8当年的K.K.Kity

11010条/页,2页

1 2
您是第4366位读者

101 ~2007/2/9 22:42:00

bc观众席上,横尾的牌子一向比藤谷多啊

j家不捧没办法

---------------------------------

老爹捧得多凶啊...

感觉都快红过北山了...>____<

问个很没水平的LOLI问题...bc观众席上谁的扇子比较多???只论拍出来的那些...

===============================

比BC扇子有啥实在的意义OTZ

各家饭爱好不一样,有特别高调有的FH

真要以BC扇子比人气的话,除非像以前放眼望去满场的AK担还差不多(非黑,勿掐)

BC的观众,有一半以上没有举牌子拿扇子呢.

102 AK2007/2/9 22:44:00

当年扇子很壮观啊

103 kkk三人中2007/2/9 22:53:00

小草的人气最高吧,元气有活力的孩子

104 ano..2007/2/9 22:58:00

借地问:GYM后面为什么要加个kitty?

105 因为2007/2/9 23:01:00

GYM3分之2是外国人

再加上人少了应援不好看

人家wat加了hp呢

于是j家加了4只小猫

怎么觉得小猫像是阿姨的新作品呢

106 = =2007/2/9 23:19:00

终于有见到了8当年的KKKity的

J-suport时期和KKKity前期这团还不见受捧

后期开始起来了,特别是千年那歌出来后

在BC上一向走运动清爽风,03年那会儿4T-KT-YA3-KKKity,一向这样安排位置

当时想着迟早会轮到他们出道

不过没想到是抽人进N

107 = =2007/2/9 23:21:00

另外上面说KKKity饭没什么出声拆团的

结成那会儿的时候也是两边跨的,那时候的杂图都分别有N团和KKKity

后来正式出道了才……

我见过几个团妈或者3K妈开始是不DJ N的,特别是某只出道前后整个台前的变化太大

不过出道总比没出道好,慢慢也就接受了

108 = =2007/2/9 23:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

109 前面2007/2/10 0:49:00

看到有人说武内现在在MAD混的怎样了,

于是我刚去翻了下近期的杂志,

46L当时那024月的表纸中他的颜就很不错,

现在染了金发更是好看阿

扫几张图出来

06年3月WU,中間金发那位

06年4月DUET

大图

07年1月DUET,中間金发那位 

110 武內的顏2007/2/10 0:52:00

武内的颜跟现在Q团的人的顏的味道很像,

有点视觉系的感觉,

颜很好!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11010条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录