爷爷已经说让51发展了,他会食盐么,今年又是所谓KK年

还有一个很微妙的地方,其实我看了不是很开心

244今年提了好多次想演电视剧了,他不是那种挑唆饭的人,这样一次次的提,我担心他今年没有,自己也着急了,所以想饭给事务所压力。。。

所以说,今年KK一定有,而且51会多过244。。。

也不知道是KF的幸福还是不幸

22 17L2007/2/8 17:21:00

正解

23 0. .02007/2/8 17:21:00

俄滴神啊

18L的姑娘你好兴致

24 今天2007/2/8 17:22:00

KKL全面出动进行大规模洗脑

25 其实我一直没搞明白2007/2/8 17:23:00

18L的姑娘是来逗XQ玩儿的么?

26 0. .02007/2/8 17:23:00

KKL全面出动进行大规模洗脑
------------
KKL不想为这楼买单

27 KO一只2007/2/8 17:24:00

KO的话,现在应该是该担心51平安嘛,51向来注重眼前的事情,不说什么偶像什么饭吗?

KO现在也应该关心的是SHOCK而不是SHOCK以后吧

=============================================

排一个

28 21L的见解2007/2/8 17:24:00

RP了,蹲等看TO反应

29 en2007/2/8 17:24:00

18L的姑娘是来逗XQ玩儿的么?

--------------------------

逗着玩用得着找碟截图上传吗?

总不能全任由人皮条似的黑吧?总也该有人说说心里话吧?

30 ~·2007/2/8 17:25:00

看到18L,知道KKL就要杀过来了,抖

KOTO快掐吧

31 . .2007/2/8 17:26:00

18L的姑娘,你来黑KKL的?

32 理解不同2007/2/8 17:26:00

244今年提了好多次想演电视剧了,他不是那种挑唆饭的人,这样一次次的提,我担心他今年没有,自己也着急了,所以想饭给事务所压力。。。

--------------------

理解不同,我倒觉得他不是想饭给事务所压力,倒是想让饭安心让饭知道他并没有放弃演戏,迟早会有所以让饭表心急

33 !2007/2/8 17:26:00

唉~饶了偶家两只吧~

34 en2007/2/8 17:26:00

-----------------

那你是来黑O饭的?

35 --2007/2/8 17:26:00

244的行程很微妙啊

都是周末开控,前面5天做什么?

这个也要纳人考虑的行列!

36 TO一摊手2007/2/8 17:27:00

28LOU姑娘想看什么反应?

要不UCOS一个?

37 . .2007/2/8 17:28:00

那你是来黑O饭的?

================

我没这个意思,这可是你说的啊~

38 那个2007/2/8 17:28:00

理解不同,我倒觉得他不是想饭给事务所压力,倒是想让饭安心让饭知道他并没有放弃演戏,迟早会有所以让饭表心急

---------------------

排一下吧,是采访的人问244是不是放弃演戏了,244才会说没有啊,其实他喜欢演戏也不会放弃的,

39 2007/2/8 17:28:00

244的行程很微妙啊

DB 杂志 广播 看看他行程和光一是否有叉开的,有的话说不定还会去看SHOCK

40 不是2007/2/8 17:29:00

244的行程很微妙啊

DB 杂志 广播 看看他行程和光一是否有叉开的,有的话说不定还会去看SHOCK

说的是台场CON,SHOCK结束很久了

41 en2007/2/8 17:30:00

那你是来黑O饭的?

==================

不是你黑我干嘛,难不成有回扣啊?

42 38楼2007/2/8 17:30:00

那么认真干什么

你当21L真是那么担心244是担心自己没剧啊?

人 那是巴不得244没剧

43 还是不明白2007/2/8 17:30:00

演戏对于51来说顶多就是增加曝光度吧?他还需要这样子吸引新饭么?好不容易刚吸引了一群小LOLI,立马又去弄个3个月SHOCK见不到人......

其实做幕后工作满好的,赚的钱又多,还能和高层搞好关系.就是对饭来讲苦了点......

44 --2007/2/8 17:30:00

不可能那几个月,没天都是这样吧!

45 2007/2/8 17:31:00

244的行程很微妙啊

说的是台场CON,SHOCK结束很久了

------------------------

也不排除拍DRAMA,最好是和光一一起的。。。。

46 地磚2007/2/8 17:32:00

行程?。。。。恩。。=      =

做家務。。。。燒飯做菜。。。。

地磚

新人过门

• RP:104
文:37 分:245

47 . .2007/2/8 17:32:00

那你是来黑O饭的?

----------------

没黑你啊

就是看姑娘挺认真,有点儿感动,也有点儿为KKL担心

啊,还没问呢,姑娘是KKL的不?

我别担心错了

48 2007/2/8 17:33:00

行程?。。。。恩。。=      =

做家務。。。。燒飯做菜。。。。

-------------------

还有喂鱼

49 不如今年2007/2/8 17:33:00

世界奇妙让244演吧XDD

想到这个
     又回忆起去年看的时候,我和一非J饭一起看
     看见光一出现,她第一句话就是,怎么瘦成这样啦?
     我当时就悲了
     不过这人真是一点不饭J,据说她上一回看见堂本光一可以追溯到上世纪九十年代了

50 en2007/2/8 17:34:00

那你是来黑O饭的?

----------------

没黑你啊

我别担心错了

一点没看出你有感动的意思,各自喜欢各自的就成了,你要是黑我鄙视你RP,你要是KK家的团或O当我没说,我们各自喜欢各自的

51 2007/2/8 17:36:00

51L

52 桂x2007/2/8 17:37:00

没黑你啊

我别担心错了

一点没看出你有感动的意思,各自喜欢各自的就成了,你要是黑我鄙视你RP,你要是KK家的团或O当我没说,我们各自喜欢各自的

得……

这位en童鞋,要是kkl就别跟人耗了,没意思= =真心

53 . .2007/2/8 17:37:00

------------------

黑这档子工作我可干不起

行,姑娘您继续吧~玩儿得开心啊

54 -_-2007/2/8 17:38:00

那么认真干什么

你当21L真是那么担心244是担心自己没剧啊?

人 那是巴不得244没剧

================================

你怎么就知道了?

我只是实话实说,244今年确实可能没有,有也没有51多,你不平衡也没办法,摊手

我还真是挺喜欢244的剧,但是51也很久没演了不是么

爷爷看人气,期待度,和发展重点,也会站在51这边啊

这也是为了KK好

O饭就表吵了 

55 占L2007/2/8 17:38:00

嘿嘿

还是休息好哒

56 我一FQ饭2007/2/8 17:38:00

单纯觉得KK两人没必要接DRAMA,偶尔拍个SP福利一下饭就可以了.

57 开始2007/2/8 17:39:00

================================

你怎么就知道了?

我只是实话实说,244今年确实可能没有,有也没有51多,你不平衡也没办法,摊手

这也是为了KK好

O饭就表吵了 

黑51了么?

58 我苦哇2007/2/8 17:39:00

演戏对于51来说顶多就是增加曝光度吧?他还需要这样子吸引新饭么?好不容易刚吸引了一群小LOLI,立马又去弄个3个月SHOCK见不到人......

其实做幕后工作满好的,赚的钱又多,还能和高层搞好关系.就是对饭来讲苦了点......

========

努力的排这个

59 哈哈2007/2/8 17:40:00

3月F1就开始拉

我同51一同关注

60 2007/2/8 17:41:00

你怎么就知道了?

这也是为了KK好

O饭就表吵了 

他们有没有剧也不是我们能决定的

你也不是爷爷肚子里的蛔虫不是

如果吵吵吵就能吵出来

我天天吵啊

61 TO一只2007/2/8 17:41:00

3月F1就开始拉

我同51一同关注

-------------------------------

没有舒米的F1

对我来说,没有吸引力

62 -_-2007/2/8 17:42:00

========

努力的排这个

===================================

我也想排,但是今年的shock不是很乐观啊,

所以演多Na_ma是比较好的选择,我也乐见

63 我们2007/2/8 17:43:00

拭目以待,看看51今年到底有几部剧!

64 应该是2007/2/8 17:44:00

开始2007-2-8 17:39:00

你怎么就知道了?

这也是为了KK好

O饭就表吵了 

黑51了么?

---------------------------------

黑244

人姑娘爱当蛔虫,别人也没办法

65 KO2007/2/8 17:45:00

-------

0部

参见爷爷之前说SHOKC会结束等一系列话语...

66 XX2007/2/8 17:45:00

=================

排~~~~

67 超级马力2007/2/8 17:45:00

-------------------------------

没有舒米的F1

对我来说,没有吸引力

========

默默的爬走

68 ......2007/2/8 17:45:00

哈哈2007-2-8 17:40:00

3月F1就开始拉

我同51一同关注

排..我也一同关注...

真的很悲SHUMI走了的事情...

不过相信KIMI和MASA能表现的很好...毕竟对KIMI还是有那么点信心的...要怪就怪前面车队的车子烂..

不过要是法拉利这赛季的车子还是上赛季SHUMI的车子一样的话..看来很危险...

再次为车王的离去泪~~~```

69 2007/2/8 17:46:00

=================

排~~~~

====================

恩,现在春全定了,还有三季,期待51全部连投

70 ◎◎2007/2/8 17:46:00

KO2007-2-8 17:45:00

-------

0部

-------------

别这样

一定有的,握拳

我相信爷爷

让244去台场开那么久,就是为了给51演戏的机会

71 KO又一个2007/2/8 17:46:00

-------

0部

-----------

恩,不相信他,爱钱爱跑火车的老狐狸一枚!

72 = =2007/2/8 17:46:00

SCHUMI走了,我对F1的兴趣减半……话说都不知道支持谁比较好……看着么劲啊

73 我只期待2007/2/8 17:47:00

某人被剧本砸死~哦呵呵呵呵

74 现在只能2007/2/8 17:47:00

指望爷爷的胡言乱语有一定的随机性,而非句句都是逗你玩

75 其实2007/2/8 17:47:00

-------

0部

-----------

恩,不相信他,爱钱爱跑火车的老狐狸一枚!

===============================

也不能就说是爷爷爱钱,我想51自己也想一直把shock演下去

76 大概2007/2/8 17:48:00

===============================

也不能就说是爷爷爱钱,我想51自己也想一直把shock演下去

=========

新剧出不来吧

77 KO又一个2007/2/8 17:49:00

大概2007-2-8 17:48:00

=========

新剧出不来吧

----------

怀疑是新剧已经在进展中了,但是爷爷舍不了SHOCK的利润诱惑

78 = =2007/2/8 17:50:00

SCHUMI走了,我对F1的兴趣减半……话说都不知道支持谁比较好……看着么劲啊
============
只要不支持那只驴就好了

79 2007/2/8 17:50:00

大概2007-2-8 17:48:00

=========

新剧出不来吧

----------

怀疑是新剧已经在进展中了,但是爷爷舍不了SHOCK的利润诱惑

肯定是舍不得的,爷爷爱钱

80 其实2007/2/8 17:50:00

我有时候也会想

如果明年不演SHOCK上新剧的话

究竟还会不会取得SHOCK一样的成功

81 ......2007/2/8 17:51:00

= =2007-2-8 17:46:00
-------------------------------------
其实我很矛盾还要表支持法拉利...
我一直不相信是真是法拉利存心把舒米赶走的...

82 不过说实在的2007/2/8 17:51:00

目前51的形象确实比244更适合演戏,244要演戏,头发先得长长

83 其实2007/2/8 17:52:00

=========

新剧出不来吧

参考他06年的行程,决不相信他还有时间去搞新剧

84 ......2007/2/8 17:52:00

= =2007-2-8 17:50:00
只要不支持那只驴就好了
坚定的排!!!

85 = =2007/2/8 17:53:00

只要不支持那只驴就好了
坚定的排!!!
人阿隆索不就是猪腰子脸了一点么……

86 对了2007/2/8 17:53:00

没人觉得51可以再去主持个综艺节目么

87 KO又一个2007/2/8 17:54:00

=========

新剧出不来吧

参考他06年的行程,决不相信他还有时间去搞新剧

----------

我感觉,他可能在那之前就在策划新剧了

88 KO又一个2007/2/8 17:54:00

--

恩,我觉得这个比剧的可能性要大

89 这个2007/2/8 17:55:00

对了2007-2-8 17:53:00
---------------
电视台刚全面换过血调过节目,你想让它们再来一次?

90 2007/2/8 17:55:00

只要不支持那只驴就好了
坚定的排!!!
--------------

91 2007/2/8 17:56:00

只要不支持那只驴就好了
坚定的排!!!
手快= =
不是一点。。。||||

92 -_-2007/2/8 17:56:00

有些O饭太自以为是了,你看不清楚别人也不能看的明白。。。

我不是蛔虫,但我5年饭日剧和KK的经历可以说,51今年至少一多Na_ma一sp

93 = =2007/2/8 17:57:00

手快= =
不是一点。。。||||
人前段时间换新发型了,人在自我改造

94 ......2007/2/8 17:58:00

= =2007-2-8 17:53:00
只要不支持那只驴就好了
坚定的排!!!
根本是驴脸+瞎吊..他以为他谁啊...什么破性格...有什么好吊的...

95 KO又一个2007/2/8 17:58:00

-------
这么一说,我想起来好象在哪里的BO上,看到猜测51会有节目的

96 ......2007/2/8 17:59:00

手快= =
不是一点。。。||||
-------------------------
再改造也就是个驴...

97 综艺是好物,但2007/2/8 17:59:00

不是太靠谱

98 0. .02007/2/8 17:59:00

手快= =
不是一点。。。||||
再改造也就是个驴...
===================
粗脖子。。。。。。

99 这个2007/2/8 17:59:00

-------
这么一说,我想起来好象在哪里的BO上,看到猜测51会有节目的
-------------------
已经全换完了,新的节目收视都在2CH上被黑了好几次了,期待这个还不如期待DRAMA

100 = =2007/2/8 17:59:00

再改造也就是个驴...
说人驴驴乐意么……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录