发现KF对EE新歌普遍反映良好

618100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11996位读者

楼主 BD归来2007/2/8 19:38:00

不是个别现象,发现不少KF对EE的新单曲都是好评,看来这回的单曲会大卖啊~~

摘取某KF言论:之前EE的歌连听第二遍的欲望都没有,这回的单曲听了一遍又一遍,PV也不错看。

对刚还是有爱的看来,而且是某种程度上强迫自己去爱刚,因为实在不想放弃KK啊~

所以只要刚正回来那么一点,歌曲好听回来一点,爱马上就来了。

------------

PS.到底是十周年了,KO、TO都没有以前ANTI的那么厉害了。EE开CON、发DVD,不J仅TO高兴,KO也大大撒花,她们似乎有能更期待什么的理由了。六大门派有望构建和谐KK饭群啊~~~

2 2007/2/8 19:39:00

KF跟KO本来就不一样

3 不可能的2007/2/8 19:45:00

不会超过16w,压个龙珠

244妈飘走,不等E妈出来护航鸟

4 因为2007/2/8 19:47:00

51也SOLO了,KO没有话好说了

5 我也觉得2007/2/8 19:47:00

虽然反映良好,但是估计就跟染井卖差不多

6 2007/2/8 19:48:00

想黑什么您说话……

7 但是2007/2/8 19:49:00

原先244SOLO可是很多KKF都ANTI来着

但是去年51也SOLO了,算是平衡了

所以这次244的SOLO的成绩应该要比原先几次都要好

8 2007/2/8 19:49:00

“所以只要刚正回来那么一点,歌曲好听回来一点,爱马上就来了。”

试问这样的爱算什么?

9 呃!!2007/2/8 19:50:00

244SOLO可是很多KKF都ANTI来着

-------

0-0 啥时的老皇历啊

10 t2007/2/8 19:53:00

EE开CON、发DVD,不J仅TO高兴,KO也大大撒花

==========================================================

BD的MM本来纯良

各么LZ去落音光论光BO光群蹲了没?这就下结论了?我只看到上次转来的搞对称的据说也是情人节发的镜子控的DVD PS图,EE活跃有人心里不自在是肯定的,还好的是目前还没听到多少难听话,大概是51也SOLO了心理平衡点了

大团结不大可能,彼此冷淡是真,反正大半年都可以各看各的

11 为什么2007/2/8 19:54:00

我周围很多KKL都喜欢51SOLO

我总结下来估计51SOLO比较帅

244SOLO就把自己弄残了

12 不好意思2007/2/8 19:56:00

EE饭里的KKL比例本来就是他历年solo里最小的。

13 看来2007/2/8 19:56:00

为什么2007-2-8 19:54:00

我周围很多KKL都喜欢51SOLO

我总结下来估计51SOLO比较帅

244SOLO就把自己弄残了

============================

颜还是比较重要的

14 好奇2007/2/8 19:58:00

如果哪天51也残了,还有多少饭回剩下来~~~

15 ——2007/2/8 19:58:00

“所以只要刚正回来那么一点,歌曲好听回来一点,爱马上就来了。”

试问这样的爱算什么?

————————————

“颜”爱,长不了的,你们还是省省吧,244不需要那种浅薄的爱

16 EE的口号2007/2/8 19:58:00

是:没有颜饭!

17 我说2007/2/8 19:58:00

11楼这说的是人话吗?

什么叫做把自己弄残了?

他做自己想做的事,留了胡子发胖了就叫把自己弄残了?

各人爱干嘛就干嘛去,爱谁谁就爱谁谁去,量你也不会饭我家,所以,

别关注他了拜托你。

18 BD归来2007/2/8 20:00:00

EE开CON、发DVD,不J仅TO高兴,KO也大大撒花

==========================================================

BD的MM本来纯良

各么LZ去落音光论光BO光群蹲了没?这就下结论了?我只看到上次转来的搞对称的据说也是情人节发的镜子控的DVD PS图,EE活跃有人心里不自在是肯定的,还好的是目前还没听到多少难听话,大概是51也SOLO了心理平衡点了

===========================

KO撒花是真的:因为她们可以期待EE期间51更多的SOLO了~还有EE发DVD,51也可能发DVD

19 2007/2/8 20:02:00

KF对EE这次solo表示好感,那我们也很感谢。

不过也仅此而已。

反正礼尚往来,TF和TO本来就不会主动对51同志有什么恶意。

大家各安其命,各得其所就太好不过了。

20 332007/2/8 20:03:00

PV不错,不过歌还是非主流的风格,没有额外刺激顶多也就十几万销量吧,我可没指望KO会去买

据说他还要发专辑,这么紧凑发片存货够用吗,希望他不会在自己的SOLO上也赶货

21 2007/2/8 20:03:00

大家别在这陪楼主玩了,想黑EE销量您直说么

不就是说,啊,现在人民都欢呼了,看你们卖多少?

……嗯,我们理解您了,您可以收工了吧?

22 发现2007/2/8 20:03:00

只要各自SOLO你玩你的音乐人我玩我的舞台剧就不会有什么矛盾

哈,期待十周年合体的KK六大派啊

23 哪个2007/2/8 20:05:00

20L你哪家的?

24 2007/2/8 20:06:00

22L您在说笑话呢。

要真这样,前段时间使劲黑EE门票的就不会出来了。。

有些人的心理阴暗,不管任何时候都不会放过的。

25 #2007/2/8 20:08:00

PV不错,不过歌还是非主流的风格,没有额外刺激顶多也就十几万销量吧,我可没指望KO会去买

据说他还要发专辑,这么紧凑发片存货够用吗,希望他不会在自己的SOLO上也赶货

--------------------

这位我看迷糊了……怎么像六大派合体后说出来的话?

26 2007/2/8 20:09:00

发现KF对EE新歌普遍反映良好

展开打印 您是第515个读者

27 JD科2007/2/8 20:09:00

#2007-2-8 20:08:00

======================================================

鉴定为KKL偏K

28 2007/2/8 20:12:00

我是8楼的~我总觉得244是以展现不同的自己来筛选FAN的!~最后接受了他每一面(无论是好的还是不好的)的FAN才是真正意义上的爱他的FAN!

29 JD科下属2007/2/8 20:16:00

JD科2007-2-8 20:09:00
#2007-2-8 20:08:00

======================================================

鉴定为KKL偏K

-----------------------------------------

或者KF

30 332007/2/8 20:18:00

免JD,我TO,51的东西很久没看了,对KKL以外的所有244的CP都有兴趣

销量的事其次,首先他做出的东西对得起自己就好,他最近的表现令人很有信心,只是觉得这么出有点赶,毕竟以前是两年一个专辑

31 哪个2007/2/8 20:21:00

算了吧,没有TO会去怀疑244"赶货"

32 = =2007/2/8 20:21:00

BD的MM本来纯良

-----------

只是说一点

那个情人节发DVD的湖绿是很久前一个台湾光饭湖绿的

不是对称

只是被穿越的黑拉来对称了

33 ——2007/2/8 20:22:00

我是8楼的~我总觉得244是以展现不同的自己来筛选FAN的!~最后接受了他每一面(无论是好的还是不好的)的FAN才是真正意义上的爱他的FAN!
——————————————————
觉的他展现不同的自己是他自己的意志,并非特意是筛选饭的,不过接受了他每一面的真的是他真正的饭

34 我家2007/2/8 20:24:00

我倒觉得没什么,总有人会毕业。大家都在改变。

何必念叨饭他一生一世才是真正的饭什么的,珍惜现在的心情就可以了。

35 KF实话实说2007/2/8 20:24:00

天哭的确还蛮好听的,比EE以前的作品听的顺耳,PV也很有感觉。相比之下之前的茄子皮PV和丑不垃圾的古代鱼实在欣赏不能。

至于撒钱嘛,十周年得攒钱啊,EE DVD是不会考虑撒钱了~~

36 一位KF2007/2/8 20:26:00

.........

实话是.......

根本没听过............

37 = =2007/2/8 20:27:00

BD的MM本来纯良

==============================================

落音光论连244名字都找不到。

38 这个嘛2007/2/8 20:28:00

我TO一只,相信35L的KF是真的实话实说。

而且觉得这样无可厚非。

39 其实2007/2/8 20:28:00

落音光论连244名字都找不到。

---------------

可以看到

40 2007/2/8 20:28:00

每个人都不同嘛^^有人希望永远、有人珍惜现在、有人更愿意活在过去

41 JD科下属也穿越2007/2/8 20:29:00

看到落音最近禁“猫猫”了

42 一直2007/2/8 20:30:00

好奇KF,TF和KO,TO有什么区别?人的感情哪那么好控制的,掐起来时还是护短优先吧

43 是何居心?2007/2/8 20:31:00

TO拼命地强调真正的饭要接受他所有的面,但是他打扮的漂亮点,唱的表那么另类点,多吸引点饭或者FQ难道不好么?

44 我家2007/2/8 20:32:00

-----

那草莓牛奶、草莓小宝贝、宝宝、小光光呢?

45 其实2007/2/8 20:32:00

43L又是何居心?

46 = =2007/2/8 20:32:00

-----

不是最近,禁了有段时间了

就是KD猫的论坛刚做不久

47 ——2007/2/8 20:34:00

每个人都不同嘛^^有人希望永远、有人珍惜现在、有人更愿意活在过去
————————————
你的观点我大都双手赞成,同仁啊~~~~~~

48 哈哈2007/2/8 20:34:00

是何居心?2007-2-8 20:31:00
TO拼命地强调真正的饭要接受他所有的面,但是他打扮的漂亮点,唱的表那么另类点,多吸引点饭或者FQ难道不好么?
---
你是哪家的?管得还真宽……
我可是连想都没想过要他做什么什么

49 这个嘛2007/2/8 20:35:00

是何居心?2007-2-8 20:31:00
--------------------------
摊手,我们没说不好啊。
还巴不得全世界的人都来爱他呢。
可是,难不成BD的KF表示欣赏他的SOLO了,我们除了表示谢意一下,
还要怎么做?
说句难听点,KF表示欣赏,在我们眼里,和其他家的表示欣赏又有什么区别。
不是自家的又不会花钱,这才是真理。
这年头,不anti他不反对他了,就得要感激涕零吗.....

50 JD科下属也穿越2007/2/8 20:40:00

-----

--------------------------

猫光图头像也禁?

51 咪咪控2007/2/8 20:41:00

-----

=====================

KO、KF的区别就在这里了,KF可以是新饭、LOLI、无技术HC、想给51戴猫耳朵直叫KAWAI

KO一定要是资深饭、贵妇(御姐)、舞台剧控、对日本社会J家内部了如指掌、把51塑造成威武庄严但又人见人爱的形象...

52 所以2007/2/8 20:43:00

我喜欢KO啊。

fufufu~

53 = =2007/2/8 20:45:00

KO、KF的区别就在这里了,KF可以是新饭、LOLI、无技术HC、想给51戴猫耳朵直叫KAWAI

KO一定要是资深饭、贵妇(御姐)、舞台剧控、对日本社会J家内部了如指掌、把51塑造成威武庄严但又人见人爱的形象...

---------

= =

你未免也太看不起KF了吧

54 KF好人2007/2/8 20:47:00

= =

========================

我是说KF可以容忍新饭,然后花痴起来比较单纯而已

55 喝茶2007/2/8 20:47:00

= =

---------

错。人家是明贬暗褒。其实她主要想踩KO~

听话听音嘛。

KO一枚喝茶ing

56 []2007/2/8 20:48:00

原来我认识那几只KF全是LOLI加无技术HC的新饭.....

我要去告诉她们岁月并不催人老啊~~~

57 fufu2007/2/8 20:49:00

都是一家人 不掐不熟

58 感谢2007/2/8 20:49:00

感谢51L以ID表示对我家某个无良女人的热爱,我保证,如果她知道有人这么控她,她肯定会乐成一枝花滴.

59 KO2007/2/8 20:58:00

我是KO,不anti 244,因为不了解他,所以认为在我看不到的地方,他也有自己努力,也有各方面的压力.

我也不是贵妇(御姐),只是普通的职员

51的东西会买,但不会买双份

所以KO和KF多数都一样(不排除个别)

60 楼上的2007/2/8 21:01:00

是在闲情经常可以看到的正常的KO...

但是,有更多不正常的KO...存在。这也是事实。

61 对称楼上的2007/2/8 21:02:00

是在闲情经常可以看到的正常的TO...

但是,有更多不正常的TO...存在。这也是事实。

62 楼上的2007/2/8 21:04:00

但是不正常的TO也很少主动anti51,对antiKO倒是从不遗余力...这也是事实。

63 对称楼上的2007/2/8 21:05:00

但是不正常的KO也很少主动antiTO,对anti244倒是从不遗余力...这也是事实。

64 我说2007/2/8 21:06:00

真正极端的饭不会去BD这种地方的,都在自己博里蹲着呢,如果LZ觉得天下大同了社会和谐了,可以去光论之类的地方受一下刺激,清醒清醒。

KF和TF本来就是很纯良的两群人,从来不是闹事儿的主力。

65 en2007/2/8 21:07:00

音乐我果然还是喜欢ee,不偏的kkl一只飘过~

我认识的kf也喜欢天哭,其实偏k的人审美观大多都是正常的不行,天哭的确比之前的容易接受。不过那也是建立在ee的音乐的确很不错的基础上的。这次的销量不指望,话说这个世界永远是爱情歌曲卖的多……但是我永远不最喜欢情歌……天哭希望能卖16w以上吧,其实多少也不是很重要……

dvd两个都买了,接下来第三弹拜托便宜一点……不然51DVDKKDVD我就得借高利贷了……让我放弃任何一个都是不可能的阿……

66 JD科下属也穿越2007/2/8 21:07:00

-------------------

为啥我一直认为这才是非典型的

67 楼上的2007/2/8 21:08:00

因为不正常的KO通常不披KO的皮,而是路人的皮..

而我所能见到披着KO的皮,都是正常的KO...

68 JD科上级来解答2007/2/8 21:09:00

因为你不是在闲情经常可以看到的正常的TO

69 2007/2/8 21:11:00

KO TO 都正常

不正常的是无聊的黑黑

70 你还别说2007/2/8 21:12:00

----

以前我只是FQ

没爬KK的时候

还真被JD成路人过

71 orz2007/2/8 21:12:00

因为你不是在闲情经常可以看到的正常的TO

---------------

博大精深的祖国文字。。。。。。。。。。。。

72 颜饭一只2007/2/8 21:14:00

飘过~

但素EE同学三张都买了,请bs我吧

73 那么2007/2/8 21:15:00

你还别说2007-2-8 21:12:00

----

以前我只是FQ

没爬KK的时候

还真被JD成路人过

----------------------------------

从FQ开始,就已经注定你偏向哪一边。

以你FQ的心态,你当时站在哪一边说话可想而知,也不算JD错吧。

74 那么2007/2/8 21:16:00

颜饭一只2007-2-8 21:14:00

飘过~

但素EE同学三张都买了,请bs我吧

------------------------------

我还是坚持,EE同学自然也有颜饭...喜欢他的颜有什么不正常..

各花人各眼。

75 哭了2007/2/8 21:18:00

______

俺是KO,一条也对不上。。。原来俺不是KO么,掩面泪奔

76 你还别说2007/2/8 21:19:00

----

以前我只是FQ

没爬KK的时候

还真被JD成路人过

----------------------------------

以你FQ的心态,你当时站在哪一边说话可想而知,也不算JD错吧。

------

我现在时而KKL时儿KKF 从没O过也没想O过

只不过看见就说了 就被JD了

我们群里还有几个也是这样的

77 哭了2007/2/8 21:21:00

这楼里好多个上帝。。。。

78 那么2007/2/8 21:21:00

你还别说2007-2-8 21:19:00

----

以前我只是FQ

没爬KK的时候

还真被JD成路人过

------

--------------------------------

把你当时被JD的原话拿出来(大意也行)看看。

到底什么原因被JD的。

79 2007/2/8 21:24:00

哭了2007-2-8 21:18:00

______

俺是KO,一条也对不上。。。原来俺不是KO么,掩面泪奔

同哭

80 你还别说2007/2/8 21:25:00

--------------------------------

到底什么原因被JD的。

-----

......哪里还能记得

有段时间了 大概有几次

JD了我就不愿意再回了

反正当时也就是FQ

81 ii2007/2/8 21:26:00

244的造型已经雷不到我了,我不相信他还有更雷的造型

要让我对他丧失爱情,最快的方法是发现他本性变了,或是对他的音乐彻底失望

82 小改一下2007/2/8 21:28:00

要让我对他丧失爱情,最快的方法是发现他本性变了,或是他对音乐彻底失望

XDDD

83 2007/2/8 21:42:00

你还别说2007-2-8 21:25:00

到底什么原因被JD的。

-----

有段时间了 大概有几次

JD了我就不愿意再回了

反正当时也就是FQ

---------------------------

一次两次三次都JD你是相方家的...

仔细想想为什么吧。

不是对244说了什么,是不会被归类到那一方面的。

84 又来了2007/2/8 21:48:00

到底什么原因被JD的。

-----

有段时间了 大概有几次

JD了我就不愿意再回了

反正当时也就是FQ

一次两次三次都JD你是相方家的...

仔细想想为什么吧。

不是对244说了什么,是不会被归类到那一方面的。

------

刚才听人说过来看看,我被JD的那几次没提244什么,当时我就算是FQ也知道表拿一个比另一个,就连只说句51很帅都能被JD,我能有什么办法.说句提醒的话,不是只有KO才会觉得51很好,团饭FQ饭一样会,同样道理,不是只有TO才会觉得244很好,团饭FQ饭也是一样.

85 得看好吧2007/2/8 22:58:00

刚才听人说过来看看,我被JD的那几次没提244什么,当时我就算是FQ也知道表拿一个比另一个,就连只说句51很帅都能被JD,我能有什么办法.说句提醒的话,不是只有KO才会觉得51很好,团饭FQ饭一样会,同样道理,不是只有TO才会觉得244很好,团饭FQ饭也是一样.

--------------------------------------------------------------------

上下文语境知道不?

说自己被委屈被冤枉起码得上个证据情境啥的

更何况FQ阶段基本属于小白阶段

说话漏洞再所难免

我之前还被JD过是黑,跟自家饭吵过

没办法,LOLI时期

你现在就这么随口说着曾经没干吗就被JD

会让我产生又想JD你的想法的

正直的说,你如果真是KKF,XQKO 和TO的各自的作风做派 你应该很清楚

不用别人说的

86 流汗2007/2/8 23:03:00

我之前还被JD过是黑,跟自家饭吵过

==========

排这句。

总之人心不是那么好揣测的东西,可能JD科觉得JD身份立场后比较方便,偶却向来只看内容==

咳,回归正题。KF们DJ天哭偶很高兴。

各位有空也请听听别首吧。sparking偶大爱……/////

87 2007/2/8 23:04:00

话说这sparking,是他弹的吗...

88 没听过2007/2/8 23:06:00

泪水

TO失格

89 流汗2007/2/8 23:06:00

打错了,sparkling,这下真对的起偶的ID了==

90 现在正在听2007/2/8 23:08:00

空が泣くから(Backing Track)也很好听~~

发现这次单曲质量很高~~

91 --2007/2/8 23:11:00

EE的口号2007-2-8 19:58:00
是:没有颜饭!
--------------------------------------
some people hide their beauty because they want the world to see something else.
今天早上看到的一句话,发现挺适合244,244是心里非常清楚他怎样最好看怎么打扮最讨FANS喜欢的人,但他故意弄的奇奇怪怪,其实是有这样的心理在的吧

92 ....2007/2/8 23:19:00

93 ....2007/2/8 23:21:00

=====

要死..手快了

KO KF是一家

别让你给分了

贵妇担待不起

LZ想看掐是吧

为什么最近KK的楼这么多

感叹...

94 第一次2007/2/8 23:27:00

半夜听的时候泪流满面。。。

免JD,团担~

95 第一次2007/2/8 23:30:00

some people hide their beauty because they want the world to see something else.
今天早上看到的一句话,发现挺适合244,244是心里非常清楚他怎样最好看怎么打扮最讨FANS喜欢的人,但他故意弄的奇奇怪怪,其实是有这样的心理在的吧
----------------
他努力想月兑离只靠外表来饭他的IDOL身份~
他当然知道怎样饭才喜欢,可是他就是喜欢S饭
摊手~
PS:我身边没人饭他的颜,除了我,结果被人说审美小众 = =

96 那个2007/2/8 23:33:00

话说这sparking,是他弹的吗...

=================

没记错的话,si里面的纯音乐也是他弹的,但是现在没拿到碟……

97 2007/2/8 23:42:00

PS:我身边没人饭他的颜,除了我,结果被人说审美小众 = =

---------------------------------------------------------

来表白

98 fufu2007/2/8 23:45:00

我是KKL。。真的很喜欢天哭。。。也承认不怎么喜欢TRS

在XQ最郁闷的是,被TO说KKL都是偏51的因为51SOLO的时候都在撒花,EE SOLO了N多ANTI

被KO说KKL都是偏24的因为同人女大多偏爱受

当然不排除以上的O们都是小黑黑COS的

99 我也表白2007/2/8 23:47:00

---------------------------------------------------------

来表白

不过我满幸福的,我身边有AO,有朋美饭,还有几个欧美系的朋友,都说他大多数时间还是满好看的,虽然其中一个说他巨臭美 = =|||||

100 说歌的话2007/2/8 23:47:00

没人觉得这首很好听吗:man~あなたの宇宙に生きていたい~

爱死了里面的小飚音!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

618100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录