解散了的团员去哪里了

3737条/页,1页

您是第2249位读者

楼主 2007/2/8 17:02:00

比如光GENJI和男斗呼组,其他人都去哪里了?

每次跨年都能看到赤坂 佐藤 冈本健一,看其他人的节目见过赤坂的SOLO单曲发行广告之类的,这种唱片发行还算在J家内么?算哪个公司名下的?

诸星和己这样主动离开的不说,那其他人呢,属于想留下就自然能留下的么?不清楚赤坂 佐藤他们在光GENJI里属于什么地位?谁来8一8?

2 好奇2007/2/8 17:03:00

不清楚赤坂 佐藤他们在光GENJI里属于什么地位?谁来8一8?

——————————

为什么字体大小不一样

说:赤坂 佐藤的名字从哪个帖子COPY过来的?

3 做生意2007/2/8 17:04:00

买茶鸡蛋去了= =

展开打印 您是第38个读者

为了配合这个数字。。。

4 ...2007/2/8 17:32:00

.

.

.

5 2007/2/8 17:33:00

趴,粘贴的就是自己前面打出来的,不知道哪里的问题= =

6 刷到了2007/2/8 17:35:00

您是第244个读者

7 +++2007/2/8 17:35:00

做生意2007-2-8 17:04:00

买茶鸡蛋去了= =

===========================

够损的..这话貌似在广东话里是骂人用的..

8 hd2007/2/8 17:38:00

牛郎店

9 2007/2/8 18:08:00

光GENJI当年多么红啊多么红,上过两百多次MS,销量制霸

最红是走了的那个诸星吧,貌似现在还在娱乐圈

倒是我很奇怪乡广美被别家挖走之后跟J家关系好象并没有闹崩,或者说J家哪会儿不够气粗?

10 = =2007/2/8 18:12:00

倒是我很奇怪乡广美被别家挖走之后跟J家关系好象并没有闹崩,或者说J家哪会儿不够气粗?

-------

真气粗就不会被挖人了,多心疼啊

11 。。。2007/2/8 18:17:00

乡广美还上过DB,不过那期没一问一答他,倒是问了KK。不知是不是怕提及旧事。

光G以前听他们歌还觉得他们不错,不过了解了点事迹就觉得他们真不咋样,没有当好前辈,歧视后辈,又个人主义,与事务所闹。。。真真没有带好头。。

12 怪不得2007/2/8 19:19:00

光G以前听他们歌还觉得他们不错,不过了解了点事迹就觉得他们真不咋样,没有当好前辈,歧视后辈,又个人主义,与事务所闹。。。真真没有带好头。。

--------------

都说KT继承的是光源氏风格。不过为什么我听说的正好和你相反呢?

13 。。。2007/2/8 19:22:00

都说KT继承的是光源氏风格。不过为什么我听说的正好和你相反呢?

===================

我是在那个8光G歌的帖子里看到的

14 @@2007/2/8 19:22:00

那个内海光司貌似之前好象有个什么活动?

= =|||我记得这人原来主持过爱LOVE Jr.貌似是。。。

还有那个松子不幸的一生里松子好象饭他的。。。=v=当时笑趴了

15 * 必填2007/2/8 20:28:00

=========================================================

谢谢 我当你说的是夸奖

16 * 必填2007/2/8 20:28:00

那个内海光司貌似之前好象有个什么活动?

= =|||我记得这人原来主持过爱LOVE Jr.貌似是。。。

还有那个松子不幸的一生里松子好象饭他的。。。=v=当时笑趴了

==================================================

谢谢 不带这么黑前辈的

17 一串72007/2/8 20:29:00

这贴不是8过了

俺穿越了

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

18 2007/2/8 20:55:00

=========================================================

谢谢 我当你说的是夸奖

================

一代二代都有8过这个,那次歌帖也有8到

特别8到某个人要求增加分红(?)结果闹僵再到解散。真没带好头

19 * 必填2007/2/8 20:58:00

特别8到某个人要求增加分红(?)结果闹僵再到解散。真没带好头

============================================================

请明说~谢谢

20 刚好考古2007/2/8 21:10:00

============================================================

请明说~谢谢

=======================

考古到的http://8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=24431

不喜欢2007-1-26 21:50:00

内讧的代表
就他们当年对待后辈那态度,我就不DJ
排一个2007-1-26 22:13:00

===================================

挡后辈镜头,还公开说后辈除了脸没有一个可取的地方

后辈为了不让自己拖组团后腿

在舞蹈房连续练舞到昏过去

路过2007-1-27 0:26:00

我就知道他们对SMAP的态度特差。

之前看一个古早的录像,是光GENJI的节目,然后SMAP出场一小段作自我介绍。

几个孩子话都没说完呢就被前被打断了。

而且光GENJI一直特别不耐烦地板着脸。

虽然都说J+内部上下关系严格,但是对着摄像机还这么对待后辈的人我真是头一次看见。

对比一下光GENJI那些阳光向上的歌,真是讽刺~

http://8gxq.com/xq2/33629.html

道听途说 于 2006-4-27 5:11:12 回复:

说是诸星和己自高身价要求单飞?因此现在光genji其他的人跟他关系都不好?等详细资料

他的解散对后来j家的管理制度都有了一定的影响

楼上说的对 于 2006-4-27 12:18:40 回复:

光源氏当时很红啊,尤其是诸星。据说当时诸星觉得自己可以独立了就闹着分出去了。结果…… 反正大家也看到了。立刻没声音,都不知道死哪里去了,不象其他几个光源还多少能到跨年上露露脸。

21 * 必填2007/2/8 21:17:00

谢谢LS

原来现在还和NAKAI和木村很好的我家的那位都是假的...

哈哈

原来当时是那么对他们的

22 刚好考古2007/2/8 21:25:00

LS

光G和SMAP很好么?

怎么我在SMAP的HC楼里看到的是说光G与SMAP并不怎么好呢?

记得是说与其中几个很不好

PS:我不是SMAP饭

23 刚好考古2007/2/8 21:29:00

SMAP的高楼里说的。应该都是SMAP饭的认识吧

-----

光源氏那个短剧2007-2-7 17:09:00
让我觉得其实他们和光Genji的关系一点都不好吧...
————————————————
好像听说和其中几个不好

24 * 必填2007/2/8 21:34:00

我家那位和S团那2位比较好吧

其他应该也没什么深交

25 刚好考古2007/2/8 21:38:00

与S团好不好俺不知道,不过考古看了之后,觉得光G真没当好前辈带好头。。。

26 * 必填2007/2/8 21:41:00

出道年龄太小

红的太早

骄宠过度

我们家那几位本来就比那些所谓后辈晚生晚进社

没必要说什么带头的前辈

27 2007/2/8 21:42:00

您是第957个读者

28 刚好考古2007/2/8 21:47:00

路过2007-1-27 0:26:00

我就知道他们对SMAP的态度特差。

之前看一个古早的录像,是光GENJI的节目,然后SMAP出场一小段作自我介绍。

几个孩子话都没说完呢就被前被打断了。

而且光GENJI一直特别不耐烦地板着脸。

虽然都说J+内部上下关系严格,但是对着摄像机还这么对待后辈的人我真是头一次看见。

-------------------------

像这个(不是S团F,这个视频我没看过)

不管是不是前辈,就算是一个事务所,应相互提携,都不该这样。

29 刚好考古2007/2/8 21:48:00

===================================

挡后辈镜头,还公开说后辈除了脸没有一个可取的地方

-----

这个就更不可取了,不说相互提携了,这点RP都有点。。

30 * 必填2007/2/8 21:58:00

谢谢指点  我会乘时光机去跟他们说的

31 刚好考古2007/2/8 22:01:00

可惜

已经没有必要了

32 刚好考古2007/2/8 22:05:00

羊已失

牢已破

33 * 必填2007/2/8 22:07:00

刚好考古同学

我觉得你损了点吧

第一 我相信MEMBER的人品

第二 我觉得他们离开J家很好

前几天听诸星上广播

当主持人说到J家只是以前的名字的时候

我真的很爽

以上

34 刚好考古2007/2/8 22:17:00

或许损了点,拱门拉塞~~嘛~~上xq久了,爱憎都打上尖刻的烙印了,反省一下。

我对大前辈级别不熟,看到的也只是考古别人眼中的他们,有好的方面只是那人没发现或没说因而我也没看到吧

35 这个2007/2/8 22:22:00

听说

前辈里,少年队和气

光GENJI和那个超红的单人,脾气不怎么样

36 * 必填2007/2/8 22:26:00

刚好考古抱歉 我刚说话也重了

也许自家饭才觉得自家的可爱吧

正经回答LZ问题

光GENJI先月兑退的2人和解散后 都在演艺圈发展

某几位自己组了自己的公司

算是地下场牌

记得上个礼拜 诸星的新CD是ORICAN INDIES的第一名

PS一句 前几天 看到忍者的柳则超 在做 网络在线访谈的主持人

虽然我也担晃 但是有些事情还是不清楚

我家那位的SOLO CD是华纳发的

37 * 必填2007/2/8 22:28:00

光GENJI和那个超红的单人,脾气不怎么样

====================================

那位光和 塔摩利 桑 培养感情了

满意不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录