P的SOLO CON一定会出现的嘉宾

27676条/页,3页

1 2 3
您是第15877位读者

201 2009/11/7 10:24:00

高贵冷艳O快帮你家女儿找男人阿,以前不都一天一个吗?扯PO啥的太下作了

202 = =2009/11/7 10:25:00

冷艳高贵的是有机食品O,轮子真会JD,虽然NC了点

203 = =2009/11/7 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

204 ==2009/11/7 10:25:00

别掐了行不,等会某个最爱DT着挑的黑又要来了

L

205 ==2009/11/7 10:26:00

203典型的挑货

206 = =2009/11/7 10:26:00

P黑开始对号人座了,要表这么下作哦

207 = =2009/11/7 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

208 - -2009/11/7 10:28:00

ZGZS的人啊,反正黑不到你家残废

209 = =2009/11/7 10:29:00

轮轮踩PO,妒妇家的帮PO踩轮,很好很HX
===============
LS要改一下

轮轮踩PO, 妒妇家的帮PO踩轮轮家IDOL, 很好很HX

---------

这么快就承认轮子和你们有机O是愉快的一家啦

210 = =2009/11/7 10:30:00

有机O怎这么快就上真身? 以前不都水弟A太轮流来

211 = =2009/11/7 10:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

212 = =2009/11/7 10:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

213 ee2009/11/7 10:38:00

p 自爆的 所以toma一定會去 但不知是那場吧 畢竟是P的第一次SOLO CON TOMA不論如何也一定會去吧 何必一堆人黑 他們二個這二年不是拚命在互相MAIL P日記也有T T小言也有P 至於其他人 也應該會去 只是不知誰會和誰一起同時出現在同一場 一般來說 TOMA和JUN關係很好 二人同時出現也不無可能 但很少聽到A去某人的CON 但這次是第一次的SOLO CON A應該不至於不到吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

160YY的真可笑

P的SOLO CON跟A之类的其他人有什么关系

P爱请谁去是他的自由, 没被请到的某些家妒妇嘴脸太难看了

---------------------------------------------------------------------------------

樓上的 你把字看清楚 有說A會去嗎 只是說了 這是P的第一次SOLO CON A一直被視為P的大親友 會不會去 誰知道 只是說了應該不至於不到 P本來就要請誰去是他的自由 什麼叫沒被請到的某些家妒妇嘴臉太難看 最難看的應該是你

再來是P自己在新雜說 打給TOMA問最近在做什麼 TOMA很忙 但回答他說 CON會去看的 把雜誌看了再來說 表自己說了就成

214 ==2009/11/7 10:40:00

明明是P起的头,到最后都变成妒妇家的踩番茄

PO转移视线的功力啊,很好很强大

===========

我就见人一个劲的拖A拖番茄拖U下水了,PO没那么多心情这贴掐,前面谁让沉贴,你跳够没,死挑货

215 = =2009/11/7 10:42:00

前面被黑的是P好吧,都叫沉贴

你这个一口一个妒妇的NC一个劲的找掐,活该

216 = =2009/11/7 10:44:00

明明是P起的头,到最后都变成妒妇家的踩番茄

PO转移视线的功力啊,很好很强大

===========

我就见人一个劲的拖A拖番茄拖U下水了,PO没那么多心情这贴掐,前面谁让沉贴,你跳够没,死挑货

--------

这个人现在还学会换标点和MJ了

但口气就是不变

P家的沉贴吧,LX再顶就是黑

217 = =2009/11/7 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

218 ee2009/11/7 10:49:00

繁体 礙到你了丫? A到不到也輪不到你說 有說A一定要到嗎 也只提了 A是P的大親友 好友第一次開個人演唱會 要到不到 都是A自己決定 P請就一定要來嗎 再說打繁体你要是看不懂 就表看 少在那說什麼轉移焦點 最會址的就是像你這種貨色 ?

219 = =2009/11/7 10:51:00

表掐了

con还没开玩谁去谁没去鬼知道

现在倒希望相关人士都去吧

一大堆人看你怎么掐

220 = =2009/11/7 10:57:00

P爱叫谁去PO都挺,在这里跳脚的某些挑货,皮裹紧点啊

221 = =2009/11/7 10:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

222 = =2009/11/7 10:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

223 = =2009/11/7 11:00:00

这贴没你这个SB早沉了,自己是NC还非要JD别人

224 = =2009/11/7 11:00:00

看样子是个PO黑

225 ==2009/11/7 11:01:00

同一个黑群出来的吧,别当真没人看贴了,221你家idol史了啊所以只能来这跳,MD,真以为没你家事了

226 = =2009/11/7 11:01:00

番茄O来这贴理直气壮干嘛

你们来装无辜又踩人一脚能让人顺便踩到你idol啊

抬头看看标题表蛮横了

表说不希望你家去就是踩你家

难道让PO一个个表白番茄去了我好高兴啊

227 = =2009/11/7 11:02:00

是黑MJ,口气都一样

228 = =2009/11/7 11:02:00

SB都叫唤一页了,不就想黑PO么?扯着IDOL不放那装X样,NC一个

你要多少嫖资,LN给你大方付了就是了,一个人ZW着给人看影响市容的

229 ==2009/11/7 11:03:00

对称问答很快嘛,一个群出来搅局想让各家收RS的

230 ..2009/11/7 11:05:00

我说就一个solo con而已,至于挖,搞的来跟什么大事情一样

231 = =2009/11/7 11:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

232 ee2009/11/7 11:05:00

繁体 礙到你了丫? A到不到也輪不到你說 有說A一定要到嗎 也只提了 A是P的大親友 好友第一次開個人演唱會 要到不到 都是A自己決定 P請就一定要來嗎 再說打繁体你要是看不懂 就表看 少在那說什麼轉移焦點 最會址的就是像你這種貨色 ?
===================
P什么时候请他了,你做梦梦到的吗?
这么爱替红A找存在感的到底是哪家的呢?
============================
P就是沒請他 誰替他找存在感了丫? 還有你管誰是誰家的 這個CON P請誰都好 就是不可能請你?
P請不請誰去 都沒你的事?? 還有如果有意見 先去買本雜誌 看好再來說

233 = =2009/11/7 11:09:00

是黑MJ,口气都一样

----

+1

234 = =2009/11/7 11:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

235 = =2009/11/7 11:09:00

这贴从161楼故意捞起后就一直有一小搓人cos,扛不起U君这杆枪就拿番茄和A当靶子
ZGZS不沉贴那好,你idol继续衰吧

236 我小白2009/11/7 11:10:00

就问一句,谁是妒妇家的?orz

237 = =2009/11/7 11:11:00

===================
P什么时候请他了,你做梦梦到的吗?
这么爱替红A找存在感的到底是哪家的呢?
============================
P就是沒請他 誰替他找存在感了丫? 還有你管誰是誰家的 這個CON P請誰都好 就是不可能請你?
P請不請誰去 都沒你的事?? 還有如果有意見 先去買本雜誌 看好再來說
?=========

ls个自攻自受的爽啊

238 = =2009/11/7 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

239 = =2009/11/7 11:14:00

这L里不停踩PO泼脏水的那个口气真像黑马甲

PB一下应该会很好看

说真的这样还不错,被黑马甲黑总好过被黑马甲COS

EX死人了

240 = =2009/11/7 11:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

241 我忏悔2009/11/7 11:24:00

以前也爱用繁体字的一枚....

我真的不想这么JP的

242 = =2009/11/7 11:24:00

真的是黑MJ

243 = =2009/11/7 11:26:00

240真会泼脏水

走了都还要顺便踩别人一脚

真jp

244 = =2009/11/7 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

245 - -2009/11/7 11:28:00

觉得她可能不是黑MJ,但觉得她cos了黑MJ,语气一样但方向不同
名人一般都有追随者,那副死表脸装喊沉贴的德行,不就是让路人进来看PO的“不是”顺便挑起战争
ZW有贴了,别跟NC对话了

246 = =2009/11/7 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

247 = =2009/11/7 11:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

248 a2009/11/7 11:30:00

小白菜家的就这点出息

249 = =2009/11/7 11:34:00

觉得她可能不是黑MJ,但觉得她cos了黑MJ,语气一样但方向不同
名人一般都有追随者,那副死表脸装喊沉贴的德行,不就是让路人进来看PO的“不是”顺便挑起战争
ZW有贴了,别跟NC对话了
======
作为一个以前和黑MJ掐过的PO来跟你说,她就是
==========
我也觉得她是黑mj
那个划沉帖线的是它吧
xq不知啥时兴划这个了
最先看到这个倒是在白莲山的某地
黑mj难道是那流来的轮子
去年夏天倒在那看到过几个bh又ex的轮子
pscosRO或RO要掐黑mj出去掐

250 = =2009/11/7 11:36:00

244.246L的,RS请自己拿回家炖汤,谢谢

251 = =2009/11/7 11:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

252 ==2009/11/7 11:45:00

作为一个以前和黑MJ掐过的PO来跟你说,她就是
==========
我也觉得她是黑mj
那个划沉帖线的是它吧
xq不知啥时兴划这个了
最先看到这个倒是在白莲山的某地
黑mj难道是那流来的轮子
去年夏天倒在那看到过几个bh又ex的轮子
pscosRO或RO要掐黑mj出去掐
===========
黑MJ还说过亚麻和番茄互相DT,感觉它就是个NC饼,要不就是另外某家COS着来黑这两家的,踩66只是个幌子吧
不过GLY到底为毛不封这JP的IP,简直DT无极限了
fs
fs
fs

253 ==2009/11/7 11:48:00

6家的狗腿子还有脸说人家rs他,妈的自己家做的什么事这么快就被光辉掉了,有个屁资格说人家。

254 = =2009/11/7 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

255 ==2009/11/7 12:04:00

掐个毛啊!真不是轮,但PT关系好又不是第一天才知道,饭再不愿意看饭再掐个鸡飞狗跳,能改变个啥?

256 - -2009/11/7 12:07:00

还装路人捞贴,恶不恶心,谁掐了?就挑货煽风点火
谁再捞贴谁家饭臭水沟

257 ==2009/11/7 13:35:00

APF也太爱找存在感了,这贴说的是SC啊

======

APF确实挺KY的

不过这到底是轮贴还是轮黑贴?

如果是轮开的轮贴,那APF确实很DT

如果是轮黑开的贴,那APF不就是在给你们转移视线吗?

麻烦轮给句准话?这贴是你们开来自黑自炒的吗?

----------------------------------------------------------------------

APF一向剽悍又恶心,比轮轮有过之而无不及嘛~~~~~~

258 = =2009/11/7 14:02:00

笑喷了,我没看错吧?一向过街老鼠般惹人厌恶的轮子居然YY自己踩PO?太恬不知耻了吧

果然轮子都是些脑子有病犯贱个没完的NC,XQ大神保佑最好让死轮子和其他CPF的EX愿望都落空

还说PO黑某人,啧啧,不希望他去就是黑他啊,轮子的脑内逻辑能力和被害妄想真强大

这也叫黑?只能说轮子真是太心疼你们的心肝宝贝了,还因此黑PO,轮子也配?!

259 PO可怕2009/11/7 14:04:00

p 自爆的 所以toma一定會去 但不知是那場吧 畢竟是P的第一次SOLO CON TOMA不論如何也一定會去吧 何必一堆人黑 他們二個這二年不是拚命在互相MAIL P日記也有T T小言也有P 至於其他人 也應該會去 只是不知誰會和誰一起同時出現在同一場 一般來說 TOMA和JUN關係很好 二人同時出現也不無可能 但很少聽到A去某人的CON 但這次是第一次的SOLO CON A應該不至於不到吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

160YY的真可笑

P的SOLO CON跟A之类的其他人有什么关系

P爱请谁去是他的自由, 没被请到的某些家妒妇嘴脸太难看了

---------------------------------------------------------------------------------

樓上的 你把字看清楚 有說A會去嗎 只是說了 這是P的第一次SOLO CON A一直被視為P的大親友 會不會去 誰知道 只是說了應該不至於不到 P本來就要請誰去是他的自由 什麼叫沒被請到的某些家妒妇嘴臉太難看 最難看的應該是你

再來是P自己在新雜說 打給TOMA問最近在做什麼 TOMA很忙 但回答他說 CON會去看的 把雜誌看了再來說 表自己說了就成

============

黑体就是你的脑内, A为什么不至于不到? P的SOLO跟A有必然联系吗?

还有繁体字MM你出现的真及时, 转移视线来了吧

-------------------------------------------------

明明就是你家P自己爆料要跟斗真唱歌

别又喷MTL的YY

杂志那么大的字,你们是睁眼瞎还是NC看不见哪~~~~~~~~~

话说这么骂,不觉得把你们的宝贝P都骂上了嘛~~~你说他闲得干嘛提番茄这么一人啊~~~~~

260 = =2009/11/7 14:09:00

笑喷了,我没看错吧?一向过街老鼠般惹人厌恶的轮子居然YY自己踩PO?太恬不知耻了吧

果然轮子都是些脑子有病犯贱个没完的NC,XQ大神保佑最好让死轮子和其他CPF的EX愿望都落空

还说PO黑某人,啧啧,不希望他去就是黑他啊,轮子的脑内逻辑能力和被害妄想真强大

这也叫黑?只能说轮子真是太心疼你们的心肝宝贝了,还因此黑PO,轮子也配?!

----------------------------------------------------------------------------------

PO真高贵,PO是神,PO出淤泥而不染

?

PO从来都不干恶心的事

261 = =2009/11/7 14:09:00

哟,贱轮子又把IDOL抬出来黑了啊,果然是狗改不了吃屎

他说的是如果啊如果,“如果”是什么意思?轮子不懂啊?P当然是PO的宝贝了

难道指望以黑P为乐趣的轮子把他当宝贝啊?那我们只怕下辈子都盼不到啊

262 = =2009/11/7 14:10:00

挑的黑的看楼平静了

又来跳了啊

PO是你祖上你嘴上天天念着

263 = =2009/11/7 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

264 = =2009/11/7 14:25:00

请表YY轮

265 = =2009/11/7 14:26:00

抬头看看标题表蛮横了

---------------------------------------

大饼真销魂,所以说是P帮轮轮踩PO才对

不知道到底是谁在YYidol,P都发话让番茄去了,管你PO希不希望高不高兴啊

真上台唱歌了大饼们不得哭天抢地啊

266 = =2009/11/7 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

267 = =2009/11/7 14:30:00

抬头看看标题表蛮横了

---------------------------------------

大饼真销魂,所以说是P帮轮轮踩PO才对

不知道到底是谁在YYidol,P都发话让番茄去了,管你PO希不希望高不高兴啊

真上台唱歌了大饼们不得哭天抢地啊

====

恩,这是个问题

268 = =2009/11/7 14:32:00

还YY哭天抢地的

谁去关PO啥事,PO眼里就只有P一个人

那些在意嘉宾的不都是些披着O皮的CPF

销魂什么的,没有谁比谁更高尚

269 ==2009/11/7 14:32:00

还装路人捞贴,恶不恶心,谁掐了?就挑货煽风点火
谁再捞贴谁家饭臭水沟
-

还在这里装正义,满嘴喷粪!上个回帖是11点57分,我的回帖是12点零4分,这就叫捞贴???你家火星时间一秒等于地球一小时么??

270 = =2009/11/7 14:32:00

65楼消停了好吧

P高不高兴番茄去和PO高不高兴番茄去有必然关系吗

高兴他去的PO有不高兴的也有没放在心上是大多数

说不高兴番茄去的PO咋样咋样的你们没那资格

271 = =2009/11/7 14:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

272 = =2009/11/7 14:43:00

黑MJ还亲自去申请PB了

273 - -2009/11/7 14:46:00

黑MJ还亲自去申请PB了
========
我申请的PB,我不是她,省得挑货打着PO的名义上RS
黑MJ是你妈啊,这贴早该锁了,下次想黑饭的你勤快点去ZW,别TM顶这贴心烦

274 = =2009/11/7 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

275 LZ是神婆2009/11/21 23:18:00

挖个坟

RID

276 = =2009/11/21 23:56:00

拜个神婆。快来预告我家第一个是谁。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27676条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录