《- SS part 2 -》どんだけキュートなんだよ!

134040条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第198448位读者

1301 既然T上来了2011/6/11 22:18:00

今天新PV各种秒,合宿神马的希望SS的料modomodo的涌现吧,

1302 ><2011/6/12 14:06:00

想請問有人知道JETS/ネコパンチ山田的FC2網站密碼嗎?
因為他好像只有寫在宣傳單(第2頁的192樓)的那張圖片上,但一直找不到宣傳單ˊˋ?

一直知道他是翔智的大飯,所以很想去找他的作品來看,可是網站都進不去QQ

1303 = =2011/7/11 21:15:00

穿了很久,却不得不提,新专solo太美好了

sho桑你赤果果的爱意传达到了(或者说同人男100+赤果果的心意,但是既然你点头了想必也是合了了你心意吧?)

「君と鳴らしたハートビート」什么的,不就是Troublemaker的招牌动作嘛
「部屋に飾ったポートレート」什么的,不就是你一直放在床头柜上的二十岁生日时候satoshi kun送的肖像画嘛,
「ゆるやかな時間も愛しくて」什么的,不就是和arashi第一悠然的satoshi kun一起度过的16年嘛

1304 = =2011/7/11 21:54:00

竟然T上来了
那我也好久不见地来对自家小西皮表个白吧=v=

1305 Tl2012/1/9 12:43:00

Tl

1306 = =2012/1/9 19:22:00

这楼。。。还有姑娘要一起玩嘛?=w=

1307 = =2012/1/9 21:26:00

有!最近这俩的各种表白都快闪瞎人了XD

1308 = =2012/1/9 21:49:00

有哦XD

1309 = =2012/1/9 22:02:00

必须有啊!

前一段德川家族来娇兰的时候简直萌到吐血啊

翔君为了小大专门要求变性人大哥吸鼻子的时候

眼神超火辣有木有

1310 = =2012/1/9 22:32:00

“FQ”合照呢?楼脖子神马的……

1311 = =2012/1/9 22:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

1312 = =2012/1/9 23:05:00

楼竟然被T上来了=口=

最近被控repo萌死

什么樱井キャスター啦什么老是在梦里梦到啦,腻歪得不行

1313 = =2012/1/9 23:27:00

是说我们的sakurai先生连宣番都蹲了
虽然后来本人说是拍摄期间在休息室看的= =

还有被边看zero边喝酒的主播桑听到某人喊sakurai可以啊思塔后直接喷了
好萌TwT

1314 = =2012/1/9 23:50:00

楼竟然被T上来了=口=

最近被控repo萌死

什么樱井キャスター啦什么老是在梦里梦到啦,腻歪得不行

============

黑体简直是发指啊啊啊!!

这种校园小言桥段31兄居然就这么直接说出来了!

什么进球之后回眸一笑啦什么(女)朋友在场边陪伴啦

门把们亚历山大好么!!

1315 = =2012/1/9 23:51:00

额。。。黑体失败了。。。都怪31兄!

1316 = =2012/1/9 23:53:00

OS对SS总是存有某些类似竞争的感觉
梦到打篮球一进一个然后回头对自己得意的笑
AD说在GQ获奖很开心,还说翔君也得过(其实不是只有SS得过= =),于是自己也能得真好
广播里面也一直说翔君好厉害总是在电视上看到你然后SS就说哪有哪有啊谢谢你看我=。=
在外面喝酒的时候看到zero就说门把在好好工作的时候自己竟然在喝酒真的好有罪恶感XD
所以说就是很喜欢跟SS比嘛。。
就是觉得这样的在意感很萌很萌很萌很萌实在太萌了!TAT!

1317 = =2012/1/10 0:07:00

OS对SS总是存有某些类似竞争的感觉
梦到打篮球一进一个然后回头对自己得意的笑
AD说在GQ获奖很开心,还说翔君也得过(其实不是只有SS得过= =),于是自己也能得真好
广播里面也一直说翔君好厉害总是在电视上看到你然后SS就说哪有哪有啊谢谢你看我=。=
在外面喝酒的时候看到zero就说门把在好好工作的时候自己竟然在喝酒真的好有罪恶感XD
所以说就是很喜欢跟SS比嘛。。
就是觉得这样的在意感很萌很萌很萌很萌实在太萌了!TAT!
===============
+1
这种并肩奋斗的感觉真好
这团里小大也就在翔君面前还有点长子的“威严”了
DVD里翔君也说过嘛,这种前辈的感觉还有残留:)

1318 = =2012/1/10 0:34:00

果然L一浮上来,山组的gn们都出动了,好激动

黑体失败的gn表只怪31兄嘛,话题明明是马上要30的那位人兄丢出来的

自己在家里看电视check不够,非要人在众人面前再描述一遍,真是///////

1319 = =2012/7/10 17:34:00

这楼就是拿来治愈的

1320 = =2013/8/14 18:59:00

悄悄把这楼T上来

明天能看到bet de 嵐山组对决

竞技方面S君输给O君的概率一向很高,这次不知道能不能出乎意料一下

1321 = =2013/8/14 22:34:00

又翻一遍L真愉悦

1322 = =2013/9/16 19:50:00

悄悄T一下

穿越看了某人的未公开,天神祭每年必谈啊,太萌了

1323 = =2013/10/10 15:42:00

小小的T一下..真欢快
VS终于要一起保龄球了..

1324 = =2013/10/12 4:23:00

╭(′▽`)╭(′▽`)╯

1325 = =2014/6/18 15:22:00

么有姑娘要一起玩了么,甩下个粉红遁了 ?140524那期娇兰 S叫O 兄さん !被秒到了

1326 = =2014/6/18 16:19:00

尼桑同萌!
还有最近一期交岚O拿了酒先递给S,S一开始没反应过来www
特别萌这种日常小细节>\\\<

1327 = =2014/6/18 19:59:00

这楼居然飘上来了。。。山组家的人还有么。。

1328 = =2014/6/18 20:06:00

回楼上,有的

1329 = =2014/6/18 20:33:00

翻了一下前面,这楼实在太治愈了TUT

1330 = =2014/6/18 21:58:00

超级萌兄さん ?还有satoshi satoya~ 各种叫法
简直浑身发软 QAQ

1331 = =2014/6/18 22:04:00

satoya简直了QAQ,S对O到底有多少种叫法

1332 = =2014/6/19 16:56:00

最近mrBake的牛仔造型,配上黄毛时期的耳钉S,实在太萌了,脑内得停不下来>\\\<

1333 =_=2014/6/20 2:30:00

13年的那场 O君唱rap的时候s半跪在面前?大喊satoxi激动的不行 ?感觉打了鸡血一样

1334 = =2014/6/20 5:22:00

交嵐的酒杯你传给我喝,我传给你喝,真是最近难得发的糖

1335 = =2014/6/20 9:01:00

从头看一遍萌得不行

1336 = =2014/6/25 21:49:00

话说看见有人8S君用的香水居然有安娜苏。。。。

1337 = =2014/6/26 4:17:00

说到香水,前几天去试了一下传说中O君用的那款,前味很爽清挺好闻的,后味对我来说就太甜了QAQ
不禁怀疑他真用这款么,觉得和对他的印象不太像

1338 ==2014/6/26 10:15:00

寄情女香么 O用的旧版新的好像味道变了?? O君意外比较喜欢偏甜的?

不过据说他还用Givenchy Insense Ultramarine????? S知道Tommy淡香偏成熟

1339 仰望楼上小对眼2014/6/26 19:41:00

= =

1340 ==2014/6/26 19:44:00

双眼皮贴多了的后遗症。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134040条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录