AK给人若即若离的感觉,很大部分原因来自k

4242条/页,1页

您是第1841位读者

楼主 能否这样认为2009/11/8 12:33:00

以为k说“同为一个组合的成员,想要保持一种比较平衡的距离感”
大米于2009-11-8 13:23:05锁定帖子说:

X

2 = =2009/11/8 12:34:00

盘盘死开

3 = =2009/11/8 12:34:00

兰州烧饼,抱走k

4 抱走k2009/11/8 12:35:00

后面的RS兰州个键盘都给_Tun了

5 = =2009/11/8 12:35:00

抱走A

抱走A

抱走A

6 = =2009/11/8 12:35:00

今天这个日子还来挑

没RP

7 = =2009/11/8 12:35:00

2L真理

要不兰州SZB

死盘盘

8 = =2009/11/8 12:37:00

隔壁踩盘未果,然后立刻来开了这帖

9 = =2009/11/8 12:37:00

祝愿LZ没有亲友,只能把同一个办公室的同事当亲友~

FU

10 莫小贝2009/11/8 12:39:00

要踩盘姐儿也别牺牲我IDOL来垫背呀,不知道我看到其中一个字母EX呀,靠

莫小贝

弱弱地

• RP:509
  • 马甲锁定
文:226 分:1181

11 = =2009/11/8 12:40:00

8l真理了

LS一群庸人啊

12 = =2009/11/8 12:41:00

看来今天盘开个新楼,还真刺激到不少人啊,赶紧一个接一个黑上了

13 能否这样认为2009/11/8 12:41:00

晕死,这贴黑点在哪里?我自己都没看出来

这不就是个单纯的问句么????

14 = =2009/11/8 12:42:00

能否这样认为2009-11-8 12:41:00

-----------

在xq把我儿和小写字母放一起就是黑

15 = =2009/11/8 12:42:00

----------

SZB

16 = =2009/11/8 12:43:00

私觉得其实k表现的很明显

17 = =2009/11/8 12:44:00

隔壁说遍地都是盘盘,可其实就一贴HCL

于是,这贴的时机可真好啊

不管LZ是不是盘,这贴和那贴,有RS就LZ_Tun了

18 = =2009/11/8 12:44:00

--------

在这地方把我儿和首字母放在一起就是犯贱,跟键盘有的一拼

19 = =2009/11/8 12:45:00

抱走k
人好不容易休假请勿扰

20 = =2009/11/8 12:45:00

看来今天盘开个新楼,还真刺激到不少人啊,赶紧一个接一个黑上了

--------------

哈哈,这个好笑

21 盘不买单2009/11/8 12:46:00

盘今天有楼了

此楼以外所有相关帖盘家都不收

今天AKN三家人社11年,要踩盘也要惦记着给自己idol积德吧

22 = =2009/11/8 12:47:00

就算是盘,赶场也很累的

要黑就黑吧,LN百毒不侵了

23 = =2009/11/8 12:48:00

OTZ盘盘在认清Ak没感情之后企图洗脑是k甩了A?

念盘盘之可悲,独囧然而涕下

24 = =2009/11/8 12:51:00

今天AKN三家人社11年,要踩盘也要惦记着给自己idol积德吧

=========================

我谢你,踩盘与idol没一毛钱关系

我拜托盘姐积点德别在这时候给这俩孩子招RS,谢了

25 = =2009/11/8 12:54:00

= =2009-11-8 12:51:00

--------

盘盘就是靠一张嘴走天下,叫SZB,一个个都遁地去了

26 = =2009/11/8 12:54:00

=================

盘不过自己开了个楼,那么多DT的盘O盘黑竞相开帖,不知道招RS这事是谁的功劳?你的?

27 = =2009/11/8 12:55:00

这话A不是早说过了

而且留学更是距离到家了

28 = =2009/11/8 12:55:00

===============

你哪家?

29 = =2009/11/8 12:55:00

================

LS,LZ是盘么!!!!!!!

别往盘家泼脏水!!!!!!

你家就一个儿子!!!

盘家两个儿子!!!

30 = =2009/11/8 12:55:00

你家就一个儿子!!!

盘家两个儿子!!!

31 = =2009/11/8 12:56:00

你家就一个儿子!!!

盘家两个儿子!!!

---------------

上周边

32 = =2009/11/8 12:58:00

别回了,尤其是在XQ,散了吧

33 = =2009/11/8 12:58:00

你家就一个儿子!!!

盘家两个儿子!

===========================

冷笑最后一句

盘要是聪明就在盘楼里自high,别出来以前什么情况又不是不知道,

我拜托你们A先生人社11年,不想看满版黑,谢谢

34 = =2009/11/8 12:58:00

盘不过自己开了个楼,那么多DT的盘O盘黑竞相开帖,不知道招RS这事是谁的功劳?你的?

--------

所以你们就是该踩

idol辛辛苦苦工作的时候就一个个不关心,一个无关痛痒的人社日搞得跟什么似的找存在感

碍眼知道不

35 = =2009/11/8 12:59:00

上周边

===========

城管?

36 = =2009/11/8 13:01:00

所以你们就是该踩

idol辛辛苦苦工作的时候就一个个不关心,一个无关痛痒的人社日搞得跟什么似的找存在感

碍眼知道不

===================

哪家的 上周边

37 = =2009/11/8 13:02:00

lz 2L一样变态

38 = =2009/11/8 13:02:00

你家就一个儿子!!!

盘家两个儿子!

===

要么上周边要么上出生证

不然滚回你自己地方去少EX人

39 = =2009/11/8 13:03:00

盘盘已疯魔

40 = =2009/11/8 13:03:00

= =2009-11-8 12:59:00

上周边

===========

城管?

------------

盘盘就是没这个胆而已,转移视线有何用

41 = =2009/11/8 13:04:00

= =2009-11-8 13:01:00

所以你们就是该踩

碍眼知道不

===================

哪家的 上周边

---------

键盘上了LN就上

42 = =2009/11/8 13:07:00

=================

=====================================

冷笑

盘姐要是滚回FB开L,谁鸟你们

在ZB开了L躲L里自high就算了,还出来到处跑

以前招那么多RS则么就不能长点记性

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

帖子锁定不必回复!